Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:31 | Сообщение # 961
Romy,
Цитата (Romy)
твоя дозировка и есть такая что ни хрена не понятно
Вообще-то я говорила про тебя, раз тебе самой надоело вот так писать) Интрига никогда не бывает лишней)
Цитата (Romy)
когда слишком много думаешь - пишется медленно
У каждого по-своему) не зная весь сюжет, то... хммм... я не могу так писать) меня бы каждая глава ставила бы вступр
Цитата (Romy)
напиши слово: конец
Ты же будешь первой, кто меня убьет
Цитата (Romy)
кто ударил Огниана по башке?
Не поверишь, томить долго не буду и во второй главе уже будет ответ) А так же половина объяснения, почему это было сделано (второе, будет в финале, но оно не особо значимое, да и думаю, ты сама все поймешь) И я думала, кто-кто, а ты догадаешься точно)))
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
Вот я и хочу, найти повод, быть с Раданом по-мягче
Это вряд ли... Сейчас ты его скорее тапками будешь закидывать и каждый раз они будут все тяжелее и тяжелее а вот в финале я думаю крошку конфетки ты ему все-таки дашь
Цитата (Дэйми)
В первую очередь, Авелин - "слабое место" Радана.
Это да.. но как на этом можно сыграть? Соблазнить?)))) Нет, она же того, верная) Это не Мая и не Виолетта)
Мне очень интересно, что по-твоему мог бы Огниан сделать/сказать Авелин? Оооочень интересно)
Цитата (Дэйми)
Видел и чувствовал, но...
Но увы.. невозможно все время поступать правильно)
Цитата (Дэйми)
этот второй, вообще был - почему девушки-то к этому второму тянулись - что ж им, такого замечательного Радана-то не хватало
Отвратительно. Но что поделать? Разве Радан виноват, что Огниан был вторым? И что даже в службе он оказался более... квалифицированным?)
Цитата (Дэйми)
Радану?
Радану, Радану, ему родному *активно кивает головой*
Цитата (Дэйми)
всё вроде..
Именно! Я лох, про Наинго забыла, пошла записывать))
Цитата (Дэйми)
У Радана, есть Авелин и ты. :
У Огниана есть ты Таково адвоката и защитника ему больше нигде не сыскать! Да ему и не надо, он и так счастлив
Цитата (Дэйми)
кое-что такое, чем ещё больше "пригвоздила" меня к Огниану
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:25 | Сообщение # 962
Цитата (youreclipse)
Вообще-то я говорила про тебя, раз тебе самой надоело вот так писать) Интрига никогда не бывает лишней)
ну интрига во время главы - в конце отгадка - по мне все честно)
у меня и так то все будет непонятно - это ж антиутопия - мир где случилась какая-то хрень и теперь все плохо - у меня вампиры поработили землю - я пока точно не решила, но думаю это случилось в конец календаря Майя так что уж героев мне надо поскорее представить народу) вот кто такая Грейс(девочка) будет понятно во 2 или 3 главе, хотя догадаться то можно и с первой у меня кстати будет перс по типу Зеро только он не будет вампиром, а вот его фройлен да)
Цитата (youreclipse)
Ты же будешь первой, кто меня убьет
ну ... почему сразу убью... заживо закопаю...
Цитата (youreclipse)
И я думала, кто-кто, а ты догадаешься точно)))
у меня ток одна версия - Радан этот подлец всегда во всем виновен
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:43 | Сообщение # 963
When it’s real, you can’t walk away.
Цитата (youreclipse)
Это вряд ли... Сейчас ты его скорее тапками будешь закидывать и каждый раз они будут все тяжелее и тяжелее
Я знаю...
Цитата (youreclipse)
Это да.. но как на этом можно сыграть? Соблазнить?)))) Нет, она же того, верная) Это не Мая и не Виолетта)
Цитата (youreclipse)
Мне очень интересно, что по-твоему мог бы Огниан сделать/сказать Авелин? Оооочень интересно)
Авелин и Огниан - нет и не только из за Авелин. А так: Смотря по кому "бить" будет - по самой Авелин, или по Радану... Есть у меня догадка, но надо проверить.
Цитата (youreclipse)
Но увы.. невозможно все время поступать правильно)
У Радана, как раз таки проблема - в правильности.
Цитата (youreclipse)
Отвратительно. Но что поделать? Разве Радан виноват, что Огниан был вторым? И что даже в службе он оказался более... квалифицированным?)
По поводу карьеры - да. Но: То, что касается остального... Разве Огниан виноват в том, что он был нужен, даже там, где уже был Радан...
Цитата (youreclipse)
Радану, Радану, ему родному *активно кивает головой*
За что конкретно?
Цитата (youreclipse)
Именно! Я лох, про Наинго забыла, пошла записывать))
youreclipse,
Цитата (Romy)
У Огниана есть ты Таково адвоката и защитника ему больше нигде не сыскать! Да ему и не надо, он и так счастлив
У Радана, вас двое, а у Огниана, только я. :)))) Или ты считаешь, что Огниану и меня достаточно.
Цитата (youreclipse)
Что? Что именно я сделала? Все, говори!!!
Солнце, что ж ты так "кричишь"? В больнице - когда Огниан рассказывал про то, что Радан, "задвинул его в карьере" и про Виолетту... Мне захотелось к нему, под покрывало - просто быть рядом, чтобы забрать, хоть часть его боли и злости. Вот, как-то так.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:15 | Сообщение # 964
Romy,
Цитата (Romy)
ну интрига во время главы - в конце отгадка
Так тоже не плохо, но какая-то общая интрига должна быть, ну чтобы не было понятно, чем все дело кончется. Хотя думаю, она у тебя будет))) Ведь ты сама не знаешь, что там будет
Цитата (Romy)
мир где случилась какая-то хрень и теперь все плохо
Чем-то на "Однажды из сказки" будет похоже?
Цитата (Romy)
у меня кстати будет перс по типу Зеро
Ммм это здорово! Такое я люблю) А, если у тебя еще и вампики будут, так это вообще чудесно!))
Цитата (Romy)
заживо закопаю
Вот именно а я еще пожить хочу) хотя бы чуть-чуть)))
Цитата (Romy)
у меня ток одна версия - Радан
Что и было бы вполне логично...) Но зачем?
Цитата (Romy)
этот подлец всегда во всем виновен
Ну блин, я так не играю и в чем же он виноват? я понимаю, еще после 2 главы будешь в него кирпичами кидать, но сейчас - сейчас за что?)))
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
А так: Смотря по кому "бить" будет - по самой Авелин, или по Радану...
Догадку ей проверить... Давай, говори!) Обещаю, это никак не повлияет на текст) Мне же как автору интересно знать, можно логично догадаться о поступках героев иль нет... Вот, если по Авелин будет бить, это значит он заберет у нее Радана и будет его как-то мучить? Ии нечто иное? А если по Радану, то будет Авелин мутузить? Ты и вправду думаешь, что он на это способен?)) Или ты думаешь нечто иное? Что же тогда? Колись!
Цитата (Дэйми)
У Радана, как раз таки проблема - в правильности
Ну блиин)))) Теперь стараться быть правильным и хорошим - это преступление?) Хотя Радан... я бы не сказала, что он из правильных. Быть может был... когда-то...
Цитата (Дэйми)
Разве Огниан виноват в том, что он был нужен, даже там, где уже был Радан
По правде говоря, никто из них не виноват)
Цитата (Дэйми)
За что конкретно?
Ну... например: 1 - за Милену (что прогнал ее) 2 - за Милену (что решил ей помочь) 3 - за Огниана (да-да, не будь Радана в изни Огниана, не было бы ему так "весело" жить ) 4 - за Авелин (он ей помог, когда та, еще чуть-чуть и сошла бы с ума) 5 - за некое желание (ведь не просто так, он ждал звонка Огниана и клал цветы у могилы Лалы) 6 - можно перечислять бесконечно но пока лучше остановиться, а то сюжет расскажу)
Цитата (Дэйми)
Или ты считаешь, что Огниану и меня достаточно
Понимаешь, ты такой защитник, как... за десятерых))))
Цитата (Дэйми)
Солнце, что ж ты так "кричишь"?
