[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

RomyДата: Среда, 10.07.2013, 23:32 | Сообщение # 821

Глава выдалась архисложной на прочтение, не знаю даже почему, ведь по стилю она куда лучше предыдущих, но это так. Может стоит все же разделять строки меж строчным пробелом? А то когда так много текста все слипается. Первое ощущение ... странное, такое чувство, что это не я месяц смотрела аниме, а ты.
Тут и тайны и готичное описание и комичный момент. Когда Огниан не понимает что происходит.
Может цели такой не было, но это получился юмор посреди мрачности.

Цитата
Девушка дернулась. Округлила глаза. Приоткрыла ротик.

я такое в аниме видела, правда biggrin там постоянно так делают)

Цитата
И в следующий миг, схватив ее одной рукой за мокрый от пота затылок, а второй за круглый, с небольшой царапиной подбородок, сжал свои пальцы в тугое кольцо смерти.

удивительно что при таком тщательном описании затылка и подбородка ничего не было сказано про пальцы... я бы сказала что это абсолютно бесполезная информация - все равно она померла)))

появление мистера Колдуна было эффектным ...
а почему с большой буквы? это ж вроде не фамилия....

Цитата
Старинного вида короткий черный плащ с накинутым на голову капюшоном прикрывал его бедра и затенял лицо;

меня смущает такая формулировка (это я про капюшон) что-то тут не так...
ну и конечно бедра... а вот не старинного вида и не черный плащ бедра не прикрывает? странно почему был сделан такой акцент)

Бабы... от них одни проблемы. Ты как хочешь, а Огниан и Радан очень слешные ребята. Их проблема бабы - убить их biggrin хотя половина из них и так мертва...

Цитата
Наинго

японка? biggrin блин ты там реально аниме что ли смотрела?
а если серьезно - к чему этот палиндром?

ну вот как то так...
мы наконец сдвинулись с мертвой точки!

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

Сообщение отредактировал Romy - Среда, 10.07.2013, 23:35

youreclipseДата: Четверг, 11.07.2013, 10:31 | Сообщение # 822

Дэйми, солнц, привет!)))
Я говорила тебе, как я тебя обожаю?! biggrin Я тя обожаю! happy

Цитата (Дэйми)
повеселила

Я старался biggrin
Цитата (Дэйми)
Ему пора, отпустить прошлое и подпустить к себе Авелин

Не может... Огниан же где-то все время поблизости, поэтому он не хочет, чтобы у него было уязвимое место)
Цитата (Дэйми)
рядом с Огнианом, комфортнее что ли...

Согласна) Огниан просто более... Открыт что ли. Он не боиться показывать свои чувства. Радан же, напротив, он вообще не любит показывать свои чувства, он все носит в себе. Отсюда, Огниан более... живой и понятный. У Радана не всегда можно понять, что на уме, тк он сам порой этого не понимает biggrin отсюда и будут новые проблемы)
Цитата (Дэйми)
стёр ей память

Все будет довольно просто) Но про нее пока можно забыть, она появится, но еще не скоро)
Цитата (Дэйми)
Учитывая, что это дело рук Анта

Вот-вот biggrin Он то все знал уже наперед, а приехал... Чтобы удостовериться, ну и чуть поторопить ход событий)
Спасибо, что заглянула и что все еще читаешь happy

Romy,
Цитата (Romy)
на прочтение

Было много инфы, действий, если сравнивать с другими главами) Но кто-то ведь отел динамики biggrin
Цитата (Romy)
по стилю она куда лучше предыдущих

Спасибо) Буду стараться предерживаться его)
Цитата (Romy)
Тут и тайны и готичное описание и комичный момент

Если не считать комический момент, то все остальное было практически во всех главах)
Цитата (Romy)
там постоянно так делают

А в жизни) Как думаешь, если тебя схватят за шею, что ты первым делом сделаешь?
Цитата (Romy)
я бы сказала что это абсолютно бесполезная информация

Согласна, но я сделала на это акцент по 2 причинам. 1 - надо было показать, что девушка от кого-то убегает, а не просто так гуляла и решила заглянуть в гости. Отсюда царапина и пот. 2 - неочень удачно будет звучать "схватил за затылок". Меня, моя первая бета, как-то однажды учила, что так нельзя делать, когда предлог сливается со словом, когда однокоренные слова стоят рядом и тд и тп)
Цитата (Romy)
это ж вроде не фамилия

Это прозвище) Если бы он не сказал "зовите меня просто Колдун", то я бы писала с маленькой буквы)
Цитата (Romy)
Ты как хочешь, а Огниан и Радан очень слешные ребята

biggrin Ты не первая, кто хочет их спарить biggrin Да... Есть в этом что-то happy Но... Только через мой труп biggrin
Цитата (Romy)
японка?

А это не японское имя tongue Все гораздо легче и проще, на поверхости wink
И имя это ну никак, даже при диком, бешенном желании невозможно изменить или заменить))
Цитата (Romy)
мы наконец сдвинулись с мертвой точки!

Я же обещал biggrin

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 11.07.2013, 10:32

KorolevnaДата: Четверг, 11.07.2013, 12:01 | Сообщение # 823

Цитата (youreclipse)
я на месте Анта представляла кого-то вроде Ао, правда чуть моложе) Волосы то длинные)

Кого-то вроде кого? wacko Ао? Енто хто?
Цитата (youreclipse)
Осталось трон надыбать и обзавестись холопами

да тута мы, ваше вашество biggrin
Цитата (youreclipse)
Я неуч, ставь двойку. Но что это, я не знаю. Интересно?) Глянуть можно или лучше не стоить терять время?

Цитата (youreclipse)
Как там я говорила, все еще может оказаться не так, как кажется...))

Вот-вот. Совы не то, чем они кажутся biggrin
Цитата (youreclipse)
В лучшем понимании или худшем? Может... Я еще больше запутала?

В лучшем! мозговая деятельность активная wink
Цитата (youreclipse)
В минус? Как-то слово "маг" не особо хотелось употреблять, нет своего очарования...

