[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

youreclipseДата: Среда, 25.06.2014, 01:52 | Сообщение # 1461

Дэйми,

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.06.2014, 01:55

ДэймиДата: Среда, 25.06.2014, 02:58 | Сообщение # 1462
When it’s real, you can’t walk away.

youreclipseДата: Среда, 25.06.2014, 11:56 | Сообщение # 1463

Дэйми,

Тени Грехов

KorolevnaДата: Среда, 25.06.2014, 12:54 | Сообщение # 1464

youreclipse, приветик, Нинуль happy Спасибо большое за главу!
Давно меня здесь не было, конечно wacko Пока без ноута сидела разучилась комменты клипать... Пишу, что чувствую и что поняла. Надеюсь, хоть способность соображать не растеряла biggrin

Какая глава эмоциональная. Радан.... Мурррр... "О, Боже, какой мужчинаааа" *громко поет*
Начало такое эффектное: красавец на мотоцикле, упоение скоростью, лицо непроницаемое, а внутри сотни демонов рвутся наружу, но их держит железная воля. Млею от таких персонажей! Хотя... Ты ж в курсе biggrin

Знаешь, солнц, у тебя получается показать мистических существ настоящими, живыми, с кучей тараканов. Так интересно за ними наблюдать, переживать, пытаться понять.

Радан в бешенстве, блуждает в своих заблуждениях по поводу Огниана, пытается поймать то шаткое равновесие, что было у него в душе эти годы, срывается. И немудрено, сюрпризов сколько. Милена-Милана, воспоминания, вражда с заклятым другом-братом, а тут еще любимая ведет себя совсем не так, как обычно. Немудрено, что вспылил и набросился на Леона. Еще бы! На его "ахилесову пяту" покушались. Да кто? Тот кто был приставлен в качестве защитника.

Ох, мать, вот это Раданское: "Она моя!" - заставило вилять хвостиком, стать лужицей и тупо лыбиться biggrin Люблю таких мужиков, тащусь просто! Можно долго и нудно рассуждать о свободе выбора, "если любишь, то отпустишь" и прочем "либерализме" в межличностных отношениях biggrin Но я лично за таких мужиков, ревностно оберегающих свою территорию и неотступающихся от своих женщин. Тем более, женщина - натура переменчивая. Сейчас люблю, через минуту - уходи, ненавижу biggrin

У Авелин классический нервный срыв на почве ревности. Она столько лет была в своей скорлупе, не давала эмоциям выхода. Могла плакать, внутренне сжиматься в комочек и волноваться за своего любимого, как тогда казалось - безответно любимого. Теперь же птичка крылышки расправила wink И правильно! Такие стрессы полезны для отработки старых психотравм, особенно жертвам насилия (в общем, я уже работать начала с Авелин biggrin )

Плюс, она-то кое-чего знает, но не говорит прямо с Раданом. Оберегает по старой привычке? Или искаженно видит будущее для них двоих? Вопросы-вопросы, и четкого ответа от автора ждать е приходится biggrin Ждем-с проду...

Дэйми, а на авке, случаем ли, не злой колдун Тарабас или капитан Злой Рок, он же Николас Роджерс, дитя серфинга и волн из Австралии? biggrin Фанатела от его с 14-ти до 16-ти пока не увидела арийского красавца со своей нынешней подписи happy Эх, были мужики в конце 90-х, а сейчас смотреть грустно на них cry

У хозяйки прошу прощения за флуд tongue Не удержалась biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.06.2014, 13:24 | Сообщение # 1465

Korolevna, привет!)) Мать, я чуть на работе кофе не подавилась, когда увидела ТАКОЙ гиганский отзыв happy Балуешь ты меня happy
Цитата Korolevna ()
красавец на мотоцикле, упоение скоростью, лицо непроницаемое, а внутри сотни демонов рвутся наружу, но их держит железная воля. Млею от таких персонажей! Хотя... Ты ж в курсе

В курсе happy Очень рада, что я все-таки смогла передать все это, ибо было довольно трудно. Радан же все привык держать в себе, не поддаваться эмоциям, но тут и его допекли... И последствия только начинаются. Драка с Леоном всего лишь прелюдия, если можно так сказать) По крайне мере на данный момент мне так кажется)
Цитата Korolevna ()
у тебя получается показать мистических существ настоящими, живыми, с кучей тараканов