чтобы ты сказала, а то ты всегда, "ну я после скажу..." а мне ведь как автору интересно, что думает читатель, как верны его предположения. Ведь бывает так, что благодаря таким разговором, мне легче порой понять, что я упустила, недосказала, плохо намекнула иль слишком явно намекнула и тд и тп)))
Цитата (Дэйми)
Мне захотелось к нему, под покрывало
как я тебя понимаю...))))) не тебе одной туды захотелось
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:49 | Сообщение # 965
Цитата (youreclipse)
Вот, если по Авелин будет бить, это значит он заберет у нее Радана и будет его как-то мучить? Ии нечто иное? А если по Радану, то будет Авелин мутузить?
Ты слишком буквально, всё воспринимаешь.
Цитата (youreclipse)
А если по Радану, то будет Авелин мутузить? Ты и вправду думаешь, что он на это способен?)
Огниан, "мутузить Авелин..." Да НИКОГДА! Заберёт ли он, Радана у Авелин - нет. В этой игре, ему нужны оба - и Авелин, и Радан.
Цитата (youreclipse)
Ну блиин)))) Теперь стараться быть правильным и хорошим - это преступление?) Хотя Радан... я бы не сказала, что он из правильных. Быть может был... когда-то...
Он и сейчас, пытается им быть. Быть правильным: Не так плохо, но во всём, должна быть мера - Радан перебарщивает.
Цитата (youreclipse)
По правде говоря, никто из них не виноват)
Вот-вот.
Цитата (youreclipse)
1 - за Милену (что прогнал ее)
Правильно, но то, как он отреагировал на правду, сказанную Миленой... У меня, этот + "сгорел".
Цитата (youreclipse)
2 - за Милену (что решил ей помочь)
Я оценила его попытки, помочь Милене, ещё в самом начале.
Цитата (youreclipse)
3 - за Огниана (да-да, не будь Радана в изни Огниана, не было бы ему так "весело" жить )
Так "весело" - таак весело, что прям... Радану без Огниана, тоже будет скучно, так что...
Цитата (youreclipse)
4 - за Авелин (он ей помог, когда та, еще чуть-чуть и сошла бы с ума)
Но: То, как он ведёт себя сейчас... Мой +, опять "сгорел"
Цитата (youreclipse)
5 - за некое желание (ведь не просто так, он ждал звонка Огниана и клал цветы у могилы Лалы)
Ну... Например: Огниан прав - Радан, чувствует вину. Так... чувство вины, Огниан испытывает тоже. И потом: Этот звонок - пока неизвестность.
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Понимаешь, ты такой защитник, как... за десятерых))))
Хоспадя: Это шо, я такого сделала, что аж 3а десятерых? :)))) И пусть так: Вас двое - вы, уже не за десятерых...
Цитата (youreclipse)
чтобы ты сказала, а то ты всегда, "ну я после скажу..."
Ну, ты довольна ответом, я надеюсь? :)))
Цитата (youreclipse)
как я тебя понимаю...))))) не тебе одной туды захотелось
Ох: "Радан-то тебя не слышит..." А вообще: Помнишь, как-то я тебе говорила, что "Радан, согрел меня..." Сейчас - с Огнианом, примерно та же ситуация, только в этот раз мне захотелось, забрать у Огниана боль и злость, чтобы ему, стало легче.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:49 | Сообщение # 966
Цитата (Дэйми)
Ты слишком буквально, всё воспринимаешь
Я всего лишь строю предположения или... спойлеру не скажу) Но Огниан поступит, как мне кажется логично, хоть и нанесет не то, чтобы удар, но... неприятную вещицу для одного героя) а заодно и для второго) цепная реакция или что-то в этом роде)
Цитата (Дэйми)
Да НИКОГДА!
А что - когда?)) Думаешь, он не способен ее обидеть?
Цитата (Дэйми)
В этой игре, ему нужны оба - и Авелин, и Радан
И как эта игра будет выглядеть? Что он будет делать? И сразу сюды:
Цитата (Дэйми)
Ну, ты довольна ответом, я надеюсь?
Неееет Ты лишь дала понять, что мои варианты - это вряд ли... А вот, что ты сама думаешь, что по-твоему Огниан хотя бы примерно будет делать - нет. Так что колись! Мне же жутко любопытно!))))
