Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Korolevna, Кристин, привет Рада тебя вновь видеть Спасибо большое пребольшое, что все еще с нами))
ЦитатаKorolevna ()
Мать, ты опасная женщина!
Да?.. А я всегда считала себя Божьим одуванчиком
ЦитатаKorolevna ()
Потом еще заставишь съесть кой-чего
Всенепременно))) Так что лучше не доводить меня до греха, иначе мстя будет страшна
ЦитатаKorolevna ()
Никогда не думала, что кровавую сцену можно написать так... красиво!
Спасибо за такую высокую оценку Я очень боялась скатится до элементарного омерзения, грязи... Да, Радан действовал не особо мягко, некоторые моменты мне даже было малех стыдно описывать, поэтому я всячески старалась избежать "пошлости", вульгарности... Если это удалось, то мну счастлив)))
ЦитатаKorolevna ()
Сценаристы "Американской истории ужасов" покурили в сторонке, задумались, как надо хоррор делать
Нехай ко мне идут Я им и сюжет кровавый придумаю, да еще и сниму
ЦитатаKorolevna ()
Была тихая птичка-невеличка, и тут клыки отрастила и вперед ринулась, крик "банзай" не забыла
Совершенно верно. Да я бы и не смогла вот так взять и написать, что Авелин показала зубки и ринулась в бой.. Когда я пишу что-то не так, как надо, у меня сразу ступр.. Все слова забываю и все возвращаюсь к написанному, читаю.. Долго читаю, пока не понимаю, в чем ошибка. В каком слове, а может в поведении некого героя. Авелин бы на данном этапе "жизни" не смогла бы пойти и грохнуть Арно...
ЦитатаKorolevna ()
Зная Радана, разве он был польщен, если бы его женщина поперла на амбразуру, не поставив его в известность?
Да ни за что! Он бы ее сам закапал Шучу. Конечно, ты права. Мужик - это не только охотник, но и защитник... Мужики этим живут, это их территория и нечего тама делать барышням)
ЦитатаKorolevna ()
Авелин - ранимая, хрупкая девушка, с изувеченной психикой и внутренним миром. Она не может принять себя, как женщину, поэтому остается инертной, как вампи
Вот что значит, пришел психолог и все разложил по полочкам) Я то блин... Чувствую... А свои чувства я не всегда верно могу описать, подобрать к ним нужные слова... Так что молча киваю головой))
ЦитатаKorolevna ()
Так и с Авелин и ее любовью. Она в ней есть, бьется пульсацией, при этом она знает: Радан лучше других, он умнее, сильнее, злее, могущественнее. Он защитит. С ним рядом хорошо, как ни с кем. И у него есть право сделать то, на что она не решится...
Да *улыбается и активно кивает головой* Точнее и не скажешь)))
ЦитатаKorolevna ()
"Влюбленная женщина хочет постоянно быть с избранником, а он уже стремится в дальние странствия за трофеями, дабы бросить их к ногам возлюбленной"
Да))))
ЦитатаKorolevna ()
Когда женщина желает оградить своего мужчину от чего-то-там, то это не "благородные порывы души", а бессознательное желание не рисковать своим личным счастьем
Вот! Полностью вновь согласна)) Сама через такое проходила... И именно в голове крутолось "как же я без того и без этого" (ну или без него, если про этот конкретный случай), а не о том, что он иль "это" может отчего-то пострадать..
ЦитатаKorolevna ()
Как хорошо, что Авелин - настоящая женщина, а Радан - мужчина.
Спасибо Приятно слышать))))
ЦитатаKorolevna ()
Еще вернусь с общими размышлялками по второй части.
Буду ждать))) Спасибо))
ЦитатаKorolevna ()
Спасибо большое за вдохновение! Читала, читала и поняла: "Ё-маё! А почему не у меня так написано? Да почему у меня вообще ничего не написано?! Тоже хочу"
Белла идиотка, это ясно, она наверное даже хуже "этой женщины", потому что заставляла страдать многих близких людей из-за собственного эгоизма. Я их сравнила только в отношении к своим мужикам Обе в рот смотрят и боятся дохнуть рядом))
Девочки мои любимые..как хорошо вас читать про сильных мужчин, да про их территорию...НЕ знаю, я сильных мужчин в своей жизни не встречала,честно говоря(ну разве только в книгах), а вот сильных женщин - сколько угодно. Поэтому мне Авелин не нравится - она не такая, как многие мои подруги-знакомые. Я считаю, что рассуждать о слабости женщин уже поздно. мужчины заставили быть сильными, деваться некуда, и феминизм тут ни причем(мне кажется). А то,что мужики измельчали - может быть и вина женщины. Но опять же, если у них такая хрупкая и ранимая психика, какие же они мужики и сильный пол? Сложная тема...
