Тени Грехов
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой. Содержание Часть I. Нити прошлого
Часть II. Перекресток равнозначных дорог
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00 |
|
| |
Romy | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:48 | Сообщение # 801 |
| Цитата (youreclipse) Он не может видеть в себя в зеркале я выражалась фигурально) Цитата (youreclipse) Я? Да ты чье...)) в подписи сколько стоял и стоит в местах не столь отдаленных) Цитата (youreclipse) Кто то невнимательно прочел 15 главу? Виолетта мертва) Я же конспиратор(с) - чьи слова? с тобой можно ожидать чего угодно - ее просто похоронили, но вот про мертва ли она .... Цитата (youreclipse) Или девушки лет эдак 24 угу) знающей про клода Фроло)) Цитата (youreclipse) А вот понять, да. а ты сама то их понимаешь?? Цитата (youreclipse) Мая не была бы с Огнианом никогда любила и была вещи разные))) Цитата (youreclipse) Была легкая влюбленность, а к Радану любовь. Ага, эгоистка кто бы понял этих баб Цитата (youreclipse) Ему было вначале наплевать. Он не думал, желаю я ей счастья или нет думать и желать/не желать разные вещи))) многое происходит на подсознательном уровне))) ты щас своими "а как же" в новые дебри зайдешь и придется тебе прописать все это в главе) это мужик, они устроенны не так как мы, у них иная логика, и вот сейчас ты делаешь из Огниана бабу Цитата (youreclipse) Он пытался вырваться из этого капкана, но не мог. суть в том что ему по любому хреново хоть с ней - несчастна она, а если несчастен один второму тоже хреново, хоть без нее(она с Раданом) ну тут понятно что хреново, хоть мертва - тут тоже хреново)) Цитата (youreclipse) потом будет за что, правда в другом треугольнике, но с теми же мужиками) после сумерек и дв от них тошнит уже... Цитата (youreclipse) зато какая тренировка для них)) кста, ты уже защитилась? да, вчера уже получила диплом)
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:34 | Сообщение # 802 |
| Цитата (Romy) в подписи сколько стоял и стоит в местах не столь отдаленных И?)) Это пиар Колдуна :D Но никак не пиар Колдун = Радан))) Цитата (Romy) но вот про мертва ли она Мда... Была у меня такая мысля, правда не с ней...)) Цитата (Romy) а ты сама то их понимаешь Странный вопрос. Конечно, понимаю. Цитата (Romy) кто бы понял этих баб Сказала одна из них :D Цитата (Romy) это мужик, они устроенны не так как мы, у них иная логика, и вот сейчас ты делаешь из Огниана бабу Понятное дело, что иначе устроены, поэтому я постаралась избежать "громких" слов и мыслей. И в чем же бабство заключается? Новые главы я не собираюсь про это прописывать, если я сижу и просто рассуждаю, а как бы если, то это еще ничего не значит. Умей абстрагироваться ;) Я же не говорила, что он желает счастье ей с Раданом) :D Вообщем, по любому все херово)) Цитата (Romy) несчастна она В том то и дело, что... она не была бы с Огнианом все равно. Поэтому говорить, что будь она с ним была бы несчастна - не к месту. Ну не могло быть такого. Только в одном случае, если бы она любила его... Но опять таки если бы... А Огниан именно этого и хотел. Цитата (Romy) после сумерек и дв от них тошнит уже... Ничье, у меня еще квартеты пойдут :D все будут замешаны)) Цитата (Romy) да, вчера уже получила диплом И молчишь главное... Поздравляю! ^_^ Теперь ты у нас специалист по программированию, да?)))
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
|
|
| |
Romy | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:42 | Сообщение # 803 |
| Цитата (youreclipse) Но никак не пиар Колдун = Радан))) угу... угу... Цитата (youreclipse) Сказала одна из них у меня много мужских черт Цитата (youreclipse) если я сижу и просто рассуждаю, а как бы если, то это еще ничего не значит тебя спрашивают пытаясь понять твоего героя, а она тут размышляет, запутывает и потом я не при чем я просто рассуждаю Цитата (youreclipse) Я же не говорила, что он желает счастье ей с Раданом) ну а я о чем? он не желает ей счастья) потому как не хочет чтобы она была с Раданом а для нее это и есть счастье) Цитата (youreclipse) Поэтому говорить, что будь она с ним была бы несчастна - не к месту мы говорим о том что для огниана что ее смерть что ее жизнь - ему все равно потому как она бы с ним не была, а если бы была(а мало ли умер бы Радан) то счастья бы у нее не было бы все равно потому ее смерть для огниана не так уж ужасна) Цитата (youreclipse) Ничье, у меня еще квартеты пойдут  все будут замешаны)) у тебя Наполеоновские планы... Цитата (youreclipse) Теперь ты у нас специалист по программированию, да?))) это мужская скрытность у меня спс)) я инженер по специальности информационные технологии))
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:43 | Сообщение # 804 |
| Цитата (Romy) у меня много мужских черт Это сути не меняет Цитата (Romy) тебя спрашивают Хмм)) Я конкретного вопроса не услышала. Про возраст - да, был. Ответила. Если не трудно задай повторно вопрос, только конкретный и я отвечу, если это не про сюжет. Я его даже сейчас, перечитывая, не увидела. Цитата (Romy) он не желает ей счастья Он желает ей счастья с собой Цитата (Romy) ему все равно потому как она бы с ним не была, а если бы была(а мало ли умер бы Радан) то счастья бы у нее не было бы все равно Теперь поняла о чем ты) Ну да, для Огниана считай почти одинаково, умерла она или нет. Она все равно не была его. Но при ее смерти, он, как бы странно это не было, получил... что то вроде свободы. Но в тоже время, он не желал ей смерти, по крайне мере в тот момент. Однако ее смерть сильно на него повлияла. И это не просто слова, будут действия) Но позже) Цитата (Romy) у тебя Наполеоновские планы... Ну отчего же? Это уже все есть в тг, просто из-за того, что об этом ой как мало сказанно, никто не обратил внимания. Вот и все. Но все скрытое рано или поздно становится явным. Ружья развешанны, осталось дождаться пока они выстрелят) Цитата (Romy) я инженер по специальности информационные технологии А как звучит то!)) Что ж, желаю теперь тебе найти достойную работу В магистратуру думаешь идти?
|
|
| |
Romy | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:50 | Сообщение # 805 |
| Цитата (youreclipse) Это сути не меняет только внешне Цитата Я его даже сейчас, перечитывая, не увидела ты мне сама вопрос задала(почему я думаю так как думаю) вот он: Цитата (youreclipse) С чего ты взяла? когда я сказала что Огниану по сути побоку умерла ли баба эта или осталась Раданом - один фиг он в пролете и счастья ей он не желал и несчастья тоже... Цитата (youreclipse) если это не про сюжет а о чем еще то спрашивать ? Цитата (youreclipse) Он желает ей счастья с собой он делает своего счастья не ее ее счастье - Радан - ну он че тупой что ли? ну несчастна она с ним, несчастна, как он может желать ей счастье с собой, если ее счастье в другом? Цитата (youreclipse) Теперь поняла о чем ты) Ну да, для Огниана считай почти одинаково, умерла она или нет ну наконец то Цитата (youreclipse) Ружья развешанны, осталось дождаться пока они выстрелят) только бы не случилось осечки Цитата (youreclipse) В магистратуру думаешь идти? а зачем? с дипломом специалиста, это излишне(вот те кто в следующем году закончат они бакалаврами будут им "хуже", а я то пять лет училась после среднего специального) у меня и так 2 диплома техник программист и инженер ИТ)) 9 лет школы+4 и 5 колледжа и института) с меня хватит) спасибо за пожелание))
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:21 | Сообщение # 806 |
| Цитата (Romy) только внешне И внутренне Как никак, истинный мужик бы не болел за Бель и Румпика Цитата (Romy) когда я сказала Я не так тебя поняла. Сейчас понял, поэтому сорри) Не хотел запутывать) Цитата (Romy) а о чем еще то спрашивать Ну.... Хммм... Права, не о чем) Цитата (Romy) он делает своего счастья не ее Да, но я чуть иное имела ввиду, а именно: он хотел бы, чтобы ее счастье - это был он, а не Радан) Но это тоже самое, как если бы... Неосуществимое. Но желать и мечтать то об этом никто не запрещает. Правда, это лишняя лишь боль. Цитата (Romy) ну наконец то Я же жираф Цитата (Romy) только бы не случилось осечки Не будет) Хотел у меня тута Радан с крючка сорваться, но... Мы с Огнианом не дали)) Цитата (Romy) у меня и так 2 диплома техник программист и инженер ИТ)) 9 лет школы+4 и 5 колледжа и института Обалдеть... Да тебя с руками и ногами должны оторвать. Работу точно найдешь - хорошую) Я вот бакалавр.. Да... Но в магистратуру пока как-то не тянет. Нет резона. По крайне мере пока.
|
|
| |
Romy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:04 | Сообщение # 807 |
| Цитата (youreclipse) Как никак, истинный мужик я не претендую на истинного но я во многом мужик - я фанат звездный войн - а это о многом говорит) Цитата (youreclipse) он хотел бы, чтобы ее счастье - это был он, а не Радан) ну эт было с самого начала понятно) Цитата (youreclipse) Но желать и мечтать то об этом никто не запрещает. драма прям)) Цитата (youreclipse) Хотел у меня тута Радан с крючка сорваться, но... Мы с Огнианом не дали)) ужас какой мне уже страшно, что там... Цитата (youreclipse) а... Но в магистратуру пока как-то не тянет. Нет резона. По крайне мере пока я вообще не понимаю разницы бакалавр магистр - ведь все равно же высшее образование - главное что есть диплом)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:25 | Сообщение # 808 |
| Цитата (Romy) я фанат звездный войн - а это о многом говорит) Хммм А я люблю футбол, ну по крайне мере раньше любила. Играла в него, на воротах стояла Цитата (Romy) драма прям)) ну тык, именно так Цитата (Romy) ужас какой мне уже страшно, что там готовь новые тапки) хотя я очень старался сильно не мудрить и сделать динамику) я тут еще Миньку, над которой с марта сижу вроде дописала. эх, осталось починить свой комп и вуаля) надеюсь заглянешь там динамики практически нет, но.. Минька маленькая. на 6 листиков Цитата (Romy) вообще не понимаю разницы бакалавр магистр я тоже) у нас еще есть специалист бакалавр (ну или как то так), а есть академ бакалавр. Различие - наличие полугодовой практики, кто естественно, мало кто проходит.
|
|
| |
Romy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:15 | Сообщение # 809 |
| Цитата (youreclipse) Играла в него, на воротах стояла а я голы забивала) Цитата (youreclipse) хотя я очень старался сильно не мудрить и сделать динамику что значит хотя? надо было стараться и добиваться цели! события нужны, они необходимы Цитата (youreclipse) динамики практически нет, но.. Минька маленькая. на 6 листиков что ж ты все сразу в гении то метишь? ты знаешь что для того чтобы писать 6 листов только про чувства, мысли и прочую психологическую муть, надо как минимум прожить долгую насыщенную событиями жизнь, наблюдать за людьми, общаться с людьми из богемы (потому как они как правило более эмоциональны и имеют интересный внутренний мир, что может быть использовано) или вырасти в определенных условиях (например в военное время, когда взросление происходит быстрее и понимаешь жизнь, частая смена обстановки и т.д. ) как максимум при этом надо иметь талант переносить все воспринятое на бумагу и в каждое произведение вкладывать часть себя) Цитата (youreclipse) надеюсь заглянешь а ты не боишься? я сейчас в "боевом" настроении откритикую по высшему разряду
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:18 | Сообщение # 810 |
| Цитата (Romy) а я голы забивала Меня не пускали Видно берегли Цитата (Romy) надо было стараться и добиваться цели! Вроде я это сделал...)) Просто еще боюся получить от тебя тапком Хотя потаенно надеюсь от главного своего критика получить малюсенькую конфетку Цитата (Romy) что ж ты все сразу в гении то метишь? А как иначе? Кто мне после Солнца сказал вперед и только вперед? На самом деле все проще. История хоть от третьего лица, но она про мужчину. А они то не бабы, слезы как что не льют. Даже когда испытывают потрясение. Там скорее не история, а очерк. Без задней мысли. Просто... Опять во всем Колдун виноват Послушал я одну его песенку и захотел написать кое о чем)) Не скажу что будут одни чувства или размышление. Что-то среднее. Как никак я же не писатель) Цитата (Romy) а ты не боишься? Неа. Вот там как раз таки сложных предложений нет. Разве что в первом абзаце и то, они не сложные, просто длинные. Нет таких описаний, как в ТГ. Все проще. Намного проще. Тем более, как же я без критики?) Цитата (Romy) я сейчас в "боевом" настроении откритикую по высшему разряду Ну раз так, у меня к тебе нааааглый вопрос) Ты как человек с матиматическим мышлением скажи, какие герои в тг выходят (а то я подал на рецензию, чтобы сразу в печаль не впасть надо подготовиться ). Они картонные или нет? Есть у каждого свой характер или нет? Мне важно это знать...
