Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:24 | Сообщение # 901
Romy,
Цитата (Romy)
гугл вам в помощь)
Мы воспользовались вашей подсказкой Прочитала... Ну и? Да так про каждого святого можно сказать. В разных направлениях святые по разному поданы. Поэтому не считаю это чем-то не таким, выходящим чем-то кривым. В православной и католической церквях почитание Магдалины отличается: православие почитает её исключительно как мироносицу, излеченную от семи бесов и фигурирующую только в нескольких евангельских эпизодах, а в традиции католической церкви долгое время было принято отождествлять с нею образ кающейся блудницы и Марию из Вифании, а также прилагать обширный легендарный материал.
Цитата (Romy)
странно, мы это по истории в школе учим
Да мы как бы тоже. Я сказала, что впервые увлеклась ими тоды, а не узнала о них. Разницу улавливаешь?
Цитата (Romy)
Миронов(Андрей) гениальный актер, так что ты тут не думай его оклеветать
Вообще то Миронов мой любимый актер И я хоть раз кого-то оклевывала? Вроде нет) Его то песню я и привела в пример, тк мне она нравится
Цитата (Romy)
говорю же Мистер Дарси для меня мужик
Я не читала, поэтому не знаю о чем речь.
Цитата (Romy)
есть мини сериал из 5 серий, очень хороший
Меня как то в последнее время экранизации разочаровывают..
Цитата (Romy)
а так среди них много довольно скучных людей
Ну мне слава Богу такие еще не попадались)
Цитата (Romy)
не утешительно если бы было готово два и три четверти из трех, то было бы более обнадеживающе)
Я просто боюсь загадывать) Я написала практически все моменты воспоминаний, начало главы... Осталось все обьединить, что то дописать...
Мишель8065, привет!)) Спасибо за отзыв!)
Цитата (Мишель8065)
Не ожидала, что это именно Радан убил Алана.
Почему?) Я ведь как бы... старалась дать намеки, что он причастен как-то к этому...))
Цитата (Мишель8065)
Интересна дальнейшая судьба Милены
Это пока тайна покрытая мраком) Но мы с ней когда нибудь еще всретимся
Цитата (Мишель8065)
Сможет ли она вырваться из своей тюрьмы?
Если раскаится, то да, выход найдет)
Цитата (Мишель8065)
Еще интересно как теперь поступить Огниан, узнав, что существует та, кто дорога Радану?
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:37 | Сообщение # 902
Цитата (youreclipse)
Поэтому не считаю это чем-то не таким, выходящим чем-то кривым
ну Мария Магдалина была бабой среди апостолов это уже наводит на мысли))
Цитата (youreclipse)
Да мы как бы тоже
мало ли, кто вас знает меня мифы привлекли в пятом классе) про Аида и Персефону фики в прошлом году почитала, даже мультик посмотрела
Цитата (youreclipse)
Его то песню я и привела в пример, тк мне она нравится
это его песня? вот кошмар... но это он наверное не серьезно пел)
Цитата (youreclipse)
Я не читала, поэтому не знаю о чем речь.
говорю посмотри сериал)
Цитата (youreclipse)
Меня как то в последнее время экранизации разочаровывают..
эта (с Фертом) не разочарует) я считаю сериал даже лучше книги)
Цитата (youreclipse)
Ну мне слава Богу такие еще не попадались)
повезло))
Цитата (youreclipse)
Я просто боюсь загадывать) Я написала практически все моменты воспоминаний, начало главы... Осталось все обьединить, что то дописать...
давай уже объединяй и не смей переписывать! а то я скоро имена забуду, не то что Аннету - кстати у Радана есть фамилия - я чет не задумывалась над этим.... ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:50 | Сообщение # 903
Цитата (Romy)
это уже наводит на мысли
У кого чего болит, тот о том и говорит А не, не подходит...) Забыла как дословно... Каждый судит в меру своей испорченности Мать Христа вроде тоже только одна баба, нэ?
Цитата (Romy)
меня мифы привлекли в пятом классе
Я в то время фигней страдал Помню, мы их изучали, но как-то мне на тот момент это было не особо интересно) Но как говориться, лучше поздно, чем никогда)
Цитата (Romy)
даже мультик посмотрела
Какой?
Цитата (Romy)
это его песня?
Ну так было написано)) Вроде из фильма какого то... Не знаю. Не буду врать.
Цитата (Romy)
говорю посмотри сериал)
ссыль кинешь в лс?
Цитата (Romy)
я считаю сериал даже лучше книги
тоды гляну
Цитата (Romy)
давай уже объединяй и не смей переписывать!
С этим "мальчиком" я вообще почти ничего не переписываю, у нас с ним особая связь разве что только 1 лист и ... расширяю написанное, нуц там добавляю твои любимые описания мне надо описать еще самое главное... а уже 8 страниц натикало...
Цитата (Romy)
а то я скоро имена забуду
Я тебе напомню))
Цитата (Romy)
Радана есть фамилия - я чет не задумывалась над этим
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:16 | Сообщение # 904
Цитата (youreclipse)
Мать Христа вроде тоже только одна баба, нэ?
она с апостолами не заседала по тайным вечерям, да и муж у нее был))
Цитата (youreclipse)
Какой?
пластилиновый... про Персефону
Цитата (youreclipse)
ссыль кинешь в лс?
на так, на кинопоиск:
http://www.kinopoisk.ru/film/89518/
Цитата (youreclipse)
у нас с ним особая связь
ну поглядим на эту связь
Цитата (youreclipse)
добавляю твои любимые описания
не надо
Цитата (youreclipse)
мне надо описать еще самое главное... а уже 8 страниц натикало...
блин меньше воды больше дела)
Цитата (youreclipse)
Но я не писала фамилии, тк болгарские фамилии мне как-то не особо по душе пришлись...
а ну значит меня не глючит, а просто подумала чета над этим )) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:12 | Сообщение # 905
Цитата (Romy)
она с апостолами не заседала по тайным вечерям
Но апостолы же ведь святые)) Они думаешь, использовали бы Магдалену в своих "грязных" целях? Им же незя плотским утехам придаваться)
Цитата (Romy)
пластилиновый... про Персефону
Он так и называется?
Цитата (Romy)
на так, на кинопоиск
Спасибо)
Цитата (Romy)
ну поглядим на эту связь
Он со мной разговаривает
Цитата (Romy)
не надо
Не боись, их почти нет) Только на первой страничке.. Далее все по делу... и уже 11 страниц... а это пока только воспоминания... и блин, ничего не выкинуть, все надо.
Цитата (Romy)
меньше воды больше дела
Стараюсь)
Цитата (Romy)
а ну значит меня не глючит, а просто подумала чета над этим ))
Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:23 | Сообщение # 906
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse - солнышко, привет!
Цитата (youreclipse)
Я бы так не сказала... Будь оно так, Огниан бы не напоминал о себе Радану. Ведь именно он ищет встреч, а не наоборот.
Знаешь: Огниан напоминает, о себе Радану, по той простой причине, что ему скучно - по-другому. И потому, что он мстит.
Да и потом: Они разные - Радан не ищет встреч, но... Огниан, в определённом смысле спокойнее, даже когда эти встречи происходят.
Цитата (youreclipse)
))) Боюсь, вскоре ты поменяешь мнение))
Нет - не поменяю. А почему именно: Объясню, когда Огниан, начнёт оступаться...
Цитата (Romy)
Скорее усилил их самые главные черты характера. У Огниана вспыльчивость, у Радана скрытность.
Безусловно - усилил, но и новые качества, благодаря вампиризму, в них появились... Я не имею ввиду клыки и необходимость, человеческой крови.
Цитата (youreclipse)
Огниан же... Ему просто сейчас совершенно нечего терять)
Вот-вот: Ключевое слово - "сейчас". А это, очень скоро изменится. И Огниан, не будет вести себя так, как ведёт себя Радан.
17 глава: - финал, первой части. Она шикарна! И... Авелин и Радан, стоят друг друга - идеальная пара. Радан, пытается "усидеть на двух стульях. Авелин: Её безропотная, всепоглощающая любовь к Радану - раздражает. "Как скажешь, так и будет - хозяин..." Радан, не хочет причинять, боль Авелин. Только он, именно это и делает - причинят, ей боль. Милена: Она "ушла", но вернётся - не сомневаюсь. :)) Их разговор с Раданом: Как он, мне понравился. И то, что сказала Милена в гневе - про отношение Радана, к Мае и Виолетте, про отношение к ней самой и про Авелин - чистая правда.
Радан, осуждает Алана за то, что тот отказался мстить за любимую и предпочёл смерть. А сам-то он, что делает: Вместо того, чтобы бороться за Авелин и противостоять Огниану, он отказывается от счастья, причиняя боль той, которую вроде как любит, только бы Огниан не узнал... Не слабость ли это со стороны Радана...
По поводу того, что именно Радан, убил Алана - я так и предполагала. Жду вторую часть - с нетерпением! Вдохновения тебе - солнце.
PS: Я соскучилась по Огниану.
Сообщение отредактировал Дэйми - Четверг, 19.09.2013, 17:27
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:23 | Сообщение # 907
Дэйми, и тут привет, дорогая! Мну по тебе очень-очень сильно скучал! *тискает в обьятьях*
Цитата (Дэйми)
Огниан напоминает, о себе Радану, по той простой причине, что ему скучно - по-другому
Может быть, может быть... А может и нет) Может он ищет повода, чтобы кое-что узнать иль сделать...)))
Цитата (Дэйми)
Радан не ищет встреч, но..
Как мне нравится это "но", ты даже не представляешь) Запомни вот эту свою фразу, пожалуйста)
Цитата (Дэйми)
Огниан, в определённом смысле спокойнее, даже когда эти встречи происходят
Тут да, не поспоришь) Но очень скоро будет ясно, почему именно так. Ведь по натуре Огниан то более вспыльчив, чем Радан)
Цитата (Дэйми)
когда Огниан, начнёт оступаться
А будет ли он это делать?) Мне кажется и Огниан и Радан хотят одного - покоя. Любви. И не бояться кого-то потерять)
Цитата (Дэйми)
но и новые качества, благодаря вампиризму, в них появились
Угу, согласна) Как-никак вампиризм оставляет свой отпечаток.
Цитата (Дэйми)
А это, очень скоро изменится.
Да? Ну не знаю, не знаю... Думаю это "скоро" еще не скоро))) Хотя, как посмотреть...
Цитата (Дэйми)
И Огниан, не будет вести себя так, как ведёт себя Радан
А как Радан себя ведет? О_о Думаешь, он должен был бы убить Огниана? Нет, он этого не хочет, разве что иногда... Помириться? Никогда. Обида гложит и есть за что.
Цитата (Дэйми)
финал, первой части. Она шикарна
Спасибо Приятно)) Я очень боялась за эту главу, тк мне казалось, что я как-то ее могла скомкать.
Цитата (Дэйми)
идеальная пара
Но будет ли эта пара вместе, вот в чем вопрос...))
Цитата (Дэйми)
Её безропотная, всепоглощающая любовь к Радану - раздражает
Раздражает Радана? О_о Нет-нет! Ты шо? Ее любовь его не сколько не раздражает, скорее наоборот. С чего ты сделала такой вывод? О_о
Цитата (Дэйми)
"Как скажешь, так и будет - хозяин..."
Но Авелин эту устраивает. Ей нужен "хозяин". А Радану нужен тот, о ком можно заботиться.
Цитата (Дэйми)
Только он, именно это и делает - причинят, ей боль
Ничье, посидит, подумает, может чье и решит... Конечно, если ему никто вдруг не помешает
Цитата (Дэйми)
Она "ушла", но вернётся - не сомневаюсь
Не знаю, не знаю..))) Мне бы твою уверенность
Цитата (Дэйми)
чистая правда
Ну тык, должен был же хоть кто-то ему это сказать в лицо. Вон как на Радана это повлияло
Цитата (Дэйми)
он отказывается от счастья, причиняя боль той, которую вроде как любит
Ох, солнц... Не верный вывод. Хотя да, пока зная лишь то, что выложенно, можно лишь такой и сделать. Но Радан был бы не Радан, если бы не стал защищать то, что ему дорого. Есть у него козырь в рукаве, но вот опять таки гордость, обида... тянут одеяло на себя. Вот и посмотрим, что окажется сильнее, это иль некие чувства к Авелин)
Цитата (Дэйми)
Вдохновения тебе - солнце.
Спасибо, солнц! Спасибо, что не забываешь про меня
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:54 | Сообщение # 908
Цитата (youreclipse)
Дэйми, и тут привет, дорогая! Мну по тебе очень-очень сильно скучал! *тискает в обьятьях*
youreclipse, я тоже по тебе скучала!
Цитата (youreclipse)
Как мне нравится это "но", ты даже не представляешь) Запомни вот эту свою фразу, пожалуйста)
А как же - конечно. :)) Просто я знаю, что я имею ввиду, под этим "но..." И я всего лишь жду, когда это "но..." со стороны Радана "взорвётся..."
Цитата (youreclipse)
Но будет ли эта пара вместе, вот в чем вопрос...))
Я промолчу - хорошо? :)))
Цитата (youreclipse)
Раздражает Радана? О_о Нет-нет! Ты шо? Ее любовь его не сколько не раздражает, скорее наоборот. С чего ты сделала такой вывод? О_о
Да не Радана, она раздражает, а меня. Радану наоборот: Нужно это сейчас. Да и редкому мужчине не понравится, такая безропотная любовь, со стороны женщины.
Цитата (youreclipse)
Но Авелин эту устраивает.
Вот, в этом и проблема: Она сильная, а с Раданом превращается... И Радан, пользуется этим.
Цитата (youreclipse)
А как Радан себя ведет? О_о Думаешь, он должен был бы убить Огниана? Нет, он этого не хочет, разве что иногда... Помириться? Никогда. Обида гложит и есть за что.
Я не об этом говорю. Я о том, что Если у Огниана появится, кто-то кто будет его любить, и кого будет любить он... Огниан, будет бороться, за этого человека, если это понадобится а "не убегать..."
Цитата (youreclipse)
Ничье, посидит, подумает, может чье и решит... Конечно, если ему никто вдруг не помешает
Я и не сомневаюсь.
Цитата (youreclipse)
Ох, солнц... Не верный вывод. Хотя да, пока зная лишь то, что выложенно, можно лишь такой и сделать. Но Радан был бы не Радан, если бы не стал защищать то, что ему дорого. Есть у него козырь в рукаве, но вот опять таки гордость, обида... тянут одеяло на себя. Вот и посмотрим, что окажется сильнее, это иль некие чувства к Авелин)
И опять: Я говорю, немного не о том. Он отказывается от Авелин, только потому что боится, что Огниан, "нанесёт по ней удар" - он, так защищает её. И мне не нравится, его способ защиты. Вот я о чём.
Цитата (youreclipse)
Не знаю, не знаю..))) Мне бы твою уверенность
Я поделюсь с тобой. :)))
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Да? Ну не знаю, не знаю... Думаю это "скоро" еще не скоро))) Хотя, как посмотреть...
Когда, я говорю "скоро" - я не имею ввиду, пару-тройку глав...
Цитата (youreclipse)
А будет ли он это делать?)
У Огниана, своя - тёмная сторона.
Цитата (youreclipse)
Может быть, может быть... А может и нет) Может он ищет повода, чтобы кое-что узнать иль сделать...)))
И это тоже.
Цитата (youreclipse)
Ну тык, должен был же хоть кто-то ему это сказать в лицо. Вон как на Радана это повлияло
Ага. И я благодарна, за это Милене...
Цитата (youreclipse)
Уже скоро) Ты даже не представляешь, как скоро)) Он уже в пути)))
Ждём-с-ждём-с.
Цитата (youreclipse)
Спасибо, солнц! Спасибо, что не забываешь про меня
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:26 | Сообщение # 909
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
я тоже по тебе скучала
Я уж грешным делом подумал, что сбежала ты от меня))) Не выдержала моего занудства))
Цитата (Дэйми)
И я всего лишь жду, когда это "но..." со стороны Радана "взорвётся..."
Уже) Почти... Правда, эх, пока не судьба ему будет исполнить задуманное, автор конкретно перемешает ему карты Но он сделает один раз шаг, даже два... Но в разное время) Черт, ты заставляешь меня жутко спойлерить так и хочется все выболтать))))
Цитата (Дэйми)
Я промолчу - хорошо?
Ты у меня самый коварный читатель)))) Все знаешь наперед и молчишь, интригуешь самого автора))) Разве так можно?))
Цитата (Дэйми)
Да не Радана, она раздражает, а меня
Я тупица, сорри... Сегодня был тяжелый день на работе, что сейчас я туго соображаю. Извини) Ну да... Поведение Авелин, как мне некоторые сказали, бесхребетное. Я согласна в чем-то, но.... если пойдет все по плану, моему плану, а не героев, то она - Авелин еще стукнет Радана
Цитата (Дэйми)
Да и редкому мужчине не понравится
Мужики разные есть. Некоторым сопротивление подавай. Все зависит от характера и... детства)
Цитата (Дэйми)
Она сильная, а с Раданом превращается
Она только перед ним слабая) А какой женщине не хочется быть рядом со своим мужчиной?) Вот тут, лично мое имхо, я ее понимаю и поддерживаю)
Цитата (Дэйми)
И Радан, пользуется этим.
Нет Нет и еще раз нет
Цитата (Дэйми)
Огниан, будет бороться, за этого человека, если это понадобится а "не убегать..."
Ну... Радан не убегает) в тот вечер слишком многое на него свалилось. Он проникся к Милене, начал ей сочувствовать, плюс видел в ней некогда любимую барышню, плюс Огниан появился, плюс Радан забеспокоился о Авелин и тд и тп... Ему надо время все обдумать, чтобы сделать верный ход) Тем более, если бы у Огниана была бы любимая, то кроме нее, ему нечего было бы терять, а Радану есть) Только об этом станет известно в заключительной главе) Да-да, я пытаюсь чуть его оправдать
Цитата (Дэйми)
Он отказывается от Авелин, только потому что боится, что Огниан, "нанесёт по ней удар" - он, так защищает её
Верно. Только Радан не дурак, он понял, что Авелин так ему не защитить, но эт блин, я опять спойлеру... Долгое время Радан к Авелин не приближался не только из-за Огниана (хотя он самая весомая причина), а потому как сама девушка... к ней надо аккуратно подходить, чтобы не вспугнуть. В дальнейшем я постараюсь это показать.
Цитата (Дэйми)
Я поделюсь с тобой
Почему, когда я читаю твои отзывы, у меня всегда возникает ощущение, что ты побывала у меня в голове и узнала весь сюжет?))
Цитата (Дэйми)
я не имею ввиду, пару-тройку глав
Зря... Зря
Цитата (Дэйми)
своя - тёмная сторона
Но не обманчива ли она? Может там не тьма, а свет? Но все видят иначе, тк сами того хотят?
Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:22 | Сообщение # 910
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Уже) Почти... Правда, эх, пока не судьба ему будет исполнить задуманное, автор конкретно перемешает ему карты Но он сделает один раз шаг, даже два... Но в разное время)
Ну так: Должен же Радан, "ответить" Огниану. :))
Цитата (youreclipse)
Ты у меня самый коварный читатель)))) Все знаешь наперед и молчишь, интригуешь самого автора))) Разве так можно?))
Ага - можно.
Цитата (youreclipse)
но.... если пойдет все по плану, моему плану, а не героев, то она - Авелин еще стукнет Радана
Это чувствуется, даже у Авелин, есть предел - безусловно. И опять таки, "но..."
Цитата (youreclipse)
Верно. Только Радан не дурак, он понял, что Авелин так ему не защитить, но эт блин, я опять спойлеру... Долгое время Радан к Авелин не приближался не только из-за Огниана (хотя он самая весомая причина), а потому как сама девушка... к ней надо аккуратно подходить, чтобы не вспугнуть. В дальнейшем я постараюсь это показать.
Я и не сомневаюсь. И да: Радан, держит Авелин на расстоянии, не только из за Огниана. Но: Он держит, её на расстоянии, мучая и себя, и её. А толку...
Цитата (youreclipse)
Почему, когда я читаю твои отзывы, у меня всегда возникает ощущение, что ты побывала у меня в голове и узнала весь сюжет?))
Цитата (youreclipse)
Зря... Зря
Та нет не зря. Потому что даже появление Миланы, в этих ближайших главах - только начало, для Огниана.
Цитата (youreclipse)
Но не обманчива ли она? Может там не тьма, а свет? Но все видят иначе, тк сами того хотят?
Безусловно так, но... То, что для одного свет, для другого тьма и наоборот.
Цитата (youreclipse)
Ну... Радан не убегает) в тот вечер слишком многое на него свалилось.
Я не имела ввиду, тот вечер. Я имела ввиду, поведение Радана: Он "бежит" от возможности быть счастливым, потому что боится потерять... И он, в какой-то мере - эгоист, в своей заботе.
Цитата (youreclipse)
Нет Нет и еще раз нет
Да, как же нет: Он же прекрасно знает, что скажем так... Не очень красиво, ведёт себя, по отношению к Авелин и всё равно, продолжает... Ему же нужно, чтобы его, хоть кто-то ждал. А как себя, при этом чувствует Авелин... Он интересовался, хоть раз - нет.
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Она только перед ним слабая) А какой женщине не хочется быть рядом со своим мужчиной?) Вот тут, лично мое имхо, я ее понимаю и поддерживаю)
Я согласна с тобой. Но: Радан, пока ещё не её мужчина. Он тот, кого она любит и тот, кто этой безоговорочной любовью пользуется.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:26 | Сообщение # 911
Цитата (Дэйми)
Должен же Радан, "ответить" Огниану.
Ну...))) Хмм... У Радана немного иная цель) Не будь Авелин, он бы никогда этого не сделал бы)
Цитата (Дэйми)
Это чувствуется, даже у Авелин, есть предел - безусловно
Предел то есть, но любоффф.... Она у нее сильнее. Она готова ждать столько, сколько понадобиться. Она ни на что ненадеится. Ей просто хорошо, когда Радан просто рядом)
Цитата (Дэйми)
Но: Он держит, её на расстоянии, мучая и себя, и её. А толку..
Да, согласна. ну толк лишь в одном, все будет происходить у них, как у нормальных людей, постеепенно...)) Наверно Если никто не вмешается иль какая барышня не обьявиться)
Цитата (Дэйми)
только начало, для Огниана
А может конец? Как и для него, так и для Радана?) Ты наивно думаешь, что я Милану подарю Огниану?
Цитата (Дэйми)
Он "бежит" от возможности быть счастливым, потому что боится потерять...
Понял) Это да... тут не поспоришь)
Цитата (Дэйми)
Не очень красиво, ведёт себя, по отношению к Авелин и всё равно, продолжает...
А что именно "некрасиво"? Он только один раз позволил себе ее поцеловать. Между ними не было отношений, они всего лишь живут в одном доме. В чем вина Радана? В том, что 7 лет назад протянул ей руку помощи, спас от "сумашествия"? Ведь, если бы не он, Авелин ой как худо бы пришлось, она могла спокойно сьехать с катушек. Радан даже баб в дом никогда не приводил, когда Авелин была там. Нужно было ему с ней поговорить? Но о чем? У них скорее все на уровне интуиции...
Цитата (Дэйми)
Ему же нужно, чтобы его, хоть кто-то ждал
Нет. Ему не надо, чтобы его ждали. Он не мечтал об этом. Но получив это, безусловно, он бы не хотел это терять. Вполне логично.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:45 | Сообщение # 912
Цитата (youreclipse)
Ну...))) Хмм... У Радана немного иная цель) Не будь Авелин, он бы никогда этого не сделал бы)
Сейчас да - сейчас из за Авелин. Потому что она, дорога ему.
Цитата (youreclipse)
А что именно "некрасиво"? Он только один раз позволил себе ее поцеловать. Между ними не было отношений, они всего лишь живут в одном доме. В чем вина Радана? В том, что 7 лет назад протянул ей руку помощи, спас от "сумашествия"? Ведь, если бы не он, Авелин ой как худо бы пришлось, она могла спокойно сьехать с катушек. Радан даже баб в дом никогда не приводил, когда Авелин была там. Нужно было ему с ней поговорить? Но о чем? У них скорее все на уровне интуиции...
Если он так уверен, что их счастье с Авелин невозможно - нельзя... Что ж он её не отпустит. Радан, как "собака на сене": "И сам не возьму - страшно, но и другим не отдам..." Милена, сказала правду.
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Ты наивно думаешь, что я Милану подарю Огниану?
А кто тебе сказал, что я именно так думаю? :))) Я молчу по поводу Огниана и Миланы - пока молчу.
Глава 1.1. Сплетение судеб или... Огниан: Сколько же в нём боли... Ответ, на вопрос: Огниан, или Радан, остаётся прежним - Огниан. Мне нравится Огниан - человек и учитывая то, какая - человеческая жизнь, у него была... Меня удивляет то, какой он сечас - каким вампиром, он стал.
Ну, что ж: Ещё один + Огниану. И кое что... Ладно, об этом потом.
youreclipse, глава получилась... сильная. Жду продолжение - очень.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:51 | Сообщение # 913
Цитата (Дэйми)
Если он так уверен, что их счастье с Авелин невозможно - нельзя...
Нет. Он не считает, что счастье его с Авелин невозможно) Просто пока Огниан рядом... У Радана не то что страх, он хотел подстраховаться. Но Огниан все равно узнал, поэтому пора действовать. Точнее он так пока думает, пока я его малех в тупик не вгоню))
Цитата (Дэйми)
Что ж он её не отпустит
А как он ее держит? Если вот поцелуй не считать, а то время до этого момента. Он ее совершенно никак не держал)
Цитата (Дэйми)
"И сам не возьму - страшно, но и другим не отдам..."
Ну других пока еще не было... А вот когда появится, тогда и посмотрим как Радан себя поведет)
Цитата (Дэйми)
пока молчу
Да ты вообще о самом главном молчишь я так скоро помру от любопытства!)) Нельзя так издеваться мне же интересно...)))
Цитата (Дэйми)
Сколько же в нём боли...
Ща я тебя НЕ утешу, самое "вкусное" во второй части) Там больше боли)))
Цитата (Дэйми)
остаётся прежним - Огниан.
И Радан) Не делай поспешных выводов
Цитата (Дэйми)
Меня удивляет то, какой он сечас - каким вампиром, он стал
Я чуть не поняла... А что именно удивляет? Я где-то накосячила?
Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:41 | Сообщение # 914
Цитата (youreclipse)
Нет. Он не считает
Я не имею ввиду, его чувство собственности. Я говорю о его страхе: "Все, кого я любил умирали..."
Цитата (youreclipse)
А как он ее держит? Если вот поцелуй не считать, а то время до этого момента. Он ее совершенно никак не держал)
Если бы он её не "держал", он бы давно уже дал понять, что ей надеяться не на что. Радан умеет говорить, чёткое и жёсткое нет. Удерживать, можно не только физически и даже не поступками...
Цитата (youreclipse)
Ну других пока еще не было... А вот когда появится, тогда и посмотрим как Радан себя поведет)
А ему, этого и надо, чтобы он, "прозрел" наконец.
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Да ты вообще о самом главном молчишь я так скоро помру от любопытства!)) Нельзя так издеваться мне же интересно...)))
Ты "не подаришь" Милану Огниану, я знаю. Но: Кто говорит о "подарках..." А дальше: Пару-тройку глав подожди, тогда скажу.
Цитата (youreclipse)
Ща я тебя НЕ утешу, самое "вкусное" во второй части) Там больше боли)))
Я знаю... И его боль, будет не только во второй части.
Цитата (youreclipse)
И Радан) Не делай поспешных выводов
Я не делаю поспешных выводов. Просто я, чувствую и понимаю Огниана, вот и всё.
Цитата (youreclipse)
Я чуть не поняла... А что именно удивляет? Я где-то накосячила?
Нет: Не накосячила. Просто Огниан, мог быть гораздо хуже, чем он есть сейчас. Его человеческая жизнь, могла сделать из него, безразличного, жестокого вампира, который ничего не чувствует и не хочет, кроме крови - "убить, его душу. Но: Его душа жива. Вот, о чём я. И...Огниан сильнее, чем кажется.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:01 | Сообщение # 915
Цитата (Дэйми)
"Все, кого я любил умирали..."
Ну тык, что тут поделать? Умирали же ведь. А он всегда старался их спасти, но увы... Так что этот страх вполне обоснован. Или нет? Но в тоже время... Страх не управляет Раданом, разве лишь в первые пару минут, о которых никто не знает. Ну, кроме нас
Цитата (Дэйми)
Радан умеет говорить, чёткое и жёсткое нет
Умеет, умеет) А что если он не хотел делать ей так больно, как скажем Милене? Ведь как бы душа Авелин от его решения не особо зависела... Радан нашел Авелин почти в обезумевшем виде. Она была затравленна. И будь он жестк с ней, разве было бы ей от этого хорошо?
Цитата (Дэйми)
можно не только физически и даже не поступками
Можно просто молчать...))
Цитата (Дэйми)
А ему, этого и надо, чтобы он, "прозрел" наконец.
Да это случиться раньше, но ревность с неожиданной стороны в этот самый момент появится)
Цитата (Дэйми)
"не подаришь" Милану Огниану, я знаю
Мы с Раданом припасли для него другой подарок))) Хотя... Насчет Миланы я бы не была бы столь категорична) Все может быть...
Цитата (Дэйми)
Пару-тройку глав подожди, тогда скажу
Ты мне так всегда говоришь
Цитата (Дэйми)
И его боль, будет не только во второй части
Ну... впринципе да) но я иногда бываю добр к героям) это так, намек
Цитата (Дэйми)
Просто я, чувствую и понимаю Огниана, вот и всё
Спасибо тебе за это Не смотря на то, что Радан при этом "страдает", мне приятно, что Огниан сумел вот так зацепить) Правда приятно) Я когда его вообще создавала боялась, что как конкурент Радану он не выйдет, слишком ущербным и плохим получится... А тут блин, чуть ли не затмил Радана
Цитата (Дэйми)
Просто Огниан, мог быть гораздо хуже, чем он есть сейчас
Понял. Да, мог бы, но не стал, ибо в душе он всегда был хорошим и добрым, просто судьба складывалась так, что... Ему было тяжело. Впринципе за ним всего один грешок, но довольно весомый, тк он поломал судьбы нескольким людям.
Цитата (Дэйми)
Огниан сильнее, чем кажется
Сильнее Спасибо, что заметила! Я готова тебя за это расцеловать! Будь он слабее, стал бы как раз хуже, чем мы думали.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:44 | Сообщение # 916
Цитата (youreclipse)
А он всегда старался их спасти, но увы... Так что этот страх вполне обоснован. Или нет? Но в тоже время... Страх не управляет Раданом, разве лишь в первые пару минут, о которых никто не знает. Ну, кроме нас
В какой-то мере страх, им и управляет. 1. Этот страх - он из прошлого, которое он, никак не может отпустить. 2. И из за этого страха, в том числе он держит Авелин на расстоянии. Так что говорить со 100% уверенностью, что страх, не управляет Раданом... Я бы не стала.
Цитата (youreclipse)
Умеет, умеет) А что если он не хотел делать ей так больно, как скажем Милене? Ведь как бы душа Авелин от его решения не особо зависела... Радан нашел Авелин почти в обезумевшем виде. Она была затравленна. И будь он жестк с ней, разве было бы ей от этого хорошо?
А что, если вот такой неопределённостью ситуации: "Ни да - ни нет..." Радан делает Авелин, ещё больнее и мучительнее для неё...Чем если бы он ей, жёстко отказал... Он безусловно, сделал бы ей больно... Но: Может быть лучше сделать больно один раз, чем каждый день, "добавлять боль по-капле..." А Авелин терпит, потому что любит его... И Радан, это знает.
Цитата (youreclipse)
Можно просто молчать...))
Вот-вот: Он, "привязал" её к себе, своим бездействием и этим же бездействием и мучает. Бездействие - это преступление...
Цитата (youreclipse)
Да это случиться раньше, но ревность с неожиданной стороны в этот самый момент появится)
А я, этого и жду. :)))
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Мы с Раданом припасли для него другой подарок)))
О, в этом я и не сомневаюсь. :)))
Цитата (youreclipse)
Ну... впринципе да) но я иногда бываю добр к героям) это так, намек
Цитата (youreclipse)
Ты мне так всегда говоришь
Я просто, не хочу опережать события - мы же, ещё только в начале, второй части.
Цитата (youreclipse)
Спасибо тебе за это Не смотря на то, что Радан при этом "страдает"
Радан "страдает": Это по какому поводу, он "страдает"?
Цитата (youreclipse)
Я когда его вообще создавала боялась, что как конкурент Радану он не выйдет, слишком ущербным и плохим получится...
Я знаю, что ты переживала - за Огниана. :)) И зря переживала.
Цитата (youreclipse)
Сильнее Спасибо, что заметила! Я готова тебя за это расцеловать! Будь он слабее, стал бы как раз хуже, чем мы думали.
Да - если бы Огниан, был слабым, он был бы озлобленным - бездушным монстром сейчас.
Цитата (youreclipse)
Понял. Да, мог бы, но не стал, ибо в душе он всегда был хорошим и добрым, просто судьба складывалась так, что... Ему было тяжело. Впринципе за ним всего один грешок, но довольно весомый, тк он поломал судьбы нескольким людям.
Бинго - я услышала, это от тебя! "Огниан хороший и добрый"! Поверь мне: Этот "весомый грешок" глубоко внутри, "съедает его" - Огниану тяжело. Да и потом: У Огниана, не было детства и он всю жизнь и не только вампирскую, но и человеческую - он один. У него была, только сестра, которой он и то лишился. И без Радана, не обошлось, даже здесь - всегда и везде Радан. Огниан недолюблен. Знаешь: У меня, даже отношение к тому, что произошло с Маей, как-то поменялось.
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Насчет Миланы я бы не была бы столь категорична) Все может быть...
А вот тут, ты меня не поняла - солнце. :)) Ты помнишь, что именно, я сказала?
Сообщение отредактировал Дэйми - Суббота, 21.09.2013, 16:56
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:18 | Сообщение # 917
Цитата (Дэйми)
В какой-то мере страх, им и управляет
Возможно. Не отрицаю. Ты даже в чем-то права, тк не будь "страха", даже маленького и совсем незаметного, возможно все складывалась иначе.
Цитата (Дэйми)
Радан делает Авелин, ещё больнее и мучительнее для неё...
Хмм... Понимаю, но Авелин как бЭ... Да, безусловно, ей хочется чего-то большего, но она сама боится. Она боится подпустить к себе мужика (я эт скоро постараюсь показать), боится касаний и прочее. Не боись, она бы действовала более решительно и Радан бы все ей и сказал.
Цитата (Дэйми)
Может быть лучше сделать больно один раз
А зачем? Если у него есть к ней какие-то чувства... Да, Радан у меня эгоист. Правда в пределах разумного.
Цитата (Дэйми)
И Радан, это знает
Но он тоже терпит))
Цитата (Дэйми)
Он, "привязал" её к себе
Но неспециально же... Он не просил Авелин любить его, влюбляться в него... Вообще обращать на него внимание. Она сама его выбрала. Так что не надо всю ответственность на мужика скидывать. Если бы Авелин хотела бы хоть что-то изменить, то она бы изменила. Но она ничего не делает, тк ее пока все устраивает)
Цитата (Дэйми)
А я, этого и жду.
Уже скоро)
Цитата (Дэйми)
ещё только в начале, второй части.
Это да... Но она будет короче первой части (по крайне мере у меня это в планах, но... чье-то главы объемные слишком стали выходить)
Цитата (Дэйми)
Это по какому поводу, он "страдает"?
По поводу, что не его выбрали
Цитата (Дэйми)
я услышала, это от тебя
А я никогда его злодеем и не считала) Если меня спросить, то лучше: Радан иль Огниан, я не смогу ответить. Так же не смогу сказать, кого из них люблю сильнее. Они оба мне дороги) Просто в наших с тобой суждениях, ты выбрала Огниана, ну а я, чтобы Радану не было грустно - его. Случись наоборот, выбери ты Радана, я бы выбрала Огниана) И я не считаю в ТГ вообще ни одного героя злодеем. Все они хорошие, просто когда-то накосячили... Но кто не без греха?)
Цитата (Дэйми)
Поверь мне
Верю))) У меня точно уже такое чувство, что ты лучше меня знаешь Огниана)))
Цитата (Дэйми)
не было детства
Почему? Было... И не был он один. По крайне мере до 15-16 лет, все у него было относительно хорошо. Его любили, но не те, кого он)
Цитата (Дэйми)
всегда и везде Радан
я тя обожаю) Верно!))
Цитата (Дэйми)
Огниан недолюблен
Ага... Именно! Но разве Радан в этом виноват?)
Цитата (Дэйми)
меня, даже отношение к тому, что произошло с Маей, как-то поменялось
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:24 | Сообщение # 918
Цитата (youreclipse)
тк не будь "страха", даже маленького и совсем незаметного, возможно все складывалась иначе.
Я об этом и говорю. :))
Цитата (youreclipse)
А зачем? Если у него есть к ней какие-то чувства... Да, Радан у меня эгоист. Правда в пределах разумного.
"Любишь отпусти, если это твоё, оно вернётся". -"Если нет, значит её счастье, в ком-то другом - не в тебе... Но: Ты же любишь её - значит хочешь, чтобы она, была счастлива - нет, Радан?"
Цитата (youreclipse)
А я никогда его злодеем и не считала)
Я не об этом. Просто, когда я говорила: Огниан "внутри светлый..." Ты мне говорила: "Не делай поспешных выводов..." Вот, я о чём.
Цитата (youreclipse)
Почему? Было... И не был он один. По крайне мере до 15-16 лет, все у него было относительно хорошо. Его любили, но не те, кого он)
Вот именно: "Относительно хорошо". Он слишком рано повзрослел: Отношение, к нему "отца". Заботы о сестре, которые легли на его мальчишеские плечи, потому что он единственный, с кем она успокаивалась. Человек, которого он, считает отцом, равняется на него не смотря ни на что и хочет, чтобы тот гордился им... И отцом-то не является вовсе. Это уже не подростковые проблемы, это взрослые проблемы.
Цитата (youreclipse)
Именно! Но разве Радан в этом виноват?)
Я и не обвиняю Радана. Но: Если честно... Была бы я, на месте Огниана: Пару раз точно, врезала бы Радану - от души. :))
Цитата (youreclipse)
И какое оно теперь?
Отношение Огниана к Радану, не могло и не может быть другим.
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Что я не подарю Огниану Милану... И не о подарках речь... Верно?)
Верно -"не подаришь". Но: Разве, кто-то говорил о "подарках..." Я нет - не говорила.
Цитата (youreclipse)
Верю))) У меня точно уже такое чувство, что ты лучше меня знаешь Огниана)))
Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 22.09.2013, 01:28
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:28 | Сообщение # 919
Цитата (Дэйми)
Ты же любишь её - значит хочешь, чтобы она, была счастлива - нет, Радан
"Я ее не отпущу. Она моя и больше ничья" - вот что-то в этом роде ответил бы он)))
Цитата (Дэйми)
Ты мне говорила
Ну я чуть иное имела ввиду) А именно, что есть в нем и что-то темное. Но только это темное из-за недолюбви. Он то в принципе особо никому и не желал смерти, только если Радану) И то, не всегда.
Цитата (Дэйми)
Это уже не подростковые проблемы, это взрослые проблемы.
Согласна, но... Само детство у него было. Да, сестра больная у него, но из-за этого детства не проподает. А вот после, уже когда они все переехали в Болгарию, то да, детство ушло, пришли взрослые проблемы. И хоть порой косяча, Огниан их выдержал. Он сохранил по сей день в себе что-то светлое)
Цитата (Дэйми)
Пару раз точно, врезала бы Радану - от души
А за что? Мне вот просто интересно, за что?))) Радан вообще никак не виноват в том, что у Огниана случилось, кроме разве одного... сестры)
Цитата (Дэйми)
Отношение Огниана к Радану
И наоборот) Хотя кто знает, может потом что-то поменяется... когда перестанут держаться за прошлое)
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:03 | Сообщение # 920
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
"Я ее не отпущу. Она моя и больше ничья" - вот что-то в этом роде ответил бы он)))
Он, пока ещё не её мужчина, что говорить так. "Вот найдёшь в себе смелости, отпустить прошлое и стать счастливым в настоящем, тогда говори, что хочешь... Предъявляй права на неё, будь эгоистом - кем угодно... А пока ты, эту смелость в себе не нашёл... Будь добр помолчи, со своими собственническими замашками - Милый... Знаешь: Будь Огниан, в этой ситуации с Авелин - на месте Радана. Он бы, вёл себя по-другому...
Цитата (youreclipse)
Ну я чуть иное имела ввиду) А именно, что есть в нем и что-то темное. Но только это темное из-за недолюбви. Он то в принципе особо никому и не желал смерти, только если Радану) И то, не всегда.
Цитата (youreclipse)
Я знаю, что ты имела ввиду.
Цитата (youreclipse)
А за что? Мне вот просто интересно, за что?))) Радан вообще никак не виноват в том, что у Огниана случилось, кроме разве одного... сестры)
За что врезать: Ты знаешь, мне бы до осточертения надоел Радан, если бы его стоолько было, в моей жизни и даже в те моменты, кода ему в этой - "моей" жизни совершенно, делать нечего. И по поводу того, что Рада не виноват: Он виноват. кроме случая с Лалой, вина Радана, конечно косвенная, но всё же...
Цитата (youreclipse)
Согласна, но... Само детство у него было. Да, сестра больная у него, но из-за этого детства не проподает. А вот после, уже когда они все переехали в Болгарию, то да, детство ушло, пришли взрослые проблемы. И хоть порой косяча, Огниан их выдержал. Он сохранил по сей день в себе что-то светлое)
Было-было, но какое, оно было... Но: Это было и где-то хорошо, что так оно было. Всё, что с ним произошло, научило его расчитывать, только на самого себя - сделало Огниана сильнее, так что...
Цитата (youreclipse)
Хотя кто знает, может потом что-то поменяется... когда перестанут держаться за прошлое)
Может-может - всё, может быть...
Цитата (youreclipse)
А о чем тоды?)))
Да, о том что НЕ ПОДАРИШЬ ты Милану Огниану - не понимаешь? :)))