Сообщение отредактировал verocks - Среда, 19.03.2014, 19:52
Ну... Наверно это оттого, что они обе любят. Просто любят) Только меж ними есть большая разница и думаю в будущем ты ее увидишь. Пока могу сказать, что разница заключена отчасти в том, что Авелин верит Радану и верит в него. У Беллы этого не было. Иначе бы она в жизни не поверила, что Эдик ее не любит. Скажи сейчас Радан Авелин, что она ему не нужна... Авелин скорее бы всего на какой-то миг ему поверила... На пару часов, но после... Она бы стала разбираться в том, что заставило Радану сказать ей это, ибо... Она умеет верить и в ее мозгу бы после эмоций был бы все время вопрос - зачем обманул, раз не нужна? И она не смогла бы найти ответа и поняла, он врет сейчас, говоря - не нужна. а до истоков она бы докопалась. Она сильная девочка, только сама об этом не знает. Будь слабой, она бы еще при человеческой жизни нашла бы способ покончить с собой)
Цитатаverocks ()
я сильных мужчин в своей жизни не встречала
Очень жаль Надеюсь, все-таки это у тебя случится... Мне встречались... Они редки, но есть. Только их надо уметь увидеть, ибо они не кричат об этом...
Цитатаverocks ()
Я считаю, что рассуждать о слабости женщин уже поздно.
Никогда не поздно) Как кто-то говорил сила женщины в ее слабости)))
Цитатаverocks ()
А то,что мужики измельчали - может быть и вина женщины
youreclipse, Нин, солнц, я всегда была рядом, всегда помнила о всех героях, только сил не было ни прочитать нормально, ни отзыв написать внятный. Теперь вышла из зимней спячки. Весна, птички поют, душа требует активности
Цитатаyoureclipse ()
Да?.. А я всегда считала себя Божьим одуванчиком
Я тоже так считала, пока не прочитала последнюю главу
Цитатаyoureclipse ()
Я очень боялась скатится до элементарного омерзения, грязи... Да, Радан действовал не особо мягко, некоторые моменты мне даже было малех стыдно описывать, поэтому я всячески старалась избежать "пошлости", вульгарности...
Да ну... Какая "пошлость"? Максимум, могло получится не эстетично. А вышло у тебя вроде как и тошнотворно-реально, и при этом как так и надо, никаких расхождений с общим стилем, общей атмосферой. Плюс, мы увидели Радана в гневе. Хорош, чертяка!
Цитатаyoureclipse ()
Когда я пишу что-то не так, как надо, у меня сразу ступр.. Все слова забываю и все возвращаюсь к написанному, читаю.. Долго читаю, пока не понимаю, в чем ошибка. В каком слове, а может в поведении некого героя.
У меня тоже так. Если я сбиваюсь на другое, не то, что планировала изначально, то теряю нить, возвращаюсь и переписываю все заново, уже так, как будет логично ( с моей точки зрения, разумеется. Может быть, кому-то совсем нелогично покажется ).
Цитатаyoureclipse ()
Авелин бы на данном этапе "жизни" не смогла бы пойти и грохнуть Арно...
Она себя пока еще цельной женщиной не чувствует. Не понимает, почему Радан вообще с ней возится-носится, почему ее хочет. О том, что она еще и вампир речи не идет. Пока она не примет себя, не отпустит старые травмы, не сможет ощутить свою новую суть. Еще мне нравится твоя идея "вечность - не сахар, не мед и не панацея от всех проблем". Это у тети Майер хорошо жить вечно, имея мужа и детей. ПрЭлесть какая... мормонско-инфантильная. А ты попробуй проживи с психо-травмой, с ощущением себя ничем и никем, попробуй перебороть себя, найти ресурс для выхода из кризиса... вот эта вечность точно не будет привлекать девочек-подростков и романтично настроенных барышень "бальзаковского возраста".
Цитатаyoureclipse ()
Мужик - это не только охотник, но и защитник... Мужики этим живут, это их территория и нечего тама делать барышням)
Тем более мужик вампир-хищник. Ему по природе своей положено территорию защищать
Цитатаyoureclipse ()
Вот что значит, пришел психолог и все разложил по полочкам)
старалси
Цитатаyoureclipse ()
Я то блин... Чувствую... А свои чувства я не всегда верно могу описать, подобрать к ним нужные слова...
Ты все четко описываешь. Я все свои выводы сделала, опираясь на главы, где есть Авелин, а потом уже разговоры на форуме.
Цитатаyoureclipse ()
И именно в голове крутилось "как же я без того и без этого" (ну или без него, если про этот конкретный случай), а не о том, что он иль "это" может отчего-то пострадать..
Все мы когда-то через такое проходили. Как я говорила, все люди живут собственным Я и сферой интересов собственного комфорта. У когда-то слишком ярко это выражено, у кого-то поменьше.
Цитатаyoureclipse ()
А еще что все так точно понимаешь и ставишь все точечки на "ё"
Одна волна. Помнишь же?
verocks, Вера, дорогая, ну вот разные мы. Одна и та же ситуация, а реакции кардинально противоположные. Это ни плохо, ни хорошо. Это есть. Это норма. Все люди разные. Деваться некуда
Что такое "сильный" и "слабый" человек - спор вечный, как и о том, что такое любовь. Каждый судит по себе. По своим ценностным ориентациям, потребностям, мотивам, желаниям, ожиданиям, пониманиям... У каждого по-разному. И каждый судит по себе. Ставлю себя на место Авелин. Та ради бога! Я не пойду делать за своего мужчину сугубо его дела. Сила, месть, агрессия - это его право. Если бы я сама пошла мстить обидчику, то муж мало того, чтобы по заднице мне надавал. так еще и долгое время я его не видела бы. Ушел бы остыть с ощущением "унижения", удара по самолюбию. В его понимании, когда женщина "геройствует" - это не подвиг во имя него и спасения его чести-жизни и тра-та-та. Не "благородный" поступок, а - банальный, вульгарный, совершенно необоснованный бабский идиотизм Есть мужчина для того, чтоб морду бить. Женщина шмыг в сторонку. За "подвиги" ни один нормальный мужик "спасибо" не скажет. Ну не чувствуют они благодарности, когда их пытаются "защитить" утаиванием информации, какими-то действиями... И мое мнение такое: сила женщины в ее слабости, в умении доверять, не контролировать своего мужчину, не помогать "советами", когда тебя не просят, а всячески поддерживать его начинания и вдохновлять на новые свершения. И "щенячий, восторженный взгляд" тоже пригодится А "я сама"... У моего мужа есть по этому поводу есть одно не совсем культурное выражение Когда я что-нибудь такое ляпну, мол, не трогай, я сама... он мне этим меня припечатывает
Цитатаverocks ()
НЕ знаю, я сильных мужчин в своей жизни не встречала,честно говоря(ну разве только в книгах)
Я встречала просто мужчин. Сильный-слабый - категория уже из философии. В жизни есть те, кто импонирует, и кто нет. Я считаю, что замужем за настоящим мужиком в моем понимании. Другие сочувствуют, как я с таким деспотом живу
Цитатаverocks ()
а вот сильных женщин - сколько угодно
Тоже самое. Есть просто женщины в моем окружении. Кто-то удивляет мудростью, кто-то дуростью
Цитатаverocks ()
Поэтому мне Авелин не нравится - она не такая, как многие мои подруги-знакомые
А мне Авелин нравится именно поэтому. Она настоящая хрупкая женщина с израненной душой, с изуродованной психикой. Ей бы хорошего психоаналитика, тогда она расцветет, раскроется, перестанет боятся, найдет свой ресурс Если бы она была человеком, то она была бы сродни моей Лизке - жена, мама, любимая женщина, умеющая принимать и отдавать тепло. Знающая, что есть рядом и сильное плечо, и тот, кто всегда на страже безопасности семьи.
Цитатаverocks ()
А то,что мужики измельчали - может быть и вина женщины. Но опять же, если у них такая хрупкая и ранимая психика, какие же они мужики и сильный пол?
Ну дык, мужики не сразу ведь "мужики". Изначально они - маленькие мальчики, а у них есть мамы. А у этих мам есть потребность всё держать под контролем, есть потребность навесить на сына свои собственные нереализованные ожидания от его отца... И замкнутый круг. Невротичная женщина не воспитает зрелого, адекватного мужчину, понимающего себя, свой мир, свое поле игры социальных достижений. От этого незрелого мужчинки родит девушка. Не получит свои ожидания. И всё по-новой...
Одна волна! Об одном и том же разными словами verocks, Верунь, не обижайся, пожалуйста, на наше мнение. Вот такие мы бабы с Нинкой - сапсем не сильные, слабые, на шею хотим
Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:15 | Сообщение # 1426
Damon Salvatore
ЦитатаKorolevna ()
verocks, Верунь, не обижайся, пожалуйста, на наше мнение. Вот такие мы бабы с Нинкой - сапсем не сильные, слабые, на шею хотим
Крис,ну ты что, как я могу обижаться, да и на что!мне наоборот очень интеерсно с вами болтать на всякие темы, в том числе и на такие!)) я думаю, дело в том, что вы обе замужем(про Нину, правда, не знаю точно, но подозреваю, что кто-то постоянный у нее имеется))). А у меня как-то длительные отношения не складывались никогда, думаю, косяк во мне - я их разрывала. Может быть,кстати, оттого, что привыкла все делать сама и рассчитывать только на себя. Я не считаю, что это минус, просто со временем все тяжелее впускать кого-то в свою жизнь и идти на уступки - сразу задаю себе вопрос - а зачем?Ради чего? По этой же причине детей не хочу - просто не хочу привязываться к кому бы то ни было на всю жизнь. Наверное, это тоже какая-то серьезная проблема с точки зрения психологии, но я ее решать почему-то не хочу Сама не понимаю,почему)) Ну так к чему я это - к тому, что я не скажу, что я сильная женщина, но..скажем так..самостоятельная. Привыкла полагаться только на себя. Вообще не могу терпеть, когда мужик со мной начинает спорить, мне его сразу на место поставить хочется Мужчины таких не любят, я это знаю. Но что я могу поделать))
Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:46 | Сообщение # 1427
Korolevna,
ЦитатаKorolevna ()
Теперь вышла из зимней спячки. Весна, птички поют, душа требует активности
Ооо, как замечательно)))) Ты прям, как мой, в спячку зимой словно мишка впадаешь) С пробуждением!))))
ЦитатаKorolevna ()
Я тоже так считала, пока не прочитала последнюю главу
Бойся меня, бойся)))
ЦитатаKorolevna ()
Максимум, могло получится не эстетично.
Ну да, я это и имела виду) А хотелось все описать, как ты и сказала тошнотворно-реально, но не выходя из атмосферы и стиля Тг) Если получилось, то мну счастлив
ЦитатаKorolevna ()
Плюс, мы увидели Радана в гневе
Ага Хотя ой как было трудно его сдерживать....
ЦитатаKorolevna ()
Если я сбиваюсь на другое, не то, что планировала изначальн
У меня даже не так... По плану все-то нормально, просто... эмоциональная окраска бывает разная. Та же последняя глава, когда я давала ее почитать мч, он сказал - он что с Авелин словно плюшевый мишка, что с Арно (а действия то были те же самые, что ты и читала). Сидел думал, потом понял, где косяк, я плохо описала его внутреннее состояние + как он мог внешне выглядить. Исправила. Вот теперь на суде у читателя находится)))
ЦитатаKorolevna ()
Не понимает, почему Радан вообще с ней возится-носится, почему ее хочет.
Ага, для нее это очень странно, но она уже постепенно начинает принимать себя, понимать, что Радан ее любит, а не из-за забавы возится..
ЦитатаKorolevna ()
вечность - не сахар, не мед и не панацея от всех проблем
Тык верно) Ведь блин... вечность, конечно, хорошо, но ужасно утомительно и скучно + хошь или нет, что-то надо принимать, что-то нет... Вечность гораздо сложнее крохотной жизни...
ЦитатаKorolevna ()
вот эта вечность точно не будет привлекать девочек-подростков и романтично настроенных барышень "бальзаковского возраста
Ага))) *активно кивает головой*
ЦитатаKorolevna ()
Тем более мужик вампир-хищник. Ему по природе своей положено территорию защищать
Даааа)))))
ЦитатаKorolevna ()
Одна волна. Помнишь же? wink
Помню
ЦитатаKorolevna ()
А "я сама"... У моего мужа есть по этому поводу есть одно не совсем культурное выражение biggrin Когда я что-нибудь такое ляпну, мол, не трогай, я сама... он мне этим меня припечатывает
Я говорила, как люблю твоего мужа? Сколько про него слышу, не перестаю восхищаться))))
ЦитатаKorolevna ()
Другие сочувствуют, как я с таким деспотом живу
Я завидую)))) По светлому, конечно)))))
ЦитатаKorolevna ()
Ей бы хорошего психоаналитика
У нее есть Радан Хотя ему самому какой психоаналитик не помешает особенно в скором времени)
ЦитатаKorolevna ()
Если бы она была человеком, то она была бы сродни моей Лизке
Никогда об этом не задумывалась... А ведь ты права...) Будь она человеком, она была бы очень на нее похожа...
verocks,
Цитатаverocks ()
про Нину, правда, не знаю точно
Нина уже успела и выйти замуж и развестись Но да, постоянный и долгий сейчас есть)
Цитатаverocks ()
Может быть,кстати, оттого, что привыкла все делать сама и рассчитывать только на себя.
Эх, это большая ошибка женщин. Сама раньше такой была - я сама. Но набив шишки, поняла, лучше в какой раз промолчать и дать даже в пустяке мужику за тебя все сделать. Дать ему возможность почувствовать себя важным, незаменимым, МУЖЧИНОЙ)))
Цитатаverocks ()
Я не считаю, что это минус, просто со временем все тяжелее впускать кого-то в свою жизнь и идти на уступк
Я могу ошибаться, значит тебе просто еще не встречался тот самый) Когда встретится, появится желание и уступить и детей родить)
Цитатаverocks ()
просто не хочу привязываться к кому бы то ни было на всю жизнь
Дети эт прекрасно) Они никогда не оставят и... они очень хорошо чувствуют. Знаешь, были у меня такие моменты в жизни, когда казалось, что я никому не нужна + разные предательства. Приходила домой и тихо плакала, шоб никто не видел. А мелкая моя чувствовала. У нее несносный характер, она ужасно не послушная и энергичная, но всегда когда мне было жутко плохо, умолкала, молча подходила, обнимала и гладила)
Цитатаverocks ()
Вообще не могу терпеть, когда мужик со мной начинает спорить, мне его сразу на место поставить хочется
Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:41 | Сообщение # 1428
Damon Salvatore
Цитатаyoureclipse ()
Эх, это большая ошибка женщин. Сама раньше такой была - я сама.
Мне уже поздно меняться, да и не хочется Я такая, какая есть, если бы я от этого сильно страдала, наверное, попыталась бы что-то изменить в себе. ммм...не хочется...))
Цитатаyoureclipse ()
Дети эт прекрасно) Они никогда не оставят и... они очень хорошо чувствуют.
Ой, не знаю...дети очень разные бывают,сколько было примеров, как они вырастают, и им плевать на родителей становится...я их в принципе не люблю...но вы мамашки, я не буду вам тут лечить, почему не люблю детей)) Скажем так - все люди разные и всех свое мнение)))
Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:11 | Сообщение # 1429
Цитатаverocks ()
Мне уже поздно меняться, да и не хочется
Никогда не поздно Да и... зачем меняться?) Просто нужно уметь порой нажать на тормоз "я сама")
Цитатаverocks ()
как они вырастают, и им плевать на родителей становится...
Пфф, при чем тут это?) Я про маленьких детей... Да и к тому же, как горько не было бы признавать, дети когда отворачиваются от родителей чаще всего сами родители виноваты... Слишком или любили или недолюбливали) Не тем понятиям обучили, не то изначально вложили, а потом менять было поздно...
Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:27 | Сообщение # 1430
Цитатаyoureclipse ()
С пробуждением!)
ай, пасиб
Цитатаyoureclipse ()
Бойся меня, бойся)))
"Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня. Нелюбимая, прости меня. Любимая, люби меня" *громко поет аки мартовский кот* Хотела для смеха песенку написать, а потом поняла, что она мне Радана напоминает. Все четко, по-мужски. Если есть враг, то пусть боится (Огниан, эт тебе пламенный привет), если есть друг, то он примет, поймет и простит "косяки"; у мужиков есть отношения с нелюбимыми, как бы не больно это признавать нам, деффачкам; ну и любимая - момент особый
Цитатаyoureclipse ()
Если получилось, то мну счастлив
Получилось! Я уже говорила
Цитатаyoureclipse ()
что с Авелин словно плюшевый мишка, что с Арно (а действия то были те же самые, что ты и читала). Сидел думал, потом понял, где косяк, я плохо описала его внутреннее состояние + как он мог внешне выглядить. Исправила. Вот теперь на суде у читателя находится)))
Как хорошо, что твой ненаглядный в такие детали вникает, советует, пытается помочь... Мой обычно кивает активно и говорит: "Ты у меня умничка, всё красиво написано, но писала б ты космическую фантастику - цены б ваще не было"
Цитатаyoureclipse ()
она уже постепенно начинает принимать себя, понимать, что Радан ее любит, а не из-за забавы возится..
Потому что Авелин - не глухарь на токовище. Она умеет наблюдать, анализировать, и Радан ее действительно отогревает, заставляет видеть себя такой, какая она есть, без того "наследия", что она притащила с собой из сексуального рабства. И еще мне нравится момент: Радан не жалеет ее, как котенка бездомного, а наоборот, заставляет, иногда жестко смотреть на себя, вглубь себя. Не давит, но в тоже время подталкивает в нужном направлении. Тактично действует, но идет к цели
Цитатаyoureclipse ()
Вечность гораздо сложнее крохотной жизни...
вот-вот. Там заморочек много. Не хотела бы я быть мистическим существом. Ну максимум - верховной ведьмой Они живут долго, но не вечно.
Цитатаyoureclipse ()
Я говорила, как люблю твоего мужа?
Но-но! *грозит пальчиком* Любите своих Колдунов
Цитатаyoureclipse ()
Сколько про него слышу, не перестаю восхищаться))))
Тссс! Мы ему не скажем. У него и так самоуверенности и мужского шовинизма сверх меры. Как услышит, то раздуется от значимости и всех вокруг забрызгает, когда лопнет
Цитатаyoureclipse ()
Хотя ему самому какой психоаналитик не помешает особенно в скором времени)
Мне самой чуть не понадобился, когда я вместе с Раданом наткнулась на Милану И вот момент... Когда я начинала читать самые первые главы, то видела с Раданом Милену. Потом поняла, что она выступает как бы "летописцем", наблюдателем. Ее судьба, роль совсем в ином. А вот Авелин... Совершенно по иному раскрылась. И видится тоже. Особенно, если учесть последнюю главу и Радана рядом с ней.
Цитатаyoureclipse ()
Сильный мужик, которому ты важна спорить не будет, он иначе сумеет донести до тебя ту инфу, которую захочет...
Или по заднице вразумит хорошо ладонью Ну реально, иногда у меня только так мозги на место становятся Или на плечо загрузит и потащит к себе в логово
Цитатаyoureclipse ()
Но все-таки надо уметь искать компромиссы...
А без этого вообще никак. И компромисс - не финальная стадия, не что-то конкретное. Всего лишь намеченная цель, точка отсчета. А вот куда он заведет - тоже вопрос. verocks,
Цитатаverocks ()
со временем все тяжелее впускать кого-то в свою жизнь и идти на уступки - сразу задаю себе вопрос - а зачем?Ради чего?
Если нет ответа, то это еще не вопрос. Не пришло время. Нет потребности. А впускать кого-то в жизнь не получится, когда пространство закрыто для добавления еще одно элемента. Значит, так удобнее, безопаснее. У меня подруга по принципу живет: всё мое, квартира моя, чужого мужика не пущу. Она даже не задумывается, что мужик когда-то может стать не чужим, а близким, главное, дать ему это почувствовать. Главное понять себя, открыть зону для добавления другого, чтобы пространство "Я", стало "Я+ОН". пока не познаешь себя, не поймешь, где ошибался ранее, то чужие ошибки и чужие заморочки вообще будут не понятны и раздражать. Вера, я не тебе конкретно пишу. Боже упаси, не подумай, что я отчитываю или с позиции "над" вещаю. Я на тему размышляю в принципе
Цитатаverocks ()
Вообще не могу терпеть, когда мужик со мной начинает спорить, мне его сразу на место поставить хочется
Лучшая защита - нападение
Цитатаverocks ()
Мне уже поздно меняться, да и не хочется Я такая, какая есть, если бы я от этого сильно страдала, наверное, попыталась бы что-то изменить в себе. ммм...не хочется...)
Значит и не надо. Если все устраивает и не доставляет проблем, то специально меняться не получится. Изменения могут быть спонтанными, кстати говоря. И тут я с Ниной согласна. Когда встретишь того, кто будет соответствовать ожиданиям, тогда заметишь в себе "что-то не то"
Цитатаverocks ()
.я их в принципе не люблю...но вы мамашки, я не буду вам тут лечить, почему не люблю детей))
Я пока не мамашка, попрошу не обобщать Инстинкт дело такой... Сугубо индивидуальное. У кого-то он проявляется рано, у кого-то позднее, у кого-то никогда. Женщина вправе для себя решать, когда она станет матерью и скольких детей, станет ли вообще. Никто не вправе навязать. Нет ничего хуже быть родителями по принуждению. У нас и так неврозов у всех куча, а тут еще и такой, базовый, для родителей и детей За себя могу сказать. Раньше я детей не то чтобы "не любила". я их боялась. Не так посмотрю, не так возьму, нанесу вред беззащитному существу, не смогу с ним справится. Потом, я еще не знала себя: желания, устремления, карьерные запросы. Чего хочу? Куда иду? И 10 лет "зрелой юности" (это так период от 20 до 30 называется), я потратила на поиск себя и себя в отношениях. Теперь понимаю: нашла себя, нашла себя рядом с мужчиной, нашла себя в профессии, нашла себя в хобби. Всё, теперь пора находить свой материнский инстинкт Выросла деффачка
Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:39 | Сообщение # 1431
Damon Salvatore
ЦитатаKorolevna ()
Я пока не мамашка, попрошу не обобщать
Кристин,прости, я почему-то думала,что ты тоже мама)))
ЦитатаKorolevna ()
Инстинкт дело такой... Сугубо индивидуальное. У кого-то он проявляется рано, у кого-то позднее, у кого-то никогда. Женщина вправе для себя решать, когда она станет матерью и скольких детей, станет ли вообще.
Крис, ты не представляешь, насколько я рада, что хоть кто-то еще считает так же, как я!!!А то я устала слышать ото всех , что я ненормальная и больная...ну в самом деле, кто это решил, как и кто должен жить?где это написано??Почему люди считают, если я хочу не того же, чего они, значит, я закрываюсь ото всех своей бравадой, значит, втайне безумно хочу, но не делаю??Что за бред вообще???Я просто много анализировала свою жизнь и поступки - если мне что-то не нравится, что-то давит, да я жить спокойно не смогу(вспоминаю Ксюшу из Лабиринтов)!!!Мне надо, чтобы в жизни была полная гармония, если что-то меня напрягает, я все силы бросаю на устранение проблемы. И вот я думаю - если бы меня что-то настолько не устраивало в своей жизни, неужели бы я не попыталась все изменить??? Девочки, вы меня простите, особенно Нина, за флуд, я больше не буду. просто хотелось высказаться с адекватными людьми, потому что их в нашей жизни очень мало. Все ярлыки заранее розданы, поэтому что-либо доказывать кому-то я не считаю нужным. Но иногда хочется, чтобы тебя хоть кто-то понял, а не осуждал...Меня знаете,что поражает - что меня не знает и не понимает никто, в том числе самые близкие люди - мои родители...
Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 21.03.2014, 22:39
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:53 | Сообщение # 1432
Korolevna,
ЦитатаKorolevna ()
Если есть враг, то пусть боится (Огниан, эт тебе пламенный привет)
Ты не любишь Огниана? О_о Мать, да при таком раскладе, ты первая и единственная, кто из них двоих выбирает Радана))) Или эт так, к слову?)) Эх, Огниан Радана абсолютно не боится... Он боится за него, но... Всему свое время
ЦитатаKorolevna ()
сли есть друг, то он примет, поймет и простит "косяки"
КонеШно)) И Радана есть два друга Тимотей (шампунь, ага) и Колдун (ммм ) Хотя, как еще посмотреть на Колдуна... Он еще тот лис)) Как раз ого-го как скоро его вновь встретим
ЦитатаKorolevna ()
ну и любимая - момент особый
Мда
ЦитатаKorolevna ()
у мужиков есть отношения с нелюбимыми, как бы не больно это признавать нам, деффачкам
Согласна... Хотя и у девочек есть "особое" отношение к нелюбимым... Нет?)
ЦитатаKorolevna ()
Как хорошо, что твой ненаглядный в такие детали вникает, советует, пытается помочь
Ну как сказать.. Я не скажу, что он прям вникает... Но когда я прочла ему главу, он сказал: "Фуууу, что ты сделала из Радана? Он был у тебя такой циник, а сейчас - фууууу" Я вначале жутко обиделась))))) А потом думаю, эх, надо значит чье-то подправить, хотя розовые сопли, которые вначале, оставила, а вот в лес... добавила "жути"))) Шоб контраст был более сильный)
ЦитатаKorolevna ()
но писала б ты космическую фантастику
Все еще впереди
ЦитатаKorolevna ()
Она умеет наблюдать, анализировать, и Радан ее действительно отогревает, заставляет видеть себя такой, какая она есть, без того "наследия", что она притащила с собой из сексуального рабства.
Да-да-да!!! Ты прям сказала все,0 что я думаю насчет не... Пусть она робкая, пугливая, в чем-то трусливая, но она не дура. Она не глупая. Она умеет наблюдать... Осознавать. Просто на что-то конкретное ей порой трудно решиться... И еще.... Ведь именно она первая поцеловала Радана, нашла в себе смелость.. В ней есть огонь, но он пока за стенами льда.. Вот растопит его Радан, тык мы и Авелин не узнаем) Станет другой, хотя и себя не потеряет)
ЦитатаKorolevna ()
Тактично действует, но идет к цели
Дааааа Как я люблю психологов Ты лучше меня - автора, все пояснила и рассказала))))
ЦитатаKorolevna ()
Ну максимум - верховной ведьмой
нехилые запросы)))) возьмешь к себе в "стаю"?)))
ЦитатаKorolevna ()
Но-но! *грозит пальчиком* Любите своих Колдунов
Любим, любим Но муж у тебя все равно классный
ЦитатаKorolevna ()
Как услышит, то раздуется от значимости и всех вокруг забрызгает, когда лопнет
зато какие горы готов после этого свернуть!)))
ЦитатаKorolevna ()
Когда я начинала читать самые первые главы, то видела с Раданом Милену
Потому что она казалось самой главной героиней.. С нее якобы все началось... А у каждой глав героини должна быть типо любовь... А тут обломс Ибо глав герои это впервую очередь Радан и Огниан, без них, у Милены скорее всего была бы абсолютно иная жизнь) Но эт так.. спойлеры
ЦитатаKorolevna ()
Ее судьба, роль совсем в ином.
Ты даже не представляешь насколько в ином
ЦитатаKorolevna ()
А вот Авелин... Совершенно по иному раскрылась
Ага.. И надеюсь еще чуть больше в дальнейшем раскроется)))
ЦитатаKorolevna ()
Или по заднице вразумит хорошо ладонью Ну реально, иногда у меня только так мозги на место становятся Или на плечо загрузит и потащит к себе в логово
Вот-вот))))
ЦитатаKorolevna ()
И компромисс - не финальная стадия, не что-то конкретное. Всего лишь намеченная цель, точка отсчета.
Согласна) verocks,
Цитатаverocks ()
Девочки, вы меня простите, особенно Нина, за флуд
Да хосподи, я всегда только "за" общение!))) Тем более когда накипело, хочется высказаться, ради Бога)) Так что не извиняйся)
Цитатаverocks ()
се ярлыки заранее розданы, поэтому что-либо доказывать кому-то я не считаю нужным
Вот про ярлыки эт точно. Но с этим ничего не поделаешь, так было, есть и будет. Надо только уметь жить так, как ты того хочешь. Муж, дети и тд и тп - все у тебя будет тогда, когда сама захочешь, когда сама будешь к этому готова) Родители не принимают, тк они жили в иное время. Безусловно, к чужим советам надо прислушиваться, но поступать все-таки так, как велит тебе твое сердце. А родные, пусть ни сразу, но со временем поймут и примут) Не печалься. Все у тебя будет хорошо))
Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:07 | Сообщение # 1433
Twilight Saga
youreclipse, у меня если честно сейчас какой-то шок, даже мысли сформулировать не могу. Сцена с возмездием меня просто ужаснула, нет, я конечно знала, что ты умеешь красиво и поэтично разорвать человека на куски во всех подробностях на фоне красивого заката на берегу живописного озера, но такую изощренную казнь придумать! Господи, мне этого типа даже жалко стало как-то, а вот к нему сочувствием я вообще не ожидала проникнуться. И эти вороны, выклевывающие ему глаза - только когда он в сознании - это что-то невообразимое. Нина, у тебя фантазия абсолютного маньяка. ))) Ну, в целом, кульминация этой неприятной истории с прошлым Авы свершилась и теперь она может с облегчением кинуться в объятия своего спасителя Радана и предаться с ним разврату в знак благодарности, а то у него уже баки дымятся. Молодец, как всегда красиво, остро и неожиданно! Спасибо! Надеюсь, следующая глава порадует нас более спокойными мирскими делами героев. Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Пятница, 04.04.2014, 08:07
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:17 | Сообщение # 1434
Данна, Ксюш, привет)))
ЦитатаДанна ()
Сцена с возмездием меня просто ужаснула
Я старалась Меня прям как Радана потянуло на жестокость и все казалось мало и мало) Малех перегнула палку, при редакции подправлю, да и вообще иначе чуть опишу)
ЦитатаДанна ()
мне этого типа даже жалко стало как-то
Это хорошо) Хотела чтобы немного противоречивые чувства глава вызвала. Вроде как и справедливо, а вроде как и... жаль)
ЦитатаДанна ()
И эти вороны
Про воронов я не просто так вспомнила) Они скоро, точнее один из них сыграет свою роль в рассказе)
ЦитатаДанна ()
у тебя фантазия абсолютного маньяка
Сочту это за комплимент)))
ЦитатаДанна ()
предаться с ним разврату в знак благодарности, а то у него уже баки дымятся.
Дымятся, дымятся, только вот...))) Еще кое что надо шоб усе свершилось))
ЦитатаДанна ()
Надеюсь, следующая глава порадует нас более спокойными мирскими делами героев.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:29 | Сообщение # 1435
Twilight Saga
Цитатаyoureclipse ()
Я старалась Меня прям как Радана потянуло на жестокость и все казалось мало и мало) Малех перегнула палку, при редакции подправлю, да и вообще иначе чуть опишу)
Эээ! Не надо! Пусть будет. Я привыкну, все таки этот м*дак заслужил подробностей.
Цитатаyoureclipse ()
Это хорошо) Хотела чтобы немного противоречивые чувства глава вызвала. Вроде как и справедливо, а вроде как и... жаль)
Так это наоборот хорошо. )
Цитатаyoureclipse ()
Сочту это за комплимент)))
Я не сомневаюсь.
Цитатаyoureclipse ()
Дымятся, дымятся, только вот...))) Еще кое что надо шоб усе свершилось))
Что ты с ним делаешь? Бедный Радан!
Цитатаyoureclipse ()
Эммм... Ну не знаю, не знаю.. Убийств да, не будет, но... будет нечто иное как никак осталось до завершения какие 4 главы))) Спасибо, что пришла
Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:48 | Сообщение # 1436
ЦитатаДанна ()
Не надо! Пусть будет. Я привыкну, все таки этот м*дак заслужил подробностей.
Неа. Арно получит по заслугам, но... Будет кое-что еще. Радан покажет себя как с плохой, так и с хорошей стороны. Все-таки с Авелин вышел небольшой косяк. Да, она почти вела себя как надо, но одну важную деталь я упустила, поэтому... Надо переписать будет. Если останешься и прочтешь, почему-то думаю, что тебе понравится)
Добрый вечер! Прибежала дочитать пропущенные главы и оказалось, что первых глав второй части нет Их ещё можно где-то почитать? Так жаль, что я столько пропустила
Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:13 | Сообщение # 1439
sveto4ek, привет)
Цитатаsveto4ek ()
Прибежала дочитать пропущенные главы и оказалось, что первых глав второй части нет
Ага, я их на редакцию прикрыла, впрочем, как и всю первую часть) Думала уже все желающие, кто остался прочли. Если до сих пор интересно, могу вечерком залить)
Цитатаsveto4ek ()
Так жаль, что я столько пропустила
Прости... Я просто думала, что кроме троих людей никого уже и не осталось...
Эллектра, привет))
ЦитатаЭллектра ()
Вот это месиво началось
Есть немного) Переходим к активным действиям
ЦитатаЭллектра ()
Как иронично пошутила youreclipse, "Лесные забавы"