Просто акцент у меня изначально в ТГ заложен на чувствах, мистика как предлагающееся звено)
Цитата Korolevna ()
И немудрено, сюрпризов сколько. Милена-Милана, воспоминания, вражда с заклятым другом-братом, а тут еще любимая ведет себя совсем не так, как обычно

Угу. У меня уже давно крышу бы сорвало))) Слишком много для него непонятного. Нам то чуть легче, мы можем порой с разных сторон взглянуть, ну если автор дает такую возможность biggrin А он... Эх, сколько всего я ему еще уготовила))) А ведь осталось главы 4. Буду отрываться по полной biggrin
Цитата Korolevna ()
Ох, мать, вот это Раданское: "Она моя!" - заставило вилять хвостиком, стать лужицей и тупо лыбиться

biggrin Кааакя тебя понимаю)))
Цитата Korolevna ()
Но я лично за таких мужиков, ревностно оберегающих свою территорию и неотступающихся от своих женщин

Мы с тобой нашли друг друга))
Цитата Korolevna ()
У Авелин классический нервный срыв на почве ревности

Ага) Только тама не только ревность, хотя это чувство преобладает. Там еще жуткий страх. Позже, в предпоследней главе ты узнаешь, что именно так ее напугало. Думаю, любого из нас бы напугало))
Цитата Korolevna ()
Такие стрессы полезны для отработки старых психотравм, особенно жертвам насилия

Мне каежтся после таких стрессов, человек может стать более... сильным что ли. Хотя, наверно, зависит от человека. Но Авелин, при всей ее слабости к Радану, не из слабеньких. Это она только пред ним трусишка, а так... Думаю и она скоро удивит) Хотя и ее планы я тоже нагло поломаю)))
Цитата Korolevna ()
Оберегает по старой привычке? Или искаженно видит будущее для них двоих?

И первое и второе. Я пока не могу ответить более конкретно, тк на этом в принципе и стоит ТГ))
Цитата Korolevna ()
Вопросы-вопросы, и четкого ответа от автора ждать е приходится

В течении полугода, а может и раньше все ответы будут даны) Осталось ждать недолго biggrin
Цитата Korolevna ()
колдун Тарабас

Колдун? biggrin happy
Цитата Korolevna ()
У хозяйки прошу прощения за флуд Не удержалась

Не за что)) Не удерживайся и дальше)))

Тени Грехов

ДэймиДата: Среда, 25.06.2014, 17:36 | Сообщение # 1466

youreclipseДата: Среда, 25.06.2014, 17:47 | Сообщение # 1467

Дэйми,

Тени Грехов

ДэймиДата: Среда, 25.06.2014, 18:19 | Сообщение # 1468

youreclipseДата: Среда, 25.06.2014, 18:54 | Сообщение # 1469

Дэйми,

Тени Грехов

KorolevnaДата: Среда, 25.06.2014, 18:59 | Сообщение # 1470

Цитата youreclipse ()
Мать, я чуть на работе кофе не подавилась, когда увидела ТАКОЙ гиганский отзыв Балуешь ты меня

Та ладно,. раньше бывало и побольше. Я чет распереживалась, что сказать-то мне и нечего wacko В смысле, есть много чего в главе, а я как-то акцент на внутреннее состояние Радана и Авелин делаю. Отвыкла уже, млин, анализ сводный делать dry
Цитата youreclipse ()
Радан же все привык держать в себе, не поддаваться эмоциям, но тут и его допекли... И последствия только начинаются. Драка с Леоном всего лишь прелюдия, если можно так сказать) По крайне мере на данный момент мне так кажется)

У каждого человека... ну ладно, существа, бывают моменты, когда эмоции рвутся через край, тем более, Радан пока вроде слепого котенка, интуиция его ведет, старые раны болят, столько накопилось всего, плюс, его характер "все в себе". Правильно делаешь, пущай бесится, полезно пар выпускать biggrin
Цитата youreclipse ()
Просто акцент у меня изначально в ТГ заложен на чувствах, мистика как предлагающееся звено)