Цитата (Дэйми)
Радан перебарщивает.
И в чем он перебарщивает?)) Хотя эх... ему бы потерять над собой контроль, все было бы возможно лучше, чем сейчас) И тоды.. может и Милена в зеркалах бы не застряла
Цитата (Дэйми)
Правильно, но то, как он отреагировал на правду, сказанную Миленой.
А как он отреагировал? О_о Он внешне был спокоен. Не кричал. То, что разбил зеркало? Так ведь надо было, ведь Ант ясно сказал: "Если решишь рассказать ей правду о той ночи, то знай, после этого она должна непременно уйти. Покинуть тебя навсегда" и "Делай что угодно, но она должна уйти" и "на не должна ничего знать о белом зеркале. Иначе случится непоправимое: раскаянье этой заблудшей души будет неполным, и она не только никогда не найдет выхода из своей зазеркальной тюрьмы, но и потеряет все, что делает ее человеком… то есть рано или поздно ее темная часть победит светлую и Милена станет злым духом. Помни это! " Радан понял по реакции Милены, что так сразу она не уйдет, ей надо явно показать, она в его доме лишняя. Безусловно, Милена может и сама бы ушла, но время тик-так, нельзя его понапрасну терять. А потом... поцелуй с Авелин?) Ну ему тоже хочется тепла...)))
Цитата (Дэйми)
Радану без Огниана, тоже будет скучно, так что.
Это да)) Надо их слешерить
Цитата (Дэйми)
То, как он ведёт себя сейчас...
А как? Может после той ночи он решил быть с Авелин? Прошло 5 месяцнв примерно, мы не знаем, что там творилось у Радана все это время может там вообще... Милану уже во всю расхаживает ведь с ней встреча не загорами, хотя изначально она планировалась в 1 главе, но... тоды было бы многое непонятно, да и ответы уже надо было дать)
Цитата (Дэйми)
Радан, чувствует вину.
Он - вину?))) Да никогда!) По крайне сейчас) И вряд ли он будет ее чувствовать в финале) Если только... Огниан не скажет ему всей правды) А скажет ли он? Неизвестно) Но на мой взгляд, он в любом случае поступит правильно)
Цитата (Дэйми)
Это шо, я такого сделала, что аж 3а десятерых?
Я не знаю, как это описать...)) Но то, как ты его защищаешь, меня растрагивает прям до слез) Жаль он нереальный, я бы тебе его отдала)
Цитата (Дэйми)
"Радан-то тебя не слышит..."
Слышит и скрепит зубами но у него есть Авелин) Да и знает он, что я и его очень люблю)
Цитата (Дэйми)
А вообще: Помнишь, как-то я тебе говорила, что "Радан, согрел меня..."
Бей меня, но я этого вообще не помню блин... стыд мне и позор... а когда это было? О_о
Цитата (Дэйми)
Сейчас - с Огнианом, примерно та же ситуация, только в этот раз мне захотелось, забрать у Огниана боль и злость, чтобы ему, стало легче
Понимаю.. а так же понимаю, что к Радану у тебя этого не возникнет, ибо рядом будет Авелин и это обманчиво может создать впечатление, что Радану не так больно, как Огниану...
Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:37 | Сообщение # 967
Цитата (youreclipse)
Ведь ты сама не знаешь, что там будет
дак хеппи-энд наверное))
Цитата (youreclipse)
Чем-то на "Однажды из сказки" будет похоже?
ну не особо, там же магия привела их в наш мир, а тут вампиры раньше скрывались и вдруг решили выйти наружу и захватить мир)
Цитата (youreclipse)
А, если у тебя еще и вампики будут, так это вообще чудесно!))
у меня будут разные вампиры) все от одного предка, но разные)
Цитата (youreclipse)
Что и было бы вполне логично...) Но зачем?
а кто его этого Радана знает? ну насолить хотел мало ли он узнал что на самом деле случилось с Маей)
Цитата (youreclipse)
я понимаю, еще после 2 главы будешь в него кирпичами кидать, но сейчас - сейчас за что?)))
за все хорошее) он как заноза в заднице хотя нет заноза это Леон, а этот .... ну как соринка в глазу ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
нанесет не то, чтобы удар, но... неприятную вещицу для одного героя) а заодно и для второго) цепная реакция или что-то в этом роде)
Я знаю.
Цитата (youreclipse)
Он - вину?))) Да никогда!) По крайне сейчас) И вряд ли он будет ее чувствовать в финале)
Я сказала: "Например" - помнишь?
Цитата (youreclipse)
А что - когда?)) Думаешь, он не способен ее обидеть?
Ну почему не способен: Способен, но только... Методы у Огниана другие...
Цитата (youreclipse)
И в чем он перебарщивает?)) Хотя эх... ему бы потерять над собой контроль, все было бы возможно лучше, чем сейчас) И тоды.. может и Милена в зеркалах бы не застряла
Вот я о чём и говорю: Он никогда не даёт себе расслабиться - сделать, что-то не так. Я не могу, это объяснить, но он, действительно правильный. Но: Это не приобретённое... Радан изначально такой - натура у него такая.
Цитата (youreclipse)
А как? Может после той ночи он решил быть с Авелин?
Как он, себя ведёт: Да никак, в этом и проблема.
Цитата (youreclipse)
А как он отреагировал? О_о Он внешне был спокоен. Не кричал. То, что разбил зеркало? Так ведь надо было, ведь Ант ясно сказал: "Если решишь рассказать ей правду о той ночи, то знай, после этого она должна непременно уйти. Покинуть тебя навсегда" и "Делай что угодно, но она должна уйти" и "на не должна ничего знать о белом зеркале. Иначе случится непоправимое: раскаянье этой заблудшей души будет неполным, и она не только никогда не найдет выхода из своей зазеркальной тюрьмы, но и потеряет все, что делает ее человеком… то есть рано или поздно ее темная часть победит светлую и Милена станет злым духом. Помни это! " Радан понял по реакции Милены, что так сразу она не уйдет, ей надо явно показать, она в его доме лишняя. Безусловно, Милена может и сама бы ушла, но время тик-так, нельзя его понапрасну терять. А потом... поцелуй с Авелин?) Ну ему тоже хочется тепла...)))
Да, я всё это прекрасно помню и понимаю. Но: Не говорите мне, что его не задела, речь Милены - разозлился же.
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Неееет Ты лишь дала понять, что мои варианты - это вряд ли... А вот, что ты сама думаешь, что по-твоему Огниан хотя бы примерно будет делать - нет. Так что колись! Мне же жутко любопытно!))))
Подожди: Дай Огниану "сделать первый шаг" - всего один...
Цитата (youreclipse)
Но на мой взгляд, он в любом случае поступит правильно)
Кто - Радан?
Цитата (youreclipse)
Слышит и скрепит зубами но у него есть Авелин) Да и знает он, что я и его очень люблю)
Цитата (youreclipse)
Бей меня, но я этого вообще не помню блин... стыд мне и позор... а когда это было? О_о
Помнишь: Разговор Радана и Милены - он решил рассказать ей, что у неё есть шанс...
Цитата (youreclipse)
а так же понимаю, что к Радану у тебя этого не возникнет, ибо рядом будет Авелин и это обманчиво может создать впечатление, что Радану не так больно, как Огниану...
Ты ошибаешься.
Цитата (youreclipse)
Я не знаю, как это описать...)) Но то, как ты его защищаешь, меня растрагивает прям до слез)
Просто, я его чувствую.
Цитата (youreclipse)
Жаль он нереальный, я бы тебе его отдала)
Цитата (youreclipse)
Если только... Огниан не скажет ему всей правды) А скажет ли он? Неизвестно)
Что ты делаешь: Даёшь мне, ещё одну причину сказать: "Огниан..."
Ну, это главное) А пара смертей - так это ничего страшного))
Цитата (Romy)
смертными и бессмертными управляет вампир)
Но, как я понимаю, ты его потом свергнишь?
Цитата (Romy)
он настолько понравьсядевушкекотораянравитсяогниану перец
ну вообще-то, это Огниан любил тех, кого любил Радан Радан раньше его с ними знакомился)
Цитата (Romy)
дак она же больная - мало ли о чем думала
Кое-что ты почти угадала, но довольно далеко)
Цитата (Romy)
к тому же не спроста же виолетта сама себя кокнула
ну как бЭ да) но она была психически нездорова)
Цитата (Romy)
помирить их намереваешься?
Вряд ли) скорее устроить так, чтобы один перестал трогать другого и наоборот) а если мирить... была такая мысля, но тогда без слеша дело не обойдется
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
Методы у Огниана другие
И какие?))
Ох, чую, вряд ли ты этим будешь сильно довольна...
Цитата (Дэйми)
Я не могу, это объяснить, но он, действительно правильный
Может быть) на подлые поступки, как бы ему сильно не хотелось, он не способен. Хотя один раз все-таки сделал не "по уму", а "по чувствам".
Цитата (Дэйми)
Да никак, в этом и проблема.
Кто-то мне говорил, что даже ничего не делая, что-то делаешь))
Цитата (Дэйми)
Не говорите мне, что его не задела, речь Милены - разозлился же
Он многим словам не поверил, например, про Авелин) но да, его они задели, но Милене он это не показал. Не задели бы чувства, не побежал бы к Авелин согреваться)
Цитата (Дэйми)
Дай Огниану "сделать первый шаг" - всего один
тык, у него и будет только один шаг "против Радана"... и то, к финалу. Сейчас они оба будут "связанны".
Цитата (Дэйми)
Кто - Радан?
не скажу) а то слишком быстро все станет ясно)
Цитата (Дэйми)
Разговор Радана и Милены - он решил рассказать ей, что у неё есть шанс.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:17 | Сообщение # 972
Цитата (youreclipse)
Но, как я понимаю, ты его потом свергнишь?
ну.... как тебе сказать... все сложно там мистер зло не есть вампир у руля, но он хочет им быть и есть все шансы, но есть законные наследники на эту роль и их нельзя недооценивать и они тоже вампиры, среди людей явных таких лидеров нет, есть лишь перс по типу Зеро и еще один перец, но они слабоваты против мистера ЗЛО, а законный наследник может и передумать и согласится с мистером ЗЛО - короче не знаю я че там в конче
Цитата (youreclipse)
Радан раньше его с ними знакомился)
ну дак а сложно сказать - эта баба моя, не подходи к ней и никаких проблем)
Цитата (youreclipse)
Кое-что ты почти угадала, но довольно далеко)
то что она больная? и Радан заразился ее болезнью и пошел во все тяжкие
Цитата (youreclipse)
но она была психически нездорова)
не все психи хватаются за нож, ну во всяком случае не все его на себе применяют)
Цитата (youreclipse)
а если мирить... была такая мысля, но тогда без слеша дело не обойдется
и это была хорошая мысля) слеш он ведь чудесен)) Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:25 | Сообщение # 973
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Ох, чую, вряд ли ты этим будешь сильно довольна...
Методами Огниана - уверена?
Цитата (youreclipse)
И какие?))
Терпение: Я знаю, что Огниан избрал "оружием" сейчас, но...
Цитата (youreclipse)
Может быть) на подлые поступки, как бы ему сильно не хотелось, он не способен. Хотя один раз все-таки сделал не "по уму", а "по чувствам".
Да дело не в том, способен он, на подлые поступки, или нет. Говорю же: У него, натура такая. :))
Цитата (youreclipse)
Кто-то мне говорил, что даже ничего не делая, что-то делаешь))
Об этом и сейчас говорю: Он, ведёт себя никак - бездействует. Этим, всё и портит.
Цитата (youreclipse)
Он многим словам не поверил, например, про Авелин) но да, его они задели, но Милене он это не показал. Не задели бы чувства, не побежал бы к Авелин согреваться)
Ну, ещё бы...
Цитата (youreclipse)
тык, у него и будет только один шаг "против Радана"... и то, к финалу. Сейчас они оба будут "связанны".
Знаю. Но: Я говорю, про "первый шаг", в "сегодняшней игре..."
Цитата (youreclipse)
не скажу) а то слишком быстро все станет ясно)
А ты правда думаешь, что я не поняла, кого ты имела ввиду...
Цитата (youreclipse)
помню)
Вот, где-то там мной был написан комментарий: "Твой Радан, согрел меня сегодня...".
