Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:25 | Сообщение # 1484
When it’s real, you can’t walk away.
Цитатаyoureclipse ()
А ты уверена, что сделает? Почему? За что? И что же он может ему сделать?
Сколько сразу вопросов. Уверена. Почему - за что: Огниан, посмел тронуть, его распрекрасную Авелин. И Радан оставит, это просто так - никогда не поверю Да только... Это знаешь,(условно говоря) из Разряда: "Огниан хотел, как лучше, а получилось, как всегда..." И теперь Авелин, будет думать по-своему и Радан, будет думать по-своему. Что Радан может, ему сделать: Есть у меня догадка, но ты дай мне, хотябы вторую, часть главы прочитать.)
Цитатаyoureclipse ()
Поясни.
Радан сначала делает, а потом разбирается, что к чему.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:25 | Сообщение # 1485
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Сколько сразу вопросов
Тык, верно Обычно автор интригует, а тут как-то выходит наоборот))
ЦитатаДэйми ()
Уверена
Почему?
ЦитатаДэйми ()
И Радан оставит, это просто так - никогда не поверю
Правильно думаешь. При таком раскладе... Огниану надо молиться, чтобы его Радан не нашел... Но будет ли таков расклад?)
ЦитатаДэйми ()
Огниан хотел, как лучше, а получилось, как всегда.
О да... Зришь в корень)
ЦитатаДэйми ()
Огниан, посмел тронуть, его распрекрасную Авелин
А был ли это он? Может кто иной?)
ЦитатаДэйми ()
И теперь Авелин, будет думать по-своему и Радан, будет думать по-своему
Только времени у них на раздумывание мало.. Помнишь, сколько суток дала Милена? О чем говорил колдун? Мне, конечно, не стоит прям так явно намекать, но... Ты единственная, кто знает больше всех, поэтому мне жутко интересно, догадаешься ли ты иль как...)
ЦитатаДэйми ()
Есть у меня догадка, но ты дай мне, хотябы вторую, часть главы прочитать.
Как бета проверит, так сразу дам) Осталось ждать совсем чуть-чуть) Говори свою догадку. Ошибешься так ошибешься. Только чудиться мне, что не ошибешься. Развей мои сомнения)))
ЦитатаДэйми ()
Радан сначала делает, а потом разбирается, что к чему
Хм. Я бы так не сказала. Обычно он вначале думает, потом делает (вспомни про месть с Лалой...) Но сейчас его допекли, он уже мало что понимает, а дальше так еще больше будет ничего не понимать)
Дата: Пятница, 27.06.2014, 02:14 | Сообщение # 1486
Цитатаyoureclipse ()
Тык, верно Обычно автор интригует, а тут как-то выходит наоборот))
Цитатаyoureclipse ()
Правильно думаешь. При таком раскладе... Огниану надо молиться, чтобы его Радан не нашел... Но будет ли таков расклад?)
Может и нет.
Цитатаyoureclipse ()
А был ли это он? Может кто иной?)
Нисколько не удивлюсь, если это и не Огниан был - мог и Ант постараться. Но: Это мало, что меняет сейчас - Радан-то считает, что это Огниан.
Цитатаyoureclipse ()
Только времени у них на раздумывание мало.. Помнишь, сколько суток дала Милена? О чем говорил колдун? Мне, конечно, не стоит прям так явно намекать, но... Ты единственная, кто знает больше всех, поэтому мне жутко интересно, догадаешься ли ты иль как...)
Помню. Я просто, окончательные выводы, делать не спешу.
Цитатаyoureclipse ()
Как бета проверит, так сразу дам) Осталось ждать совсем чуть-чуть) Говори свою догадку. Ошибешься так ошибешься. Только чудиться мне, что не ошибешься. Развей мои сомнения)))
Дождёмся 2-ю часть и скажу.
Цитатаyoureclipse ()
Хм. Я бы так не сказала. Обычно он вначале думает, потом делает (вспомни про месть с Лалой...) Но сейчас его допекли, он уже мало что понимает, а дальше так еще больше будет ничего не понимать)
Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:22 | Сообщение # 1487
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Может и нет
Угу) Может нет, может да)
ЦитатаДэйми ()
мог и Ант постараться
Ооо кого ты вспомнила)) Ант еще сделает свое дело.. Или уже сделал... Посмотрим. Хмм... Ты считаешь, что Ант мог "перевоплатиться" в Огниана или нечто что-то в этом роде?
ЦитатаДэйми ()
Это мало, что меняет сейчас - Радан-то считает, что это Огниан
Радан никогда не действует пока у него нет сто процентных фактов. То, что Огниан был - он знает, а вот что сделал... От этого зависит то, что будет дальше делать Радан, какова будет его степень гнева) А Радан всенепременно все узнает, но..)
Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:54 | Сообщение # 1488
Цитатаyoureclipse ()
Угу) Может нет, может да)
Я об этом и говорю: Может да, а может и нет.
Цитатаyoureclipse ()
Ооо кого ты вспомнила)) Ант еще сделает свое дело.. Или уже сделал... Посмотрим. Хмм... Ты считаешь, что Ант мог "перевоплатиться" в Огниана или нечто что-то в этом роде?
Нет - зачем: Ант, перевоплотившийся в Огниана, это уже перебор...))))
Цитатаyoureclipse ()
Хорошо. Учти, ты обещала)
Цитатаyoureclipse ()
Радан никогда не действует пока у него нет сто процентных фактов. То, что Огниан был - он знает, а вот что сделал... От этого зависит то, что будет дальше делать Радан, какова будет его степень гнева) А Радан всенепременно все узнает, но..)
Вот я поэтому и говорю, что мне нужно для начала, хотя бы главу дочитать)
Цитатаyoureclipse ()
Поясни.
А что пояснять: Радан просчитывает - обдумывает, но... Он слышит и видит те, стопроцентные факты, которые он видит. "Я вижу и всё, я не буду разбираться в том, что к чему - я сделаю, свои выводы и из этого получу "свои, стопроцентные факты..."
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:28 | Сообщение # 1491
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Да нет: Не гипноз, простая иллюзия - например. Ну это так, просто предположение...
Интересное предположение) И довольно логичное, ибо Ант у нас сильный мальчик и не такое может...) Но зачем ему обманывать Радана?
ЦитатаДэйми ()
Есть разница между: "Я имею своё мнение - свой взгляд на вещи..." И: "У меня, своя правда и другую правду, я знать не хочу - не воспринимаю..."
Как я понимаю, для тебя Радан второе?) Ну почему же... Он готов воспринять иную правду, только если: 1 - она не идет в разрез, прям в грубый разрез с его 2 - самое главное... если ему ее говорят. Он же у нас не гадалка... Не может вечно сидеть и гадать на кофейной гуще, у кого какая правда..)
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1492
Цитатаyoureclipse ()
Интересное предположение) И довольно логичное, ибо Ант у нас сильный мальчик и не такое может...) Но зачем ему обманывать Радана?
Ну у Анта, свои цели.
Цитатаyoureclipse ()
Как я понимаю, для тебя Радан второе?) Ну почему же... Он готов воспринять иную правду, только если: 1 - она не идет в разрез, прям в грубый разрез с его 2 - самое главное... если ему ее говорят. Он же у нас не гадалка... Не может вечно сидеть и гадать на кофейной гуще, у кого какая правда..)
Вот в том-то и дело: Радан принимает, только ту правду, которая не идёт вразрез с его. Но: Он, даже не думает о том, что может оказаться не прав - его правда, может оказаться иллюзией... А то, что ему - Радану, так не нравится и не принимается им, может оказаться правдой.
Цитатаyoureclipse ()
Прелестный мальчик, не так ли?))
Мальчик, как мальчик - ничего особенного.
Цитатаyoureclipse ()
То что? Огниану впору заказывать себе гроб?)))
Хм - не думаю.
Сообщение отредактировал Дэйми - Пятница, 27.06.2014, 18:34
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:55 | Сообщение # 1493
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Ну у Анта, свои цели
Например? Какие предположения?)) Хоть одно... Или два...)) Пожалуйста))) Мне жутко любопытно))) И не просто даже любопытно...
ЦитатаДэйми ()
Радан принимает, только ту правду, которая не идёт вразрез с его. Но: Он, даже не думает о том, что может оказаться не прав - его правда, может оказаться иллюзией... А то, что ему - Радану, так не нравится и не принимается им, может оказаться правдой.
И ведь не поспоришь)) Тут я полностью уже согласна) Но и его можно понять. Ему долгое время не кому было верить (а ведь именно это, порой, позволяет и услышать и принять правду чужую), а все потому что... получив пинки от судьбы, он во всех и вся разочаровался. Он привык расчитывать только на самого себя.
ЦитатаДэйми ()
Мальчик, как мальчик - ничего особенного
>( Я бы поспорила
ЦитатаДэйми ()
Хм - не думаю
Радан его пожалеет?) а ведь если и вправду окажется, что Огниан обидел Авелин, Радан будет очень злой и не перед чем не остановиться, пока не сравняет его с землей)
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:38 | Сообщение # 1494
Цитатаyoureclipse ()
Например? Какие предположения?)) Хоть одно... Или два...)) Пожалуйста))) Мне жутко любопытно))) И не просто даже любопытно...
Повышение, скажем так. Но: Здесь есть, ещё что-то и уж не связано ли это с той, которую Ант, любил когда-то. А может и любит...
Цитатаyoureclipse ()
И ведь не поспоришь)) Тут я полностью уже согласна) Но и его можно понять. Ему долгое время не кому было верить (а ведь именно это, порой, позволяет и услышать и принять правду чужую)
Слушать и слышать, можно всё, что угодно и даже воспринимать, это как правду. Но при этом допускать, возможность того, что есть альтернативный вариант...
Цитатаyoureclipse ()
а все потому что... получив пинки от судьбы, он во всех и вся разочаровался. Он привык расчитывать только на самого себя.
Ах, ну да... Радан, веру во всех потерял - судьба его бедного, побила-поколотила... И расчитывать он может, только на себя. А Огниану, легко было что ли...
Цитатаyoureclipse ()
Радан его пожалеет?) а ведь если и вправду окажется, что Огниан обидел Авелин, Радан будет очень злой и не перед чем не остановиться, пока не сравняет его с землей)
1. Радан не знает, что именно сделали с Авелин и не понятно пока, какая у него будет реакция, когда узнает. 2 Вопрос: "А Огниан ли?"
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:53 | Сообщение # 1495
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Повышение, скажем так
Хмм.. Возможно) Тем более что в одной из глав это говорилось. Но... У Анта же был долг перед Раданом. А он из тех, кто возвращает долги...
ЦитатаДэйми ()
Здесь есть, ещё что-то и уж не связано ли это с той, которую Ант, любил когда-то. А может и любит..
А вот это уже горячее. Как думаешь, а что это за барышня? И что с ней случилось или ничего не случилось? Чисто так на вскидку без особых раздумий) Просто... Об этом будет ого-го как скоро сказано...) И мне жутко любопытно смогу ли я хотя бы слегка, совсем чуть-чуть удивить...)))
ЦитатаДэйми ()
Слушать и слышать, можно всё, что угодно и даже воспринимать, это как правду. Но при этом допускать, возможность того, что есть альтернативный вариант.
Согласна. Но опыт Радана ему показывает наглядно, что он как бы прав... Ты посмотри на ситуацию с его стороны, без всех тех знаний, что ты знаешь...
ЦитатаДэйми ()
Радан, веру во всех потерял - судьба его бедного, побила-поколотила
Нет, не так))) Но ведь он и добра почти не знал)
ЦитатаДэйми ()
А Огниану, легко было что ли.
Нет, ему нелегко. Ему ого-го как нелегко) Но.. ему проще, тк он не совсем слепой котенок неизвестно где)
ЦитатаДэйми ()
Радан не знает, что именно сделали с Авелин и не понятно пока, какая у него будет реакция, когда узнает.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:27 | Сообщение # 1496
Цитатаyoureclipse ()
Хмм.. Возможно) Тем более что в одной из глав это говорилось. Но... У Анта же был долг перед Раданом. А он из тех, кто возвращает долги...
Цитатаyoureclipse ()
А вот это уже горячее. Как думаешь, а что это за барышня? И что с ней случилось или ничего не случилось? Чисто так на вскидку без особых раздумий) Просто... Об этом будет ого-го как скоро сказано...) И мне жутко любопытно смогу ли я хотя бы слегка, совсем чуть-чуть удивить...)))
Я не думаю, что с ней, ничего не случилось. Мне кажется, что он из-за неё и полез, в это во всё - все эти путешествия, по потусторонним мирам Возможно, чтобы вернуть её, или помочь ей в чём-то. Хотя: Может быть...
Цитатаyoureclipse ()
Согласна. Но опыт Радана ему показывает наглядно, что он как бы прав... Ты посмотри на ситуацию с его стороны, без всех тех знаний, что ты знаешь...
Если бы я была на его месте, я бы полезла разбираться, а не верила тому, что вижу...
Цитатаyoureclipse ()
Нет, не так))) Но ведь он и добра почти не знал)
И опять вопрос: Огниан знал?
Цитатаyoureclipse ()
Нет, ему нелегко. Ему ого-го как нелегко) Но.. ему проще, тк он не совсем слепой котенок неизвестно где)
Можно и так сказать. А можно и сказать, что Огниану тяжелее, чем Радану. Потому что: У Огниана, на плечах лежит груз того, что он знает. А Радан пока и представления, обо всём этом не имеет. Так что: Здесь двоякая ситуация.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:36 | Сообщение # 1497
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Мне кажется, что он из-за неё и полез, в это во всё - все эти путешествия, по потусторонним мирам Возможно, чтобы вернуть её, или помочь ей в чём-то.
Интересная версия...) Теперь наглядно вижу, что он не просто так тебя одним словом называет)
ЦитатаДэйми ()
Хотя: Может быть...
Может быть - что?)
ЦитатаДэйми ()
Если бы я была на его месте, я бы полезла разбираться, а не верила тому, что вижу.
И как бы ты на его месте разбиралась?
ЦитатаДэйми ()
И опять вопрос: Огниан знал?
Тык я их не сравниваю) У них абсолютно разные судьбы... Я говорю конкретно о Радане, а не о них обоих.. У каждого свой Ад. Так что адвокат, спокойнее))))))
ЦитатаДэйми ()
Можно и так сказать. А можно и сказать, что Огниану тяжелее, чем Радану. Потому что: У Огниана, на плечах лежит груз того, что он знает. А Радан пока и представления, обо всём этом не имеет. Так что: Здесь двоякая ситуация
Согласна. Порой легче пребывать в неведенье... Но... когда "пелена" с глаз спадает может стать еще и хуже, чем тот груз у Огниана...
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:44 | Сообщение # 1498
Цитатаyoureclipse ()
Интересная версия...) Теперь наглядно вижу, что он не просто так тебя одним словом называет)
И каким же словом, он меня называет?)
Цитатаyoureclipse ()
Может быть - что?)
Взаимные ли, чувства там были... Но: Думаю, что да - взаимные...
Цитатаyoureclipse ()
И как бы ты на его месте разбиралась?
Тебе, конкретика нужна?))
Цитатаyoureclipse ()
Тык я их не сравниваю) У них абсолютно разные судьбы... Я говорю конкретно о Радане, а не о них обоих.. У каждого свой Ад. Так что адвокат, спокойнее))))))
Я не спорю - у каждого, свой ад и я не сравниваю Радана и Огниана... Я просто говорю о том, что не только Радан терял - не только ему сложно.
Цитатаyoureclipse ()
Согласна. Порой легче пребывать в неведенье... Но... когда "пелена" с глаз спадает может стать еще и хуже, чем тот груз у Огниана...
Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:53 | Сообщение # 1499
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
И каким же словом, он меня называет?)
Не скажу, чтобы не выдать тайну
ЦитатаДэйми ()
Взаимные ли, чувства там были... Но: Думаю, что да - взаимные..
Спасибо за ответы) Пока не буду давать никаких намеков, а то я, да и еще один умник, тебе скоро и так весь сюжет выболтаем, а осталось-то всего 4 главы) Но спасибо, что поделилась)
ЦитатаДэйми ()
Тебе, конкретика нужна?)
Да)
ЦитатаДэйми ()
Я просто говорю о том, что не только Радан терял - не только ему сложно
Я понимаю...
ЦитатаДэйми ()
Что такое - зайка?)
ну признайся, он ведь обояшка? ладно, ладно, замолкаю... А то и он мне по голове постучит. Точнее они оба
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:27 | Сообщение # 1500
Цитатаyoureclipse ()
Не скажу, чтобы не выдать тайну
Чью тайну?))
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо за ответы) Пока не буду давать никаких намеков, а то я, да и еще один умник, тебе скоро и так весь сюжет выболтаем, а осталось-то всего 4 главы) Но спасибо, что поделилась)
Кхм... Не здесь.
Цитатаyoureclipse ()
Да)
Зависит от ситуации, но я бы абсолютно точно, не считала, свою правду единственно-верной... (скажем так.)
Цитатаyoureclipse ()
Я понимаю...
Понимаешь что?)
Цитатаyoureclipse ()
ну признайся, он ведь обояшка?
Для кого-то - да. С этим, никто и не спорит. Для меня: В нём нет, ничего особенного - мальчик, как мальчик.
Цитатаyoureclipse ()
ладно, ладно, замолкаю... А то и он мне по голове постучит. Точнее они оба