Ну дык, за это и любим happy
Цитата youreclipse ()
Слишком много для него непонятного. Нам то чуть легче, мы можем порой с разных сторон взглянуть, ну если автор дает такую возможность А он... Эх, сколько всего я ему еще уготовила))) А ведь осталось главы 4. Буду отрываться по полной

Ага, как я уже говорила. Радан пока блуждает впотьмах, а читатели вместе с АВелин видят немного больше. Можно еще автора коварного потрясти и узнать заранее, что она приготовила героям. Но эт не наш метод biggrin
Цитата youreclipse ()
Только тама не только ревность, хотя это чувство преобладает. Там еще жуткий страх. Позже, в предпоследней главе ты узнаешь, что именно так ее напугало. Думаю, любого из нас бы напугало

Я тоже подумала, что она напугана, ревнует, такой комок чувств из всего сразу: страх за Радана, ревность, страх за их отношения, страх и ненависть к Милене призраку и той, что есть теперь в реальном мире.
Цитата youreclipse ()
Мне каежтся после таких стрессов, человек может стать более... сильным что ли. Хотя, наверно, зависит от человека. Но Авелин, при всей ее слабости к Радану, не из слабеньких. Это она только пред ним трусишка, а так... Думаю и она скоро удивит) Хотя и ее планы я тоже нагло поломаю)

Да не сказала бы, что она трусишка. Она просто женщина, немного тревожная, очень влюбленная, при этом готовая пойти на очередные сделки ради него, ну и ради себя, чтобы быть с ним. Не слабая - однозначно!
Цитата youreclipse ()
Я пока не могу ответить более конкретно, тк на этом в принципе и стоит ТГ))

А то, когда ж ты нам хоть что-то прямым текстом говорила tongue
Цитата youreclipse ()
В течении полугода, а может и раньше все ответы будут даны) Осталось ждать недолго

Гык, ага, как мне "Лабиринты" дописать 2 главы, так тебе ТГ 4 biggrin
Цитата youreclipse ()
Колдун?

Ну вот, фанат видит только одно. Это ваще с маленькой буквы и нарицательное tongue

Дэйми,

youreclipseДата: Среда, 25.06.2014, 20:33 | Сообщение # 1471

Korolevna,
Цитата Korolevna ()
Отвыкла уже, млин, анализ сводный делать

Отвыкла не отвыкла, а вон как все точно сказала))
Цитата Korolevna ()
Радан пока вроде слепого котенка, интуиция его ведет, старые раны болят, столько накопилось всего, плюс, его характер "все в себе"

Во! Во что значит психолог biggrin Именно это я и хотела показать в этой главе. Он долго терпел... Но всему есть свой предел) В этой главе мальчик оторвется, правда не по полной, но даже очень...)))
Цитата Korolevna ()
Правильно делаешь, пущай бесится, полезно пар выпускать

Мда)) Пар ему хоть какой-то пора выпустить, а то баки уже скоро взорвутся)))
Цитата Korolevna ()
Ну дык, за это и любим

happy
Цитата Korolevna ()
Я тоже подумала, что она напугана, ревнует, такой комок чувств из всего сразу: страх за Радана, ревность, страх за их отношения, страх и ненависть к Милене призраку и той, что есть теперь в реальном мире.

Да. Полностью согласна. Но есть еще один мега страх))) Он будет во второй части сказан, прям черным по белому, но... Думаю на этом никто не обратит особого внимания, типо и так понятно... А ведь все имеет вторую сторону) Особенно у меня в тг biggrin
Цитата Korolevna ()
готовая пойти на очередные сделки ради него

Ага happy Авелин такая и не на только сделки готова пойти) Но кто ей позволит?
Цитата Korolevna ()
А то, когда ж ты нам хоть что-то прямым текстом говорила

Иногда говорю tongue Правда разбавляю это огромной лужей воды)))
Цитата Korolevna ()
Гык, ага, как мне "Лабиринты" дописать 2 главы, так тебе ТГ 4

biggrin biggrin Ты давай уже лучше пиши Лабиринты, интересно же знать чем все закончиться)))
Цитата Korolevna ()
Ну вот, фанат видит только одно

Я не фанат, я поклонница tongue которая уже на работе даже латышку на Колдуна подсадила biggrin
Цитата Korolevna ()
У меня в вк зайди в видеозаписи, там два ролика

Хорошо, гляну) Спасибо)

Тени Грехов

ДэймиДата: Среда, 25.06.2014, 20:49 | Сообщение # 1472

youreclipseДата: Среда, 25.06.2014, 22:32 | Сообщение # 1473

Дэйми,

Тени Грехов

ДэймиДата: Четверг, 26.06.2014, 00:31 | Сообщение # 1474

youreclipseДата: Четверг, 26.06.2014, 11:37 | Сообщение # 1475

Дэйми,

Тени Грехов

KorolevnaДата: Четверг, 26.06.2014, 12:26 | Сообщение # 1476

Цитата youreclipse ()
Во! Во что значит психолог

*сделала малый книксен* Мерси за комплимент happy
Цитата youreclipse ()
Именно это я и хотела показать в этой главе. Он долго терпел... Но всему есть свой предел) В этой главе мальчик оторвется, правда не по полной, но даже очень...)))

Пущай оторвется, че-нить опять кому-нить оторвет biggrin От тебя, садюги, всего можно ждать. Ты только Огниана не трогай! angry *фырчит*
Цитата youreclipse ()
Но есть еще один мега страх))) Он будет во второй части сказан, прям черным по белому, но... Думаю на этом никто не обратит особого внимания, типо и так понятно... А ведь все имеет вторую сторону) Особенно у меня в тг

и че у меня истерический смех? biggrin я с тобой чувствую себя Раданом, который вроде как что-то предчувствует, а ЧТО конкретно понять ну никак не может wacko
Цитата youreclipse ()
Авелин такая и не на только сделки готова пойти) Но кто ей позволит?

Автор коварный не позволит? Или Радан закроет, чтоб глупостей не делала biggrin
Цитата youreclipse ()
Иногда говорю Правда разбавляю это огромной лужей воды)))

Ды? Тыкните мну носиком tongue
Цитата youreclipse ()
ты давай уже лучше пиши Лабиринты, интересно же знать чем все закончиться)))

а давай я тебе всё-всё расскажу просто так? biggrin Шучу!

Цитата youreclipse ()
Я не фанат, я поклонница которая уже на работе даже латышку на Колдуна подсадила

Сложно не быть поклонницей, если сей доблестный красавец-мужчина с тобой медляки танцует и шепчет на ушко: "Всё хорошо" biggrin Завидую белой завистью! Я б растаяла на месте wink

youreclipseДата: Четверг, 26.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1477

Цитата Korolevna ()
Пущай оторвется, че-нить опять кому-нить оторвет

Неее, головы на сей раз отрывать не будет))) Обещаю)
Цитата Korolevna ()
Ты только Огниана не трогай!

Почему? Ну вот, почему, никто не скажет - пусть убивает Радан Огниана? angry biggrin Все Огниана только и защищают...
Цитата Korolevna ()
и че у меня истерический смех?

Не знаю, не знаю biggrin Я скажу даже больше, уже главная тайна под огромной водой была сказана)))
Цитата Korolevna ()
я с тобой чувствую себя Раданом, который вроде как что-то предчувствует, а ЧТО конкретно понять ну никак не может

biggrin Вооот, зато можно побывать в его шкуре, только ты это... Не срывайся))))
Цитата Korolevna ()
Автор коварный не позволит? Или Радан закроет, чтоб глупостей не делала

Ну... В истории есть не только Радан... biggrin А я... Лишь наблюдаю за тем, что сделала)
Цитата Korolevna ()
Тыкните мну носиком

Неа tongue Я же готовлю взрыв мозга biggrin
Цитата Korolevna ()
а давай я тебе всё-всё расскажу просто так?

Так не пойдет! Садись и пиши!))

Цитата Korolevna ()
Сложно не быть поклонницей, если сей доблестный красавец-мужчина с тобой медляки танцует и шепчет на ушко: "Всё хорошо"

И не говори biggrin С этим его "все хорошо" я чуть точно в обморок не упала... Прям ну так напомнил Радана biggrin
Цитата Korolevna ()
Я б растаяла на месте

Я почти это и сделала... Затряслась еще больше biggrin

Тени Грехов

KorolevnaДата: Четверг, 26.06.2014, 13:39 | Сообщение # 1478

Цитата youreclipse ()
Неее, головы на сей раз отрывать не будет))) Обещаю)

А зря! Пущай пару человеков укокошит, пар спустит biggrin
Цитата youreclipse ()
Почему? Ну вот, почему, никто не скажет - пусть убивает Радан Огниана? Все Огниана только и защищают...

Знаешь, мать, это вопрос из разряда риторических... Я тоже всегда возмущаюсь: "Ну почему Вадим всегда "козлина", а Ромка - идеал?! Оба живые и тараканистые!!". Но... Но... Ничего не меняется с годами biggrin
На мой взгляд: если Радан убьет Огниана, то это будет слишком просто. Если в твоем романе может быть "просто". Если убьет, то это будет чем-то... эээ... значительным и нужным не только ради мести, а для равновесия тьмы и света, что ли... Короче, не бывает у тебя просто так wink
Цитата youreclipse ()
не знаю, не знаю Я скажу даже больше, уже главная тайна под огромной водой была сказана)))

*дергается глаз*
Цитата youreclipse ()
Вооот, зато можно побывать в его шкуре, только ты это... Не срывайся))))

нээ, я терплю tongue
Цитата youreclipse ()
Ну... В истории есть не только Радан...

Действительно biggrin
Цитата youreclipse ()
А я... Лишь наблюдаю за тем, что сделала)

ага, со стороны смотришь за ними biggrin
Цитата youreclipse ()
Неа Я же готовлю взрыв мозга

У меня он уже на подходе

Цитата youreclipse ()
И не говори С этим его "все хорошо" я чуть точно в обморок не упала... Прям ну так напомнил Радана

А я б забыла, что взрослая замужняя баба, вцепилась бы в его и пусть весь мир подождет biggrin

youreclipseДата: Четверг, 26.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1479

Цитата Korolevna ()
Пущай пару человеков укокошит, пар спустит

biggrin Рано еще) Да и пар можно выпустить иным способом)
Цитата Korolevna ()
"Ну почему Вадим всегда "козлина", а Ромка - идеал?! Оба живые и тараканистые!!".

А вот для меня, кстати, чуть иначе) Ромка тараканистый... Я бы его убила за то, что он такой правильный)) Не обижайся, ты же знаешь, я его тоже люблю, но Вадим... happy Это Вадим. Со всеми тараканами он для меня почти идеален biggrin Почему почти? Только потому что все-таки... Мои мальчики мне чуть ближе. Думаю у тебя так же)) А ваще я не прочь их всех 4-ых иметь в своем гареме biggrin happy
Цитата Korolevna ()
если Радан убьет Огниана, то это будет слишком просто

Ну... Это не то что просто было бы... Это считай невозможно...)) А может возможно...))
Я давным-давно обещала, что мои мальчики...Будут жить, хотя, как посмотреть...)
Цитата Korolevna ()
Если в твоем романе может быть "просто".

В том то и дело, что - нет)
Цитата Korolevna ()
а для равновесия тьмы и света, что ли...

Для равновесия нужна иная жертва biggrin Млин, чье-то я наспойлелира много..))) Замолкаю))
Цитата Korolevna ()
дергается глаз

Рано biggrin
Цитата Korolevna ()
ага, со стороны смотришь за ними

Вроде того)
Цитата Korolevna ()
У меня он уже на подходе

Тык, верно, краски стали сгущаться)

Цитата Korolevna ()
А я б забыла, что взрослая замужняя баба, вцепилась бы в его и пусть весь мир подождет

biggrin Мне знакомая тоже самое сказала, мол, надо было сделать подножку и в засос, другие пусть музыкантов разбирают biggrin Они тоже у него ничье такие, особенно ударник)))))

Тени Грехов

ДэймиДата: Четверг, 26.06.2014, 16:52 | Сообщение # 1480

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены