Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:03 | Сообщение # 881
Цитата (youreclipse)
Не, тут с куклами ничего не было)
я про слово "ротик" куклам наоборот это слово подходит))
Цитата (youreclipse)
Такое больше ни где не встретишь
ну есть такой фильм: рука качающая колыбель - вот где страх то
Цитата (youreclipse)
Ты про червленую дорожку?)
нет, найду скажу)
Цитата (youreclipse)
Ты просто хмм... делишь людей на светлое/плохое, хорошее/злое и тд и тп
все люди злые кто-то меньше кто-то больше))
Цитата (youreclipse)
Не всегда... Это и ломает... и не только психику, но и жизнь. Я знакома с такой девушкой, которая через такое проходила... Поверь, это реально страшно. Одно дело когда изнасиловал придурок какой-то другой, когда реально псих.
ей нужна терапия с животными)) это поможет в любом случае, когда оно - живое существо от тебя зависит, тебе радуется, по своему "общается" с тобой, это сгладит последствия людского зверства)) лучше всего дельфины, но и собака сгодится и даже кошка, именно кошка не кот)
Цитата (youreclipse)
Сама ведь ты из нашего рода только не говори, что в тебе много мужика, все равно ты - баба
ну я не сопливая дура и не стерва это уже хорошо)
Цитата (youreclipse)
Вспоминай-вспоминай) Это было не так уж и далеко, пара глав назад
посмотрю после того как мини прочту, уже часа 4 как пытаюсь это сделать
Цитата (youreclipse)
что хочешь узнать "что это за мир
что это за мир я хочу знать, почему там зеркала и кто туда попадает) мне кажется что это лабиринт и есть где-то выход хотя не факт ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:05 | Сообщение # 882
Цитата (Romy)
я про слово "ротик"
Хорошо) Впредь буду аккуратнее с этим словом)
Цитата (Romy)
рука качающая колыбель
Страшная рука?) Надо будет посмотреть... давно ужастиков не смотрел)
Цитата (Romy)
все люди злые
Не все Я вот добрый и пушистый...))) когда сплю зубами к стенке
Цитата (Romy)
это поможет в любом случае
Да кто его знает... Что одному хорошо, то другому плохо. Конечно, хуже не будет, но... не факт, что поможет. Про дельфинов я слышала, но где бы их взять? Тут скорее только время поможет и любовь близких... только вот близких у нее нет. Одна на один со всем этим. Не каждый выдержит, даже с кучей животных)
Цитата (Romy)
именно кошка не кот
Почему? Я вот кошек терпеть не могу... А вот котов Был у меня когда-то кот, хороший такой... чье я с ним только не делала и за лапы задние брала и кружила вокруг своей оси, и в до потолка кидала...
Цитата (Romy)
ну я не сопливая дура и не стерва
Кто тебя знает... мало ли влюбишься, что такой станешь... тут в этом деле зарекаться нельзя) все через такое проходят сопливость уходит с опытом, а стервозность... эт скорее преобладают. Но тут каждый решает надо ему это или нет)
Цитата (Romy)
уже часа 4 как пытаюсь это сделать
Тяжко было настроиться? ничье вторая минька, когда я ее добью наконец-таки будет намного легче и не столь странной)
Цитата (Romy)
что это за мир я хочу знать, почему там зеркала и кто туда попадае
Зеркала были спеццом для Милены) ок, буду стараться все это описать... ох, как представлю сколько работы предстоит дурно становиться.. как-то закрутить сюжет было легче, чем его раскручивать
Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:49 | Сообщение # 883
Цитата (youreclipse)
Страшная рука?) Надо будет посмотреть... давно ужастиков не смотрел)
эм... руки...
Цитата (youreclipse)
Не все Я вот добрый и пушистый...)
это ты так думаешь
Цитата (youreclipse)
Про дельфинов я слышала, но где бы их взять?
устроится на работу в дельфинарий) животные помогают всем)
Цитата (youreclipse)
Почему? Я вот кошек терпеть не могу... А вот котов
коты чтобы тискать, а кошки умные) в таких случаях нужно именно умное животное))
Цитата (youreclipse)
Кто тебя знает... мало ли влюбишься, что такой станешь..
скорее уж сума сойду я не буду сопливой это однозначно) то что я пишу там вечная любовь и бла бла бла, я сама то в такое не верю это красиво я не спорю, но такое только в книгах увы)
Цитата (youreclipse)
Зеркала были спеццом для Милены)
типа это место промежуток между жизнью и смертью? и есть мост по которому можно уйти? но почему тогда именно зеркала и зачем внешность менять и зачем вампиров было встречать
Цитата (youreclipse)
Да и Ант ведь сказал, выход есть)
вопрос где вряд ли то же самое зеркало через которое входя... хотя... ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:32 | Сообщение # 884
Цитата (Romy)
эм... руки...
Как-то это звучало, что мне прям страшно стало...
Цитата (Romy)
это ты так думаешь
Ты думаешь иначе?)))
Цитата (Romy)
устроится на работу в дельфинарий
А лучше завести его в своем мега аквариуме)
Цитата (Romy)
животные помогают всем
Зависит от людей. Есть и те, кто...хммм.... равнодушен к ним.
Цитата (Romy)
коты чтобы тискать, а кошки умные
У меня кот был очень умный Так что все зависит от хозяина
Цитата (Romy)
я не буду сопливой это однозначно
Не зарекайся) В жизни всякое бывает...
Цитата (Romy)
я сама то в такое не верю
Ты мне сейчас напомнила собой Радана Если ты в это не веришь это еще не значит, что этого нет
Цитата (Romy)
но такое только в книгах увы
В большинстве случаев - да, но... и в жизни встречается тоже) просто мы этого не замечаем)
Цитата (Romy)
типа это место промежуток между жизнью и смертью?
Да, но лишь для Милены)
Цитата (Romy)
и есть мост по которому можно уйти?
Вот все тебе и скажи) Но так и быть. Вряд ли будет мост... Я знаю о чем речь, но как-то вплетать его не хочу, тк это может и не будет лишним, но.... я вижу иную концовку) думаю и так все будет более, чем понятно)
Цитата (Romy)
но почему тогда именно зеркала и зачем внешность менять и зачем вампиров было встречать
Все ооочень просто) Ты же математик) Как бы душа Милены нашла Радана? Когда бы Радан обратил внимание на призрака? Но... впрочем об этом еще будет)
Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:00 | Сообщение # 885
youreclipse, привет, дорогая! Мну злой, очень злой! Только не думай, что на тебя или твоих героев. Писала тебе огромный отзыв, уже даже нажала "добавить ответ", свет мигнул, комп вырубился Теперь надо начинать всё сначала, а я не могу поймать волну, блин Дубль два... Спасибо за главу! Соскучилась по персонажам и атмосфере ТГ, чесслово!Да и по чтению в целом. Целый месяц без книжек и интета Так и не поняла с чего вдруг Радан должен кирпячей наловить? За брата Милены - Алана? Ну дык, скучающий вампир на крыше - не есть психотерапевт, который помогает сирым и убогим обрести гармонию и дальше функционировать в обществе. Радан - слуга Сатаны, у него свои заморочки. Есть надломленный молодой мужчина. Одна штука. У него етсь страстное желание - умереть, дабы воссоединиться любимой в раю. Данте и Беатриче просто Ну дык, желание клиента - закон. Заодно и смерть невинно убиенной девы будет отомщена. И Радану какое-никакое развлечение среди вечного существования А если серьезно, то мне очень понравилась такая задумка и постановка вопроса: имел ли право Радан так поступать? я считаю, что безусловно, ведь он нежить, вампир, не-человек, а слуга Сатаны, у него мораль абсолютно иная, да и ответственности он не снимает с себя. Кирпичек или тапок с чугунной подошвой за Авелин? Не-а, не дождетесь можно подумать, что мужики из плоти и крови точно всегда знают с кем быть "раз и навсегда". Зачастую любят одну, хотят другую, а спят с третьей, ибо первые две вне зоны досягаемости Запутался наш вампир с "глазами талой воды". (Гык, один раз не думая ляпнула, а оно как прижилось ) И, как мне показалось, Авелин нужна была эта близость, потому как она медленно, но верно сходила с ума. Он близко, но так далеко, где-то рядом, но в полном отчуждении от намеков на что-то кроме нежности и оберегания от всякого рода "психотравм". Попробовали, не получилось дойти до конца... Значит, это было не то, что нужно. По мне - типичная житейская ситуация. Было такое в моей буйной жизни, так что вообще без претензий. Всё четко, ясно и понятно. Теперь Милена. Как настоящая девочка "меня никто не любит, никто не понимает, меня все обидели". Инфантильной деве дан шанс, но она этого не понимает, не осознает, не делает выводов. И здесь я могу отметить, что четко вижу одну вещь - за такой позицией героини стоит автор, который показывает, как не надо делать. Еще радует "Флер" в тексте. Всё хотела тебе предложить эту группу послушать, но забывала, как-то с темы мы сбивались... Люблю эту песню, обожаю просто Ну и вторая часть... Убегаю под спойлер...
Я вот о чем подумала, на счет второй части. Ты меня не бей только. На всякий случай ушла под тазик Представила я девочку-Милану, которая живет в психиатрической лечебгице почти всю жизнь, у нее шизофрения, раздвоение личности и постоянные галлюцинации. И все происходящее в первой части - порождение больного сознания. И Радан - лечащий врач; Велия - медсестра-стерва; Огниан еще кто-то там, а Милена - она сама, но в бреду... Как бы... "Вот если бы я писала такую книгу, то сделала так бы и так бы"
Пы.Сы. В миньку прибегу чуть позже, уже из дома. Уезжаю сегодня в ночь.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:48 | Сообщение # 886
Korolevna, Кристин, привет! Мну очень рад тебя вновь видеть!) Ну как, ты уже дома? Ох, представляю, как обидно тебе было... У меня тоже такое бывало, поэтомй я теперь всегда (когда не забываю) при большом отзыве копирую все и только после нажимаю "добавить". Но спасибо, что нашла в себе силы, а главное желание все же поделиться своими впечатлениями!)
Цитата (Korolevna)
Так и не поняла с чего вдруг Радан должен кирпячей наловить?
Ну ты мать даешь! Загляни как-нибудь на иной ресурс, узнаешь Он эгоист, скотина и тд и тп и я это еще в мягкой, невинной форме говорю Как бы да... не святой он. Эгоист, только вот почему-то понять его не многие спешат. Тк да, его поступки могут выглядить так, словно он думает лишь о себе, только чье-то все забывают, почему он так поступает, что же им движет....
Цитата (Korolevna)
не есть психотерапевт, который помогает сирым и убогим обрести гармонию и дальше функционировать в обществе
Согласна... Но это не оправдание. Его ошибочно в святых записали А вообще, все чуть иначе. Алан так или иначе бы помер, с Раданом иль без него, но наложил бы на себя руки. Ведь не просто так он приперся на крышу А Радан предлогал Алану свою помощь, без суицида, но Алан не этого хотел. И жаль, что на этот момент лишь единицы обратили внимание.
Цитата (Korolevna)
мужики из плоти и крови точно всегда знают с кем быть "раз и навсегда"
Мну готов тебя расцеловать
Цитата (Korolevna)
Зачастую любят одну, хотят другую, а спят с третьей, ибо первые две вне зоны досягаемости
У Радана, конечно, иная ситуация, но суть та же. Эх, вот что значит, когда психолог читает! Радан не Эдичка, конечно Авелин многое для него значит, но он не спешит говорить: "она моя одна единственная любовь". К тому же у него и страхи свои есть и... он чувствует себя предателем по отношению к Виолетте и гадом по отношению к Авелин и еще чем-то по отношению к Милене. На душе у него гадко и ему дейтсвительно плохо. Да, он мужик. Но что, мужики отныне не люди? Ну в нашем случае, вампиры? Ох... сорри, просто нервы мои потрепали, мну теперь становиться занудой
Цитата (Korolevna)
Запутался наш вампир с "глазами талой воды".
Угу)) А это сравнение скоро в одной миньке увидешь, я не смог себе отказать...
Цитата (Korolevna)
Авелин нужна была эта близость, потому как она медленно, но верно сходила с ума
Эммм.... Нет, с ума она не сходит. Но да, ей нужно тепло. Но не сразу, постепенно. Страхи и ее еще живы. Радан ведь не просто так прекратил... там было несколько причин. 1 - Авелин его слабое место и он не хочет чтобы кое-кто об этом знал, 2 - он только что прогнал девушку-копию его некогда любимой, 3 - он видел, что Авелин страшно, хоть она и говорила обратное (это был одним из главных факторов), 4 - Авелин для него намного больше, чем просто девочка на ночь... Все должно быть постепенно, переспать они всегда успеют... угу, это намек))) И вообще, Радан мужик и ему было сложно остановиться
Цитата (Korolevna)
"меня никто не любит, никто не понимает, меня все обидели
Мы с ней старались А вообще вот что хочу насчет нее сказать... Настоящей Милены мы еще не видели... В 1 главе она была напуганна, у нее был шок и стресс. Во второй главе у нее опять был шок, вроде умерла, а вроде и нет, да еще фиг знает, где оказалась. А далее мы увидели ее спустя 30 лет и часики затикали, она стала меняться, все злое начало в ней просыпаться, она начала становиться нервная, начала терять себя. Да, она эгоисткой и в жизни была, но... не все так с ней худо было. Так что, будем надеяться, что она извлечет урок из свего этого... Ведь первый шаг она уже сделала. Остыв, она ушла.
Цитата (Korolevna)
за такой позицией героини стоит автор, который показывает, как не надо делать
Угу) Ты права) Конечно, в каждом герое есть частичка меня, но... какая именно никто не знает)
Цитата (Korolevna)
Всё хотела тебе предложить эту группу послушать
Да я ее уже давно слушаю, со школы) Люблю ее)) Наверно с нее и началась моя любовь к мрачности, первые песни что я у нее услышали были Формалин и... блин забыла... что-то там про траву, растование, песню.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:11 | Сообщение # 887
youreclipse, Нинуль, приветик ишшо раз *активно машет лапками* Нэ, я пока еще не дома, жду, что там у мужа с работой будет и тогда станет ясно, едем мы домой или еще зависаем на морях
Цитата (youreclipse)
Он эгоист, скотина и тд и тп и я это еще в мягкой, невинной форме говорю Как бы да... не святой он. Эгоист, только вот почему-то понять его не многие спешат. Тк да, его поступки могут выглядить так, словно он думает лишь о себе, только чье-то все забывают, почему он так поступает, что же им движет....
А я не вижу Радана эгоистом закоренелым, ну никак! Я чет не пойму... А он, что, должен сразу же бросится спасать Милену, стоять на коленях у зеркала и петь серенады ее красоте? Не есть "живую" пищу? Забыть о своей сути, только потму что в доме появился призрак? Не логично, если чё у тебя вампиры и так страдают, любят, сомневаются, идут на поводу у эмоций. Они наполнены... я не знаю, как правильно то назвать... чем-то своим, тем, что для них будет настоящее, и вписываются в мое понимание о нежити, о иной форме существования, отличной от законопослушных граждан, чтящих уголовный кодекс Воть!
Цитата (youreclipse)
Его ошибочно в святых записали
во-во, я о том же! Вампир по-моему тупому усмотрению не может быть "пуфыфтиком"
Цитата (youreclipse)
Алан так или иначе бы помер, с Раданом иль без него, но наложил бы на себя руки. Ведь не просто так он приперся на крышу
Согласна полностью.
Цитата (youreclipse)
Радан не Эдичка, конечно Авелин многое для него значит, но он не спешит говорить: "она моя одна единственная любовь". К тому же у него и страхи свои есть и... он чувствует себя предателем по отношению к Виолетте и гадом по отношению к Авелин и еще чем-то по отношению к Милене. На душе у него гадко и ему дейтсвительно плохо. Да, он мужик. Но что, мужики отныне не люди? Ну в нашем случае, вампиры?
Я ж о том же! И мне всё предельно просто и понятно с ситуацией с Авелин. помнишь, ситуёвину с Маринкой и Бесом? На одном ресурсе мне все нервы вымотали. Мол, использовал бедную девочку, а она в него влюбилась. Почему это допустил? во, гад! можно подумать, влюбленность процесс контролируемый Так что я понимаю твои потрепанные нервы и растрепанные чувства *обнялись, выпили и громко поем песни невпопад*
Цитата (youreclipse)
Эммм.... Нет, с ума она не сходит
эээ... неудачная метафора "Сходит с ума" я имела в виду в смысле, что Авлени влюблена, ей нужна забота, тепло, ласка, принадлежность мужчине. Оа видит его сутками, живут в одном доме. она страдает по нему, но он недоступен. Эмоционально дарит лишь некоторое подобие признательности, но не зовет с собой в постель, не хочет делиться с ней переживаниями... Не дает то, что нужно. И в плане внутренних чувств это больно, как бы "сводит с ума". Короче, Авелин конкретно так по Радану сохнет
Цитата (youreclipse)
1 - Авелин его слабое место и он не хочет чтобы кое-кто об этом знал, 2 - он только что прогнал девушку-копию его некогда любимой, 3 - он видел, что Авелин страшно, хоть она и говорила обратное (это был одним из главных факторов), 4 - Авелин для него намного больше, чем просто девочка на ночь...
аргументы железобетонные просто, мне даже добавить нечего
Цитата (youreclipse)
А вообще вот что хочу насчет нее сказать... Настоящей Милены мы еще не видели..
Охотно верю, жду, когда же появится возможность на нее посмотреть
Цитата (youreclipse)
Да я ее уже давно слушаю, со школы) Люблю ее)) Наверно с нее и началась моя любовь к мрачности, первые песни что я у нее услышали были Формалин и... блин забыла... что-то там про траву, растование, песню.
Чет я зависла... Думаю, как со школы, если Флер в широкий доступ попала в году 2004 где-то, или чуть позже. А школа-то когда была? В 99-м и 2000-м... Блин, идиотские пять лет Я Флер слушаю, как только они в эфире "Наше радио" появились. "Шелкопряд" первая песня была
Цитата (youreclipse)
Мне очень нравится твоя идея) Эх, жаль я сам до нее не допер. Так бы обязательно использовал)
два маньяка нашли друг друга
Цитата (youreclipse)
про нее уже говорилось, но все благополучно про нее забыли, а кто и вообще... и тоды не обратил внимания)
напряг мозги и убежал перечитывать
Цитата (youreclipse)
Спасибо солнц, что заглянула и зарядила положительной энергией Мну тебя любит)
Да это тебе спасибо за главу! И за общение! И ваще, мну тебя тож оч сильно лю
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:55 | Сообщение # 888
Цитата (youreclipse)
Ты думаешь иначе?)))
у каждого есть темная сторона) нет исключений)
Цитата (youreclipse)
А лучше завести его в своем мега аквариуме)
нет, он так не выживет) лучше уехать туда где они водятся)
Цитата (youreclipse)
Зависит от людей. Есть и те, кто...хммм.... равнодушен к ним.
в таком помятом состоянии никто не останется равнодушным к зверушке)
Цитата (youreclipse)
Ты мне сейчас напомнила собой Радана
Книжки о любви - в них столько неправды... Красивый сюжет со счастливым концом Книжки о любви - не надо, не надо Пира на весь мир с обручальным кольцом Я хочу бежать по первому снегу Сколько хватит сил подальше от Москвы Также как и я, Евгений Онегин Ненавидел книжки о любви
Цитата (youreclipse)
Когда бы Радан обратил внимание на призрака?
... а если учесть что в зеркала он не смотрелся)) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Korolevna, ну ты держи меня в курсе) И не пропадай) Мну скучает... Ой, как скучает...)
Цитата (Korolevna)
Не есть "живую" пищу?
Угу)
Так нельзя. Он же ведь типо хороший... А вампиризм - это что? Чем бессмертный отличается от человека? Лишь тем, что пьет кровь и не более. А с тем условием, что Радан может загипнотизировав жертву, ее отпустить, то... Вот. Он поступает плохо. По попке ата-та ему нужно сделать. И да, это не мое мнение) Мое ты знаешь, ибо считаешь так же, как и я)
Цитата (Korolevna)
и вписываются в мое понимание о нежити, о иной форме существования, отличной от законопослушных граждан, чтящих уголовный кодекс
Спасибо солнц, что так все верно понимаешь, что чувствуешь героев) Умеешь абстраргироваться и взглянуть на ситуацию под разными ракурсами)
Цитата (Korolevna)
"пуфыфтиком"
А как же Эдичка? Хотя... эх, он тоже кромсал людей. Жаль правда, что потом раскаялся в этом.
Цитата (Korolevna)
помнишь, ситуёвину с Маринкой и Бесом?
Да! Мне эта девушка очень понравилась и если бы не Лизка, я бы за нее болела. Но Бес поступил по-мужски, честно. Он ее не использовал в том понимании за которое получил тапками. Все было взаимно + он же невиноват, что девочка в него влюбилась... и он ведь с ней попрощался, дал денег, если мне не изменяет память, чтобы она начала новую жизнь.
Цитата (Korolevna)
громко поем песни невпопад
Только, если Колдуна
Цитата (Korolevna)
о не зовет с собой в постель, не хочет делиться с ней переживаниями...
Мне кажется Авелин в первую очередь нужно второе. Первое как бы тоже, но не сразу... Постепенно) Ведь сколько лет уже прошло, а она до сих пор боится близости с мужиками. Ей нужен тот, кому она доверяет. Радану она доверяет, но он держится в стороне. Так что да, ты права. Ей нужно тепло, тк ой как трудно, когда любимый вроде совсем рядом, а в тоже время очень далеко...
Цитата (Korolevna)
Короче, Авелин конкретно так по Радану сохнет
А он по ней?)
Цитата (Korolevna)
когда же появится возможность на нее посмотреть
Относительно скоро, относительно далеко
Цитата (Korolevna)
два маньяка нашли друг друга
*жму руку*
Цитата (Korolevna)
Да это тебе спасибо за главу
От тебя я тоже ее жду А еще...*потупила глазки* кто-то мну слеш обещал
Romy,
Цитата (Romy)
у каждого есть темная сторона)
Согласен) Хотя... а как же святые там всякие?
Цитата (Romy)
в таком помятом состоянии никто не останется равнодушным к зверушке
В таком состоянии кто-то вешается, а кто-то идет убивать) Люди все разные)
Цитата (Romy)
Книжки о любви
Знакомая песня)) В молодости мне она нравилась) Как говориться: "Никуда не денешься влюбишься и женишься")))
В таком состоянии кто-то вешается, а кто-то идет убивать) Люди все разные)
так вот чтобы не делали ни того ни другого нужно животное!
люди разные, но животные помогают всем - сами такие же твари если идут убивать, а если идут вешаться бесхребетные амебы, люди без рук без ног олимпийские медали выигрывают, а эти блин не могут тупо жить, когда им выпал такой шанс не сдохнуть и пережить чудовищное событие
Цитата (youreclipse)
Как говориться: "Никуда не денешься влюбишься и женишься")))
Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт
Хоть часто вижу я во сне такого непутевого, но все же замуж за него вовек не пойду. Я же говорила. Я же говорила себе. Я не половинка его. И не покорюсь никогда.
Цитата (youreclipse)
Анетта случайно отодвинула зеркала
че за Аннета? эта та которую никто не заметил? ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
когда им выпал такой шанс не сдохнуть и пережить чудовищное событие
Ну... Я согласен, что в любом случае надо жить, но все мы разные. И нельзя так судить пока сам в этой шкуре не побывал)
Цитата (Romy)
же говорила. Я же говорила себе. Я не половинка его. И не покорюсь никогда
Всё решено - Будь хоть за лесами, за морями, Всё решено - Ты упряма, я ещё упрямей! На меня у тебя Нет ни ночи, ни дня, Всех мужчин Ты презрением губишь. Но и ночью, и днём Убеждён я в одном: Всё равно Ты меня полюбишь! Ты полюбишь меня, Ты полюбишь меня - Пусть потом Удивятся люди. Ты полюбишь меня, Ты полюбишь меня, Всё равно Ты меня полюбишь!
Цитата (Romy)
че за Аннета?
3 глава) У Радана с ней еще был разговор о "монстре". Милена об ней упоминала в 17 главе)
они наказывают святых за их святость) считается что они появляются ток у тех людей в которых нет зла ака нет темной стороны))
Цитата (youreclipse)
И нельзя так судить пока сам в этой шкуре не побывал)
у всех своя шкура) всем не просто)
Цитата (youreclipse)
Ты полюбишь меня, Ты полюбишь меня, Всё равно Ты меня полюбишь!
какой кошмар))
я и то более романтичную песню знаю: я не хотел привыкать к тебе и переменам, только любовь не пришла, а потекла по венам)
ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты
короче, не пытайся практика доказывает я люблю педиков вот и Бен Уишоу(Парфюмер) признался что он гей кстати это он играл того кто говорил про самоубийство как про отвагу, вот короче:
3 глава) У Радана с ней еще был разговор о "монстре". Милена об ней упоминала в 17 главе)
не помню такого))
Цитата (youreclipse)
Неа
фигово, надо значит перечитать ближайшие глав пять) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Четверг, 15.08.2013, 03:47 | Сообщение # 893
Twilight Saga
Спасибо огромное за ещё одну интересную главу! Наконец-то мы узнаем тайну Рада и мне очень нравится, как его ледяное спокойствие трещит по швам, значит он не бездушный, каким себя представляет Жаль очень Милену, узнать что на самом деле случилось с братом и понять, что то что она думала было неправдой, а ведь именно это подтолкнуло её на самоубийство,то что брат потерял веру в лучшее и не смог сдержаться от рокового шага....и ещё я растроилась, когда Радан прогнал её и потом она увидела их в зеркале я всё ещё тайно надеюсь, что их союз не безнадёжен(мечты, мечты ). Очень понравилось отступление, как Радан нашёл Авелин и как трепетно оберегал её, но зловещая фигура под окнами в конце, меня тревожит Ух, написала всё сумбурно и так как отзывы писать я не умею, то получилось, как получилось И как обычно, ты сохранила интригу и очень хочется продолжение!
Сообщение отредактировал sveto4ek - Четверг, 15.08.2013, 03:48
Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:31 | Сообщение # 894
Romy,
Цитата (Romy)
они наказывают святых за их святость
Не, я тебе не про людишек) А про Богов, всяких там святых на иконах
Цитата (Romy)
считается что они появляются ток у тех людей в которых нет зла ака нет темной стороны
Угу, мну слыхал про это. Но мне кажется, это бред...
Цитата (Romy)
какой кошмар))
Почему?
Цитата (Romy)
я и то более романтичную песню знаю
Не подходит Там мужик страдает, а я хотел показать уверенность, мол мужик сказал, мужик сделал))) А то можно было и так: Я делаю шаг - шаг, чтобы уйти, Но снова к тебе спешат Все пути... ляляляля Над пропастью слов Я строю мосты, Но все или ничего Хочешь ты И тут ты влюбляешься и он такой хоПа : Я выбросил флаг - флаг, белый, как день. Нам больше теперь никак И нигде.. Не моя вина, что ты достала до дна, Нарисовала пожар и потушила сама. Не моя вина, что ты хотела меня... ляляля
Цитата (Romy)
короче, не пытайся практика доказывает я люблю педиков
Меня это пугает...))) Может тебе тоды надо на деффчонок глянуть?) среди них есть хорошенькие
Цитата (Romy)
кстати это он играл того кто говорил про самоубийство как про отвагу, вот короче
Красиво) Мне понравилось) Помню, говорила ты про этот фильм, но эта вырезка меня заинтриговала...)
Цитата (Romy)
не помню такого
Ну ты ващеее... Милена, когда появилась в доме, первых кого она увидела были: Леон и Велия. Они говорили о Радане. Пришел Радан, но она его не видела, тк мешала стена. Радан пошел к себе в комнату, Милена пошла его искать и увидела, что одно из зеркал стоит к стене. Стала прислушиваться, вот там и была Аннета) Она назвала Раданчика монстром, на что он сказал, что монстр имеет 2 значения. 1 - чудо, 2 - чудовище) Теперь вспомнила?)))
Цитата (Romy)
надо значит перечитать ближайшие глав пять
Не парся) Через недельи 2 будет новая глава там все и узнаешь) а так нехай будэт интрыга
sveto4ek, привет!) Спасибки, что заглянула
Цитата (sveto4ek)
его ледяное спокойствие трещит по швам
Ну тык... Да... на самом деле ему очень сложно, тк он все держит в себе, он старается быть спокойным, показать что его мол ничье не интересует и ему на все пофиг, но в тоже время... это ой как все далеко не так. Это и есть его различие с Огни. Огни все выплескивает, Радан же держит в себе)
Цитата (sveto4ek)
то что она думала было неправдой
А хотела ли она знать правду? Вот тогда, при жизни... ей было легче всех обвинить, особенно родных...
Цитата (sveto4ek)
что брат потерял веру в лучшее
Именно! Это и был одним из ключивых фактов, тк она знала, как Алан верил в то, что в любом случае есть выход, а брат... умер. У нее никогда не было столь мощной веры, а со смертью Алана она и вовсе изчезла.
Цитата (sveto4ek)
когда Радан прогнал её
Он же не просто так это сделал) часики тикают для Милены, нельзя было с ней возиться)
Цитата (sveto4ek)
потом она увидела их в зеркале
это было прощание) она плакала не из-а поцелуя Радана и Авелин)
Цитата (sveto4ek)
Радан нашёл Авелин и как трепетно оберегал её,
Спасибо) У Радана с Авелин и есть такие вот отноения... трепетные, нежные, без лишних слов)
Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:48 | Сообщение # 896
Цитата (sveto4ek)
Спасибо, что продолжаешь писать её не смотря ни на что
Да я как-то и не привык бросать то, что начато) Плюс герои ведь не отпустят. Был у меня такой момент, когда не писала я о них пару недель (из-за фф Позвольте мне идти), так и снились и везде мерещились они Зато ооой, как соскучилась по ним)))
Цитата (sveto4ek)
Только у Радана не очень получается сдерживаться, когда Огниан рядом
Это точно) Рана еще кровоточит... немного) Да и Радан был застигнуть врасплох появлением Авелин...)
Цитата (sveto4ek)
Так значит у меня были только мечты, а я так надеялась на хэппи энд для них
Ну как сказать... С Миленой мы еще встретимся...))) Относительно скоро, относительно далеко...))
Цитата (sveto4ek)
Причём в начале так не кажется
А как же то, что у Радана при упоминании об Авелин в глазах отражалась нежность?) Или самой отношении Авелин к нему? Чье-то между ними да есть))) Сейчас просто чуть понятнее становится все)
Цитата (sveto4ek)
Я сейчас редко захожу, так что не думай, что я забыла
Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:29 | Сообщение # 897
Цитата (youreclipse)
А про Богов, всяких там святых на иконах
эм... Бог один - три (не знаю как это назвать) сущности - Бог отец, сын и святой дух все остальные на иконах это люди, Мария мать Иисуса была человеком, Мария Магдалина тоже - при чем он грешница еще та, а типа святая, апостолы тоже люди хоть и на иконах изображены - то что они не грешили большой вопрос, да они не как Иуда, но и явно не агнцы, а ангелы так средь них падшие есть, Люцифер тебе в пример) БогИ есть только в языческих религиях - например в греческой мифологии, а в ней Боги - сплошной инцест и разврат, вот мне там миф нравится про Аида(Бог подземного царства) и Персефону(Богиня Весны), так Персефона дочь родных брата и сестры Аида - Зевса (Бога Громовержца) и Деметры (Богиня плодородия) и ничего они вместе и детишки даже есть - дочь Макария (Богиня блаженной смерти).
Цитата (youreclipse)
Почему?
сопливо...
Цитата (youreclipse)
мол мужик сказал, мужик сделал)))
для меня такое... не мужик
Цитата (youreclipse)
И тут ты влюбляешься и он такой хоПа
и тут дробовиком ему в зад, а лучше в перед для меня идеальная история любви навсегда останется в "Гордости и предубеждении" вот мистер Дарси мужик так мужик никаких тебе ляля
Цитата (youreclipse)
Может тебе тоды надо на деффчонок глянуть?) среди них есть хорошенькие
среди них полно дур, жирных коров, и тупых гламурных кис, проще найти мужика - не педика, чем нормальную бабу
Цитата (youreclipse)
Красиво) Мне понравилось) Помню, говорила ты про этот фильм, но эта вырезка меня заинтриговала...)
это лучший фильм прошлого года история про Бена Уишой кстати одна из лучших ее снимал режиссер Парфюмера) а часть про азиатов от создателей матрицы))
Цитата (youreclipse)
Теперь вспомнила?)))
не очень) это было так давно...
Цитата (youreclipse)
е парся) Через недельи 2 будет новая глава там все и узнаешь) а так нехай будэт интрыга
у тебя 2 недели в месяц перерасти могут))) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:21 | Сообщение # 898
Цитата (Romy)
Мария Магдалина тоже - при чем он грешница еще та
Почему грешница? Вот про нее вообще ничего не знаю.
Цитата (Romy)
юцифер тебе в пример
Он святой
Цитата (Romy)
есть только в языческих религиях
Угу, знаю) Впервые увлеклась ими, когда прочитала серию книг Вербера "Империя Ангелов"
Цитата (Romy)
вот мне там миф нравится про
А Дионис? Про него всякое написано) Чаще всего, что он был Богом, губо говоря алкоголя, а вот что еще есть:
«Демонические силы, таящиеся в человеке, легко овладевают им, когда он бросается в водоворот экзальтации. Упоение бытием у поклонников Диониса нередко выливалось в упоение кровью и разрушением. Бывали случаи, когда женщины тащили в лес младенцев и там, носясь по горам, рвали их на куски или швыряли о камни. В их руках появлялась тогда сверхъестественная сила», — говорит Мень. Они несут повсюду разрушенье: Я видел, как они, детей похитив, Их на плечах несли, не подвязавши, И на землю не падали малютки. Все, что хотели, на руки они Могли поднять: ни меди, ни железа Им тяжесть не противилась (Еврипид, «Вакханки»)
Опять кровь) Правда тут мне жалко жертв.
Цитата (Romy)
сопливо...
Миронов пел
Цитата (Romy)
для меня такое... не мужик
ОМГ... А шо тоды для тебя мужик?))) Сказал, подумал, передумал, опять сказал и тд и тп?)
Цитата (Romy)
и тут дробовиком ему в зад, а лучше в перед
Садюга! Мну такого от тебя не ожидал
Цитата (Romy)
"Гордости и предубеждении"
Ох... я все хочу прочитать, но нет пока времени, хочу вначале добить Ремарка.
Цитата (Romy)
среди них полно дур, жирных коров, и тупых гламурных кис
Как ты о нас ласково) Но тут да, не попрешь))) Я пожалуй только парочку знаю, не входящих в этот список)
Цитата (Romy)
проще найти мужика - не педика
Обычно нормальные мужики уже заняты и женаты)
Цитата (Romy)
это лучший фильм прошлого года
Тоды я гляну. Понравилось)
Цитата (Romy)
не очень) это было так давно...
Ну ты ваще... Ничье, перепишу вторую главу, позову тебя, если будешь не против, тк туды я хочу кое что всунуть про зеркала.
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:31 | Сообщение # 899
Цитата (youreclipse)
Почему грешница? Вот про нее вообще ничего не знаю.
гугл вам в помощь) блудницей она типа была, по некоторым версиям мужа своего убила за то что он над ней издевался)
Цитата (youreclipse)
Он святой
очень
Цитата (youreclipse)
Угу, знаю) Впервые увлеклась ими, когда прочитала серию книг Вербера "Империя Ангелов"
странно, мы это по истории в школе учим))
Цитата (youreclipse)
А Дионис? Про него всякое написано)
Бог виноделия, ну да отчасти пьянства)
Цитата (youreclipse)
Опять кровь) Правда тут мне жалко жертв.
какое варварство...
Цитата (youreclipse)
Миронов пел
Миронов(Андрей) гениальный актер, так что ты тут не думай его оклеветать)
Цитата (youreclipse)
ОМГ... А шо тоды для тебя мужик?))) Сказал, подумал, передумал, опять сказал и тд и тп?)
говорю же Мистер Дарси для меня мужик
Цитата (youreclipse)
Садюга! Мну такого от тебя не ожидал
да неужели?
Цитата (youreclipse)
Ох... я все хочу прочитать
это можно посмотреть) есть мини сериал из 5 серий, очень хороший
Цитата (youreclipse)
Как ты о нас ласково) Но тут да, не попрешь))
ну а что приукрашать - правда же
Цитата (youreclipse)
Обычно нормальные мужики уже заняты и женаты)
на счет нормальности женатых я бы тоже поспорила, если только нормальный в плане продолжения рода и стабильной семьи, а так среди них много довольно скучных людей)
Цитата (youreclipse)
Ничье, перепишу вторую главу, позову тебя, если будешь не против, тк туды я хочу кое что всунуть про зеркала.
ну давай
Цитата (youreclipse)
Могут, но уже 1/3 главы стабильно готово)
не утешительно если бы было готово два и три четверти из трех, то было бы более обнадеживающе)) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:24 | Сообщение # 900
Новичок
Спасибо за главу. Очень понравилась. Напряженная. Не ожидала, что это именно Радан убил Алана. Интересна дальнейшая судьба Милены. Куда она теперь пойдет? Что с ней будет дальше? Сможет ли она вырваться из своей тюрьмы? Еще интересно как теперь поступить Огниан, узнав, что существует та, кто дорога Радану?