Цитата (youreclipse)
я очень на это надеюсь)
Цитата (youreclipse)
нет-нет, еще рано плюсик ему ставить
Ты же знаешь, что поставлю. :))) Мало того, ты знаешь сама, что этот плюс, будет заслуженным.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:10 | Сообщение # 974
Romy,
Цитата (Romy)
а законный наследник может и передумать и согласится с мистером ЗЛО
Ооо, блин, я хочу это историю) Сюжет мне нравится) Все обещает быть довольно интересным)
Цитата (Romy)
а сложно сказать - эта баба моя, не подходи к ней и никаких проблем
Ну... с Маей они были молоды, безусловно, Радан хотел дать ему в моську и давал, правда поводы были иные... с Маей он придумал один план, с одной стороны хороший, с другой стороны... но мне нравится) как раз начало главы уже у беты (будет опять 2 части, ибо глава еще больше, чем про Огниана вышла ) , скоро узнаешь) А с Виолеттой... Радан не знал, что он есть в ее жизни.
Цитата (Romy)
не все психи хватаются за нож
Ну в главе было обьяснение, почему Виолетта хотела убить себя, но в главе Радана там будет дублированно это)
Цитата (Romy)
это была хорошая мысля) слеш он ведь чудесен
и не говори) но тогда милана, милана, авелин и даже велия... - вообще не в кассу, но ты же хошь узнать, какую роль они несут?))
Цитата (Romy)
Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви
откуда?))
Дэйми,
Цитата (Дэйми)
Методами Огниана - уверена?
Угу. Хотя там такой метод... даже не знаю, как его описать, чтобы не проспойлерить, а насчет этого я точно пока не хочу) и там многое уже растрепала))
Цитата (Дэйми)
Я знаю, что Огниан избрал "оружием" сейчас, но...
И что же это?) и что за "но"?)
Цитата (Дэйми)
У него, натура такая
И вообще он пупсик
Цитата (Дэйми)
Этим, всё и портит
А может и нет...)))
Цитата (Дэйми)
Я говорю, про "первый шаг", в "сегодняшней игре..."
Их игру я прерву и если получится для кое-чего на некоторое время обьединю хотя это вряд ли.. оба упрямцы, оба гордые... оба лидеры.
Цитата (Дэйми)
А ты правда думаешь, что я не поняла, кого ты имела ввиду
я наивно в это верю
Цитата (Дэйми)
"Твой Радан, согрел меня сегодня...".
нам надо еще)))
Цитата (Дэйми)
этот плюс, будет заслуженным
ох... знаю, знаю...) но Радан тоже получит плюс, я в этом уверенна
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:53 | Сообщение # 976
Цитата (Romy)
кто бы сомневался что ты своего любимчика обделишь
Это вышло случайно тк там не только будет "исповедь" Радана, но и события из настоящей жизни)) а они как бЭ для финалы нужны будут))
Цитата (Romy)
типа второму скажет что любила его?
Неа) Там чуть подробнее будет о пожаре, о "сдвиге" в психике, о ее смерти... то, как Радан ее увидел и понял) Иначе говоря, прям особо ничего нового мы не услышим, но все будет в иной интерпретации, поэтому глава вряд ли будет скучной) Тем более увидим, каков Радан... каков мерзавец какой он эгоист...)))
Цитата (Romy)
в книгах про геев есть женщины, одно другому не мешает
Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:01 | Сообщение # 978
Цитата (Romy)
ты армянин что ли?
привычка от Колдуна, он же - песЭ не бери в голову, там свои приколы
Цитата (Romy)
стоит проводить параллель с пожаром где типа умерла Мая?
Скрытый смысл будет в 3 главе а тут... совпадение) знаешь, где-то вычитала, надо будет эпиграфом как раз 3 главе точные слова найти.. короче, говорилось, что ситуация, которую мы не разрешили с первого раза будет к нам спустя время измененной немного возвращаться до тех пор пока мы ее не разрешим...)
Цитата (Romy)
мы это и так видим
ну... а шо он плохого такого сделал?))) Пока еще ничего) пока он вообще белый и пушистый, даже слишком... я хотела его чернее сделать..