Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:17 | Сообщение # 941
Дэйми, привет, дорогая! Привет, адвокат!
Цитата (Дэйми)
Тогда, этот вопрос, будет риторическим
Но ответ на него будет в любом случае) Очень надеюсь, что глава про Радана тебе понравится и ты чуть больше проникнешь к этому герою)
Цитата (Дэйми)
У Огниана, не было в планах ммм... скажем так - "фатального исхода"
Был) Для одного героя - был. И было ему плевать на совесть, но вот когда это случилось, он не испытал радости. Хочешь иль нет, но Огниан порой сильно может податься чувствам и тогда наворотить бед, но... это было лишь единожды) Пока...
Цитата (Дэйми)
Они - собственность Радана, что ли - как вещи?
Нет, конечно) Но как бы сказать... Мая любила типо Радана, была его девушкой, а не Огниана, поэтому вполне логично говорить, что мая была его. С Виолеттой же чуть сложнее, пока не буду говорить, почему, во второй части сама многое увидишь)
Цитата (Дэйми)
саму встречу и разговор - реакция Огниана
То, как он это воспринял? Или то, что хотел уйти? Или всю его боль?
Цитата (Дэйми)
Радана, или Огниана, я бы выбрала
Я до сих пор не знаю я их обоих сильно люблю))))
Цитата (Дэйми)
Появление Огниана и его поведение, всё решили - Огниан
Интересно, почему?
Цитата (Дэйми)
Ага.
Ничье, Огни их за тебя тапком-тапком
Цитата (Дэйми)
Кого бы, выбрала тогда - Радана, или Огниана?
Как я уже выше написала, я не знаю...) В Радане мне нравится замкнутость (хотя да, порой, он любит потрепать языком ), его благородство (о, котором пока ничего не известно), он чем-то очень похож на меня по отрицательным качествам. Мне нравится, что он эгоист. В Огниане привлекают его страдания))) То, что он, не смотря на все переживания умеет любить. Что не смотря ни на что, он сохранил в себе что-то хорошее. В нем тоже есть что-то от меня... Трудно сдлать выбор, тк как бы ужасно это не звучало, я в этих двоих описала своего идеального мужчину) описала того, кто по жизни меня привлекает) Будь я читателем, я бы металась от одного к другому)
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:16 | Сообщение # 942
Цитата (youreclipse)
А что же?)
способ подачи информации читателям) у тебя все через диалог, так мы узнали что герои вампиры, узнали про прошлое, у Авелин был даже не диалог, а монолог перед Миленой(хотя от туда вроде ничего не узнали), прочитав все это я понимаю что герои мои расскажут о себе иначе) хотя это сложно ибо у меня тож будут герои неведающие ни о чем и знающие все)
Цитата (youreclipse)
Другие считают иначе)
это уже их проблемы есть те кто и фашизм жалует
Цитата (youreclipse)
И в чем это выражается?
они все какие то не рыба не мясо нет у них поступков - они остались слабыми даже став вампирами Огниан единственный живой в этом царстве мертвых )
Цитата (youreclipse)
Не надо этим фактором от меня заражаться))
ты видишь там хоть одно определение? так что это не твой любимый вариант)) у Толстова есть предложения на пол страницы я его перечитывала - вроде гладко все читается) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:01 | Сообщение # 944
When it’s real, you can’t walk away.
Цитата (youreclipse)
Но ответ на него будет в любом случае)
Безусловно. Просто, мне кажется, что ответ на этот вопрос, должен давать Радан.
Цитата (youreclipse)
Был) Для одного героя - был. И было ему плевать на совесть, но вот когда это случилось, он не испытал радости. Хочешь иль нет, но Огниан порой сильно может податься чувствам и тогда наворотить бед, но... это было лишь единожды) Пока...
Я кажется догадываюсь, о ком ты. Вот, в том-то и дело, что Огниан, имеет свойство, поддаваться чувствам. Он импульсивен. А что дальше... Удовлетворение от того, что сделал он получил... И уж точно он, не предполагал, что такие события, повлечёт за собой, его поступок.
А то, что Огниан, ещё натворит дел... Я знаю. :)))
Цитата (youreclipse)
Нет, конечно) Но как бы сказать... Мая любила типо Радана, была его девушкой, а не Огниана, поэтому вполне логично говорить, что мая была его. С Виолеттой же чуть сложнее, пока не буду говорить, почему, во второй части сама многое увидишь)
Вот именно: "типа любила Радана" Но: Даже если поверить, что Мая относилась к Огниану, как к брату. То с Виолеттой, я почему-то в этом сомневаюсь. Мне почему-то кажется, что на любовь Виолетты, Огниан имел право расчитывать. И это называется: "Девушки Радана" - серьёзно? :)))
Цитата (youreclipse)
То, как он это воспринял? Или то, что хотел уйти? Или всю его боль?
На твой вопрос отвечу: Всё Но: Я заговорила, об этом не из за этого...
Цитата (youreclipse)
Интересно, почему?
Потому что он, повёл себя так, как он, себя повёл... Потому что он оказался таким, каким он оказался. Я же говорила, "почему Огниан" ещё тогда, когда он приехал.
Цитата (youreclipse)
Ничье, Огни их за тебя тапком-тапком
Радан, собирался "бороться - за моё сердце", а Огниан за меня "атакует".
Цитата (youreclipse)
Как я уже выше написала, я не знаю...) В Радане мне нравится замкнутость (хотя да, порой, он любит потрепать языком ), его благородство (о, котором пока ничего не известно), он чем-то очень похож на меня по отрицательным качествам. Мне нравится, что он эгоист. В Огниане привлекают его страдания))) То, что он, не смотря на все переживания умеет любить. Что не смотря ни на что, он сохранил в себе что-то хорошее. В нем тоже есть что-то от меня... Трудно сдлать выбор, тк как бы ужасно это не звучало, я в этих двоих описала своего идеального мужчину) описала того, кто по жизни меня привлекает) Будь я читателем, я бы металась от одного к другому)
Есть, некоторые "вещи" в Радане, за которые я его люблю и я об этом писала - вначале, если помнишь. Но: Огниан... Тянет к нему и всё тут.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:22 | Сообщение # 945
Цитата (youreclipse)
Не все У меня есть воспоминания
и хорошо что есть)
Цитата (youreclipse)
Про прошлое Авелин сказала совсем немного, всего пару фраз)
а не всегда нужно говорить про прошлое
Цитата (youreclipse)
Главное, чтобы удачно
надеюсь) по крайней мере это будет сразу ясно (не зря же я столпы земли читала, мотал на ус )
Цитата (youreclipse)
Мои черепашки начали потихоньку двигаться
неужели они проснулись от зимней спячки в своем доме из песка и тумана
Цитата (youreclipse)
Колись!
ну как сказать он как челябинский метеорит взорвал серые будни))
Цитата (youreclipse)
Оно просто... длинное)
а я тебя ругаю за длинные и тяжелые, но больше за тяжелые))
Цитата (youreclipse)
Ну как бЭ... гладко, но я бы разбила это на два предложения)
я не могу оно такое складное - тронь и рассыпется мой карточный домик, а я его писала аж пять минут)) ха-ха - я то выспался - Сойдет, - Огниан мягко улыбнулся. И взяв с полки шерстяные варежки, протянул их сестре. я не уверен, но вроде после сойдет точка должна быть и почему "И" в другом предложении? где в этом предложение подлежащее? Сказуемое: протянул, а кто протянул? ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:51 | Сообщение # 946
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
Просто, мне кажется, что ответ на этот вопрос, должен давать Радан
Ну как бЭ да, но ему и так дальше придется не сладко, поэтому пусть сейчас хоть кто-то облегчит ему "страдания")
Цитата (Дэйми)
Вот, в том-то и дело, что Огниан, имеет свойство, поддаваться чувствам.
Радан тоже) Правда в этом случае у него еще и мозг работает А это... это может привести к более глобальной катастрофе, чем взрыв чувств Огниана)
Цитата (Дэйми)
Вот именно: "типа любила Радана"
Ну она же говорила, что любит его... + она с ним, а не с Огнианом спала, хотела там свадьбу сыграть и прочее, прочее...))
Цитата (Дэйми)
Огниан имел право расчитывать
Имел
Цитата (Дэйми)
Радан, собирался "бороться - за моё сердце", а Огниан за меня "атакует".
надеюсь, они живи останутся)))) вот, ты новая девушка из-за которой они могут поссориться, а я только только начала их сближать!
Цитата (Дэйми)
"Девушки Радана" - серьёзно?
ну тк зная, что ты прочла вторую часть, скажу, но Виолетта же была невестой Радана Правда... ты еще не видела все глазами Радана))) там не меньше страданий было)
Цитата (Дэйми)
Я заговорила, об этом не из за этого...
Я поняла)
Цитата (Дэйми)
Я же говорила, "почему Огниан" ещё тогда, когда он приехал
Ох уж этот негодник Охмурил тебя, а Радан теперь страдай))
Цитата (Дэйми)
Тянет к нему и всё тут
Я очень хорошо запомнила твою фразу, когда мы говорили о нем. Ты сказала: "за него хочется спрятаться". И хоть мне бы и за Радана было бы не страшно спрятаться, я понимаю о какой тяге ты говоришь)
Цитата (Дэйми)
за которые я его люблю
И за которые ты небоишься, как однажды сказала: "Может потому, что мы еще не знаем, что натворил Радан в прошлом?" "Я боюсь, меня не напугать тем, что Радан натворил - в прошлом. " "И к тому же, очень "глубокая" - интересная личность, со своей историей... Мне определённо, это нравится")))
Romy,
Цитата (Romy)
по крайней мере это будет сразу ясно
Прям с первой главы? Я даже не могу так сразу сказать, читая классика, удачно он по-моему мнению написал иль нет. Все показывает время)
Цитата (Romy)
неужели они проснулись от зимней спячки в своем доме из песка и тумана
Типо того) Я же уже говорила, название частей показывает, что будет. Нити - они длинные, в них запутаться можно. А на равнозначном перекрестке либо в лобовую, либо уступить дорогу) Первое - что-то тянущееся, неспешное, второе - движение)
Цитата (Romy)
ну как сказать он как челябинский метеорит взорвал серые будни
ОМГ!!!!!! Я это скопирую и оставлю себе на память!
Цитата (Romy)
а я его писала аж пять минут)
Всего?)) Я над одной строчкой без всяких преувеличений могу и час сидеть
Цитата (Romy)
рассыпется мой карточный домик
Построй его иначе) Не понравится, оставь прошлое строение) Пробуй)
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:10 | Сообщение # 947
youreclipse
Цитата (youreclipse)
Ну как бЭ да, но ему и так дальше придется не сладко, поэтому пусть сейчас хоть кто-то облегчит ему "страдания")
Огниан, тоже страдал и именно Радан, забрал у него ту, что помогала утихомирить боль Огниану И потом: А почему Радан "выезжает", за счёт Авелин - опять...
Цитата (youreclipse)
Радан тоже) Правда в этом случае у него еще и мозг работает А это... это может привести к более глобальной катастрофе, чем взрыв чувств Огниана)
Вот, о чём я и говорила всегда: Огниан - живой, он чувствует... Он импульсивен. Но: Выпускает, свои эмоции наружу - освобождается от них. А Радан... Радан - " бомба с часовым механизмом, замедленного действия...
Цитата (youreclipse)
Ну она же говорила, что любит его... + она с ним, а не с Огнианом спала, хотела там свадьбу сыграть и прочее, прочее...))
Но: Она и Огниана, от себя не отпускала - это ведь не Огниан, за Маю "цеплялся..." А Виолетта, так та вообще... О Виолетте, чуть позже.
Цитата (youreclipse)
Имел
Имел-имел - я не ошиблась. И возможно, даже большее право, чем Радан.
Цитата (youreclipse)
надеюсь, они живи останутся)))) вот, ты новая девушка из-за которой они могут поссориться, а я только только начала их сближать!
О нет: Поссориться, можно из-за девушки, которая не может сделать выбор... "Держа обоих, на коротком поводке". Ни каких ссор, ни какого соперничества - "мне нужен", только один из них...
Цитата (youreclipse)
ну тк зная, что ты прочла вторую часть, скажу, но Виолетта же была невестой Радана Правда... ты еще не видела все глазами Радана))) там не меньше страданий было)
Я и не сомневаюсь, что страданий было не меньше, только вот...
Цитата (youreclipse)
Я поняла)
Ты уверена, что поняла почему именно, я заговорила об этом? Почему - как ты думаешь? :))
Цитата (youreclipse)
Ох уж этот негодник Охмурил тебя, а Радан теперь страдай))
Да, почему же Радан страдает... у него, есть Авелин.
Цитата (youreclipse)
Я очень хорошо запомнила твою фразу, когда мы говорили о нем. Ты сказала: "за него хочется спрятаться". И хоть мне бы и за Радана было бы не страшно спрятаться, я понимаю о какой тяге ты говоришь)
Абсолютно верно: За Огниана, хочется спрятаться. За Радана, можно спрятаться, а за Огниана,хочетсяспрятаться и об этой разнице, между ними, я тоже говорила. :))
Цитата (youreclipse)
И за которые ты небоишься, как однажды сказала: "Может потому, что мы еще не знаем, что натворил Радан в прошлом?" "Я боюсь, меня не напугать тем, что Радан натворил - в прошлом. " "И к тому же, очень "глубокая" - интересная личность, со своей историей... Мне определённо, это нравится")))
Да. Я и сейчас, этого не отрицаю.
Солнце, ты запоминаешь, каждый комментарий?
"ИЛЛЮЗИЯ СМЕРТИ"
Лала - Лазарина: Я определённо, люблю её... Чудесная девочка - сама по-себе. И: "За Огниана, ей спасибо!" И самому Огниану здесь, ещё один [b]+.
Виолетта: Знаешь, когда Огниан говорил о Виоллете, уже сейчас на - могиле Лалы о том, что: Она любила меня, но часть её принадлежала"ему" Первая мысль, которая у меня возникла: У неё, что было раздвоение личности... :)))" А оказывается и правда - было. Единственное, что скажу сейчас: Если Маю, я могу назвать женщиной Радана, хотя и с натяжкой, но всё же... То Виолетта: Уж прости меня, но Виолетта, точно больше принадлежала Огниану, чем Радану. Как-то не выходит, что Огниан посягал на то, что принадлежало Радану. Виолетта: Когда он, познакомился с ней, он понятия не имел, что она имеет, хоть какое-то отношение к Радану. А когда узнал было поздно - влюбился и тут уже, как любой мужчина, просто боролся за своё... Да и почему нет, если девушка говорит ему, что любит его...
И ведь самое интересное, что даже перед смертью прежняя Виолетта не вернулась, она не звала Радана... Она Огниану сказала, своё последнее: "Я люблю тебя..." Не одну из этих женщин, я не могу всецело, назвать женщиной Радана. Всецело женщиной Радана, является, только Авелин. Ты заставила меня почувствовать всю боль, злость - абсолютно весь спектр Эмоций, которые испытывал Огниан. Поэтому говорить о том, что: Огниана даже в военном деле "задвинули" и опять из за Радана... О том, что Радан, "убил" Лалу и об остальном, только тогда, когда "выслушаю" эту историю, с точки зрения Радана.
Глава - обе части, получились очень насыщенными и сильными. youreclipse, Жду продолжения.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:15 | Сообщение # 948
Дэйми, я говорила, как сильно тебя люблю?)))
Цитата (Дэйми)
Огниан, тоже страдал и именно Радан, забрал у него ту, что помогала утихомирить боль Огниану
Как говорится, око за око, зуб за зуб
Цитата (Дэйми)
И потом: А почему Радан "выезжает", за счёт Авелин - опять...
Ну почему же за ее счет "выезжает"?) Он не так плох, как ты думаешь
Цитата (Дэйми)
А Радан... Радан - " бомба с часовым механизмом, замедленного действия...
Именно! Но это как и минус, так и плюс. Когда "бомба замедленного действия", можно найти сапера, который сумеет ее обезвредить до взрыва. А вот "моментальную бомбу" никто не может обезвредить, ибо нет времени)
Цитата (Дэйми)
Она и Огниана, от себя не отпускала - это ведь не Огниан, за Маю "цеплялся..."
Угу) Но все равно, она была Радана
Цитата (Дэйми)
Ты уверена, что поняла почему именно, я заговорила об этом?
Я понимаю, но словами боюсь точно не смогу сказать там чувства, там показан живой герой с болью и тд и тп?
Цитата (Дэйми)
Солнце, ты запоминаешь, каждый комментарий
Неа, больше запоминаю по ощущениям) но есть моменты, которые прочно врезаются в память)
Цитата (Дэйми)
Я определённо, люблю её
Огниану приятно))))
Цитата (Дэйми)
Чудесная девочка - сама по-себе
Он с тобой солидарен
Цитата (Дэйми)
И самому Огниану здесь, ещё один
И почему я в этом даже не сомневалась?)) Интересно, после 2 главы хоть один плюсик Радану перепадет?))
Цитата (Дэйми)
Первая мысль, которая у меня возникла
Я уже этому не удивляюсь, ты видимо и так весь сюжет уже знаешь наперед))
Цитата (Дэйми)
Уж прости меня, но Виолетта, точно больше принадлежала Огниану, чем Радану
В некоторой степени я с тобой согласна) Но это... вторая Виолетта принадлежала Огниану, первая все-таки была Радана)
Цитата (Дэйми)
Как-то не выходит, что Огниан посягал на то, что принадлежало Радану
Но Радан не знал ведь, что Огниан знаком с Виолеттой... Кто знает, может в таком случае все было бы иначе. А вообще Виолетта никому из них не принадлежала и в тоже время принадлежала им обоим. Или я не права?
Цитата (Дэйми)
Да и почему нет, если девушка говорит ему, что любит его...
У Огнианы и вправды нет вины, что он вновь "посягнул" на то, что было у Радана. Это просто из разряда... так получилось)
Цитата (Дэйми)
Огниану сказала, своё последнее: "Я люблю тебя..."
И это еще уууух какую злую шутку сыграло в дальнейшем))))) *злобный смех*
Цитата (Дэйми)
Всецело женщиной Радана, является, только Авелин
Да) Плюс по характеру Авелин на кое кого похожа) как раз в главе про Радана я постараюсь это показать)
Цитата (Дэйми)
Ты заставила меня почувствовать всю боль, злость - абсолютно весь спектр Эмоций, которые испытывал Огниан
Я доволен невероятно доволен, что ты все-все прочувствовала спасибо!))
Цитата (Дэйми)
Огниана даже в военном деле "задвинули" и опять из за Радана
ну тут вины Радана нет никакой)))
Цитата (Дэйми)
О том, что Радан, "убил" Лалу и об остальном, только тогда, когда "выслушаю" эту историю, с точки зрения Радана
Блин!!! Я так хотела сейчас... я думаю в новой главе ты все верно поймешь, но ой как хочется узнать верно ли ты думаешь сейчас))
Цитата (Дэйми)
Глава - обе части, получились очень насыщенными и сильными
Спасибо) Я очень боялась, что все выйдит каким-то скомканным... Ибо событий, по сравнению с другими главами, было много + много ответов... Это был тяжкий труд... и сейчас с каждой новой главойй из-за ответов и чуть-чуть новых вопросов, будет все труднее... Когда герой под маской предстает перед читателем как-то легче, чем показать, а главное логично раскрыть все его чувства и мысли...
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:14 | Сообщение # 949
Цитата (youreclipse)
Прям с первой главы? Я даже не могу так сразу сказать, читая классика, удачно он по-моему мнению написал иль нет.
неужели я так непонятно пишу? я говорю что у меня с первой главы будет ясно кто герой вот пока Милена узнала что попала к вампирам прошло много времени, а у меня сразу будет понятно что это за герой в первой главе)))
Цитата (youreclipse)
Я это скопирую и оставлю себе на память!
заведи цитатник)))
Цитата (youreclipse)
Построй его иначе) Не понравится, оставь прошлое строение) Пробуй)
это совет как потратить на предложение часок другой? я поступлю решительно - оставлю его таким, а потом года через 2 когда стану умнее может перепишу) оно ведь не так уж и плохо
Итак, прочел я вчера, но спать хотелось на отзыв меня не хватило... Почему у тебя все герои какие-то ... больные... прям напасть за напастью... тебе пока перестать читать Ремарка правда - он баб делал какими то инфантильными и слабыми - видно сказывалось время, сейчас как-то читать про бабу с шизофренией (даже с поправкой на время) как то странно. Одна Виолетта, вторая Виолетта и как прям совпало опять это Радан - его светлость которая как всегда тут как тут. Это ж трава похлеще чем курила Джули Плек когда писала 4 сезон Дневников вампира Я не отрицаю что такое возможно да... но уж как то все же не правдоподобно - такие совпадения, что это судьба что ли? а теперь еще и сменившая внешность Милены, реально как-то перебор уж для бедного Огниана. Опять самоубийство... Что то на Огниане проклятие какое-то все бабы при нем того - помирают Сестра тоже блин очередная больная в жизни Огниана... Тебе надо было назвать свое творение прокаженные и больные нет правда, тут что не герой то больной, кто душевно, кто на мозги, кто слабоват психически. Ты прям как "На дне" пишешь только это на дне - в мире больных. Как по мне у тебя много всего намешано... вот история Виолетты достойна отдельной книги, где были прописаны ее 2 личности и то как она живет, уживается с ними, и вообще вся вот эта жизнь Огниана, Радана твоего любимого - на нее надо было потратить отдельную часть, а не такие кратенькие флешбеки) Чисто человеческая драма бы получилась, она была бы самодостаточна и без мистической составляющей которую мы видим в настоящем героев) Думаю после этой главы будет сложно вернуться в реальность (ака дом мертвых где Милена покинула зеркала) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:39 | Сообщение # 950
Цитата (Romy)
неужели я так непонятно пишу?
Причем тут ты?)) Речь вообще о ином была
Цитата (Romy)
попала к вампирам прошло много времени
Вообще-то в течении 3 дней она узнала
Цитата (Romy)
это совет как потратить на предложение часок другой?
Нет, это было всего лишь предложение) Выбор за тобой. История твоя, герои твои, я тут вообще ни при чем)
Цитата (Romy)
Итак, прочел я вчера, но спать хотелось на отзыв меня не хватило
Как я соскучилась по таким твоим отзывам
Цитата (Romy)
тебе пока перестать читать Ремарка
Я его уже месяц как не читаю)))
Цитата (Romy)
сейчас как-то читать про бабу с шизофренией (даже с поправкой на время) как то странно
Почему? Сейчас шизофреников не то что больше, но их сейчас не так скрывают что ли...
Цитата (Romy)
его светлость которая как всегда тут как тут
Куда же без него?
Цитата (Romy)
Это ж трава похлеще чем курила Джули Плек когда писала 4 сезон Дневников вампира
Да не, я траву не курю))) И лучше мне не начинать, ведь только представь как бы я закрутила тогда историю
Цитата (Romy)
такие совпадения, что это судьба что ли?
Кто знает, кто знает... Поживем, увидим)
Цитата (Romy)
сменившая внешность Милены
ну на это меж строк ответ точно будет
Цитата (Romy)
Опять самоубийство..
А ты уверенна, что оно было?) Может все было как-то иначе? Это так... мысли вслух) Ты вроде внимательно читала, а тебя не смутило, что Огниан откого-то получил по голове?)
Цитата (Romy)
Что то на Огниане проклятие какое-то все бабы при нем того - помирают
не повезло мальчику))
Цитата (Romy)
прокаженные и больные
И где ты раньше была?)) А что?) Мне это название нравится
Цитата (Romy)
только это на дне - в мире больных
Тоже неплохо
Цитата (Romy)
вот история Виолетты достойна отдельной книги
Согласна) Я всегда мечтала такую историю написать, что ты ниже провела, но... там надо знать много тонкостей, я пока для тг читала про шизиков, аутистов и раздвоение личности, чуть сама не свихнулась И да, саму Виолетту лично мы видели лишь единожды и в этот единственный случай она была мертва)
Цитата (Romy)
Думаю после этой главы будет сложно вернуться в реальность
Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:46 | Сообщение # 952
Цитата (Romy)
как при чем я ж тебе тут пытаюсь объяснить о чем я толкую
Мы с тобой говорили о первой главе. И я тебе сказала, что лично я не могу по первой же главе судить, удачно она написана для истории иль нет)
Цитата (Romy)
сколько глав прошло когда она узнала от начала и непосредственно до момента истины)
В 4 главе она познакомилась с Раданом, в 8 уже узнала правду) Считай 3 главы, тк в 4 узнает правду
Цитата (Romy)
душок его еще не выветрился)
Так меня еще 3 книги ждут, но из-за работы я не успеваю. Иногда я жалею, что не вампир))
Цитата (Romy)
я имела в виду само совпадение что и Радан и Огниан и 2 Виолетты(внезапно они знакомы все)
Понял) Ну, конечно, тут сгущены краски, но в жизни бывает такое, что один вечно мешает другому, причем во всем. Редкость, но все же. А с Виолеттой мальчикам просто не повезло
Цитата (Romy)
а типа она промазала кинжалом?
Нееет)))) Я еще не настолько псих))) Я про Лалу говорила) Ведь она как бЭ тоже самоубийство совершила)
Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:52 | Сообщение # 953
Цитата (youreclipse)
Мы с тобой говорили о первой главе.
я говорила о том что у меня в первой главе сразу будет понятно о кто есть такой герой) про удачность написания я ничего не говорила) я считаю неудачным способ рассказа истории в диалоге ну как вот у тебя, потому и говорю что учусь на твоих ошибках))
Цитата (youreclipse)
Считай 3 главы
а у меня сразу в первой))) не будет - 8 главного ожидания) пока я продумала ток 2 главы, но надеюсь все будет понятно ибо все не просто
Цитата (youreclipse)
Я про Лалу говорила) Ведь она как бЭ тоже самоубийство совершила
ну я про нее не говорила - там все мутно ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:17 | Сообщение # 954
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Дэйми, я говорила, как сильно тебя люблю?)))
Цитата (youreclipse)
Как говорится, око за око, зуб за зуб
Согласна - почти согласна.
Цитата (youreclipse)
Ну почему же за ее счет "выезжает"?) Он не так плох, как ты думаешь
А кто тебе сказал, что я считаю, что Радан, так плох? Просто, я говорю о том, что Радану пригодится Авелин. Прости, но сейчас формат их отношений таков, что по-другому я и сказать не могу.
Цитата (youreclipse)
Именно! Но это как и минус, так и плюс. Когда "бомба замедленного действия", можно найти сапера, который сумеет ее обезвредить до взрыва. А вот "моментальную бомбу" никто не может обезвредить, ибо нет времени)
Ага. Но: Иногда бывает так, что бомбу замедленного действия используют, для большего Радиуса поражения - так что...
Цитата (youreclipse)
Угу) Но все равно, она была Радана
Было, что-то в поведении Маи, такое из за чего я никогда не поверю в то, что Мая относилась к Огниану, только как к брату. И повторюсь: Не Огниан цеплялся за Маю... Если мне не изменяет память: Огниан, пытался уйти - по-настоящему уйти, но его не отпустили... Мая была с Раданом, но никогда не было: "Только Радан..."
Цитата (youreclipse)
Я понимаю, но словами боюсь точно не смогу сказать там чувства, там показан живой герой с болью и тд и тп?
Да - и это, но не только. Огниан принял то, что выбор Маи - Радан. А тогда я об этом не задумалась - промелькнули мысли, но я не обратила внимания. Он бы ушёл - насовсем ушёл, если бы Мая позволила. Я тогда подумала: "Выбрала одного, отпусти второго - зачем ты его мучаешь... Отпусти его, хотя бы сейчас, на время - ему больно..." Не отпустила. При таком отношении к Радану, другой на месте Огниана, пошёл бы бить морду Радану. Огниан, почему-то не пошёл, а ведь внутри, кипело всё... Но: Тогда я, о поведении Огниана, даже не задумалась, учитывая как всё закончилось тогда... Нужно было переварить, ту информацию.
Мне кажется, он и Виолетту отпустил бы, если бы она - его Виолетта, сказала, что ей нужен Радан. Виолетту ему, было бы сложнее отпустить - больнее, но...
Цитата (youreclipse)
Неа, больше запоминаю по ощущениям) но есть моменты, которые прочно врезаются в память)
Не думала просто, что мои комментарии, достойны цитирования.
Цитата (youreclipse)
Огниану приятно))))
Цитата (youreclipse)
Он с тобой солидарен
Ну конечно: Она же, его любимая сестрёнка. :))
Цитата (youreclipse)
И почему я в этом даже не сомневалась?))
Огниан - чудесный брат. И Огниану, повезло с сестрой. Но: Об их отношениях, чуть позже.
Цитата (youreclipse)
Я уже этому не удивляюсь, ты видимо и так весь сюжет уже знаешь наперед))
Цитата (youreclipse)
В некоторой степени я с тобой согласна) Но это... вторая Виолетта принадлежала Огниану, первая все-таки была Радана)
Уж если, мы в этой истории говорим о том, о чём говорим. Когда человек умирает, тут уже сложно говорить о раздвоении - душа одна. И если Она умирая, даже не вспомнила о Радане. Я не спорю Виолетта любила Радана, но именно ли та Виолетта, была настоящей...
Цитата (youreclipse)
У Огнианы и вправды нет вины, что он вновь "посягнул" на то, что было у Радана. Это просто из разряда... так получилось)
Ну... Мне просто недавно, кое-кто сказал:"Только почему Огниан всегда выбирал т, что было Радана?)" Мая - да. Но: Даже тогда, когда он хотел уйти, его не отпустили - Мая не отпустила. Виолетта: Разве Огниан знал, что она имеет отношение к Радану, когда знакомился с ней... Так всегда ли Огниан, выбирал то, что было Радана? :))
Цитата (youreclipse)
И это еще уууух какую злую шутку сыграло в дальнейшем))))) *злобный смех*
Не сомневаюсь.
Цитата (youreclipse)
Да) Плюс по характеру Авелин на кое кого похожа) как раз в главе про Радана я постараюсь это показать)
Мама Радана. :))
Цитата (youreclipse)
Я доволен невероятно доволен, что ты все-все прочувствовала спасибо!))
Цитата (youreclipse)
ну тут вины Радана нет никакой)))
Я знаю, но Огниану-то каково...
Цитата (youreclipse)
Блин!!! Я так хотела сейчас... я думаю в новой главе ты все верно поймешь, но ой как хочется узнать верно ли ты думаешь сейчас))
Мне нужна, точка зрения обеих сторон, чтобы быть объективной.
Цитата (youreclipse)
Спасибо) Я очень боялась, что все выйдит каким-то скомканным... Ибо событий, по сравнению с другими главами, было много + много ответов... Это был тяжкий труд... и сейчас с каждой новой главойй из-за ответов и чуть-чуть новых вопросов, будет все труднее... Когда герой под маской предстает перед читателем как-то легче, чем показать, а главное логично раскрыть все его чувства и мысли...
У тебя получается.
Цитата (youreclipse)
Интересно, после 2 главы хоть один плюсик Радану перепадет?))
Цитата (youreclipse)
Ну вторая глава уже считай готова, ее надо отбетить, но для начала я хочу добавть туда чуть больше чувств) хотя без скромности скажу, от некоторых моментов (особенно начало) я тащуся Надеюсь, Радан сумеет приятно тебя удивить) Хотя бы чуть-чуть
Ты хочешь "отвоевать меня у Огниана?" жду-с, новую главу.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:51 | Сообщение # 955
Romy,
Цитата (Romy)
а у меня сразу в первой))) не будет - 8 главного ожидания
Ну видишь, у нас разное виденье) Я люблю постепенно все узнавать, люблю, когда вначале интрига и мало, что понятно. А когда "сразу все" меня как-то это не привлекает... Тут уже все дальше зависит от сюжета) И да, я люблю по томиться в ожидании) А 8 глав ожидания.. Солнц, да все уже заочно знали, что герои - вампиры) Было бы весьма глупо, окажись Милена в зеркале Радана, он бы вот так взял бы ей все и рассказал) Помню ты говорила, что вообще разбила бы зеркало, а если и не тронула бы, то ничего бы все равно не сказала))
Цитата (Romy)
пока я продумала ток 2 главы
Ты не знаешь, о чем пишешь? Ты не знаешь, что у тебя будет в середине и чем все дело закончится? ОМГ...
Цитата (Romy)
там все мутно
Почему?))
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
Согласна - почти согласна
Почему "почти"?
Цитата (Дэйми)
Прости, но сейчас формат их отношений таков, что по-другому я и сказать не могу
Ну тоды: "Прости, но скоро их формат отношений изменится"
Цитата (Дэйми)
Радану пригодится Авелин
Ну... Она скорее пригодится Огниану...
Цитата (Дэйми)
Иногда бывает так, что бомбу замедленного действия используют, для большего Радиуса поражения
Тут да, не поспоришь))
Цитата (Дэйми)
Было, что-то в поведении Маи, такое из за чего я никогда не поверю в то, что Мая относилась к Огниану, только как к брату.
Было) Только думаю она сама это не до конца понимала. Как никак нельзя забывать, что она была молода. Я в ее годы о таком, если и думала, то ничего более) У нее не было опыта, она была наивна)
Цитата (Дэйми)
Огниан, пытался уйти - по-настоящему уйти, но его не отпустили...
Угу, все верно) Мая не хотела его терять.
Цитата (Дэйми)
Огниан, почему-то не пошёл
Потому что он у меня немного адекватненький) За что ему бить Радана, сделай Мая свой выбор и не держи его? Радан же не виноват, что Мая любит его и прочее. Безусловно, Огниану было больно, но он был готов уйти. Конечно, стычки были бы с Раданом, не частые, но были бы. На почве Маи, но все было бы сделанно так, словно вообще не о ней речь. Спустя время все бы прекратилось и каждый пошел бы своей дорогой, однако... Мая не сделала свой выбор.
Цитата (Дэйми)
Мне кажется, он и Виолетту отпустил бы, если бы она - его Виолетта, сказала, что ей нужен Радан
Ты права) Я тоже об этом думала. Скажу по биг секрету, я вначале хотела чуть иначе описать смерть Виолетты.. где она делает выбор в пользу Радана, а Огниан поддавшись чувствам ее убивает. НО! Когда я писала и подошла к этому моменту и даже написала пару строк, я больше не смогла. Я не шизик ( ), но я услышала реально как кто-то мне сказал: "нет". У меня так было в 17 главе, где Радан с Авелин целовался, по плану у них должна была быть постельная сцена, но Радан понимаете ли серьезно к ней относится, поэтому запретил мне тогда это писать (ага, бред сумасшедшего ) Так вот, возвращаемся к Огниану. Я вначале не поняла, почему "нет", но делать было нечего,а спустя пару часов до меня доперло, Огниан бы никогда не убил бы Виолетту, выбири она Радана... Да, ему было бы невероятно больно, но кого-кого, Виолетту бы он не тронул)
Цитата (Дэйми)
Не думала просто, что мои комментарии, достойны цитирования.
Бывает) Но про Огниана и спрятаться моя любимая кому я потом этим не хвастался
Цитата (Дэйми)
Об их отношениях, чуть позже.
Когда??))) Я так точно помру от любопытства конспиратор ты!)
Цитата (Дэйми)
Я не спорю Виолетта любила Радана, но именно ли та Виолетта, была настоящей...
Но вторая Виолетта научилась заглушать первую) И мы еще не слышали версию Радана может она успела что-то шепнуть ему на ушко...
Цитата (Дэйми)
Так всегда ли Огниан, выбирал то, что было Радана?
Да Я знаю, как это выглядит, но да!) Объясняю) Огниан не виноват в том, что посягал на любимых Радана, но! что Мая, что Виолетта изначально были Радана. Я не говорю, что было потом... до появления Огниана, Радан встречался с Маей. До появления Огниана, Радан встретился с Виолеттой. Он был везде первым, поэтому получается, что Огниан посягал на любимых Радана. НО! Если посмотреть глазами Огниана, он не в чем не виноват, ибо 1 - в ситуации с Маей он хотел уйти, но не дали, 2 - про Виолетту и ее связь с Раданом он узнал слишком поздно + не в лучшее время (тогда то ведь еще была и Греция, о которой будет более подробно рассказано Раданом)
Цитата (Дэйми)
Мама Радана.
Черт! От тебя ничего не утаить!)))
Цитата (Дэйми)
Я знаю, но Огниану-то каково
Радану не лучше...
Цитата (Дэйми)
Мне нужна, точка зрения обеих сторон, чтобы быть объективной.
Я запонила твои слова! После второй главы буду трясти тебя, как грушу!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:41 | Сообщение # 956
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Почему "почти"?
Давай я, после второй главы тебе отвечу - не хочу на Радана, напраслину наводить... Знаю, что и ему, было не легко.
Цитата (youreclipse)
Ну тоды: "Прости, но скоро их формат отношений изменится"
Я знаю - этого и жду.
Цитата (youreclipse)
Ну... Она скорее пригодится Огниану...
И Огниану, она пригодится, только совсем для другого.
Цитата (youreclipse)
Тут да, не поспоришь))
Вот, в том-то и дело.
Цитата (youreclipse)
Было) Только думаю она сама это не до конца понимала.
Да. Но: Огниану, от этого не легче. И потом: "Незнание закона, не освобождает от ответственности..." "Выбрала одного - второго отпусти".
Цитата (youreclipse)
Угу, все верно) Мая не хотела его терять.
Так может, это не Огниан виноват, а Радан выбирает, таких девушек - девушек, которым его одного - Радана мало... Им, и Огниана подавай...
Цитата (youreclipse)
Потому что он у меня немного адекватненький)
Вот: Я, о чём и говорю. Другой бы пошёл и морду бить - не за что-то... "Просто выпустить пар..." Тем более, когда соперник - злейший враг - такая возможность... Но: А Огниан... Неуверена, что Радан, на месте Огниана, поступил бы так же... Так что: Огниану + - ещё один.
Цитата (youreclipse)
Ты права) Я тоже об этом думала. Скажу по биг секрету, я вначале хотела чуть иначе описать смерть Виолетты.. где она делает выбор в пользу Радана, а Огниан поддавшись чувствам ее убивает. НО! Когда я писала и подошла к этому моменту и даже написала пару строк, я больше не смогла. Я не шизик ( ), но я услышала реально как кто-то мне сказал: "нет". У меня так было в 17 главе, где Радан с Авелин целовался, по плану у них должна была быть постельная сцена, но Радан понимаете ли серьезно к ней относится, поэтому запретил мне тогда это писать (ага, бред сумасшедшего ) Так вот, возвращаемся к Огниану. Я вначале не поняла, почему "нет", но делать было нечего,а спустя пару часов до меня доперло, Огниан бы никогда не убил бы Виолетту, выбири она Радана... Да, ему было бы невероятно больно, но кого-кого, Виолетту бы он не тронул)
Мне это определённо нравится... И я знаю, что Огниан не смог бы...
Цитата (youreclipse)
Но про Огниана и спрятаться моя любимая кому я потом этим не хвастался
Это Действительно так: За Огниана, хочется спрятаться и Огниана, хочется поддерживать - хочется, чтобы он, был рядом.
Цитата (youreclipse)
Когда??))) Я так точно помру от любопытства конспиратор ты!)
Про Огниана и Лалу: После второй главы. :))
Цитата (youreclipse)
И мы еще не слышали версию Радана может она успела что-то шепнуть ему на ушко...
Ну вот, я и жду версию Радана. Но: Как бы там ни было, перед смертью она, даже не вспомнила о Радане. И какую бы "злую шутку это не сыграло..." её последнее: "Люблю", предназначалось Огниану.
Цитата (youreclipse)
Я не говорю, что было потом... до появления Огниана,
А я говорю вообще... любили бы они, Радана по-настоящему... Им бы было всё равно, что Огниан появился - был бы только Радан.
Цитата (youreclipse)
Черт! От тебя ничего не утаить!)))
Цитата (youreclipse)
Радану не лучше...
"У каждого из них, свой ад".
Цитата (youreclipse)
Я запонила твои слова! После второй главы буду трясти тебя, как грушу!
По поводу Радана, что ли?
Цитата (youreclipse)
Я хочу сделать твой выбор "невозможным")) Не одной же мне меж ними разрываться
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:50 | Сообщение # 957
Цитата (youreclipse)
когда вначале интрига и мало, что понятно
я этим наигралась еще до прихода в сумеречный фандом) Мои фики по героям именно в этом стиле - где ни хрена не понятно в начале, надоело)) Последний раз я такую стратегию применяла в Полукровке,в начале пейринг не стоял, там по первым главам не понятно кто же он "герой мечты" Ренесми)
Цитата (youreclipse)
он бы вот так взял бы ей все и рассказал) Помню ты говорила, что вообще разбила бы зеркало, а если и не тронула бы, то ничего бы все равно не сказала))
узнать можно было иначе - не рассказом, я говорю про читателей, чтобы не мусолить тему, у тебя это слишком затянуто)
Цитата (youreclipse)
Ты не знаешь, о чем пишешь? Ты не знаешь, что у тебя будет в середине и чем все дело закончится? ОМГ..
нет ну середину может и знаю, но конец нет) у меня сюжет-путешествие)
Цитата (youreclipse)
Почему?))
а потому что ты любишь томить, интриговать, и писать мало понятно ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:53 | Сообщение # 958
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
не хочу на Радана, напраслину наводить.
Хорошо, хорошо, хотя чую, ой как чую, тапки в него за Огниана и не только за него полетят
Цитата (Дэйми)
И Огниану, она пригодится, только совсем для другого.
Интересно, для чего же?)))
Цитата (Дэйми)
Но: Огниану, от этого не легче
...и Радану тоже) Ведь он не дурак, видел, что дело не чисто...
Цитата (Дэйми)
а Радан выбирает, таких девушек - девушек, которым его одного - Радана мало...
Ух, как повернула А может они оба выбирали не тех девушек? Ведь даже, если им было мало Радана, они все равно от него не уходили к Огниану...
Цитата (Дэйми)
Неуверена, что Радан, на месте Огниана, поступил бы так же.
Во второй главе получишь ответ) Я как раз нечто подобное в эту пятницу писала) И да, я вначале думала, что Радан врежет Огниану, но... Радан у меня эгоист) И это пожалуй четко будет видно как раз в новой главе) но... ему тоже тяжело было. Им обоим было очень тяжело.
Цитата (Дэйми)
Огниану + - ещё один.
А Радану????
Цитата (Дэйми)
За Огниана, хочется спрятаться и Огниана, хочется поддерживать - хочется, чтобы он, был рядом.
Ну конечно... А Радан и один справится?)))
Цитата (Дэйми)
Про Огниана и Лалу: После второй главы.
Я ща реально уже все записала, что ты мне после 2 главы должна сказать, а то боюсь забыть...
Цитата (Дэйми)
Как бы там ни было, перед смертью она, даже не вспомнила о Радане
Ну почему же?) Может вспомнила...) Может она и ему сказала... "я люблю тебя, Радан"?) Или нечто иное...
Цитата (Дэйми)
Им бы было всё равно, что Огниан появился - был бы только Радан
Угу, но как я писала выше, они и к Огниану не уходили... им надо других баб выбирать и проблем не будет)
Цитата (Дэйми)
"У каждого из них, свой ад".
и эта фраза у меня будет во 2 главе во 2 части (глава опять слишком большая, уже на стр больше, чем про Огниана)
Цитата (Дэйми)
По поводу Радана, что ли?
И не только!))) Ты мне много чего уже обещала сказать!))) (Про Радана, Про отношения Огниана и Лалы, про то, зачем Огниану Авелин, про Милану... и что-то еще вроде было, ща попробую в комментах найти )
Romy,
Цитата (Romy)
Мои фики по героям именно в этом стиле - где ни хрена не понятно в начале
Ну... делать абсолютно все непонятным не стоит, а вот что-то когда не сразу сказано, почему бы и нет?) Всего лишь дозировку поменять)
Цитата (Romy)
у тебя это слишком затянуто
3 главы это затянуто?)
Цитата (Romy)
ну середину может и знаю, но конец нет
офигеть... я реально такое впервые встречаю. У меня все сразу было продуманно, роме одного... как появится милана, мне туго придется, тк я знаю чье мне надо, но как это сделать все верно аааррр, голова идет кругом.
Цитата (Romy)
а потому что ты любишь томить, интриговать, и писать мало понятно
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:28 | Сообщение # 959
Цитата (youreclipse)
Всего лишь дозировку поменять)
твоя дозировка и есть такая что ни хрена не понятно
Цитата (youreclipse)
3 главы это затянуто?)
да...
Цитата (youreclipse)
я реально такое впервые встречаю
когда слишком много думаешь - пишется медленно - Темный ангел продуман до конца, но писать вообще не интересно его мне) а тут нет никаких границ, что на ум придет то можно использовать) перегораешь если все тебе известно) мое мнение - надо писать спонтанно_) продумать можно основное, характеры герое, кто они откуда, что есть главная проблема и кто куда должен стремится, в уж как это произойдет придет в процессе) вдохновение нельзя продумать)
Цитата (youreclipse)
как появится милана,
напиши слово: конец и покажи всем язык))
Цитата (youreclipse)
а что же там.. непонятного?)
кто ударил Огниана по башке? ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:25 | Сообщение # 960
Цитата (youreclipse)
Хорошо, хорошо, хотя чую, ой как чую, тапки в него за Огниана и не только за него полетят
Вот я и хочу, найти повод, быть с Раданом по-мягче.
Цитата (youreclipse)
Интересно, для чего же?)))
В первую очередь, Авелин - "слабое место" Радана.
Цитата (youreclipse)
...и Радану тоже) Ведь он не дурак, видел, что дело не чисто...
Ага. Видел и чувствовал, но...
Цитата (youreclipse)
Ух, как повернула А может они оба выбирали не тех девушек? Ведь даже, если им было мало Радана, они все равно от него не уходили к Огниану...
Это да - девушки виноваты. Но: Вражда между ними, не только из за девушек. И потом: Если уж мы говорим о том, что Радан всегда был первым, а Огниан вторым. Какого... этот второй, вообще был - почему девушки-то к этому второму тянулись - что ж им, такого замечательного Радана-то не хватало...
Цитата (youreclipse)
Радан у меня эгоист) И это пожалуй четко будет видно как раз в новой главе) но... ему тоже тяжело было. Им обоим было очень тяжело.
Я итак знаю, что Радан - Эгоист.
Цитата (youreclipse)
А Радану????
Радану?
Цитата (youreclipse)
Я ща реально уже все записала, что ты мне после 2 главы должна сказать, а то боюсь забыть...
Милана, Наинго, Огниан, Лала и Радан - всё вроде...
Цитата (youreclipse)
Ну конечно... А Радан и один справится?)))
А что Радан: У Радана, есть Авелин и ты. :))) И я же сказала: "Огниана, хочется поддерживать..." Ты в этой 1-й главе - в обеих частях сделала, кое-что такое, чем ещё больше "пригвоздила" меня к Огниану. Честно: Я даже, сама удивилась.
Цитата (youreclipse)
Ну почему же?) Может вспомнила...) Может она и ему сказала... "я люблю тебя, Радан"?) Или нечто иное...
Может она, беременна от него была - а? Меня может удивить, только это. :)))) Хотя сомневаюсь я... Жду "исповедь" Радана.
Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 30.09.2013, 16:29