Не, я в смысле своих ассоциаций со словом "Колдун". Да еще с большой буквы biggrin
Цитата (youreclipse)
Солнц, это кто?

biggrin Сорри, очепятка
Жорик Колдун tongue
Цитата (youreclipse)
А ведь еще будет четырехугольник, если не пяти, а точнее шестиугольник

*упал в обморок и дергается в конвульсиях*
Цитата (youreclipse)
А это не японское имя Все гораздо легче и проще, на поверхости
И имя это ну никак, даже при диком, бешенном желании невозможно изменить или заменить))

А я знаю, а я знаю tongue *любимая книга детства*

RomyДата: Четверг, 11.07.2013, 15:26 | Сообщение # 824

Цитата (youreclipse)
Было много инфы, действий, если сравнивать с другими главами)

много инфы не проблема, если знать как ее подать)
что кто куда и зачем - кого-то убили, кто-то прибежал, Колдун явился чего то там наговорил, плюс проснулись все обитатели дома и Огниан пожаловал - тут не трудно запутаться)
я хотела динамики, но блин.... у тебя всегда две крайности либо ничего не происходит либо все и сразу, глава получилась прям как последняя серия бразильского сериала где надо выложить все, хотя все ты так и не выложила))
Цитата (youreclipse)
Спасибо) Буду стараться предерживаться его)

аккуратней, а то взамен мега предложения пойдут главы с слово=предложение biggrin
Цитата (youreclipse)
то все остальное было практически во всех главах)

не так)
Цитата (youreclipse)
А в жизни) Как думаешь, если тебя схватят за шею, что ты первым делом сделаешь?

заору? у меня перехватит дыхание, сработает инстинкт самосохранение отцепить руку тебя схватившего) если учесть что так сделала вампир - из-за очарования можно отнестись к подобному меланхолично - жертва вампира получает удовольствие от того что она жертва (ну это я так к слову biggrin ) округлившиеся глаза и приоткрытый ротик это вот чистое аниме)
Цитата (youreclipse)
схватил за затылок

за горло можно было схватить, ну или за шею))
Цитата (youreclipse)
надо было показать, что девушка от кого-то убегает, а не просто так гуляла и решила заглянуть в гости. Отсюда царапина и пот

пот мог быть от страха - холодный)
царапина могла быть тогда уж свежей что ли чтобы донести то что ты хотела донести до читателя, а она у тебя просто описана как небольшая)))
Цитата (youreclipse)
Если бы он не сказал "зовите меня просто Колдун", то я бы писала с маленькой буквы)

biggrin нормальное объяснение) пришел ко мне колдун и сказал зовите меня Колдуном, а то плохо будет и Нина вперед бежать печатать колдуна с большой буквы) у тебя прямо герои своей жизнью живут)
Цитата (youreclipse)
Да... Есть в этом что-то Но... Только через мой труп

слеш правит миром)
ты хорошенько подумай) через твой труп али нет, но слеш всегда просочится biggrin
Цитата (youreclipse)
А это не японское имя Все гораздо легче и проще, на поверхости

я такое имя вижу впервые biggrin
Цитата (youreclipse)
имя это ну никак, даже при диком, бешенном желании невозможно изменить или заменить))

ну оно зеркальное, но почему именно Огниану....

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Четверг, 11.07.2013, 16:21 | Сообщение # 825

Korolevna,
Цитата (Korolevna)
Енто хто?

Аро biggrin Мать, ну ты чье, я описался, но уже по "а" и "о", кто на ум должен был прийти на ум?)) Или ты не из нашей секты? biggrin
Цитата (Korolevna)
да тута мы, ваше вашество

Устраивайтесь поудобнее)))))
Цитата (Korolevna)
Девида Линча

Угу, спасибо! Видео дома обязательно посмотрю, но сюжет вроде ничье такой))) Особенно вот это заинтересовало:
Цитата (Korolevna)
когда с картины исчезает ангел-хранитель Лоры, она понимает, что во тьме и дороги назад уже нет

Красота happy
Цитата (Korolevna)
Совы не то, чем они кажутся

Скорее Ант не так прост biggrin Хотя он же и сова...)))
Цитата (Korolevna)
В лучшем! мозговая деятельность активная

Тогда я спокоен))
Цитата (Korolevna)
Жорик Колдун

Неее, Ант по сравнению с Жориком, скелет biggrin
Цитата (Korolevna)
*любимая книга детства*

Кстати, да...))) Я об этом даже не подумала) Мне вообще когда пришла эта идея с именем, Задорнов вспомнился biggrin

Romy,
Цитата (Romy)
я хотела динамики, но блин

Тебе трудно угодить biggrin
Цитата (Romy)
если знать как ее подать

Поэтому и не было сложных предложений wink
Цитата (Romy)
что кто куда и зачем

Если внимательно, не по диагонали читать, то все более, чем ясно)
Цитата (Romy)
тут не трудно запутаться)

И в чем ты запуталась? Давай помогу распутаться)
Цитата (Romy)
прям как последняя серия бразильского сериала

Почти в точку, это была предпоследняя глава 1 части) Последняя глава... там тоже будут действия, но раза в 2 меньше)
Цитата (Romy)
хотя все ты так и не выложила

Еще чего))) Я подготовила почву biggrin
Цитата (Romy)
слово=предложение

Неее, такого не будет) Надеюсь biggrin
Цитата (Romy)
заору?

А она разве орала?))) Нет, Марина, она не орала, даже не пыталась. Она открыла рот, тк ей внезапно стало не хватать воздуха. Глаза округлились машинально. Безусловно, будь у нее еще секунда, она бы попыталась разжать руки Радана, но все произошло слишком быстро, она даже сооброзить не успела)
Цитата (Romy)
из-за очарования

У меня не Маерские вампиры)
Цитата (Romy)
ну это я так к слову

Маньячка biggrin
Цитата (Romy)
за горло можно было схватить, ну или за шею

Можно, но мне захотелось именно затылок) А то, если за голову... Голова большая biggrin Было бы несовсем понятно)) А шея... Да, можно было.
Цитата (Romy)
пот мог быть от страха - холодный

Пот бывает горячим?)
Цитата (Romy)
у тебя прямо герои своей жизнью живут

biggrin Ну вообще-то это его прозвище) Его имя знает лишь Радан, никто более)
Цитата (Romy)
но слеш всегда просочится

Но не в этой истории biggrin Хотя предложение заманчивое))
Цитата (Romy)
я такое имя вижу впервые

Наверно оттого, что оно не существует?)
Цитата (Romy)
но почему именно Огниану

А вот потому *скрытый текст* biggrin так я и сказал))) Ант - он же не так прост и знает он куда больше, чем сказал) Можно даже сказать, что он все знает) Но вот говорить не захотел)

Тени Грехов

KorolevnaДата: Четверг, 11.07.2013, 16:43 | Сообщение # 826

Цитата (youreclipse)
Аро Мать, ну ты чье, я описался, но уже по "а" и "о", кто на ум должен был прийти на ум?)) Или ты не из нашей секты?

Ага, а кто-то в моей "очепятке" Жорика не узнал tongue
Каюсь, грешна, не узнала его_злейшество biggrin
Цитата (youreclipse)
Устраивайтесь поудобнее)))))

Да хто ж так с холопами разговаривает? biggrin
Надо заявлять: "Кресло мне! Нет, трон! И корону поправь, вишь, на бок съехала!" biggrin

Цитата (youreclipse)
Неее, Ант по сравнению с Жориком, скелет

По описанию - один человек, по ассоциациям - совсем другой.
Цитата (youreclipse)
Кстати, да...))) Я об этом даже не подумала) Мне вообще когда пришла эта идея с именем, Задорнов вспомнился

Неисповедимы пути ассоциаций и восприятия wink

youreclipseДата: Четверг, 11.07.2013, 17:12 | Сообщение # 827

Цитата (Korolevna)
Ага, а кто-то в моей "очепятке" Жорика не узнал

Ну... biggrin Грешна, грешна biggrin Просто в моей голове иное чудо вертелось biggrin И я привык Жорика Георгием называть tongue
Цитата (Korolevna)
Надо заявлять: "Кресло мне! Нет, трон! И корону поправь, вишь, на бок съехала!"

Чует моя попа, холопы скоро бунт сделают и мягкого, хорошего, доброго, невинного, чистого, честного, сладкого, умопомратичного и такого пупсястого жирафика сгонят с трона biggrin Ага, совсем не скромно biggrin Так что холоп, закрывай свой ротик и ищем мне трон, желательно с подогревом, а то моя попка часто мерзнет biggrin
Цитата (Korolevna)
Красота в безнадеге

Ужас какой, что ты после написала... Психологическая драма? Или в итоге все хорошо закончиться? А сериал длинный? Мне прям страшно стало, грустно за девочку, но... так и тянет посмотреть)))
Цитата (Korolevna)
По описанию - один человек, по ассоциациям - совсем другой

И все из-за того, что я кому-то видимо конкретно мозг вынес с Колдуном biggrin
Цитата (Korolevna)
Неисповедимы пути ассоциаций и восприятия

И не говори.... Надо будет потом как-нибудь перечитать эту книгу, может еще какие совпадения найду.. Мда, в детстве детки все впитывают, как губки и отлично запоминают..

Тени Грехов

RomyДата: Четверг, 11.07.2013, 17:36 | Сообщение # 828

Цитата (youreclipse)
"а" и "о"

Ао такой Ао biggrin
Цитата (youreclipse)
Тебе трудно угодить

да не скажи) я в последнее время стала мягче))
Цитата (youreclipse)
Если внимательно, не по диагонали читать, то все более, чем ясно)

а если бы еще главы все сразу были бы....
ты тут не умничай biggrin внимательно я читала - че ты думаешь так долго - вчитывалась)
Цитата (youreclipse)
И в чем ты запуталась? Давай помогу распутаться)

да неужели? а ты скажешь ... "все тебе скажи", всегда когда я задаю вопрос так происходит cool
Цитата (youreclipse)
А она разве орала?)))

я про себя вообще то....
ты ж сама спросила что я сделаю если меня схватят за шею я и отвечаю заору? (вопрос потому как я не уверена что успею и смогу заорать если напал вампир, но так бы точно заорала если бы кто схватил)
Цитата (youreclipse)
Еще чего))) Я подготовила почву

я надеюсь не под озимые, а то урожая ток к следующему году ждать придется biggrin
и она еще говорит - давай я тебе поясню - спрашивай biggrin
Цитата (youreclipse)
У меня не Маерские вампиры)

а не важно - вампиры как правило - привлекательные - не такие как у Майер идеальные, но привлекательные)) редко встретишь именно чудовище)
Цитата (youreclipse)
Можно, но мне захотелось именно затылок) А то, если за голову... Голова большая Было бы несовсем понятно)) А шея... Да, можно было.

с шеей не было бы таких проблем как с затылком - я примерно понимаю что ты хотела показать этим - это весьма красиво со стороны хищника, но так не хватают обычно жертву))
Цитата (youreclipse)
Пот бывает горячим?)

а ты пробегись и потрогай себя за затылок - температура тела то будет горячей))
Цитата (youreclipse)
Его имя знает лишь Радан, никто более)

даже ты не знаешь? а может.... его зовут Димитрий? (или что-то из производных) biggrin
Цитата (youreclipse)
Но не в этой истории Хотя предложение заманчивое))

ну никто не помешает людям думать) глядишь фанфик по твоей истории появится где Радан и Огниан... пошлют ко всем чертям предрассудки и баб biggrin
Цитата (youreclipse)
Наверно оттого, что оно не существует?)

ну я и Огниана впервые видела)
а Наинго это что японское... по звучанию biggrin
Цитата (youreclipse)
Можно даже сказать, что он все знает) Но вот говорить не захотел)

вот все все знают и молчат dry и ты после этого будешь говорить что все на поверхности и понятно)

KorolevnaДата: Четверг, 11.07.2013, 17:37 | Сообщение # 829

Цитата (youreclipse)
Ну... Грешна, грешна Просто в моей голове иное чудо вертелось И я привык Жорика Георгием называть

Та ладно? А я думала, что он между нами, деффачками, Жорик biggrin Если даже твой МЧ признает в телеведущем... "этот... как его там? брат твоего Колдуна" biggrin То что обо мне говорить?
Цитата (youreclipse)
Чует моя попа, холопы скоро бунт сделают и мягкого, хорошего, доброго, невинного, чистого, честного, сладкого, умопомратичного и такого пупсястого жирафика сгонят с трона

Мну не позволит. Взяла у Ромки автомат и прогуливаюсь возле трона с грозным видом.
Цитата (youreclipse)
Так что холоп, закрывай свой ротик и ищем мне трон, желательно с подогревом, а то моя попка часто мерзнет

Ваще желание - закон, повелитльница цветастых строк и мистических образов *склонилась в поклоне, скрестив руки на груди*
*приволок трон*
*взял в руки опахало*

Цитата (youreclipse)
И все из-за того, что я кому-то видимо конкретно мозг вынес с Колдуном

Это доо, без вариантов tongue
Цитата (youreclipse)
И не говори.... Надо будет потом как-нибудь перечитать эту книгу, может еще какие совпадения найду.. Мда, в детстве детки все впитывают, как губки и отлично запоминают..

Иногда дети все понимают проще и быстрее из-за отсутствия шор на глазах в виде установок и бессознательных страхов. Я пересматривала "Твин Пикс" специально, чтобы свои детские впечатления сравнить с тридацатилетними. Всё осталось так же, без изменений.

youreclipseДата: Четверг, 11.07.2013, 23:18 | Сообщение # 830

Romy,
Цитата (Romy)
я в последнее время стала мягче))

Да ладно? С чего бы это? Я как-то и не заметил biggrin
Цитата (Romy)
а если бы еще главы все сразу были бы

Ну... Я не машинка и не робот) Конечно, могу за ночь все написать, но... Ты представляешь, что это будет за ужас?))
Цитата (Romy)
вчитывалась

Умничка)) Медаль тебе за это от меня)
Цитата (Romy)
да неужели? а ты скажешь ... "все тебе скажи",

biggrin Не, ну если ты спросишь, чем же все кончиться, безусловно я не скажу) Разве могу сказать лишь, где все закончиться, не более) А по главе, ради Бога) Но опять-таки, если без забегов вперед) Вдруг тебе неясно...ххммм... почему я выбрала сову, а не ворона или что чувствовал Радан, когда Авелин его касалась или еще что-то в этом духе) Тут мне обосновать свое мнение не составит труда)
Цитата (Romy)
а то урожая ток к следующему году ждать придется

Как знать, как знать biggrin Но, по мне, вторая часть будет более... не то, чтобы насыщеннее, но... там побольше будет действий, хотя сама часть скорее всего будет в раза 2 меньше первой)
Цитата (Romy)
вампиры как правило - привлекательные

Если в худож ли-ре, то да, чаще всего скорее так, а если брать какую другу лит-ру, то не всегда)
Цитата (Romy)
но так не хватают обычно жертву

А как обычно хватают?
Цитата (Romy)
температура тела то будет горячей

Тела - да, пота - нет)
Цитата (Romy)
его зовут Димитрий

Неет biggrin Я не настолько помешан)
Цитата (Romy)
глядишь фанфик по твоей истории появится где Радан и Огниан...

Даа... Обещали мне тут biggrin Но пока не до этого)
Цитата (Romy)
пошлют ко всем чертям предрассудки и баб

И устроят горячую ночь? biggrin Боюсь, это будет что-то вроде садо-мазо в самом жестком виде)
Цитата (Romy)
ну я и Огниана впервые видела

Забей в гугл мужские болгарские имена, он выдаст и не один раз) Ну по крайне мере когда я искал имена героям, это имя мне встречалось раза три)
Цитата (Romy)
а Наинго это что японское

Кто-то пересмотрел походу аниме biggrin
Цитата (Romy)
и ты после этого будешь говорить что все на поверхности и понятно

Потому, что так и есть) Честно говоря, я думала уже все ясно будет с первой главы) Но ошибся... Будет когда эпилог, думаю поймешь почему я так говорила. Все очень, до безобразия просто) Знаешь, есть такое выражение: хочешь что-то хорошо спрятать, спрячь это на самом видном месте) Я так и поступил) Но... Читатели часто глубоко "капают", отсюда упускают очевидное)
Цитата (Romy)
вот все все знают и молчат

Не все) Только Ант)) Но он знает, если он все расскажет, герои могут поступить иначе, тем самым изменить свою судьбу. Помнишь как в Хироманте 2? А если так оно произойдет, могут быть иные последствия... И вряд ли столь хорошие)

Korolevna,
Цитата (Korolevna)
А я думала, что он между нами, деффачками, Жорик

Между нами, да))) Но в мыслях своих ночных он у меня Георгий biggrin А вообще... раньше мне казалось это имя одним из самых... отвратительных biggrin опять таки, детские ассоциации))
Цитата (Korolevna)
Если даже твой МЧ признает в телеведущем

biggrin ага, я до сих пор в шоке. Ведь мч вообще не видел его в глаза, я ему один раз лишь заикнулась, что у Димки брателло есть... И этот его взгляд, когда он игру смотрел и интонация: это же брат Колдуна твоего! biggrin
Цитата (Korolevna)
Взяла у Ромки автомат и прогуливаюсь возле трона с грозным видом

В таком случае, я позволяю Вам поцеловать себе ручку biggrin
Я Вас благословляю biggrin *опа, с королевны перехожу в божества* biggrin
Цитата (Korolevna)
*приволок трон* *взял в руки опахало*

А где мое опахало? biggrin
Цитата (Korolevna)
Все начинается с момента

Аррр, ну так нельзя! Ты меня заинтриговала! Все, буду смотреть!)) Как со Стольгольма вернуся))
Цитата (Korolevna)
из-за отсутствия шор на глазах в виде установок и бессознательных страхов

Согласна) Мне кажется в таком случае, дети видят не то, что даже больше взрослых, а видят... истину (плохое слово для сравнения, но надеюсь, мысля моя понятна)

Тени Грехов

RomyДата: Пятница, 12.07.2013, 00:48 | Сообщение # 831

Цитата (youreclipse)
Да ладно? С чего бы это? Я как-то и не заметил

ну я ж оставила без внимания про как то раз на рассвете я убью тебя biggrin
на самом деле я забыла про это, но не суть)
вот кстати почему у твоих героев такая трудная смерть? вроде же все вампиры одинаковые они, а убивать их надо по разному? прям целые ритуалы, как у Толкина - этот свиток с невидимыми эльфийскими рунами можно прочесть только в ту луну когда он был написан и логично не плохо бы разбираться в эльфийском biggrin
Цитата (youreclipse)
Ты представляешь, что это будет за ужас?))

нет, меня в последнее время прет, даже на ТР без вычитки текста прохожу проверку biggrin
а ты аниме мое ругаешь, оно мне в помощь, так что давай хватит ленится и строчи - лучше главу меньше, чем дольше ждать) все равно потом редактировать будешь)))
Цитата (youreclipse)
что чувствовал Радан, когда Авелин его касалась

а он что-то чувствовал? я думала он занят ненавистью с Огниану biggrin
Цитата (youreclipse)
я выбрала сову, а не ворона

и почему?
я вообще уже ниче не понимаю после того как про то как убить вампира можно прочитала и просто тупо соглашаюсь, ну значит надо если сова biggrin
Цитата (youreclipse)
а если брать какую другу лит-ру, то не всегда)

а если брать другую литературу то там бред сивой кабылы - вампиров нет и быть не может)
это ужасти чтоб народ напугать - просто в средневековье много чокнутых было - ведьму на костер и т.д.
Цитата (youreclipse)
А как обычно хватают?

удобней за шею - хвать и все)
Цитата (youreclipse)
пота - нет

ты измеряла температуру пота? biggrin
Цитата (youreclipse)
Забей в гугл мужские болгарские имена, он выдаст и не один раз)

ага, я каждый день таким занимаюсь)) я не знала имени Огниан и тем более не знала что оно болгарское))) я знаю что у Этрусков - народ такой был - где Вольтерра находится была речка Аро tongue потому что как и ты свое я искала это специально)
Цитата (youreclipse)
Кто-то пересмотрел походу аниме

неа, я за всю жизнь посмотрела только 9 анимешек
Хеллсинг
Жажда крови
Ходячий замок
Унесенные призраками
Крестовый поход Хроно
Изгнанник
Рыцарь-вампир
Портрет малышки Козетты
Аватар - если конечно его можно считать аниме

это очень мало, и Хеллсинг, Изгнанник, Крестовый поход Хроно смотрела когда училась в школе))
твое творение похоже чем-то на портрет там дух девушки жил в вещах - в стаканах , ее мог видить один парень который типа был перерождением души ее убийцы (там все так же как у тебя запутано и пугающий финал biggrin ибо дух не самой Козетты там был, а ее портрета и это по сути было логично, но хрен догадаешься)

Цитата (youreclipse)
наешь, есть такое выражение:

так же и фокусников biggrin

Цитата (youreclipse)
Помнишь как в Хироманте 2? А если так оно произойдет, могут быть иные последствия... И вряд ли столь хорошие)

ну он то свою судьбу знал biggrin все ... ни черта не понятно dry
пусть уж найдут мел судьбы и Милена не совершит самоубийства biggrin
и все пойдет по иному))

youreclipseДата: Пятница, 12.07.2013, 11:04 | Сообщение # 832

Цитата (Romy)
ну я ж оставила без внимания про как то раз на рассвете я убью тебя

biggrin А чем тебе эта фраза не угодила?) Если про затылок я и без пояснения бы поняла, то тут... Жираф не понял, обьясняй wink
Цитата (Romy)
вот кстати почему у твоих героев такая трудная смерть?

Чтоб жизнь раем не казалась) Но, если серьезно, то вот почему, Дьявол - он что, игрушка, добренький дядя? Нет. За все в жизни надо платить, видеть последствия своего выбора. А то... Ну причинили тебе боль, стал ты вампиром, всех порешил, пожил сколько захотел и усе, отбросил при желании коньки) Так дела не делаются. Нельзя получить только то, что хочешь, у всего есть своя цена. Отсюда я и плясала. Герои должны четко увидеть и почувствовать последствия их выбора, который вначале им казался весьма хорошим)
Надеюсь, внятно обьяснила)
Цитата (Romy)
вроде же все вампиры одинаковые они, а убивать их надо по разному?

Ага, но ведь Дьявол не дурак biggrin Он много чье знает)Если бы всегда было бы "по любви" смерть (то бишь, как в случае Радана, Авелин), то было бы слишком скучно и просто... Ну к примеру, полюбил ты, сделал некую услугу для Дьявола и твоя любимая - вамп. Смерть, привет, ты в наших руках!)) А вот когда как у Велии и Огниана, то все сложнее. Они любят, их ненавидят. Но ведь такое более... сложно устроить. Чтобы именно ненависть была. Можно, но... вряд ли хочется делать любимому невероятно больно. Тут да, можно бы было сделать, чтобы у всех такая смерть была, но и злу порой хочется посмотреть на розовые сопли biggrin Отсюда и такой разбор)
Цитата (Romy)
как у Толкина

Мы с ним на одной волне biggrin
Цитата (Romy)
меня в последнее время прет, даже на ТР без вычитки текста прохожу проверку

Ого)) Здорово, поздравляю) Кста, скинь мне пожалуйста еще раз ссыль, я ее похерил случайно sad
Цитата (Romy)
а ты аниме мое ругаешь

Я? Ругаю? Где? surprised Не было такого)
Цитата (Romy)
лучше главу меньше

Дело не в размере, а в качестве) Мне как-то совесть не позволяет выставлять то, куда я не по максимому вложилась)
Цитата (Romy)
и почему?

Я читала многое и везде говорилось, что Колдуны могут обращаться в разных животных, в том числе и в сов. Про воронов не было (но я бы все равно не брала, дабы в край не запутать читателей). Собаки, коты и прочая охенея слишком бы, через чур комично бы выглядела. А сова меня всегда чем-то привлекала) Тем более у нее, как и у ворона есть много миф обьяснений и прочего)
Цитата (Romy)
ну значит надо если сова

biggrin правильно))))
Цитата (Romy)
удобней за шею

Ну даже же еще шейный позвонок сломать. А так получается он его тупо раздавит. Эт мне кажется сложнее)
Цитата (Romy)
ты измеряла температуру пота?

Не измеряла, но горячим он у меня никогда не был)
Цитата (Romy)
я не знала имени Огниан и тем более не знала что оно болгарское

biggrin Зато теперь знаешь)) Есть еще имя одно болгарское Чарвалд, сокращенно Чочо biggrin У моей подруги просто из Болгарии друг есть)
Цитата (Romy)
я за всю жизнь посмотрела только 9 анимешек

А я где-то 2 штуки, но давно, лет 5 назад.
Цитата (Romy)
и пугающий финал

Реально пугающий? А то сюжет мне понравился, хотела бы посмотреть, но... если после этого я спать не смогу, то надо вначале хорошенько подумать)
Цитата (Romy)
ибо дух не самой Козетты там был,

Ну... В Милене нет духа Виолетты или Маи))
Все гораздо проще)
Цитата (Romy)
ну он то свою судьбу знал

Разве? А как же то, что он должен был умереть, но так и не умер? Если бы он все знал, он знал бы что сына спасет, что жена умрет... Помнишь, как он разочаровался в хиромантии, когда все пошло иначе. Когда люди меняли свои решения, менялись и их линии, а значит и судьба) У каждого поступка есть последствия. Как там было, взмах крыдьев бабочки может привести к катастрофе?))
Цитата (Romy)
пусть уж найдут мел судьбы и Милена не совершит самоубийства

Тогда у Радана, а тем более Авелин будут куда больше проблем) И между Огнианом и Раданом не возможно будет то, что я задумал, отсюда... больше смерти, больше крови, жестокости и боли)

Тени Грехов

RomyДата: Пятница, 12.07.2013, 22:53 | Сообщение # 833

Цитата (youreclipse)
А чем тебе эта фраза не угодила?)

когда я ее прочла мне сразу вспомнилась песня ... Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад, там смуглянка молдаванка собирает виноград. Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать...
я поржала, пошла есть малину и забыла про это biggrin щас вот вспомнила) там прямо поэтично размышляют о том как намереваются убить и бах такая ассоциация))
Цитата (youreclipse)
Но, если серьезно, то вот почему, Дьявол - он что, игрушка, добренький дядя?

biggrin конечно) зло не считает себя злом))
видишь:
С этого дня если и будут говорить о тебе, то лишь только о том как ты умолял меня, просил о смерти и я милосердный темный лорд согласился(с)
твой дьявол явно извращенец biggrin ему видать делать нечего было - сидел придумывал каждому своему слуге смерть)
Цитата (youreclipse)
Кста, скинь мне пожалуйста еще раз ссыль, я ее похерил случайно

а вот по профилю не ищется? в твоем профиле отображаются все статьи которые ты добавляешь на сайт и все сообщения на форуме - для удобство все придумано))
Цитата (youreclipse)
олдуны могут обращаться в разных животных, в том числе и в сов

у Гарика есть сова, а его отец превращался в оленя biggrin
совы готичны:
И лунный свет заухав, глотали как наркоманы, совы, что будут живы последним прелунным днем.(с)
Цитата (youreclipse)
но горячим он у меня никогда не был)

biggrin biggrin biggrin biggrin ноу комментс
Цитата (youreclipse)
сть еще имя одно болгарское Чарвалд, сокращенно Чочо

ты это уже говорила) я помню вроде такое))
Цитата (youreclipse)
Реально пугающий?

ну не страшно, но он не веселый я бы сказала) оно довольно готишное, хотя графика так себе)
жажда крови тож готишное ну и рыцарь тем более happy и че я дура его раньше не смотрела целиком wacko
я страшных аниме не знаю - есть ли они?
знаю что порнуха есть biggrin так такое извращение wacko
Цитата (youreclipse)
Все гораздо проще)

точно? т.е. все эти три разных девушки? три разных души?
Цитата (youreclipse)
Разве? А как же то, что он должен был умереть, но так и не умер?

дак потому что баба его умерла - вот он и выжил он же ради нее свою судьбу менял))
Цитата (youreclipse)
Как там было, взмах крыдьев бабочки может привести к катастрофе?))

взмах крыльев бабочки на одном полушарии приводит к урагану на другом))
Цитата (youreclipse)
И между Огнианом и Раданом не возможно будет то, что я задумал, отсюда... больше смерти, больше крови, жестокости и боли)

куда уж больше biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 15.07.2013, 12:43 | Сообщение # 834

Марина, привет! Сорри, раньше ответить не могла, уезжала)
Цитата (Romy)
Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад, там смуглянка молдаванка собирает виноград. Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать...

biggrin Твои ассоциации смотрю безграничны)) Там лето, у меня просто утро, просто рассвет)) Хоть зимой, хоть летом, Радану пофигу)) Но ты меня повеселила)))
Цитата (Romy)
там прямо поэтично размышляют о том как намереваются убить

И не говори. У меня вообще был ступр, когда я дошла до фраз Огни (там где про сон и тд). Тк не могла понять, как он и что скажет) И тогда мне посоветовали посмотреть какое фан-видео с Чурсином... Я посмотрел ровно 10 секунд, после поперло на.. стихи biggrin странные стихи, белые) поэтому если из того куска слов Огни выкинуть худож обрисовки, ну там поднял руку и прочее, эт можно увидеть))
Цитата (Romy)
твой дьявол явно извращенец

А мне нравится такой happy черт, надо все таки до Гарика доползти..))
Цитата (Romy)
а вот по профилю не ищется

Ищется) Я просто когда спрашивала, у меня инет вис, тупил, поэтому легче было ссыль попросить) Спасибо, получил!
Цитата (Romy)
И лунный свет заухав, глотали как наркоманы, совы, что будут живы последним прелунным днем

Все верно))
Эт ты меня так фразами все больше Гариком пытаешься соблазнить?))
Цитата (Romy)
а его отец превращался в оленя

biggrin я ему не завидую)))
Цитата (Romy)
и че я дура его раньше не смотрела целиком

надо будет глянуть)
Цитата (Romy)
есть ли они?

мне лет 5 назад попадался. Не помню правда названия. Он не то чтобы страшный был, но жуткий осадок после себя оставил мне.
Цитата (Romy)
знаю что порнуха есть

я не только знаю, я это видела biggrin
Цитата (Romy)
т.е. все эти три разных девушки?

да, у каждой своя душа, они все разные. только внешность схожа)
Цитата (Romy)
вот он и выжил он же ради нее свою судьбу менял)

Хмм.. может быть. НО! Его ведь резали, я очень хорошо помню тот кадр, как он со священником на полу валялся. Тогда, точнее после ему стали угрожать. Но тогда, когда резали он должен был умереть. И он не понимал, почему не помер)
Цитата (Romy)
куда уж больше

да ты чье? ее практически еще не было))

Тени Грехов

RomyДата: Вторник, 16.07.2013, 01:07 | Сообщение # 835

Цитата (youreclipse)
ам лето, у меня просто утро, просто рассвет)) Хоть зимой, хоть летом, Радану пофигу)) Но ты меня повеселила)))

конечно) главное, что как то на рассвете biggrin
Цитата (youreclipse)
с Чурсином...

ты прям его фанат))
Цитата (youreclipse)
А мне нравится такой черт, надо все таки до Гарика доползти..))

давно уж надо)
Цитата (youreclipse)
Эт ты меня так фразами все больше Гариком пытаешься соблазнить?))

это было не из Гарика, просто стишок)
В Гарике тоже много красивых фраз
Володя обращается к народу:

Я знаю, что многие из вас захотят сражаться. Кто-то из вас даже думает, что сражаться это умно. Но это безумие. Отдайте мне Гарри Поттера. Отдайте и никто из вас не пострадает. Отдайте мне Гарри Поттера и я оставлю Хогвартс в неприкосновенности. Отдайте мне Гарри Поттера и вы будете вознаграждены. У вас один час.

и пол Хогвартса скосил раньше чем истекло время)

Цитата (youreclipse)
я ему не завидую)))

друг отца Гарика вообще в крысу превращался, так что ему еще повезло)
Цитата (youreclipse)
надо будет глянуть)

погляди, там есть то к чему ты стремишся в написании, красота слога
глядь какая красота:

Цитата (youreclipse)
я это видела

а говоришь аниме не смотришь)
сама вон чем балуешься)

Цитата (youreclipse)
да, у каждой своя душа, они все разные. только внешность схожа)

хорошо... значит дело не в девушках а то с кем они рядом)
Цитата (youreclipse)
И он не понимал, почему не помер)

не судьба biggrin я блин вообще ничего не помню - я смотрела то его по телеку, когда типа премьера была))
Цитата (youreclipse)
да ты чье? ее практически еще не было))

ага, а все они такие святые у тебя, просто овечки biggrin
все мрачно, все у всех плохо, все помирают из главы в главу... пусть даже в воспоминаниях, но помирают же)

youreclipseДата: Вторник, 16.07.2013, 02:07 | Сообщение # 836

Цитата (Romy)
главное, что как то на рассвете

Ну тык, ночью это весьма затруднительно сделать, а вот на рассвете вполне возможно, стоит лишь Огни олошариться biggrin Но увы и ах и ох, он не собирается делать Радану такого подарку, как впрочем и Радан Огниану)
Цитата (Romy)
ты прям его фанат)

Да я бы не сказал biggrin Как-то не так за ним слежу)) Но на фильм в кино пойду)
Цитата (Romy)
и пол Хогвартса скосил раньше чем истекло время

biggrin Умный дядька)) Мне он все больше и больше нравится happy
Цитата (Romy)
друг отца Гарика вообще в крысу превращался

Ужас... Это из-за лорда такое? Хмм... ну крыса лучше, чем олень biggrin хорошо что не ослик))
Цитата (Romy)
погляди, там есть то к чему ты стремишся в написании, красота слога

Красиво... Хотя... перевод отвратительный, меня этот японский или китайский там мешал слушать. Не думала, что в аниме есть и вампиры...)))
Ох, мне там черненький понравился... biggrin
Цитата (Romy)
сама вон чем балуешься

Это было случайно))) лазил как-то по инету, даже вначале не понял, что там будет))
Цитата (Romy)
значит дело не в девушках а то с кем они рядом

Ну... отчасти) схожесть маи с виолеттой - случайность, они не копии друг друга, просто очень похожи. А вот Милена и на одну и на вторую похожа)
Цитата (Romy)
я блин вообще ничего не помню - я смотрела то его по телеку, когда типа премьера была

ну тык, а я месяца четыре назад, еще помню tongue
Цитата (Romy)
а все они такие святые у тебя, просто овечки

biggrin не, они не овечки и не святые))
Цитата (Romy)
все мрачно, все у всех плохо, все помирают из главы в главу..

хмм.. да? хмм))) тогда я рад) тк именно это то, чего я хотела)

Тени Грехов

RomyДата: Вторник, 16.07.2013, 05:21 | Сообщение # 837

Цитата (youreclipse)
Радану такого подарку, как впрочем и Радан Огниану)

беда - а могли бы поступить благородно - дуэль))
Цитата (youreclipse)
Умный дядька)) Мне он все больше и больше нравится

скорее жестокий, напали то они на детей, Хогвартс это школа)
и кое в чем он сглупил и по крупному)
Цитата (youreclipse)
Это из-за лорда такое? Хмм... ну крыса лучше, чем олень хорошо что не ослик))

нет, они сами так забавлялись) их друга укусил оборотень и они решили его поддержать стали анимагами, стали превращаться в животных)
Цитата (youreclipse)
Хотя... перевод отвратительный, меня этот японский или китайский там мешал слушать

иного увы нету, есть еще хуже перевод только ...
к японскому привыкаешь - они так красиво произносят аригато happy
можно конечно читать саму мангу по которой снят сериал, но это тоже не просто справа налево:

онии-сама это старший брат (Канаме)
там вампиры(чистокровные) звери братья сестры - женятся и рожают нормальных детей)
Цитата (youreclipse)
Не думала, что в аниме есть и вампиры...)))

их очень много) даже полнометражное есть)
Цитата (youreclipse)
Ох, мне там черненький понравился.

он и есть Куран Канаме happy мистер совершенство biggrin
Цитата (youreclipse)
тк именно это то, чего я хотела)

хотела убить всех мрачностью? biggrin откуда ж в тебе такое?

youreclipseДата: Вторник, 16.07.2013, 11:45 | Сообщение # 838

Цитата (Romy)
а могли бы поступить благородно - дуэль

biggrin Они у меня не благородные)) Да и как бы сказать... Как бы они не враждовали один без другого не может. Ведь правльно сказал Огни, что после... после только пустота. Они ненавидят друг друга, но уже привыкли друг к другу и в какой-то изощренной манере, пусть и слабо, очень слабо любят друг друга)
Да, они у меня странные biggrin как и я))
Цитата (Romy)
скорее жестокий, напали то они на детей

Ну насколько я помню по видео, он и сам не старик. Да и дети в школе там не простые или нет?
Цитата (Romy)
и кое в чем он сглупил

biggrin все мы допускаем ошибки) и самые главные злодеи, маньяки и убийцы попадаются как раз таки в большей степени по глупости.
Цитата (Romy)
к японскому привыкаешь

Человек вообще ко всему привыкает) просто у них какой то.. малех писклявый голос. И у меня сразу ассоциации с Мураками, а я его терпеть не могу dry
Цитата (Romy)
но это тоже не просто справа налево

Все не как у людей)) Не, лучше смотреть. Я прчла, но как то.. не то.
Цитата (Romy)
даже полнометражное есть

омг.. какой там самый крутой про вампиров? и шобы любовь была... happy можно драму))
Цитата (Romy)
мистер совершенство

У меня прям глаз алмаз biggrin
Цитата (Romy)
хотела убить всех мрачностью?

biggrin ага))) а вообще, просто после солнца захотелось чего-то более... глубокого и не столь радостного, да и когда начинала тг писать, в жизни все было херово. Одно на другое наложилось, вот и получилось то, что получилось)
Цитата (Romy)
откуда ж в тебе такое?

Без понятия)) Тк вообще я добрый и пушистый пончик)) ты еще не видела 2 истории... я только ща поняла, что почему то в историях меня вечно тянет в суицыд biggrin

Тени Грехов

RomyДата: Вторник, 16.07.2013, 21:12 | Сообщение # 839

Цитата (youreclipse)
пусть и слабо, очень слабо любят друг друга)

ну и как после этого не верить в слеш))
Цитата (youreclipse)
Ну насколько я помню по видео, он и сам не старик. Да и дети в школе там не простые или нет?

ну вообще то ему за 60, если не больше) то были воспоминания)
дети волшебники, но все равно дети)
Цитата (youreclipse)
просто у них какой то.. малех писклявый голос

нормальный biggrin
Цитата (youreclipse)
Все не как у людей)) Не, лучше смотреть. Я прчла, но как то.. не то.

они так же про нас думают biggrin смотреть лучше тем что там красочно))
Цитата (youreclipse)
мг.. какой там самый крутой про вампиров? и шобы любовь была... можно драму))

полнометражный я ток 1 знаю - жажда крови, там и любовь и драма, но глав герой там охотник на вампиров, но линия вампир/человек есть)
Цитата (youreclipse)
У меня прям глаз алмаз

biggrin да его трудно не заприметить) он же глав герой) а Зеро блондин biggrin
у них тоже ведь любовь
чистокровный вампир Канаме(родился вампиром)/человек Юки(усыпленный чистокровный вампир)/охотник на вампиров Зеро, человек, укушенный чистокровным - обращенный вампир
Цитата (youreclipse)
что почему то в историях меня вечно тянет в суицыд

это весьма странно, я тут недавно была на сайте где люди пытавшиеся или только думающие о самоубийстве делаться друг с другом историями - вот честно - половина такие идиоты, что им реально ток убиться dry
Цитата (youreclipse)
Одно на другое наложилось, вот и получилось то, что получилось)

ну я надеюсь ты вернешься из мрака на свет ... когда-нибудь)

youreclipseДата: Вторник, 16.07.2013, 23:56 | Сообщение # 840

Цитата (Romy)
ну и как после этого не верить в слеш))

biggrin Но там другого рода любовь и то... Едва ощутимая))
Ты меня такими намеками скоро собьешь с курса и история иначе закончиться, то бишь слешом biggrin
Цитата (Romy)
смотреть лучше тем что там красочно)

И более понятно) И живо)
Цитата (Romy)
жажда крови

Надо запомнить. Я слышала, вроде еще есть Темный дворецкий. Или я чье-то путаю?
Цитата (Romy)
а Зеро блондин

А имя то какое biggrin Он явно с нулем в конце и останется))
Цитата (Romy)
у них тоже ведь любовь

Слеш???
Цитата (Romy)
ытавшиеся или только думающие о самоубийстве делаться друг с другом историями

biggrin Ты чего по таким сайтам ходишь? Я как-то ради интереса искала, ну чтобы почитать, любопытно все-таки есть там зомбирование иль нет, но ничье не нашел.
Цитата (Romy)
половина такие идиоты, что им реально ток убиться

biggrin Какая ты добрая) Ну пусть убиваются, раз мозгов нет. Я вообще считаю, что тот, кто реально хочет умереть, он пойдет это и сделает, а не будет все на показуху готовить, говорить... Это ненастоящие самоубийцы, а те, кто гониться за иллюзиями и прочим, ну мол красиво, романтишно, а так же, мало ли в телек, хоть и после смерти, но попадут))
Цитата (Romy)
ну я надеюсь ты вернешься из мрака на свет

Да я и так на свету, просто... как-то не получается у меня что-то легкое писать. Не цепляет это. Хотя в ТГ не смотря на всю мрачность будет более менее светлый конец)

Тени Грехов

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены