[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

RomyДата: Среда, 17.07.2013, 00:51 | Сообщение # 841

Цитата (youreclipse)
Но там другого рода любовь и то... Едва ощутимая))

Слеш зиждиться на малейшей привязанности и сильнейшей ненависти)
Цитата (youreclipse)
Я слышала, вроде еще есть Темный дворецкий. Или я чье-то путаю?

я такое не смотрела)
Цитата (youreclipse)
А имя то какое Он явно с нулем в конце и останется))

он кстати нормальный перс) меж ним и Канаме та еще страсть biggrin happy
видела как он клево произносит Куран happy
на счет конца, в сериале да, он останется один)) его кстати жалко)
а по манге хрен поймешь, но если верить википедиии то Зеро мертв, Юки тоже, у Канаме стоит статус жив, есть дочь и племянник, типа что сын у Юки от Зеро, а дочь от Канаме, вот такие дела biggrin
Цитата (youreclipse)
Слеш???

увы нет, они оба любят бабу, которая не рыба ни мясо с одним герой не видит его любви, с другим слова вымолвить не может, в обмороки от любви чуть ли не падает biggrin хотя ее понять можно))
Цитата (youreclipse)
Ты чего по таким сайтам ходишь?

случайно попала)
Цитата (youreclipse)
Какая ты добрая)

дак там баба пишет мне так одиноко... типа 2 года пыталась забеременеть, чтобы быть типа нужной ребенку, да все парни ее (почему то) бросают и ей 17 лет wacko т.е. она с 15 лет пытается завести ребенка чтобы не убиться от своей сложной жизни wacko это вот реально дурь
Цитата (youreclipse)
ну мол красиво, романтишно

ни в одном способе самоубийства нет ничего красивого - вены резать очень больно особенно в ванной и при этом ты успеешь пожалеть о том что сделал, а помочь себе не сможешь, топиться - блин у вас глаза вылезут от нехватки кислорода, и тоже мозг поймет что зря, разбиться - это надо умудриться чтобы наверняка а то можно тупо все себе сломать и подыхать на асфальте кучкой костей, таблетки тоже не вариант - организм может среагировать по иному - проснешься и все облюешь ну и сдохнешь если повезет по мучаясь, застрелиться - мозги повсюду - это что красиво?
Цитата (youreclipse)
как-то не получается у меня что-то легкое писать

а ты попробуй) а то все смерть да смерть biggrin

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

ДэймиДата: Среда, 17.07.2013, 22:30 | Сообщение # 842
When it’s real, you can’t walk away.

youreclipse, приветик! smile

Цитата (youreclipse)
Не может... Огниан же где-то все время поблизости, поэтому он не хочет, чтобы у него было уязвимое место)

Ты знаешь: Может мне показалось, но по-моему для Огниана, больше интересна "игра" с Раданом, чем смерть Радана.
От Радана идёт, куда большая агрессия, в сторону Огниана, чем наоборот.
Огниан ищет слабые места... проверяет на прочность - "играет".
Но: Хочет ли он смерти Радана - я не уверена в этом.
А вот Радан...

Цитата (youreclipse)
Согласна) Огниан просто более... Открыт что ли. Он не боиться показывать свои чувства. Радан же, напротив, он вообще не любит показывать свои чувства, он все носит в себе. Отсюда, Огниан более... живой и понятный. У Радана не всегда можно понять, что на уме, тк он сам порой этого не понимает biggrin отсюда и будут новые проблемы)

Более открытый, живой и понятный - это да и в этом плане они - противоположности.
Поэтому - Радан в этой противоположности, интересен - привлекателен по-своему, но...
В Огниане, кроме его: "Живой, понятный и открытый" есть, что-то ещё...
Что заставляет меня, между ними выбирать Огниана.
Посмотрим, что будет дальше. wink

Цитата (youreclipse)
Спасибо, что заглянула и что все еще читаешь

А как же. happy
Вдохновения тебе - солнце!
Жду продолжение. smile

youreclipseДата: Четверг, 18.07.2013, 11:10 | Сообщение # 843

Romy,
Цитата (Romy)
на малейшей привязанности и сильнейшей ненависти

Согласна) Но... Такого не будет. Не хочу. Как-то для меня это слишком мне бы вначале осилить просто постельную сцену)
Цитата (Romy)
видела как он клево произносит Куран

Слышала)))
Цитата (Romy)
его кстати жалко

Ну тык симпотный biggrin Ты меня нереально заинтриговала) Пойду что ль закачаю себе этот мультик)
А он вк есть? Или нет? Где его найти то?
Цитата (Romy)
это вот реально дурь

biggrin Я вчера смотрела пока ела какую то передачу где баба в 16 лет родила. Она сама из деревни. Ну дура дурой. Сидел я с нее и ржал и не было ее жаль тк таких людей ничего не учит даже жизнь. Но... В мире должно быть равновесие кто-то глуп кто-то умен а кто-то жираф biggrin
Цитата (Romy)
а помочь себе не сможешь

Отчего же? Если ты не режишь вдоль вен а поперек то сто раз успеешь вызвать скорую. Если вдоль надо спешить но все равно насколько я знаю в таком случае очень сложно спасти человеку жизнь.
Цитата (Romy)
блин у вас глаза вылезут от нехватки кислорода

Так же как и от повешенья. Только при топлении все таки есть вероятность умереть боле менее красивой а при повешенье язык вывлиться и глаза и орбит вылезут.
Цитата (Romy)
застрелиться

Аесли в грудь? Где то я читала что когда при самоубийстве используют пистолет то мужики стреляют в рот чтобы наверняка а бабы в грудь чтобы в гробу быть красивой (ну там чуть иначе было но смысл тот же). А можно заколоться на грудь в сердце.
Цитата (Romy)
это что красиво

В смерти нет ничего красивого но молодешь нынче дурная это не мы старые клячи)))
Цитата (Romy)
а ты попробуй

Я тут на один конкурс миньку написал опять чернота но.. есть кое-что что я раньше не писал)) Потом покажу если будет интересно))

Дэйми, привет!)))

Цитата (Дэйми)
Может мне показалось, но по-моему для Огниана, больше интересна "игра" с Раданом, чем смерть Радана.

Да! Именно так! Хотя я не скажу что при этом Огни питает прям невероятно теплые чувства к Радану, как никак он мешал его счастью, его жизни и отобрал то, чем Огни дорожил больше жизни.
Цитата (Дэйми)
От Радана идёт, куда большая агрессия

biggrin Ну тык, Огни ему конкретно в свое время напакостил))) У Радана есть полное право его ненавидить, так же как и у Огни. Просто Радану сейчас есть, что терять... Отсюда меньше с его стороны игры)
Цитата (Дэйми)
Хочет ли он смерти Радана - я не уверена в этом

Не хочет. Разозлить, сделать больно - да, но убить - однозначно нет. Ведь он сам сказал, что "в итоге пустота". Огни стал вампиром из-за Радана. Не будет Радана изчезнет весь смысл и станет ой как херово на душе. Уж лучше ненависть, беготня, игра жестокая, но не та опустошенность, которая может прийти после смерти Радана.
Цитата (Дэйми)
А вот Радан...

И да и нет. Пока трудно сказать, тк повторюсь, сейчас Радану есть что терять...
И будет еще biggrin
Цитата (Дэйми)
есть, что-то ещё...

ммм happy спасибо))) Согласна, есть в нем что-то еще, я сама толком не разобралась, но мне сложнее все-таки сделать выбор, кто же близок лично мне))) Но я рада, правда очень рада, что Огниан нравится happy Я очень боялась, что он не оправдает надежд и не понравится...
Цитата (Дэйми)
Посмотрим, что будет дальше

А дальше будут косяки Радана biggrin Что думаю сыграет Огниану на руку)))
Цитата (Дэйми)
Вдохновения тебе - солнце! Жду продолжение

Спасибо большое, солнц happy

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

ДэймиДата: Четверг, 18.07.2013, 15:01 | Сообщение # 844

youreclipse,

Цитата (youreclipse)
Да! Именно так! Хотя я не скажу что при этом Огни питает прям невероятно теплые чувства к Радану, как никак он мешал его счастью, его жизни и отобрал то, чем Огни дорожил больше жизни.