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:28 | Сообщение # 811 |
| Цитата (youreclipse) Меня не пускали Видно берегли сказала бы я кого берут во вратари ... да поберегу тебя Цитата (youreclipse) Хотя потаенно надеюсь от главного своего критика получить малюсенькую конфетку ну получила уже ведь за истинную смерть Маи) Цитата (youreclipse) Кто мне после Солнца сказал вперед и только вперед? ну дак надо вперед, а ты в бок вместо быстро сменяющихся событий трясина .... хочется взять и отобрать у тебя книжки Ремарка Цитата (youreclipse) Опять во всем Колдун виноват это пугает еще сильнее Цитата (youreclipse) Вот там как раз таки сложных предложений нет если бы они были единственным к чему можно было предратся я ж найду к чему прикопаться Цитата (youreclipse) Тем более, как же я без критики?) как? с короной на голове если почитать чужие комменты тебе спокойно можно убедить себя в том что ты гений... именно потому тебе так хреново когда видишь критику (настоящую - не от меня которая), ты расслабляешься, что у тебя все супер, а пишут комментарий 20 % фику/ориджиналу и 80 % адресовано тебе, если бы не ты была автором то и читать бы не стали.... одно дело пригласить почитать знакомых и другое привлечь без приглашения) я знаю людей пишущих в три, а то и в четыре раза лучше тебя, но у них нет и 100 сообщений в теме, а у тебя 800 (и это в ориджинале!), там то фанфик про Джаспера и Элис - исполнение прекрасное, но читателей яро преданных автору нет, нет и никаких наград хотя фанфик очень хорош... Цитата (youreclipse) а то я подал на рецензию что ж ты так в омут с головой без редактуры на растерзание критикам? Цитата (youreclipse) Они картонные или нет? Есть у каждого свой характер или нет? Мне важно это знать... ты допиши сначала до конца, а то ж с тобой все так неоднозначно сейчас они поверхностные... о каждом по чуть чуть, и ни о ком так чтобы сложилась картина персонажа в целом)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:36 | Сообщение # 812 |
| Цитата (Romy) да поберегу тебя Да я и так знаю Однако я был хороший вратарь В мои ворота мяч не попадал)) Цитата (Romy) хочется взять и отобрать у тебя книжки Ремарка Не отдам Цитата (Romy) это пугает еще сильнее Бойся нас, бойся Цитата (Romy) я ж найду к чему прикопаться Я в этом и не сомневаюсь Цитата (Romy) с короной на голове Омг... Неожиданно. И с каких пор корона выросла? Мне прям любопытно стало. Не, реально. Вроде я не заносчиво себя виду, не умничаю. Если я отстаиваю свою точку зрения... То. Разве это считание выше себя остальных? С чего так кажется? Я, наоборот, пытаюсь ко всему прислушаться, что не понятно - понять. С чем-то согласиться, с чем-то нет. Это плохо? Это корона? Цитата (Romy) если почитать чужие комменты тебе спокойно можно убедить себя в том что ты гений... Значит плохо читала. Я знаю, как пишу. И пишу я плохо. И это без лукавства и типо "переубедите меня в обратном, я поломаться хочу". Хорошо или плохо, я реально смотрю на вещи и знаю, есть авторы куда лучше пишушие меня. В сотни раз лучше и при этом их темы пустуют. Только в чем моя вина? Из знакомых тут только ты и Кристина. Только вы из всех читали Солнце. И что дальше? Народ то от меня бежит, я же вижу) Сколько вначале, сколько сейчас. Это все показывает без лишних слов) А награды... Ну блин, я никого не просил. Ни разу. И в чем тут моя вина. Для меня настоящая награда, когда читатель приходит и делиться впечатлениями, какими бы они не были. Так что твои обвинения мне не понятны. Реально не понятны. Цитата (Romy) что ж ты так в омут с головой без редактуры на растерзание критикам Ну тык, там человек будет не мне, как ты написала выше писать, а по сути. По истории. Я до редакции хочу знать каждый минус. Каждый недочет. Я не похвалы жду, как ты думаешь. А правды. Цитата (Romy) ты допиши сначала до конца, а то ж с тобой все так неоднозначно В смысле неоднозначно? Цитата (Romy) сейчас они поверхностные... И чего не хватает? Привычек их, эмоций? Я понимаю, что не дотягиваю, но не знаю как улучшить, тк не знаю, откуда ноги то растут...
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.07.2013, 02:57 |
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 03:25 | Сообщение # 813 |
| Цитата (youreclipse) И с каких пор корона выросла? ты спросила где бы ты была без критики... я тебе ответила с короной на голове) но ты ж получаешь критику значит без короны... Цитата (youreclipse) Так что твои обвинения мне не понятны. где там обвинения? не твои комментарии я имела ввиду "чужими", а твоих читателей)) у тебя никогда не было завышенной самооценки, а вот у читателей пишущих что все супер у тебя - она явно завышена) Цитата (youreclipse) В сотни раз лучше и при этом их темы пустуют. Только в чем моя вина? я привожу пример) могу привести другой пример - те кто пишут хуже тебя - популярней тебя, хоть у них 300 ошибок на 500 слов главенки) и на критику они реагируют огого как надменно) Цитата (youreclipse) неоднозначно? кто мне говорил не суди Леона.....?когда я его тряпкой называла... ты его не понимаешь, там не все так однозачно как ты думаешь.... не дословно, но чьи слова? Цитата (youreclipse) И чего не хватает? Привычек их, эмоций? Я действий, поступков, личных качеств, кроме как у Велии которая книжки читает вырывая последнюю страницу ни у кого нет особенностей) пример не очень удачный т.к. это уж придурь вырывать страницы, но смысл надеюсь понятен) кусание губ ассоциируется с 50 оттенками серого и Белкой... не хватает открытости... твоя скрытность не дает нам понять кто есть кто, все размыто... говорила я тебе уже что выгодней смотрится описание насилия, чем ой моя жизнь так паршива меня изнасиловали, надо убиться, ни сочувствия, ничего к героини не чувствуешь, - померла и дура что померла... не жалко и Маю... Радан вообще вызвал шок убийством и приставанием к девушке.... он не производил такое впечатление с самого начала .... хотя может конечно на этот эффект и рассчитывалось)) Цитата (youreclipse) не знаю, откуда ноги то растут... я тут сколько говорила действия не хватает и ты все не знаешь откуда ноги растут?
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:12 | Сообщение # 814 |
| Цитата (Romy) я тебе ответила с короной на голове Ну с короной это вряд ли) Тк меня хорошо в свое время пропесочили, она никак и никогда не сможет после этого вырасти) По крайне мере я надеюсь. А без критика я бы могла уйти в иные дебри... И стало бы еще все хуже... Цитата (Romy) не твои комментарии я имела Я поняла, что про меня, поэтому офигела мягка говоря. Цитата (Romy) она явно завышена Странно. Не замечала как-то) Да и разве сюды бы пришли такие люди? Вряд ли) Цитата (Romy) не дословно, но чьи слова? Мои) Хмм.. Мне кажется, меня порой люди не понимают... Ты назвала его тряпкой. Да, в чем-то я согласна. Он поступил не очень хорошо. Но возможно он сделал выводы и сейчас изменился... Поэтому я и просила не судить. Все просто) Цитата (Romy) действий, поступков, личных качеств Ну первые две штуки уже пойдут. До этого мне некуда было все это вставить. А вот третье. Блин, так и знала, что каждому надо чье-то индивидуальное придумать. Старалась, но видимо плохо. Надо будет об этом подумать. Цитата (Romy) Радан вообще вызвал шок убийством и приставанием к девушке.... Отчего же приставанием? У меня того... вампиры могут заниматься сексом Девушка была согласна. И почему неожиданно? Все таки когда он только появился, он тоже убил девушку... Или ему ее надо было оставить в живых, нехай мол посмотрит как он с Огни разбираться будет?))))) Или сбежит и всем все расскажет)
|
|
| |
Romy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:00 | Сообщение # 815 |
| Цитата (youreclipse) Тк меня хорошо в свое время пропесочили кто хоть? Цитата (youreclipse) Странно. Не замечала как-то) Да и разве сюды бы пришли такие люди? Вряд ли) ну если в комменте написано что все хорошо в главе - ты веришь что у тебя все хорошо? т.е. это не завышенный комментарий.... я куда больше благодарна людям которые мне исправляют опечатки в тексте если их увидят, а не тем кто пишет: супер, проду) они тоже приятны, но я ж знаю что они меня переоценивают)) Цитата (youreclipse) Поэтому я и просила не судить. Все просто) опять же все неоднозначно ибо не видно того что он все понял, сделал выводы и изменился... Цитата (youreclipse) Старалась, но видимо плохо. Надо будет об этом подумать. СМ тоже старалась Эммет тупой шутник, Розали красивая стерва, Элис странная шопоголичка, Эдвард вообще набор идеальных качеств) я к тому что вот так вот тоже не надо)) надо брать пример у кого то посолидней из авторов например: а Зори здесь тихие, наверное хотя бы фильм ты смотрела, так вот героиня что тонет в болоте, у нее отличительной чертой характера было то что она всегда верила что вот-вот и все изменится к лучшему, даже когда она попала в болота и уже скрыло с головой она верила что это не конец и она спасется и все будет хорошо) эта вот ее особенность была с ней на протяжении всей книги и конечно не выражалась так - ой а вы знаете что я всегда верю в лучшее, это было между прочим, но это давало героини свой неповторимый характер) Цитата (youreclipse) Девушка была согласна не сомневаюсь Цитата (youreclipse) Все таки когда он только появился, он тоже убил девушку... про это уже все забыли Цитата (youreclipse) Или ему ее надо было оставить в живых, нехай мол посмотрит как он с Огни разбираться будет?))))) Или сбежит и всем все расскажет) мне казалось у тебя вампирам не обязательно убивать своих жертв чтобы служить дьяволу... они собрались разбираться?
Сообщение отредактировал Romy - Вторник, 02.07.2013, 14:01 |
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:21 | Сообщение # 816 |
| Это личное. На всеобщее обозрение не хочу выносить. Цитата (Romy) ты веришь что у тебя все хорошо И поэтому у них завышенная самооценка? Странно. Мой мозг отказывается это воспринимать) Есть мое мнение, есть читателей. И мне приятно и я не стыжусь этого, мне приятно, что людям нравится то, что выходит. Да, есть косяки, есть минусы, есть недочеты... Но их это не должно волновать. Они приходят, чтобы не выискивать ошибки, а получать удовольствие. И раз они его получают, то я только рада. Это плохо? Это завышенная самооценка? Цитата (Romy) не видно того что он все понял, сделал выводы и изменился Ну тык, рано еще Цитата (Romy) надо брать пример у кого то посолидней из авторов Эммм... Вообще я в пример СМ не ставила и с нее его не брала Цитата (Romy) про это уже все забыли Плохо. Вот и было напоминание, Радан не божий одуванчик) Цитата (Romy) мне казалось у тебя вампирам не обязательно убивать своих жертв чтобы служить дьяволу... Верно. Но зачем лишние свидетели? А вообще все просто. Радан разозлился и надо было куда-то всю агрессию и гнев скинуть Цитата (Romy) они собрались разбираться? Без понятия... Они тебе сами скоро все поведают)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:47 | Сообщение # 817 |
| youreclipse, Нинулик, привет! Спасибо большое за главу! Название на уровне ассоциаций улыбнуло Когда еще саму главу не читала, то мысля мелькала примерно такая: "Не, я понимаю, что по смыслу подходит идеально просто, плюс, у меня всегда оно было связано с любимой песней КиШей, но... Слово"Колдун" с большой буквы в названии главы У меня реально теперь лыба на лице все время " Теперь еще вот что... Пришла не одна, а с моей Риткой в ответном визите... Посмотри, что мы тебе принесли Долг исполнила, как самый дурной читатель, теперь к серьезным вещам, содержанию главы, то бишь... Как говорил небезызвестный агент Купер: "Совы не то, чем они кажутся". Это я к тому, что вместо воронов теперь у нас есть совы Намедни пересматривала "Твин Пикс", дабы сравнить свои ощущения 10 лет и теперешнее состояние "среднего возраста", отравленное кучей знаний. Удивительно, но все осталось по-прежнему, восприятие мира Девида Линча тоже самое. Но! Как ни странно... Почему-то культовый сериал и "Дневники Лоры Палмер" по атмосфере мне напомнили "Тени грехов" - зыбко, расплывчато в смысле подозрений и догадок. Подумал одно, на самом деле получил другое, которое оказалось вообще третьим. Вроде бы, получается форменный взрыв мозга, как принято сейчас обозначать фрустрацию на сленге. А поди ж ты, не отпускает. Хочется распутывать и распутывать клубок интриг, прошлого, мистических совпадений, копаться в предположениях... Но два Колдуна в одной главе - даже для меня такой конкретный перебор! Видать, беладонны обнюхалась вместе с Миленой Сначала представила Анта зеркальной копией Радана. Стало плохо. Глаз задергался После представила на его месте Ричарда Артмиджа, но тот по типажу ближе к Чурсину, Огниану то бишь. А вот потом... Ба! Какие люди пришли в мою голову. Жрик собственной персоной Хотела серьезный коммент, ё-маё! Дубль два... Знаешь, Нин, эта глава опять мне мозг свернула напрочь, но многое стало на свои места. Еще больше появилось простора для полета фантазии. Я ожидала узловым моментом стычку Огниана и Радана, а получился экскурс в мистический мир дУхов, хитросплетения и загадки проясняются, цепочка не таких уж и простых совпадений - крест Виолетты попал в руки к брату Милены от Огниана; время запущено, его не остановить; борьба в душе зеркальной пленницы; первый шаг к любовному треугольнику, не не из прошлого, а настоящего... недаром в голове Радана появился рефрен "Милена-Авелин". И такой мощный задел на будущее - Огниан обещал вернуться, кинжал тоже при делах Плюс ко всему, браво за момент в у зеркала! ( да, понимаю, мои скудные мозги не могут оценить сей момент с точки зрения великого критического искусства ) Реальное 3D. Читала и не могла сбросить с себя оцепенение. Завороженно вглядывалась в экран ноутбука. Такая яркая картинка, а гроза, вспышки молний и света - дополнительный спецэффект. Спасибо большое за главу! Как всегда, хорошо, но мало Вдохновения и побольше свободного времени для творчества
|
|
| |
Алексаша | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:47 | Сообщение # 818 |
Twilight
| Нинуля, привет! Доползла до этого сайта,пока сложно разобраться,надеюсь двигаюсь в правильном направлении)) Спасибо за главу,ожидание как всегда стоило того. Объёмы глав и радуют и одновременно заставляют возвращаться в начало и делятся на несколько смысловых частей) Читала и прям не узнавала тебя, с твоими любимыми громоздкими конструкциями) Глава с применением множества безличных предложений лично у меня вызвала ощущение типа "мини-кино", с быстро сменяющимися кадрами.Очень выразительно. Хорошо передан эмоциональный фон,атмосфера. Драка.Гроза.Ритуал. Всё прекрасно визуализируется, а внутреннее состояние героев ощущается физически. Я,как обычно, немного заплутала в тексте, перелистала, поперичитывала и вот думаю-сходство Милены с Маей и Виолеттой связано с прибыванием её в доме Радана? И ещё я где-то упустила вторую "функцию" Наинго. И не терпится узнать каким образом родители Милены причастны к смерти Алана, Огниан к Алану, почему Ант не увидел ответы на вопросы Радана и.........да ещё много чего хочется узнать)))) Каждый раз с каким-то трепетом читаю про Авелин. Со светлой грустью.Жаль неподходящий момент она выбрала для перемен. Понравилась сцена борьбы вампиров и то, как по-разному они себя ведут+спасибо за ликбез по чёрной магии) Понравились удачно вплетённые нотки юмора, в моменты, где казалось бы совсем не до веселья. Получилось уместно. В сотый раз повторюсь про стиль. Я от него тащусь, хотя иногда получается витиевато. Нинуля, спасибо огромное за главу. Отзыв сумбурен и хаотичен.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:03 | Сообщение # 819 |
| Korolevna, Кристин, привет!) Спасибо, что пришла, да и еще с таким позитивным отзывом! Рада, что глава понравилась, мну старался и долго над ней пыхтел, дым так и валил из ушей Цитата (Korolevna) У меня реально теперь лыба на лице все время Не только у тебя Я сама пока писала, привыкала к Анту, долго ржала Говорила же, Колдун, то бишь Димка кое-как будет замешан в главе) Хотя, честно говоря, я на месте Анта представляла кого-то вроде Ао, правда чуть моложе) Волосы то длинные) Цитата (Korolevna) Посмотри, что мы тебе принесли Какая красота! Спасибо! Осталось трон надыбать и обзавестись холопами Цитата (Korolevna) Это я к тому, что вместо воронов теперь у нас есть совы Ну... Я перед тем, как брать тему Колдунов, почитал малех про них. Они в разных животных могут превращаться, но вот как-то про воронов не встречала, да и как-то ворона не хотелось брать, дабы читателей не запутать) Цитата (Korolevna) "Дневники Лоры Палмер" Я неуч, ставь двойку. Но что это, я не знаю. Интересно?) Глянуть можно или лучше не стоить терять время? Цитата (Korolevna) Подумал одно, на самом деле получил другое, которое оказалось вообще третьим Мну старался Как там я говорила, все еще может оказаться не так, как кажется...)) Цитата (Korolevna) получается форменный взрыв мозга В лучшем понимании или худшем? Может... Я еще больше запутала? Цитата (Korolevna) даже для меня такой конкретный перебор В минус? Как-то слово "маг" не особо хотелось употреблять, нет своего очарования... Цитата (Korolevna) Жрик собственной персоной Солнц, это кто? Цитата (Korolevna) Я ожидала узловым моментом стычку Огниана и Радана Глава бы получилась тогда пустая... Не умею я такое описывать, не мужик я)) Мне разговоры подавай Да и динамику к концу хочется) Цитата (Korolevna) время запущено Да... Можно сказать именно в тот миг все и завертелось) Цитата (Korolevna) первый шаг к любовному треугольнику А ведь еще будет четырехугольник, если не пяти, а точнее шестиугольник Цитата (Korolevna) недаром в голове Радана появился рефрен Конечно не даром...))) Ох, как недаром))) Уже скоро узнаешь, почему же) Цитата (Korolevna) Огниан обещал вернуться Ага... Думая вторая часть как раз с него и начнеться) Цитата (Korolevna) Плюс ко всему, браво за момент в у зеркала Спасибо, солнц!)))) Мне безумно приятно, что и этот момент не остался без внимания! Цитата (Korolevna) Такая яркая картинка, а гроза, вспышки молний и света - дополнительный спецэффект Спасибо! Цитата (Korolevna) Как всегда, хорошо, но мало Между прочим эта глава сама большая Цитата (Korolevna) Вдохновения и побольше свободного времени для творчества Спасибо, Кристин!)
Алексаша, Сашуль, привет!))) Спасибо, что выкроила время для меня и тг и пришла!) Очень-очень рада тебя видеть)) Цитата (Алексаша) надеюсь двигаюсь в правильном направлении Ага, все правильно)) Цитата (Алексаша) Спасибо за главу,ожидание как всегда стоило того Спасибо, приятно слышать) Знаю, я жутко проштрафился... Но вначале я долго писал, потом у меня комп полетел, потом у беты... Цитата (Алексаша) Читала и прям не узнавала тебя, с твоими любимыми громоздкими конструкциями Я просто в то время начала участвовать в конкурсах + о, да, я дописал ту миньку, а там как раз нужны были такие педложение, не сложные...)) Да и как-то драку, чтобы описать, тоже надо было использовать легкие предложения, а то можно было бы конкретно запутаться...) Вот, поэтому решил чуть поубавить привычную манеру, надеюсь, не зря) Да и читателей жалко стало, много кто говорил, что порой сложно читать. Поэтому решил прислушаться я к этим замечаниям) Цитата (Алексаша) а внутреннее состояние героев ощущается физически Спасибо! Я очень рада, что ты смогла все прочувствовать) Мну старался Цитата (Алексаша) сходство Милены с Маей и Виолеттой связано с прибыванием её в доме Радана? Ты не запуталось Этого Ант так и не смог узнать) С пребыванием в доме у Радана, у Милены начался отсчет, ибо он знает то, чего она не знает. И это незнание ее убивает, то биш постепенно делает злым духом. Цитата (Алексаша) И ещё я где-то упустила вторую "функцию" Наинго Про нее тоже не было ни слова) Специально, чтобы потом сделать эффект неожиданности) Про девушку эту пока можно забыть) Она будет, но еще ой как не скоро) Цитата (Алексаша) узнать каким образом родители Милены причастны к смерти Алана Они не причастны, они пытались помочь, но Милена этого не знает) Цитата (Алексаша) Огниан к Алану Случайность, не более) Огниан просто однажды подарил ему крест Виолетту, ему просто в тот миг было плохо на душе) Цитата (Алексаша) почему Ант не увидел ответы на вопросы Радана А может и увидел...))) Может он все уже знал? Просто разыграл небольшую сценку) Цитата (Алексаша) да ещё много чего хочется узнать Спасибо! Я реально рада, что ТГ тебе нравятся)) Цитата (Алексаша) Каждый раз с каким-то трепетом читаю про Авелин Ох... Авелин будет сахарок уже ой как скоро, но за все надо платить и сахар этот будет с привкусом горечи) Цитата (Алексаша) Жаль неподходящий момент она выбрала для перемен Смотря как посмотреть. Не будь ее, может Огниан с Раданом бы разрушили дом... И н произошло бы того, что будет в новой главе...)) Цитата (Алексаша) Понравилась сцена борьбы вампиров Спасибо! Для меня главная цель придраке была та, чтобы не делать кого-то из них сильнее, не делать победителем или проигравшим. Они равны. Надеюсь, мне эту удалось) Цитата (Алексаша) Понравились удачно вплетённые нотки юмора Спасибо)) Это как-то само пошло)) Видно, характер автора сыграл роль Цитата (Алексаша) Я от него тащусь, хотя иногда получается витиевато Спасибо! Витаево - это путанно? Надо чего-то поубавить? Говори, как есть)) Цитата (Алексаша) Нинуля, спасибо огромное за главу. Отзыв сумбурен и хаотичен Это тебе спасибо, что нашла для меня время Ведь я знаю, как ты сейчас занята! А отзыв - он шикарен, заставил меня улыбнуться и превратиться в помидора) Спасибо, Сашуль!)
|
|
| |
Дэйми | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:50 | Сообщение # 820 |
When it’s real, you can’t walk away.
| youreclipse, привет. Драка Огниана и Радана - повеселила. Милена: Теперь, Радану решать... Радан: Ему пора, отпустить прошлое и подпустить к себе Авелин - может быть... :)) Огниан: И почему меня, уже на протяжении второй главы, не покидает ощущении, что рядом с Огнианом, комфортнее что ли... Я даже объяснить не могу, эти ощущения - от Огниана. Наинго: Почему не Надар... Хотя, понимаю почему - догадываюсь. И действительно, как же Наинго выполнит то, что должна, если Огниан, стёр ей память. Но: Учитывая, что это дело рук Анта... Вообщем: Жду продолжения.
|
|
| |