Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дело в том, что Радан, чувствует сейчас и кто ему, эти ощущения принёс
Эмм.. Ты имеешь ввиду то, что он пытается добиться от Авелин правды, а ничего от нее не получает? Прости, я просто не улавливают тута ход твоих мыслей.
ЦитатаДэйми ()
Сможет ли сложить "картинку" - сложит
Тут не могу не улыбнуться...))) Не спеши с выводами)
ЦитатаДэйми ()
Из-за его упрямства, времени уйдёт, гораздо больше на это
А может быть как раз наоборот, мало...)))
ЦитатаДэйми ()
По поводу того, что Авелин, пытается уберечь, таким образом Радана - Понимаю. Но: Бывают случаи, когда надо оберегать по-возможности. А бывают случаи, когда наоборот и нужно быть рядом, чтобы пройти через это вместе. А не пытаться защитить, утаив что-то
Полностью согласна. Авелин сейчас в замешательстве, у нее не было особо времени подумать все хорошо и поэтому делает так, как чувствует. И пока она поступает более менее и логично и в очень искаженном варианте верно. Для нее главное, чтобы Радан был рядом, все равно в каком образе, ибо она его принимает целиком. Цел, здоров и тд и тп. И жизни ей не будет жалко.
ЦитатаДэйми ()
Здесь, ситуаация двоякая
Очень даже двоякая)))
ЦитатаДэйми ()
А что Милена
Ну как... Вроде из главы должно быть ясно, что Авелин узнала о ней и о ее возвращении... Ревность.
ЦитатаДэйми ()
Например?)
Да как-то нету) Всего лишь вопрос)
Слушай, Шо за мужик у тебя на авке?)) У него такие глазища...)))) Он мне напоминает какого-то известного актера, вспомнить на ночь не могу только имя...
Эмм.. Ты имеешь ввиду то, что он пытается добиться от Авелин правды, а ничего от нее не получает? Прости, я просто не улавливают тута ход твоих мыслей.
Смотри: Если ты будешь ощущать, что тебе врут, тебе понравится это - нет. А если врать тебе, будет человек, который является для тебя всем - единственный человек, которому ты веришь и любишь... Что ты будешь чувствовать? Вот, о чём я)
Цитатаyoureclipse ()
Тут не могу не улыбнуться...))) Не спеши с выводами)
Я знаю.
Цитатаyoureclipse ()
А может быть как раз наоборот, мало...)))
С соответственными результатами)))
Цитатаyoureclipse ()
Полностью согласна. Авелин сейчас в замешательстве, у нее не было особо времени подумать все хорошо и поэтому делает так, как чувствует. И пока она поступает более менее и логично и в очень искаженном варианте верно. Для нее главное, чтобы Радан был рядом, все равно в каком образе, ибо она его принимает целиком. Цел, здоров и тд и тп. И жизни ей не будет жалко.
Да. Но: Я не могу сказать, что будь я на месте Авелин - я поступила бы так же. Может наоборот - рассказала бы всё.
Цитатаyoureclipse ()
Очень даже двоякая)))
Мда уж...
Цитатаyoureclipse ()
Ну как... Вроде из главы должно быть ясно, что Авелин узнала о ней и о ее возвращении... Ревность.
Не только, в этом дело.
Цитатаyoureclipse ()
Да как-то нету) Всего лишь вопрос)
Каждый вопрос, бывает чем-то спровоцирован...
Цитатаyoureclipse ()
Слушай, Шо за мужик у тебя на авке?)) У него такие глазища...)))) Он мне напоминает какого-то известного актера, вспомнить на ночь не могу только имя...
Если ты будешь ощущать, что тебе врут, тебе понравится это - нет. А если врать тебе, будет человек, который является для тебя всем - единственный человек, которому ты веришь и любишь... Что ты будешь чувствовать? Вот, о чём я
Поняла. Только у Радана нет доказательств, что Авелин врет... Скорее это ощущение основано на интуиции, которая прежде его никогда не подводила. По крайне мере так считает он) Да и не сказала бы я, что Авелин прям лжет, скорее некоторые факты чуть иначе окрашивает, тк понимает, в противном случае будет только хуже. Как говорится - благими намериями выстелена дорога в Ад)
ЦитатаДэйми ()
С соответственными результатами
Вот это дааа)
ЦитатаДэйми ()
Я не могу сказать, что будь я на месте Авелин - я поступила бы так же
А я вот уверена, что ты поступила бы точно так же)
ЦитатаДэйми ()
Может наоборот - рассказала бы всё
Авели бы не задумываясь точно так же бы поступила, но... Есть одно большое и жирное НО))
ЦитатаДэйми ()
Не только, в этом дело
А в чем еще?
ЦитатаДэйми ()
Каждый вопрос, бывает чем-то спровоцирован
Ну мало ли интригу захотела сделать)) А я жутко любопытная персона)
ЦитатаДэйми ()
Николас Роджерс
Да? Я чье-то думала на другого. А из какого фильма, а то у него прям вид такой...
youreclipse, приветик, Нинуль Спасибо большое за главу! Давно меня здесь не было, конечно Пока без ноута сидела разучилась комменты клипать... Пишу, что чувствую и что поняла. Надеюсь, хоть способность соображать не растеряла
Какая глава эмоциональная. Радан.... Мурррр... "О, Боже, какой мужчинаааа" *громко поет* Начало такое эффектное: красавец на мотоцикле, упоение скоростью, лицо непроницаемое, а внутри сотни демонов рвутся наружу, но их держит железная воля. Млею от таких персонажей! Хотя... Ты ж в курсе
Знаешь, солнц, у тебя получается показать мистических существ настоящими, живыми, с кучей тараканов. Так интересно за ними наблюдать, переживать, пытаться понять.
Радан в бешенстве, блуждает в своих заблуждениях по поводу Огниана, пытается поймать то шаткое равновесие, что было у него в душе эти годы, срывается. И немудрено, сюрпризов сколько. Милена-Милана, воспоминания, вражда с заклятым другом-братом, а тут еще любимая ведет себя совсем не так, как обычно. Немудрено, что вспылил и набросился на Леона. Еще бы! На его "ахилесову пяту" покушались. Да кто? Тот кто был приставлен в качестве защитника.
Ох, мать, вот это Раданское: "Она моя!" - заставило вилять хвостиком, стать лужицей и тупо лыбиться Люблю таких мужиков, тащусь просто! Можно долго и нудно рассуждать о свободе выбора, "если любишь, то отпустишь" и прочем "либерализме" в межличностных отношениях Но я лично за таких мужиков, ревностно оберегающих свою территорию и неотступающихся от своих женщин. Тем более, женщина - натура переменчивая. Сейчас люблю, через минуту - уходи, ненавижу
У Авелин классический нервный срыв на почве ревности. Она столько лет была в своей скорлупе, не давала эмоциям выхода. Могла плакать, внутренне сжиматься в комочек и волноваться за своего любимого, как тогда казалось - безответно любимого. Теперь же птичка крылышки расправила И правильно! Такие стрессы полезны для отработки старых психотравм, особенно жертвам насилия (в общем, я уже работать начала с Авелин )
Плюс, она-то кое-чего знает, но не говорит прямо с Раданом. Оберегает по старой привычке? Или искаженно видит будущее для них двоих? Вопросы-вопросы, и четкого ответа от автора ждать е приходится Ждем-с проду...
Дэйми, а на авке, случаем ли, не злой колдун Тарабас или капитан Злой Рок, он же Николас Роджерс, дитя серфинга и волн из Австралии? Фанатела от его с 14-ти до 16-ти пока не увидела арийского красавца со своей нынешней подписи Эх, были мужики в конце 90-х, а сейчас смотреть грустно на них
Korolevna, привет!)) Мать, я чуть на работе кофе не подавилась, когда увидела ТАКОЙ гиганский отзыв Балуешь ты меня
ЦитатаKorolevna ()
красавец на мотоцикле, упоение скоростью, лицо непроницаемое, а внутри сотни демонов рвутся наружу, но их держит железная воля. Млею от таких персонажей! Хотя... Ты ж в курсе
В курсе Очень рада, что я все-таки смогла передать все это, ибо было довольно трудно. Радан же все привык держать в себе, не поддаваться эмоциям, но тут и его допекли... И последствия только начинаются. Драка с Леоном всего лишь прелюдия, если можно так сказать) По крайне мере на данный момент мне так кажется)
ЦитатаKorolevna ()
у тебя получается показать мистических существ настоящими, живыми, с кучей тараканов
Просто акцент у меня изначально в ТГ заложен на чувствах, мистика как предлагающееся звено)
ЦитатаKorolevna ()
И немудрено, сюрпризов сколько. Милена-Милана, воспоминания, вражда с заклятым другом-братом, а тут еще любимая ведет себя совсем не так, как обычно
Угу. У меня уже давно крышу бы сорвало))) Слишком много для него непонятного. Нам то чуть легче, мы можем порой с разных сторон взглянуть, ну если автор дает такую возможность А он... Эх, сколько всего я ему еще уготовила))) А ведь осталось главы 4. Буду отрываться по полной
ЦитатаKorolevna ()
Ох, мать, вот это Раданское: "Она моя!" - заставило вилять хвостиком, стать лужицей и тупо лыбиться
Кааакя тебя понимаю)))
ЦитатаKorolevna ()
Но я лично за таких мужиков, ревностно оберегающих свою территорию и неотступающихся от своих женщин
Мы с тобой нашли друг друга))
ЦитатаKorolevna ()
У Авелин классический нервный срыв на почве ревности
Ага) Только тама не только ревность, хотя это чувство преобладает. Там еще жуткий страх. Позже, в предпоследней главе ты узнаешь, что именно так ее напугало. Думаю, любого из нас бы напугало))
ЦитатаKorolevna ()
Такие стрессы полезны для отработки старых психотравм, особенно жертвам насилия
Мне каежтся после таких стрессов, человек может стать более... сильным что ли. Хотя, наверно, зависит от человека. Но Авелин, при всей ее слабости к Радану, не из слабеньких. Это она только пред ним трусишка, а так... Думаю и она скоро удивит) Хотя и ее планы я тоже нагло поломаю)))
ЦитатаKorolevna ()
Оберегает по старой привычке? Или искаженно видит будущее для них двоих?
И первое и второе. Я пока не могу ответить более конкретно, тк на этом в принципе и стоит ТГ))
ЦитатаKorolevna ()
Вопросы-вопросы, и четкого ответа от автора ждать е приходится
В течении полугода, а может и раньше все ответы будут даны) Осталось ждать недолго
Поняла. Только у Радана нет доказательств, что Авелин врет... Скорее это ощущение основано на интуиции, которая прежде его никогда не подводила. По крайне мере так считает он) Да и не сказала бы я, что Авелин прям лжет, скорее некоторые факты
Радану и этого достаточно.
Цитатаyoureclipse ()
Да и не сказала бы я, что Авелин прям лжет, скорее некоторые факты чуть иначе окрашивает, тк понимает, в противном случае будет только хуже. Как говорится - благими намериями выстелена дорога в Ад)
Я об этом и говорю.
Цитатаyoureclipse ()
Вот это дааа)
Вот-вот.
Цитатаyoureclipse ()
А я вот уверена, что ты поступила бы точно так же)
Я бы постаралась уберечь его - не спорю. Но: Кто сказал, что тактим же способом, который выбрала Авелин, защищая Радана... Скорее всего - нет.
Цитатаyoureclipse ()
Авели бы не задумываясь точно так же бы поступила, но... Есть одно большое и жирное НО))
Знаю, но...
Цитатаyoureclipse ()
А в чем еще?
В самой Милене, но это я оставлю при себе.
Цитатаyoureclipse ()
Ну мало ли интригу захотела сделать)) А я жутко любопытная персона)
Ну, вот и получишь ответ, чуть позже.))
Цитатаyoureclipse ()
Да? Я чье-то думала на другого. А из какого фильма, а то у него прям вид такой...
Тебе, уже ответили: Колдун - Тарабас.
Цитатаyoureclipse ()
Колдун?
Колдун-колдун)))
ЦитатаKorolevna ()
Дэйми, а на авке, случаем ли, не злой колдун Тарабас или капитан Злой Рок, он же Николас Роджерс, дитя серфинга и волн из Австралии? Фанатела от его с 14-ти до 16-ти пока не увидела арийского красавца со своей нынешней подписи Эх, были мужики в конце 90-х, а сейчас смотреть грустно на них
Да: Именно он. Обожала его, в своё время.
ЦитатаKorolevna ()
пока не увидела арийского красавца со своей нынешней подписи Эх, были мужики в конце 90-х, а сейчас смотреть грустно на них
Кто сказал, что тактим же способом, который выбрала Авелин, защищая Радана... Скорее всего - нет
А я говорю - да Знай бы ты то, что знает она, ты бы поступила так же, тк иного бы выхода не было. Или... Не думаю, чтобы ты выбрала "стратегию" Маи, не говоря уже о Виолетте, которая вообще все иначе воспринимала)
ЦитатаДэйми ()
Знаю, но...
?
ЦитатаДэйми ()
В самой Милене, но это я оставлю при себе
А что в Милене не так? ДаваЭ, рассказывай)))
ЦитатаДэйми ()
Ну, вот и получишь ответ, чуть позже
Я так не играю
ЦитатаДэйми ()
Тебе, уже ответили: Колдун - Тарабас
Я вижу слово только Колдун надо будет глянуть после мыла мыльного))
А я говорю - да Знай бы ты то, что знает она, ты бы поступила так же, тк иного бы выхода не было. Или... Не думаю, чтобы ты выбрала "стратегию" Маи, не говоря уже о Виолетте, которая вообще все иначе воспринимала)
Может быть и так.
Цитатаyoureclipse ()
А что в Милене не так? ДаваЭ, рассказывай)))
Не хочу. Всё в ней так - всё в ней замечательно...
Мать, я чуть на работе кофе не подавилась, когда увидела ТАКОЙ гиганский отзыв Балуешь ты меня
Та ладно,. раньше бывало и побольше. Я чет распереживалась, что сказать-то мне и нечего В смысле, есть много чего в главе, а я как-то акцент на внутреннее состояние Радана и Авелин делаю. Отвыкла уже, млин, анализ сводный делать
Цитатаyoureclipse ()
Радан же все привык держать в себе, не поддаваться эмоциям, но тут и его допекли... И последствия только начинаются. Драка с Леоном всего лишь прелюдия, если можно так сказать) По крайне мере на данный момент мне так кажется)
У каждого человека... ну ладно, существа, бывают моменты, когда эмоции рвутся через край, тем более, Радан пока вроде слепого котенка, интуиция его ведет, старые раны болят, столько накопилось всего, плюс, его характер "все в себе". Правильно делаешь, пущай бесится, полезно пар выпускать
Цитатаyoureclipse ()
Просто акцент у меня изначально в ТГ заложен на чувствах, мистика как предлагающееся звено)
Ну дык, за это и любим
Цитатаyoureclipse ()
Слишком много для него непонятного. Нам то чуть легче, мы можем порой с разных сторон взглянуть, ну если автор дает такую возможность А он... Эх, сколько всего я ему еще уготовила))) А ведь осталось главы 4. Буду отрываться по полной
Ага, как я уже говорила. Радан пока блуждает впотьмах, а читатели вместе с АВелин видят немного больше. Можно еще автора коварного потрясти и узнать заранее, что она приготовила героям. Но эт не наш метод
Цитатаyoureclipse ()
Только тама не только ревность, хотя это чувство преобладает. Там еще жуткий страх. Позже, в предпоследней главе ты узнаешь, что именно так ее напугало. Думаю, любого из нас бы напугало
Я тоже подумала, что она напугана, ревнует, такой комок чувств из всего сразу: страх за Радана, ревность, страх за их отношения, страх и ненависть к Милене призраку и той, что есть теперь в реальном мире.
Цитатаyoureclipse ()
Мне каежтся после таких стрессов, человек может стать более... сильным что ли. Хотя, наверно, зависит от человека. Но Авелин, при всей ее слабости к Радану, не из слабеньких. Это она только пред ним трусишка, а так... Думаю и она скоро удивит) Хотя и ее планы я тоже нагло поломаю)
Да не сказала бы, что она трусишка. Она просто женщина, немного тревожная, очень влюбленная, при этом готовая пойти на очередные сделки ради него, ну и ради себя, чтобы быть с ним. Не слабая - однозначно!
Цитатаyoureclipse ()
Я пока не могу ответить более конкретно, тк на этом в принципе и стоит ТГ))
А то, когда ж ты нам хоть что-то прямым текстом говорила
Цитатаyoureclipse ()
В течении полугода, а может и раньше все ответы будут даны) Осталось ждать недолго
Гык, ага, как мне "Лабиринты" дописать 2 главы, так тебе ТГ 4
Цитатаyoureclipse ()
Колдун?
Ну вот, фанат видит только одно. Это ваще с маленькой буквы и нарицательное
Цитатаyoureclipse ()
надо будет глянуть после мыла мыльного))
У меня в вк зайди в видеозаписи, там два ролика. Первый именно колдун Тарабас из детского фильма "Фантагиро", второй из сериала "Пираты". Я в лет 12-16 от фильмов ЛАмберто Бавы тащилась, тем более, коне 90-х, ничего лучше на тот момент не было. Сейчас, сто пудов, твоя мелкая это смотреть не будет. Уровень эффектов не тот :D
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Да: Именно он. Обожала его, в своё время.
ЦитатаДэйми ()
Гедеона Буркхарда, я тоже люблю
Жму руку! Приятно встретить "товарища" по любимцам из прошлого
Радан пока вроде слепого котенка, интуиция его ведет, старые раны болят, столько накопилось всего, плюс, его характер "все в себе"
Во! Во что значит психолог Именно это я и хотела показать в этой главе. Он долго терпел... Но всему есть свой предел) В этой главе мальчик оторвется, правда не по полной, но даже очень...)))
ЦитатаKorolevna ()
Правильно делаешь, пущай бесится, полезно пар выпускать
Мда)) Пар ему хоть какой-то пора выпустить, а то баки уже скоро взорвутся)))
ЦитатаKorolevna ()
Ну дык, за это и любим
ЦитатаKorolevna ()
Я тоже подумала, что она напугана, ревнует, такой комок чувств из всего сразу: страх за Радана, ревность, страх за их отношения, страх и ненависть к Милене призраку и той, что есть теперь в реальном мире.
Да. Полностью согласна. Но есть еще один мега страх))) Он будет во второй части сказан, прям черным по белому, но... Думаю на этом никто не обратит особого внимания, типо и так понятно... А ведь все имеет вторую сторону) Особенно у меня в тг
ЦитатаKorolevna ()
готовая пойти на очередные сделки ради него
Ага Авелин такая и не на только сделки готова пойти) Но кто ей позволит?
ЦитатаKorolevna ()
А то, когда ж ты нам хоть что-то прямым текстом говорила
Иногда говорю Правда разбавляю это огромной лужей воды)))
ЦитатаKorolevna ()
Гык, ага, как мне "Лабиринты" дописать 2 главы, так тебе ТГ 4
Ты давай уже лучше пиши Лабиринты, интересно же знать чем все закончиться)))
ЦитатаKorolevna ()
Ну вот, фанат видит только одно
Я не фанат, я поклонница которая уже на работе даже латышку на Колдуна подсадила
У тебя, такая реакция, словно я Радану, в любви призналась))
Ой... Для меня это почти что равносильно) Хотя признайся ты ему в любви я бы точно в обмарок бы шмякнулась
ЦитатаДэйми ()
Я просто, понимаю его, в данной ситуации
И мне приятно от этого))))
ЦитатаДэйми ()
А что, с моей моськой не так?))
- это разве довольная моська?))
ЦитатаДэйми ()
Посмотрим)
Угу)
ЦитатаДэйми ()
Я думаю, он знает ответ, на твой вопрос
Он наверно да, а я определенно - нет...
ЦитатаДэйми ()
Ему, лучше знать...
ЦитатаДэйми ()
А что ж так?
Ну как сказать, шоб не выдать тайну сюжета...)) С одной стороны ее действия правильны, с другой же стороны... Я бы так не смогла. Но каждый сам борется за свое место под солнцем... Методы я бы наверно выбрала иные... А бить будут по самому больному.
ЦитатаДэйми ()
Не умрёшь - обещаю))
Ну спасибо
ЦитатаДэйми ()
У Авелин "эмоции, вперёд её побежали"
Отчасти - да, я согласна. Но не будь даже этих эмоций она почти тоже самое бы сказала...
Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:31 | Сообщение # 1474
When it’s real, you can’t walk away.
Цитатаyoureclipse ()
Ой... Для меня это почти что равносильно) Хотя признайся ты ему в любви я бы точно в обмарок бы шмякнулась
Ой "пушистик".
Цитатаyoureclipse ()
И мне приятно от этого))))
Я с одной стороны - злюсь на него. С другой стороны - понимаю. И при этом, я должна сказать ему, им с Авелин - спасибо.
Цитатаyoureclipse ()
- это разве довольная моська?))
Нуу...
Цитатаyoureclipse ()
Он наверно да, а я определенно - нет...
Так, спроси его.))
Цитатаyoureclipse ()
Что?
Цитатаyoureclipse ()
Ну как сказать, шоб не выдать тайну сюжета...)) С одной стороны ее действия правильны, с другой же стороны... Я бы так не смогла. Но каждый сам борется за свое место под солнцем... Методы я бы наверно выбрала иные... А бить будут по самому больному.
Знаю.
Цитатаyoureclipse ()
Ну спасибо
Не за что - я ваще, добрая девочка.
Цитатаyoureclipse ()
Отчасти - да, я согласна. Но не будь даже этих эмоций она почти тоже самое бы сказала...
Да не в этом дело: Ей сейчас, холодный разум нужен, а она...
Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:26 | Сообщение # 1476
Цитатаyoureclipse ()
Во! Во что значит психолог
*сделала малый книксен* Мерси за комплимент
Цитатаyoureclipse ()
Именно это я и хотела показать в этой главе. Он долго терпел... Но всему есть свой предел) В этой главе мальчик оторвется, правда не по полной, но даже очень...)))
Пущай оторвется, че-нить опять кому-нить оторвет От тебя, садюги, всего можно ждать. Ты только Огниана не трогай! *фырчит*
Цитатаyoureclipse ()
Но есть еще один мега страх))) Он будет во второй части сказан, прям черным по белому, но... Думаю на этом никто не обратит особого внимания, типо и так понятно... А ведь все имеет вторую сторону) Особенно у меня в тг
и че у меня истерический смех? я с тобой чувствую себя Раданом, который вроде как что-то предчувствует, а ЧТО конкретно понять ну никак не может
Цитатаyoureclipse ()
Авелин такая и не на только сделки готова пойти) Но кто ей позволит?
Автор коварный не позволит? Или Радан закроет, чтоб глупостей не делала
Цитатаyoureclipse ()
Иногда говорю Правда разбавляю это огромной лужей воды)))
Ды? Тыкните мну носиком
Цитатаyoureclipse ()
ты давай уже лучше пиши Лабиринты, интересно же знать чем все закончиться)))
а давай я тебе всё-всё расскажу просто так? Шучу!
У меня в тетрадке наброски есть. Перепечатать надо. Плюс, хочется стиль изменить малёх, так что... Думаю, как это сделать без потерь для общей канвы текста. Еще не большая часть из написанного не нравится Как всегда, перфект погубит Сейчас просится одна зарисовочка, небольшая совсем. Если не напишу, то меня разорвет. В ближайшее время позову... По идее, должна... А там видно будет
Цитатаyoureclipse ()
Я не фанат, я поклонница которая уже на работе даже латышку на Колдуна подсадила
Сложно не быть поклонницей, если сей доблестный красавец-мужчина с тобой медляки танцует и шепчет на ушко: "Всё хорошо" Завидую белой завистью! Я б растаяла на месте
Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:39 | Сообщение # 1478
Цитатаyoureclipse ()
Неее, головы на сей раз отрывать не будет))) Обещаю)
А зря! Пущай пару человеков укокошит, пар спустит
Цитатаyoureclipse ()
Почему? Ну вот, почему, никто не скажет - пусть убивает Радан Огниана? Все Огниана только и защищают...
Знаешь, мать, это вопрос из разряда риторических... Я тоже всегда возмущаюсь: "Ну почему Вадим всегда "козлина", а Ромка - идеал?! Оба живые и тараканистые!!". Но... Но... Ничего не меняется с годами На мой взгляд: если Радан убьет Огниана, то это будет слишком просто. Если в твоем романе может быть "просто". Если убьет, то это будет чем-то... эээ... значительным и нужным не только ради мести, а для равновесия тьмы и света, что ли... Короче, не бывает у тебя просто так
Цитатаyoureclipse ()
не знаю, не знаю Я скажу даже больше, уже главная тайна под огромной водой была сказана)))
*дергается глаз*
Цитатаyoureclipse ()
Вооот, зато можно побывать в его шкуре, только ты это... Не срывайся))))
нээ, я терплю
Цитатаyoureclipse ()
Ну... В истории есть не только Радан...
Действительно
Цитатаyoureclipse ()
А я... Лишь наблюдаю за тем, что сделала)
ага, со стороны смотришь за ними
Цитатаyoureclipse ()
Неа Я же готовлю взрыв мозга
У меня он уже на подходе
Цитатаyoureclipse ()
Зачем? У тебя он и так очень хороший... Легкий, понятный и красивый.
Пасиб, дорогая. Да я как бы... Не пишется, так как раньше. Вижу по-другому, вот и хочется теперь всё в настоящем времени, как сценарий. Воть. Такая заморочка.
Цитатаyoureclipse ()
Ты главное пиши!
хых... это надо еще суметь сделать... вечно мешает что-то
Цитатаyoureclipse ()
Как я тебя понимаю.. У меня так было с 1 гл тг))) Хотя зареклась до этого больше не писать)
У меня так со всем было, а теперь... а теперь то запал появится, то опять отрежет, как только к ноуту сяду
Цитатаyoureclipse ()
Никаких по идее! А ну-ка быстро меня позвала! Жду маячка!)))
Как напишу, так сразу. Я в смысле, "по идее" - написать -то вроде как хочу, но опять сбилась и... уже не хочу
Цитатаyoureclipse ()
И не говори С этим его "все хорошо" я чуть точно в обморок не упала... Прям ну так напомнил Радана
А я б забыла, что взрослая замужняя баба, вцепилась бы в его и пусть весь мир подождет
Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1479
ЦитатаKorolevna ()
Пущай пару человеков укокошит, пар спустит
Рано еще) Да и пар можно выпустить иным способом)
ЦитатаKorolevna ()
"Ну почему Вадим всегда "козлина", а Ромка - идеал?! Оба живые и тараканистые!!".
А вот для меня, кстати, чуть иначе) Ромка тараканистый... Я бы его убила за то, что он такой правильный)) Не обижайся, ты же знаешь, я его тоже люблю, но Вадим... Это Вадим. Со всеми тараканами он для меня почти идеален Почему почти? Только потому что все-таки... Мои мальчики мне чуть ближе. Думаю у тебя так же)) А ваще я не прочь их всех 4-ых иметь в своем гареме
ЦитатаKorolevna ()
если Радан убьет Огниана, то это будет слишком просто
Ну... Это не то что просто было бы... Это считай невозможно...)) А может возможно...)) Я давным-давно обещала, что мои мальчики...Будут жить, хотя, как посмотреть...)
ЦитатаKorolevna ()
Если в твоем романе может быть "просто".
В том то и дело, что - нет)
ЦитатаKorolevna ()
а для равновесия тьмы и света, что ли...
Для равновесия нужна иная жертва Млин, чье-то я наспойлелира много..))) Замолкаю))
ЦитатаKorolevna ()
дергается глаз
Рано
ЦитатаKorolevna ()
ага, со стороны смотришь за ними
Вроде того)
ЦитатаKorolevna ()
У меня он уже на подходе
Тык, верно, краски стали сгущаться)
ЦитатаKorolevna ()
Вижу по-другому, вот и хочется теперь всё в настоящем времени, как сценарий. Воть. Такая заморочка.
Ааа, понятно. Тогда пиши, как чувствуешь. Это главное)
ЦитатаKorolevna ()
это надо еще суметь сделать... вечно мешает что-то
Пошли всех нафиг и пиши. И так вон сколько халтурила!))
ЦитатаKorolevna ()
а теперь то запал появится, то опять отрежет, как только к ноуту сяду
Ты просто отвыкла. Позволь чувствам выйти. Не думай пока, как получается. Главное начни)
ЦитатаKorolevna ()
уже не хочу
Чтобы я этого больше не слышала!!!
ЦитатаKorolevna ()
А я б забыла, что взрослая замужняя баба, вцепилась бы в его и пусть весь мир подождет