Цитата (youreclipse)
Ну тык, Огни ему конкретно в свое время напакостил))) У Радана есть полное право его ненавидить, так же как и у Огни. Просто Радану сейчас есть, что терять... Отсюда меньше с его стороны игры)

Никто и не говорит, что у Радана, нет причин ненавидеть Огниана.
Но: И у Огниана есть причины, ненавидеть Радана.
А вот, есть ли эта ненависть в Огниане...
Скорее, это злость и обида, нежели ненависть...
Их разница в отношении друг к другу и к жизни, очень ощутима.
И вот, хоть куда девайся, но Огниану + от меня - ещё один.

Цитата (youreclipse)
ммм спасибо))) Согласна, есть в нем что-то еще, я сама толком не разобралась, но мне сложнее все-таки сделать выбор, кто же близок лично мне))) Но я рада, правда очень рада, что Огниан нравится Я очень боялась, что он не оправдает надежд и не понравится...

youreclipse,

youreclipseДата: Четверг, 18.07.2013, 15:34 | Сообщение # 845

Дэйми,

Цитата (Дэйми)
А вот, есть ли эта ненависть в Огниане

Была, по крайне мере очень даже была. И дело вовсе не в девушках: Маи и Виолетте, а в другой, про которую было сказанно лишь единожды, но по моему никто не обратил на это внимание. Имени да, не было, но было сказанно то, кто она...))
Радан, получив сполна от Огниана в долгу перед ним не остался и надавил на "святое", на то, чем очень сильно дорожил Огниан, возможно даже в большей степени, чем любимыми..)
Цитата (Дэйми)
злость и обида

Да, ты права, но это касательно лишь Маи и Виолетты.
Цитата (Дэйми)
Их разница в отношении друг к другу и к жизни, очень ощутима.

Спасибо, я очень стараюсь их с одной стороны сделать очень похожими, но в тоже время и разными)
Цитата (Дэйми)
И вот, хоть куда девайся, но Огниану

Ну что же))) Огниан этому очень рад happy

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 18.07.2013, 15:36

ДэймиДата: Четверг, 18.07.2013, 16:26 | Сообщение # 846

Цитата (youreclipse)
Была, по крайне мере очень даже была. И дело вовсе не в девушках: Маи и Виолетте, а в другой, про которую было сказанно лишь единожды, но по моему никто не обратил на это внимание. Имени да, не было, но было сказанно то, кто она...))
Радан, получив сполна от Огниана в долгу перед ним не остался и надавил на "святое", на то, чем очень сильно дорожил Огниан, возможно даже в большей степени, чем любимыми..)

Я помню, но не сравнивала, это с потерей Радана.
Потому что: там - у Огниана, там другое...
И Огниан в том случае, имеет большее право на ненависть, чем Радан на свою теперь.
Огниан, потерял больше, чем Радан.

youreclipse,

Сообщение отредактировал Дэйми - Четверг, 18.07.2013, 16:32

youreclipseДата: Четверг, 18.07.2013, 16:40 | Сообщение # 847

Цитата (Дэйми)
Я помню, но не сравнивала, это с потерей Радана.

Хмм.. Не скажи) Мы ведь еще не знаем, что случилось, например, с родителями Радана, когда он стал вампиром и, вообще не знаем, почему именно он стал вампиром. Огни там хорошо свою руку приложил, подвел "брата" к окраине.
Цитата (Дэйми)
там - у Огниана, там другое

В некоторой степени, да, возможно. Но я бы не сказала, что Огниан потерял больше, чем Радан. Скорее наоборот, Радан потерял больше, а Огниан потерял то, что и так не имел, кроме одного...)

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 18.07.2013, 17:28

ДэймиДата: Четверг, 18.07.2013, 18:04 | Сообщение # 848

youreclipse,

Сообщение отредактировал Дэйми - Четверг, 18.07.2013, 21:34

RomyДата: Четверг, 18.07.2013, 18:42 | Сообщение # 849

Цитата (youreclipse)
Ну тык симпотный Ты меня нереально заинтриговала) Пойду что ль закачаю себе этот мультик)
А он вк есть? Или нет? Где его найти то?

ура biggrin
а я тут еще слешные моменты подготовила)

Цитата (youreclipse)
Отчего же? Если ты не режишь вдоль вен а поперек то сто раз успеешь вызвать скорую. Если вдоль надо спешить но все равно насколько я знаю в таком случае очень сложно спасти человеку жизнь.

ты можешь так резануть что руки ничего держать не будут) те кто режет слегка - умереть не хотя, они и выживают)
Цитата (youreclipse)
А можно заколоться на грудь в сердце.

рука не поднимается) я пробовала, решиться нереально)
с тех пор руководствуюсь принципом все умрут, а я останусь biggrin
Цитата (youreclipse)
В смерти нет ничего красивого но молодешь нынче дурная это не мы старые клячи))

убийство может быть красивым)
я еще не так стар, хотя когда убивают знакомого тебе это жутко
мальчик с которым в детстве вместе гуляли, он меня на 3-4 года младше, нашли связанным с отрезанной головой, мать алкоголичка лишена родительских прав, его даже похоронить не могут и никому не надо искать убийцу, а ведь это реальный маньяк...
Цитата (youreclipse)
один конкурс миньку написал опять чернота но.. есть кое-что что я раньше не писал)) Потом покажу если будет интересно))

ОМГ, что же это чего ты еще не писала? biggrin

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Четверг, 18.07.2013, 23:17 | Сообщение # 850

Дэйми,
Цитата (Дэйми)
Огниану тяжелее даётся переносить боль, чем Радану

Хмм...)) Знаешь, есть такая фраза: "У каждого свой Ад". Думаю и одному и второму было плохо. Кто знает, переживай Радан все, как Огниан или Огниан, как Радан может каждому было сложнее так...
Цитата (Дэйми)
на каждом из них отражались

Полностью согласна, но как ни крути, как бы по разному все на них не отражалось, в итоге они оба стали вампирами. Но в некоторой степени Радану все-таки немного легче, у него есть с кем пообщаться. Да, он никого из "друзей" особо близко не пускает к себе в душе, но все же... У него хоть кто-то есть, даже Тимотей. А у Огниана никого нет... Ну почти никого... biggrin Не скажу, что он особо этим дорожит, как он думает, но в одном персонаже он все-таки на врем находит... утешение) И да, это не баба biggrin
Цитата (Дэйми)
И Огниану, проще причинить боль - он, более открыт

Тоже спорорно. И Радану можно причинить боль, разница лишь в том, что причиняя боль Огниану ты увидишь незамедлительные действие, он может высказать все, что думает. Радан же все держит в себе, но это не значит, что он не чувствует боли, которая раздирает его изнутри. Они просто по разному в чем-то что-то чувствует. По разному, но это не значит, что их боль и их потери разные. У каждого из них свой Ад)
Цитата (Дэйми)
в страх, очередной потери

Именно! Ему проще себе отказать быть любимым и любить, чем вновь ощутить вкус потери.
Он по сути одиночка. Однако, он в кругу "друзей", а Огниан один...
Цитата (Дэйми)
Выплёскивая её наружу, через злость и месть

Радан такой же))) Просто он подает месть холодной)
Можно сказать, что у Радана холодный расчет, а у Огниана вулкан разнообразных чувств, которых он не боится. Радан же... Не то, чтобы боится, но не хочет в них окунаться с головой.
Цитата (Дэйми)
Но именно благодаря этому он "живой" и открытый

biggrin У меня такое ощущение, что у Огниана теперь есть адвокат, причем очень сильный))) А приятно то как... happy Прям уже руку чешутся начать главу про него)))
Цитата (Дэйми)
Давно бы сошёл с ума

Да... Но он все равно один на один со свои горем. Просто... Мне кажется, он в этом плане чуть сильнее Радана, он не боится вновь и вновь окунаться с головой в чувства, какие бы они не были, а Радан... Ему слишком больно и сложно это терпеть но пойти кому-то излить свою душу он слишком горд. У Огниана не такая завышенная планка гордыни) Как-то так)
Цитата (Дэйми)
И Огниан сейчас, спокойнее Радана.

Ну тык, терять то ему нечего в отличии от Радана wink Даже тот перс на которого я намекнула, Огни знает, Радан его никогда ни за что не тронет)
Походу я жутко проспойлерил biggrin
Цитата (Дэйми)
И мне нравится, голос Огниана

biggrin Обалдеть...))) Никак этого не ожидала, честно)) Не, эт конечно предел моих мечтаний, но никогда не думала, что хотя бы у одного человека читающего тг такое будет happy я тебя прям расцеловать готова! happy

Romy,
Цитата (Romy)
а я тут еще слешные моменты подготовила

Ооо, спасибо happy Куешь пока горячо? biggrin
Красиво))) Черт, я буду смотреть!)) Спасибо за ссылки, получил))
Цитата (Romy)
те кто режет слегка - умереть не хотя, они и выживают

Про этих я и говорю, тот, кто реально хочет умереть сделает это, а не будет трепаться об этом, мол, бедный я и несчастный. Не будет никакой показухи и осечек. Он все продумает и сделает.
Цитата (Romy)
я пробовала, решиться нереально

Ты псих?))) Конечно, инстинкт самосохранения даст свое. На это решиться ой как трудно. Я как то спорила с одним человеком, что на самоубийство тоже нужна отвага)) Меня послали, сказав, что мое понятие об отваге странное, а я все равно считаю, да отвага военных и тд и тп это одно, но вот добровольно уйти из жизни, реально уйти, а не попытаться и не попугать народ сложно.
Цитата (Romy)
все умрут, а я останусь

Одной скучно))) Некому нервы трепать biggrin Тем более ты же в сорок лет покинешь нас, нэ? Или передумала?)
Цитата (Romy)
убийство может быть красивым

Согласна, особенно когда это делает маньяк. Ну я имею ввиду, когда он еще оставляет после себя сотни вопросов, загадок. Я фильм какой-то в детстве смотрела, ща не помню, что это было, но там убийца на каждой жертве оставлял карту. Было интересно разгадывать)
Цитата (Romy)
никому не надо искать убийцу

ппц ужас какой... но там наверно зацепиться не за что, типо висяк, найдут какого алкаша и на него все свалят..
Цитата (Romy)
ведь это реальный маньяк...

И живет он в твоем городе... расстреливать таких надо.

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 18.07.2013, 23:17

ДэймиДата: Пятница, 19.07.2013, 02:03 | Сообщение # 851

youreclipse,

youreclipseДата: Пятница, 19.07.2013, 10:41 | Сообщение # 852

Дэйми,
Цитата (Дэйми)
У них, никогда не будет одной и той же реакции на боль, или радость

Подписываюсь под каждым твоим словом wink
Цитата (Дэйми)
Одна и та же сетуация, а реакция разная - всегда и на причинённую боль тоже

Да, реакция разная, да и боль тоже. Теряя каждый из них что-то общее, по разному они чувствуют. Радан скорее больше замыкается в ссебе, нежели, чем Огниан. Огниану необходимо выплескнуть свои эмоции, иначе он горит заживо. И даже выплескнув их, он все равно их чувствует. Радан же бориться с ними, убегает, ищет забвение, чтобы не думать и не чувствовать, но сам от себя ведь не убежишь... И он это понимает, но все равно упрямо все держит в себе.
Цитата (Дэйми)
Просто боль Огниана, проще увидеть, чем боль Радана

Да! Именно это я и хотела сказать! happy
Цитата (Дэйми)
Но: Пока Радан, "готовит, это блюдо..."

Огниан уже действует biggrin Правда... В тот момент, когда Радан готовил "блюдо", Огниан никак не мог об этом знать... А вот после... После было поздно)
Цитата (Дэйми)
"Не топит" себя, в этой боли - не замыкается в себе.

Верно но при этом, он все равно живет с этими чувствами и эмоциями, просто не скрывает их)
Цитата (Дэйми)
он действитетельно не боится чувствовать и он живёт. А Радан, сам же себя и "топит" тем, что держит, всё в себе

Я тя обожаю happy Мне только остается глупо улыбаться и как болванчику кивать)))
Цитата (Дэйми)
Только, немного раньше...

biggrin Трудно держать язык за зубами, когда так и подмывает все рассказать при такой приятной беседе))
Цитата (Дэйми)
Адвокат ждёт, новую главу - с нетерпением.

biggrin Пишу, пишу...)) Я просто на две недели была занята одной минькой, поэтому вот... но уже взялась за новую главу, первую часть ее более менее написала) Но Огни там не будет, он будет через главу и вся глава будет посвященна ему и еще одному человечку... мертвому biggrin

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 19.07.2013, 10:44

RomyДата: Пятница, 19.07.2013, 11:10 | Сообщение # 853

Цитата (youreclipse)
Куешь пока горячо? Красиво))) Черт, я буду смотреть!))

иначе нельзя)
это самое красивое аниме из всех что я видела/знаю)
Цитата (youreclipse)
самоубийство тоже нужна отвага))

это не отвага, это естественный инстинкт не навредить себе
получается что и убийцы отважные, раз на такой "геройский" поступок решились вогнать в кого-то нож
Цитата (youreclipse)
но вот добровольно уйти из жизни, реально уйти, а не попытаться и не попугать народ сложно

но и гордится тут не чем)
куда отважнее продолжать жить
вообще конечно самая воодушевляющая мысль по этому поводу - ты родился, ты 1 из миллиона погибших сперматозоидов, профукать свою жизнь как то глупо)

youreclipseДата: Пятница, 19.07.2013, 12:07 | Сообщение # 854

Цитата (Romy)
это самое красивое аниме из всех что я видела/знаю

Буду значит смотреть) На днях как раз начну, а то Гарри.. Тоже хочется, но блин, фильмы они долгие, от этого я так и тяну кота за яйца...
Цитата (Romy)
получается что и убийцы отважные

biggrin ну в некоторой степени - да) Но это опять-таки совершенно иная отвага. Я бы даже при желании не смогла бы убить. Мне снилось однажды, как я кого-то грохнула, чувство отвратительное, но не самого факта убийства, а что теперь надо скрываться, чувство, что каждый знает твою маленькую тайну. Это отвратительно)))
Цитата (Romy)
куда отважнее продолжать жить

Согласна. Смерть - это легкий способ (хотя опять таки как посмотреть), чтобы избежать проблем. Жить сложнее, зато увлекательнее. Когда научился от всего получать кайф, даже от боли, которая ломает и тд и тп, чувствуешь себя... невероятно живым. У меня сразу срабатывает некий рефлекс, а какую боль, утрату я смогу еще пережить, что буду чувствовать. Садо-мазо, но пофигу biggrin вот такая вот у меня игра))
Цитата (Romy)
профукать свою жизнь как то глупо

ППКС wink

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 20.07.2013, 15:41

ДэймиДата: Суббота, 20.07.2013, 21:17 | Сообщение # 855

Цитата (youreclipse)
Верно но при этом, он все равно живет с этими чувствами и эмоциями, просто не скрывает их)

Да - безусловно. Но...
Когда "ты" живёшь, выпуская злость, обиду - всё отрицательное... "тебе" самому легче.
Да у Огниана, способы освобождения, от всего отрицательного, далеко не ангельские...
Но: От того, что Огниан не держит, всё это в себе - от того, что способен отпустить, он сам становится, гораздо светлее, чем мог бы быть - потому что, ему легче.
И кстати: По поводу того, что Огниан один, а у Радана есть, хоть кто-то...
Огниан один, потому что он один. А Радан один, потому что это его выбор.
У Огниана, если появится кто-то, кто будет его любить и кого будет любить он - Огниан не откажется...
А у Радана, есть Авелин, но он всё равно один, потому что боится.

youreclipse,

Цитата (youreclipse)
Огниану необходимо выплескнуть свои эмоции, иначе он горит заживо. И даже выплескнув их, он все равно их чувствует.

Вот, именно это я и имела ввиду, когда говорила, что Огниану, тяжелее даётся переносить боль, чем Радану.
Огниану проще и легче отпустить, эту боль сразу выплеснув её, иначе он "сгорит заживо - изнутри..."
То, что было Огниан, будет помнить всегда, как и Радан, но он, отпустил это и живёт дальше...
И даже если он, будет мстить, то за другое...
А то, что Огниан чувствует и не скрывает это - значит живой. :))

RomyДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:09 | Сообщение # 856

Гарри стоит потраченного на него времени)
Цитата (youreclipse)
но не самого факта убийства

да ты прирожденный маньяк biggrin
Цитата (youreclipse)
угу, посмотрю, интересно стало, что же это такое)

мне сразу скажу он не нравится biggrin
я вообще на фанат фильмов Финчера, единственный фильм который мне у него нравится это Бойцовский клуб)
Цитата (youreclipse)
А у мальчика был с кем-то конфликт? Как его хоть звали?

мальчик никому не был нужен) мне кажется что имя не имеет значения, но Васька его звали)
Цитата (youreclipse)
хотя, смотря какие люди))

biggrin хорошо сказано))
Цитата (youreclipse)
долго он ходит... смотрит... слишком пока правильный

ну он положительный персонаж вообще то biggrin
Канаме есть с чего быть грустным) мне там нравится Шики и Айдо, Шики пофигист, а Айдо куражится над всеми, из баб мне нравятся Рима и Шизука - она спятившая, и грустная, но мне нравится happy
Цитата (youreclipse)
А в Зеро нравится внутренний конфликт))))

у Зеро еще брат близнец есть biggrin
Цитата (youreclipse)
еня прикалывает как в конце каждой серии говориться: я обязательно покажу тебе сладкий сон завтра ночью

я же говорила что там все круто cool
Цитата (youreclipse)
а еще я хочу музыку оттуда, где бы ее надыбать?)))

через гугл пишешь OST Рыцарь вампир) у меня музыка на компе есть - ее легко найти в нете)

youreclipseДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:08 | Сообщение # 857

Дэйми,
Цитата (Дэйми)
"тебе" самому легче

Согласна. Только боюсь, что если бы Радан стал выпускать все свои эмоции... Все бы в радиусе пары километров давно уже были бы мертвы) Как-никак, если Огниан сам себе устраивал проблемы, то Радану их устраивали)
Цитата (Дэйми)
он сам становится, гораздо светлее

Светлее? Не, я бы так не сказала) Он становиться живее. Хотя да, в нем свет есть, но довольно странный)
Цитата (Дэйми)
Огниан один, потому что он один. А Радан один, потому что это его выбор.

Насчет Радана согласна, но Огниан... Это же тоже его выбор)
Цитата (Дэйми)
кто будет его любить и кого будет любить он

Да... Если он от кого почувствует тепло, он не откажется... По крайне мере как Радан себя вести не будет. Но опять таки Огни не был в ситуации, когда каждый раз когда он любил его любимые умирали)) Да-да, я помню, что они любили одних баб biggrin
Цитата (Дэйми)
А у Радана, есть Авелин, но он всё равно один, потому что боится

Но не за себя, а за нее.

Цитата (Дэйми)
А то, что Огниан чувствует и не скрывает это - значит живой.

biggrin Хорошо солнц, адвокат Огниана, Вы меня убедили))

Romy,
Цитата (Romy)
Гарри стоит потраченного на него времени

Возможно, но сейчас я весь Зеро biggrin
Цитата (Romy)
да ты прирожденный маньяк

biggrin Ну тык, смысл думать: "о, хосподи, я убил человека"? Надо думать, чье теперь делать, на жизни ведь сразу стоит крест, уже все не будет так как прежде. И вот эта безысходность - это ужас... Более отвратительного чувства я не знаю.

Тени Грехов

RomyДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:19 | Сообщение # 858

Цитата (youreclipse)
"о, хосподи, я убил человека"?

не богохульствуй)
вообще то ты отнял чужую жизнь, как бы не себя жалеть нужно, а того кого убил)

ДэймиДата: Понедельник, 22.07.2013, 03:15 | Сообщение # 859

Цитата (youreclipse)
Согласна. Только боюсь, что если бы Радан стал выпускать все свои эмоции... Все бы в радиусе пары километров давно уже были бы мертвы) Как-никак, если Огниан сам себе устраивал проблемы, то Радану их устраивали)

Это точно, будет будет опаснее - разрушительнее, чем у Огниана.
Потому что Радан, слишком долго, всё в себе держал - много накопилось.

Цитата (youreclipse)
Светлее? Не, я бы так не сказала) Он становиться живее. Хотя да, в нем свет есть, но довольно странный)

Нет: Я не говорила и не говорю, что Огниан светлый(в плане белый и пушистый) я говорю, что он светлее - лучше, чем мог бы быть... а это разные вещи.

Цитата (youreclipse)
Огниан... Это же тоже его выбор)

Это, его выбор - да.
Но... Я вот, о чём говорю:
Цитата (youreclipse)
Если он от кого почувствует тепло, он не откажется... По крайне мере как Радан себя вести не будет.

Цитата (youreclipse)
опять таки Огни не был в ситуации, когда каждый раз когда он любил его любимые умирали)) Да-да, я помню, что они любили одних баб

Ну, раз уж об этом, то...
А Радан, никогда не был в ситуации, когда все женщины, которых он любит, выбирают не его - всегда.

Цитата (youreclipse)
Но не за себя, а за нее.

И за себя тоже - он боится, снова потерять...

youreclipse,

youreclipseДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:05 | Сообщение # 860

Romy,
Цитата (Romy)
не богохульствуй

Мне можно, я полон мрака tongue И да, мне это говорит атеист?))
Цитата (Romy)
как бы не себя жалеть нужно

А смысл? Не, ну я согласен, надо каиться и тд и тп, но как бы... Надо было раньше думать. А что сделанно, то не ворочишь,надо думать, чье будешь делать: пойдешь сознаешься, в бега дернешь или пойдешь сам повесишься)
А вообще я не про это говорила, а про то, что жизнь она уже не будет прежней... Все потеряет смысл и станет таким... ужасным, что жить не захочеться.

Дэйми, солнц, так незяя... Я полчаса тарыщился на твою подпись не в силах оторваться biggrin happy
Тоже такое хочуууу)))
Цитата (Дэйми)
лучше, чем мог бы быть

Согласна, он мог быть намного хуже... И тогда это была бы совершенно иная история. Сейчас Огниан стал лучше (я имею ввиду после жизни человеком. Он и там не был воплощением зла, но... совершил очень нехорошие поступки, которые мог и не делать, тк кроме боли ему это ничего не дало)
Цитата (Дэйми)
Потому что Радан, слишком долго, всё в себе держал - много накопилось

Именно! Однако уже в новой главе у Радана произойдет срыв, правда в ином направлении (никто помирать не будет) и после... он все равно как упертый баран будет вновь придерживаться своей линии.
Мне вот интересно, у меня был диалог с одной девушкой, она видит Радана довольно светлым, поэтому ее сильно смутило то, что он в прошлой главе столько баб убил, не моргнув. А тебя сей факт смутил? Мне просто важно знать, может я чье упустила и не так показала...
Цитата (Дэйми)
Но... Я вот, о чём говорю

Понимаю) НО! Огниан то знает, Радан более... мягкий что ли) Хотя зря он так думает, тк совсем скоро Радан затеят игру, не желая отпускать прошлое..
Цитата (Дэйми)
А Радан, никогда не был в ситуации, когда все женщины, которых он любит, выбирают не его - всегда

Согласна))) Их ситуации и похожи и в тоже время совершенно разные)
Цитата (Дэйми)
И за себя тоже - он боится, снова потерять

За себя? Если в плане потерять что-то близкое, то да. А если лишиться жизни... не особо)
Цитата (Дэйми)
Совсем он и не отпустит, это часть его жизни

ну... он мысленно просто не должен туда возвращаться, не должен упираться в него. Он должен понять, то, что было - не вернешь. И нет смысла в мести...
Цитата (Дэйми)
По-сравнению с Раданом, Огниан отпустил

Надолго ли?)

Тени Грехов

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены