Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Да всегда пожалуйста! Если тебя твой "орель" уже заклевал, то я буду тебя от него спасать
Цитата (youreclipse)
Ты всегда так мне поднимаешь настроение и вдохновление, что у меня просто нет слов... Вчера снова поперло
Мне,к ак штатной музе, за работу с тобой молоко полагается, типа, за вредное производство
Цитата (youreclipse)
Стала писать, перестала сама к себе прикапываться там, где не надо и дело, хоть и не быстро, но пошло, хоть все еще на 1 странице
и не надо прикапываться. Как говорил мой преподователь по рекламе: "Иногда лучшее - враг хорошему и качественному". Перфекционизм иногда слишком мешает тому, что уже есть.
Цитата (youreclipse)
Ну.. Как ты себя не любишь Твои истории мне интереснее читать, чем ее)
гык))) на святое покусилась
Цитата (youreclipse)
Ох, он реально по характеру на Радана был похож, но более... Резкий.
И где ты Колдуна увидела? *ехидно усмехнулась*
Цитата (youreclipse)
Так вот, он сказал, что ему плевать, что думают другие, главное что он сам о себе и своем творчестве думает. Знаешь, от него перла такая энергетика, что я прислушалась. И как-то страх на время потерял голос)
Я тоже так считаю. Всем не угодишь. Особенно тем, у кого планка завышена и максимализма много слушай умных людей, мы тебе плохого не посоветуем
Цитата (youreclipse)
Просто когда она была одна, она боялась думать об этом.. Ведь тогда может постигнуть чувство вины... А с этим ей как призраку в зазеркалью жить ой как сложно.. Но она не знает, что это может быть как раз проходом к выходу)
Хах! вот оно! *танцует лезгинку* У каждого греха есть искупление, а это - признание ошибок, осознание ответственности, и, как следствие, чувство вины.
Цитата (youreclipse)
В наших с тобой отношениях я уже ничему не удивляюсь Слишком многое обьединяет, вкусы, взгляды, понимание...)
И еще я тебя старше на пять лет и один день Это судьба, в которую мы с Раданом не верим
Цитата (youreclipse)
Есть некоторые личности, кто и в 16 умные 9вплане умеют просчитывать ходы). Все дело ведь в опыте. В этом плане Милена была невинна, она ничего не знала и ... Не стремилась знать.
Именно это я и имела в виду: Милена была по сути наивным ребенком, который стихи сочинял, в сказку верил и привык ответственность перекладывать на других.
Цитата (youreclipse)
А автор за Милену тем более Поэтому поплакав на мужское, сильное плечо, автору один человек за пять минут накатал этот стих))
Как хорошо, что сильное мужское плечо включает в себя кроме функции утешителя и стихоплета. Обзавидовалась, честное слово!
Цитата (youreclipse)
Хотя когда то писала стихи, но... Они ужасны - эт первое. Второе, они все были про смерть Или типо того)
Ихих, не мудрено, жить в готическом городе и писать стихи о смерти У меня лет в 15 стихи об одиночестве были, но это всё туда же, к подростковым фанабериям, которые логичны и понятны уже сейчас, с высоты прожитых лет Вот, тебе подарок, о твоем городе:
Старый немецкий город - высокое русское небо. Готика любит гордость, чей бы тот город не был. Готика любит пенье душ кафедральных органов. Ты - неземное растенье, хрупкий цветок майорана. М. А. Пушкина
Не заметила новое оформление сразу! Слепой я Красота просто неземная! и главное, готичненько всё так, и тени, и вороны имеются. Сразу настроение соответствующее возникает. Поздравляю с украшением
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 13.03.2013, 15:55
У меня недавно мч прочел детскую книжку, получил массу удовольствия
ну это всего лишь детская книжка - я тоже тащусь от сказок) не это ... некоторые сказки наоборот надо читать в более таком взрослом возрасте - например Маленький принц) сюжет то будет не низменным, а вот отношение поменяется, когда мне было 13 лет я читала Гарика и потом когда появился у меня интернет я долго не могла понять почему всем нравится Драко, а нравится он тем кто читал книгу в более взрослом возрасте, мелочь казалось бы но разница то есть, и это на примере достаточно легкой книги, вот у меня мама охаяла Над пропастью во ржи - она ее читала в 40 лет, а я в 18 и для меня она шикарна) вспомни дедушку - и Парфюмера в конце концов возраст имеет значение на восприятие)
Цитата (youreclipse)
и знаешь, там я увидела мир их глазами, все выглядит совсем иначе, чем я представляла
они несчастные люди - мир для каждого свой, как и счастье)
Цитата (youreclipse)
Я бы так не сказала... Мы ведь не знаем отношения Радана ко всему этому)
возникает вопрос - когда узнаем?
Цитата (youreclipse)
Все может оказаться не так, как кажется)
Леон и сам грешен хождением нагим по замку/дому
Цитата (youreclipse)
Милена их все равно будет слышать... А в таком случае они не будут знать, когда она рядом, а когда нет. По мне лучше знать, чем пребывать в неведенье. Но это не значит, что не будет разбитых зеркал и малех их занавешанных)
ну слышать не видеть я думаю они уже поняли что так просто она от них не отстанет и правильно - нужна вампирам личная жизнь, да и пусть этой Милене будет совестно, что она влезла в чужой дом, раньше она постоянно этим грешила подсматривала за всеми) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Если тебя твой "орель" уже заклевал, то я буду тебя от него спасать
Ты мой спаситель Готов расцеловать тебя
Цитата (Korolevna)
Мне,к ак штатной музе, за работу с тобой молоко полагается, типа, за вредное производство
Я с тобой делюся частями некоторых глав потом еще покажу до чего я докатилась в новой главе 1 стр если интересно конечно)
Цитата (Korolevna)
Перфекционизм иногда слишком мешает тому, что уже есть.
Это точно, бывает и такое...
Цитата (Korolevna)
И где ты Колдуна увидела
от Колдуна там почти ничего не было разве что своя точка зрения.
Цитата (Korolevna)
слушай умных людей, мы тебе плохого не посоветуем
Так точно, мой генерал
Цитата (Korolevna)
Хах! вот оно! *танцует лезгинку*
я тебе так на всех форумах скоро весь сюжет разболтаю
Цитата (Korolevna)
Это судьба, в которую мы с Раданом не верим
Не верующие вы... Хотя насчет веры.. Радан скоро кое чем удивит *надеюсь*. У него необычный друг есть)
Цитата (Korolevna)
жить в готическом городе
Ну... я бы не сказала, что Рига готический город... так, дерёвня
Цитата (Korolevna)
Вот, тебе подарок, о твоем городе
спасибо красиво очень... прям зачиталася
Цитата (Korolevna)
и главное, готичненько всё так, и тени, и вороны имеются
ага, за эт спасибо моему самому любимому оформителю всегда мечтала, чтобы именно она взялась когда нибудь за оформление моей темки, мечта осуществилась)
Romy,
Цитата (Romy)
я долго не могла понять почему всем нравится Драко, а нравится он тем кто читал книгу в более взрослом возрасте
ну вот видишь, поздно не бывает. Бывает рано. Я, например, не сразу поняла Анну Каренину, а все потому, что рано для себя ее прочитала.
Цитата (Romy)
вспомни дедушку - и Парфюмера
Он прошел через войну Другие взгляды, другая жизнь, другой опыт. Тут дело не в возрасте, а в восприятии, он родился и вырос в иное время. Насилие для него это нечто иное, чем для нас. Для него это отвращение и тд и тп, а мы в книгах можем увидеть в этом красоту.
Цитата (Romy)
они несчастные люди
но они сами себя таковыми сделали, по крайне мере большенство. и я имела не ввиду их, а восприятия мира ими)
Цитата (Romy)
возникает вопрос - когда узнаем?
в 14 главе получим намек, а в заключительной первой главе.. тоже намек, но довольно... яркий
Цитата (Romy)
Леон и сам грешен хождением нагим по замку/дому
у него другой грешок, по сравнению со стриптизом хуже намного)
Цитата (Romy)
да и пусть этой Милене будет совестно
ну совестно ей не станет... но... один раз ей покажут то, что заставит ее саму *скрытый текст*
Цитата (Romy)
она влезла в чужой дом, раньше она постоянно этим грешила подсматривала за всеми
дак я тебе чего говорю! ВОСПРИЯТИЕ Драко и не должен нравится Анна Каренина для взрослых книжечка
Цитата (youreclipse)
Тут дело не в возрасте, а в восприятии
возраст сказывается на восприятии))
Цитата (youreclipse)
а восприятия мира ими)
я думаю они его ненавидят
Цитата (youreclipse)
намек
убить тебя мало твои намеки как шифр криптекса
Цитата (youreclipse)
у него другой грешок, по сравнению со стриптизом хуже намного)
он убийца своего родственника?
Цитата (youreclipse)
один раз ей покажут то, что заставит ее саму *скрытый текст*
порнушку покажут ей?
давно пора
Цитата (youreclipse)
Сама то что бы на ее месте делала?
я как то об этом не задумывалась, но я думаю что сошла бы там сума ... кстати почему Милена не тронулась умом? ведь на самоубийство решилась из-за слабости) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:21 | Сообщение # 625
Цитата (Romy)
Драко и не должен нравится
Эмм... Почему? По твоим рассказам как раз наоборот, не должен нравится Гарри)
Цитата (Romy)
возраст сказывается на восприятии
Нет. Возраст не сказывается на восприятии. На восприятии сказывается опыт и никак не иначе.
Цитата (Romy)
твои намеки как шифр криптекса
Ну тык, интриганы))
Цитата (Romy)
он убийца своего родственника?
Эмм. Он - нет) А кто-то да
Цитата (Romy)
порнушку покажут ей
Кто о чем, а ты все о своем Не скажу
Цитата (Romy)
кстати почему Милена не тронулась умом?
Ну наконец-то хоть кто-то задал этот вопрос... А то я устал намекать Хочецо то усе рассказать) Она не сходит с ума пока. Но это не за горами... Ведь Радан если и трепиться, то по делу Вспомни, что он там Милене рассказывал...)
Слушай. Я в Одныжды сказке дошел до последней выпущенной серии 15.. Больше нет? Они как дв уходят в отпуск?? Когда будут новые серии? И как часто они появляются и где следить за этим можно? Я бы поскала через инет, но времени нету(
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:40 | Сообщение # 626
Цитата (youreclipse)
Эмм... Почему? По твоим рассказам как раз наоборот, не должен нравится Гарри)
ты забыла что я маньяк? Драко нравится маньякам, а Гарик нормальным людям - так вот когда я читала 3 часть Гарика в школе, я была за Гарика и это было правильное восприятие для моего тогдашнего возраста, читая в то же время Нотердам я жалела Эсмеральду за то что к ней приставал гадкий священник
Цитата (youreclipse)
Нет. Возраст не сказывается на восприятии. На восприятии сказывается опыт и никак не иначе.
а опыт у нас сам по себе появляется? он приходит с возрастом, да и не факт что эти опытные люди читают, представь повидавший жизнь человек лет 35 не читая прежде ничего (ну некогда было, опыт жизненный получал) вдруг решает посвятится(а такие есть) и надо ему прочесть лучшее, то что рекомендовано к прочтению и в этом списке есть "Над пропастью во ржи" в книге от первого лица история мальчика которого исключили из школы и он не знает что ему делать, он хочет ловить детишек играющих на поле во ржи, чтобы они не упали в находящуюся рядом пропасть, книга близка и понятна тем кому меньше 20 лет, но в 35 будь ты хоть дебилом ты прочувствовать, понять книгу не сможешь - вот так вот возраст влияет на восприятие, когда тебе уже поздно читать книги)
Гарик считается детской книгой, да ее читают взрослые, но написана она все де для детей, она очень добрая, учит тому как важно иметь друзей, как важно быть добрым, там детская правильная любовь и она очень логичная - Гермиона/Рон, Гарик/сестра Рона - и представь ты обожатель Деймонов и Деметриев читаешь эту вот книгу и думаешь че за фигня, а прочти ты Гарика прежде(что логично было бы в более юном возрасте) чем узнала про выше перечисленных самцов восприятие было бы иным. Сложно мне тебе примеры приводить мы читали разные книги в разное время.
Цитата (youreclipse)
Эмм. Он - нет) А кто-то да
ну если не он и вряд ли Авелин, значит остаются трое женщина врядли, а вот эти два кренделя Радан и Огниан возможно - если они конечно сами не родственники и не поубивали друг друга
Цитата (youreclipse)
Кто о чем, а ты все о своем
я уже давно на это настроилась и жду начало банкета
Цитата (youreclipse)
Вспомни, что он там Милене рассказывал...)
он рассказывал о том что она во всем виновата - что все ее родные померли из-за нее и он прав я думаю
Цитата (youreclipse)
Ну наконец-то хоть кто-то задал этот вопрос... А то я устал намекать
да раньше мне в голову это не приходило, пока я не представила себя на ее месте, но меня бы сума свело то что я вообще ТАМ, в лабиринте зеркал, наблюдение за людьми конечно отвлекает, но она же не всегда стояла на месте
Цитата (youreclipse)
Слушай. Я в Одныжды сказке дошел до последней выпущенной серии 15.. Больше нет?
сериал сейчас снимают, в понедельник будет 17 серия) уже вышло 16 серий - наверное еще просто не перевели) по Однажды в сказке сайт есть - с графиком выхода серий, если хочешь могу дать ссыль на него) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:41 | Сообщение # 627
Цитата (Romy)
Драко нравится маньякам, а Гарик нормальным людям
Эмм.. Мне никогда не нравился Гарри, ни в 15, ни в 24
Цитата (Romy)
а опыт у нас сам по себе появляется?
Ну точно не с возрастом. Можно знаешь до 60 лет прожить и опыта совершенно не иметь. А можно его и в 20 такой получить, что на всю жизнь хватит. Вот даже если судить по парам с детьми. Кто-то в 20 лет воспитывает так, словно уже не одно поколение воспитал, а кто-то и в 30 к ребенку относится так, словно ему - взрослому самому 5 лет, относится как к игрушке. Ну эт пример не очень хороший. Возраст и опыт - это совершенно разные вещи. Все зависит оттого в каких ситуациях побывал человек, что он пережил и что видил.
Цитата (Romy)
книга близка и понятна тем кому меньше 20 лет
Я не читала эту книгу, но по твоим ее описаниям, ее в любом возрасте можно читать. Сто до 20, что после. Мне кажется в этой книге есть скрытый смысл, по крайне мере я часто это слышала.
Цитата (Romy)
учит тому как важно иметь друзей, как важно быть добрым
И? Взрослым, как раз таки взрослым должно быть полезно читать такие книги.
Цитата (Romy)
эти два кренделя
У этих кренделей свои проблемы)
Цитата (Romy)
женщина врядли
Поживем, увидим) Вообщем, скоро узнаем)
Цитата (Romy)
если они конечно сами не родственники и не поубивали друг друга
Скажу так, они родственники и в тоже время нет) Их связывает нечто иное)
Цитата (Romy)
я уже давно на это настроилась и жду начало банкета
Ну глав 8 тебе надо будет подождать)
Цитата (Romy)
он рассказывал о том что она во всем виновата
Не только это Он в этой главе довольно красноречивый намек дал)
Цитата (Romy)
уже вышло 16 серий - наверное еще просто не перевели) по Однажды в сказке сайт есть - с графиком выхода серий, если хочешь могу дать ссыль на него
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:42 | Сообщение # 628
Цитата (youreclipse)
не никогда не нравился Гарри, ни в 15, ни в 24
ты его не читала не в 15 ни в 24
Цитата (youreclipse)
А можно его и в 20 такой получить, что на всю жизнь хватит. Вот даже если судить по парам с детьми. Кто-то в 20 лет воспитывает так, словно уже не одно поколение воспитал, а кто-то и в 30 к ребенку относится так, словно ему - взрослому самому 5 лет
от интеллекта тоже многое зависит - ребенка заиметь дело не хитрое его и в 12 лет можно родить, как физиология позволит, а вот если там мозги вопрос риторический) ребенком заниматься нужно - а если у самого нет ответственности то как за кого-то другого нести ответственность) жизненный опыт может появится у человека только в каких-то экстремальных условиях - в условии военного времени, в условиях попадания в чрезвычайной ситуации, а то что ты там пошла и нагуляла себе ребенка, тебя бросили и жизнь дерьмо это уже чисто глупость) у сына моей соседки есть приемная дочь - он женился на бабе уже с ребенком, и вот эта девочка, а она сейчас в классе 7 - круглая дура, получила опыт жизненный какой - знакомилась со взрослыми мужиками через контакт, они за ней в школу на машине приезжали, хотя ей уже и попадало от отчима, она у его матери воровала деньги, издевалась над младшей сводной сестрой, а совсем недавно умудрившись жизненным опытом изнасиловали ее или она сама "смелая" оказалась история умалчивает, она сбросилась с моста, раздроблены пятки и сломан позвоночник, и ей сделали бесплатную операцию на деньги которые люди жертвуют для реально больных детей, а не таких вот как она идиоток, у нее нет ребра и не известно будет ли она вообще ходить, мозгов не хватило даже на то чтобы сброситься в моста на Волге - там бы сразу и не больно, а она сбросилась с моста где метров пять максимум... мы живем в России и хочешь ты или нет, но жизненный опыт у тебя будет, сосед у меня наркоман его лучший друг сидит в тюрьме за то что избил на смерть парня, а за год до этого сжег заживо 4 алкоголиков, он же подсадил на наркотики своего двоюродного брата, который умер в 19 лет от передозировки, у него осталась маленькая дочка,и не факт что пристрастия папочки не скажутся на ребенке - получившие такой жизненный опыт книжки читать поверь не захотят, не нужно им это им и без этого "весело"
Цитата (youreclipse)
Я не читала эту книгу, но по твоим ее описаниям, ее в любом возрасте можно читать. Сто до 20, что после. Мне кажется в этой книге есть скрытый смысл, по крайне мере я часто это слышала.
а ты прочти, ее нужно прочесть, а не слушать пересказ) смысл там для подростка в первую очередь) там выбор чего ты хочешь от жизни
Цитата (youreclipse)
Взрослым, как раз таки взрослым должно быть полезно читать такие книги
читать вообще полезно, но доброте и справедливости лучше научится в детстве
Цитата (youreclipse)
Скажу так, они родственники и в тоже время нет) Их связывает нечто иное)
брат и сестра и муж сестры?
Цитата (youreclipse)
Он в этой главе довольно красноречивый намек дал)
о том что не захотела жить?
Цитата (youreclipse)
Да, два дня назад серия еще не была переведенна. Ага, дай ссыль пожалуйста
в ЛС ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:40 | Сообщение # 629
Цитата (Romy)
ты его не читала не в 15 ни в 24
Это сути не меняет Книги никогда не поздно читать.
Цитата (Romy)
только в каких-то экстремальных условиях
Нет, не только. Взять для примера ту же Милену. У нее не было опыта в любви, был бы, она поняла бы что Давил ее не любит. Перечеслять ситуации можно долго. Каждая чему-то учит (конечно, если ты разумный человек и включаешь порой мозги). Взять бы определенную работу. Вот на предыдущую я когда пришла 2 недели всего шугалась (там на компе была спец программа), спустя месяц ц меня появился опыт, изменилось восприятие работы. Через год я не понимала новых сотрудников, которые смотрели на меня со страхом И возраст тут был не при чем. Я не говорю о интелекте, конечно, его никто не отменял. Но его надо развивать, у кого то это развитие происходит быстро, у кого то медленно. Но все опять утыкается в опыт. Имея определенный опыт ты имеешь определенное восприятие. Не имеешь опят, имеешь другое восприятие. Возраст тут не при чем. Тут ты меня не переспоришь
Цитата (Romy)
ты там пошла и нагуляла себе ребенка, тебя бросили и жизнь дерьмо это уже чисто глупость
Ситуации бывают разные Глупость и наивность - стоят рядом, но они все равно разные. Кто-то из-за наивности мог это сделать, кто то из-за глупости.
Цитата (Romy)
мозгов не хватило
И? При чем тут возраст? Такое может сделать и взрослый человек. А она, просто дура. В ее возрасте есть и нормальные дети, кто бы на ее месте 1 - совершил бы верное самоубийство (то бишь без шанса на спасение), 2 - жил бы дальше ни чему не научившись 9есть ведь и болваны), 3 - кто то бы вынес урок и исправился бы, 4 - не оказался бы в такой вообще ситуации. Опыт + интеллект = восприятие мира
Цитата (Romy)
получившие такой жизненный опыт книжки читать поверь не захотят
Люди разные есть. Конечно, большенство можно отнести к тем про кого ты рассказала. Книги не нужны. Но есть и другие. Их ничтожная горстка, но они есть.
Цитата (Romy)
там выбор чего ты хочешь от жизни
Этот вопрос актуален не только в подростковом возрасте 9хотя, безусловно, когда молодой этот воспрос тревожит чаще, чем в возрасте).
Цитата (Romy)
но доброте и справедливости лучше научится в детстве
Согласна. Но сама знаешь в каком мире мы живем. Так что добру никогда не поздно учиться, но учиться ему лучше с детства.
Цитата (Romy)
брат и сестра и муж сестры?
Как всего много Отец, мать, чья-то сестра, девочка, девушка. Легче стало?
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:08 | Сообщение # 630
этот сайт глючит
Цитата (youreclipse)
Это сути не меняет Книги никогда не поздно читать.
книги читать не поздно, но понимание книги уже будет не тем вырастаем мы из книг и фильмов
Цитата (youreclipse)
У нее не было опыта в любви, был бы, она поняла бы что Давил ее не любит.
блин, а где же этот опыт взять?
Цитата (youreclipse)
Через год я не понимала новых сотрудников, которые смотрели на меня со страхом И возраст тут был не при чем.
по идее чем моложе, тем проще привыкают в технике и программам) если верить тебе чтобы читать книги нужно набраться опыта логичней сначала почитать, а потом уж и практиковаться
Цитата (youreclipse)
Возраст тут не при чем. Тут ты меня не переспоришь
возраст очень даже при чем - восприятие ребенка, подростка, тинейджера, молодого человека, среднего возраста у всех оно разное - мы говорим об общих случаях там где не было экстремальной среды существования, вот кстати ты никогда не вела дневник? я когда перечитываю то что написано в 16 лет думаю ну и дура же я была, и дело не в опыте, я просто повзрослела, было время когда я боготворила Эдгара По и сейчас перечитывая его я уже не испытываю того восторга что был когда я читала его прежде, хотя автор мне по прежнему люб)
Цитата (youreclipse)
Кто-то из-за наивности мог это сделать, кто то из-за глупости.
для многих это норма жизни, побыстрее родить, сразу после школы, остаться одной потому что реально не были готовы к семейной жизни и вот ты с ребенком, без образования и в полном дерьме зато счастливая - я как все, моя одноклассница - в учебе умная, могу даже сказать что умнее меня, но блин родила от какого-то кавказца и по идее ей этот ребенок не нужен, спит и видит как его сдать в спортивную секту и наконец замуж выйти
Цитата (youreclipse)
Опыт + интеллект = восприятие мира
так вон тебе опыт я привела, девочка получила свой опыт, взрослый человек подумает о том, что упав с моста можно не сдохнуть, а остаться инвалидом, можно подумать о близких людях и т.д. читай она книги, имей увлечения, не произошло бы такого) она бы не получила бы этот опыт..
Цитата (youreclipse)
Но есть и другие. Их ничтожная горстка, но они есть.
они читают книги до того как оказаться в дерьме, да и вообще дерьмо с ними реже происходит
Цитата (youreclipse)
когда молодой этот воспрос тревожит чаще, чем в возрасте)
есть такая хорошая песня
Only the young can break away, break away. Только молодые могут порвать со всем, сбежать, Lost when the wind blow; on your own, ohh.. Затерявшись с порывом ветра, сами по себе...
Цитата (youreclipse)
Как всего много
что много то Радан у него к примеру была сестра которая была с Огнианом, родня - родня или наоборот сестра Огниана была с Раданом
Цитата (youreclipse)
Он не сделал на этом акцент, но рассказал кое что... Милена не приняла это во внимание, но.. Зря)
они так много болтали что это не удивительно ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:20 | Сообщение # 631
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse - солнышко, привет. Долго я добиралась. Глава - просто шикарная! Милена и Радан: Их общение - "сильно" и красиво! Весь разговор - история Милины, но Радан, тоже раскрылся, хоть и немного, но... Это, важные "струнки". Мне нравится то, что я вижу в нём.
То, что он рассказал, Милене о двойнике... Ладно посмотрим, что будет дальше... Милена: Она по-прежнему, остаётся эгоисткой... "Почему они жалеют о "своём выборе" - у них ведь есть то, чего лишеная" . Ох: Милена-Милена! А чего лишены они, она знает - нет не знает...
youreclipse, твой Радан, согрел меня сегодня. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 17.03.2013, 02:40
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:22 | Сообщение # 632
Romy,
Цитата (Romy)
этот сайт глючит
Я заметил. Что-то в последнее время с ним не то.
Цитата (Romy)
если верить тебе чтобы читать книги нужно набраться опыта
Нет. Про это я вообще не говорила. Книги и опыт это, если можно так сказать, разные вещи. Мы говорили с тобой об интеллекте, восприятии, книгах и опыте. У каждого из нас свое виденье. Я не собираюсь уступать, думаю так же, как и ты. У нас с тобой разные точки зрения по этому поводу, поэтому думаю бессмысленно спорить и доказывать свою точку зрения. Все равно ведь каждый останется при своем) Но в завершенни скажу, что пыталась все это время до тебя донести Литература развивает восприятие, фантазию и пополняет словарный запас с эрудицией. А вот ителлект - это способность к мышлению. Он есть у всех без исключения, но в разных проявлениях. А вот эрудиция - разная, это факт. Жизненный опыт, он у каждого свой. Усе, я закончил
Цитата (Romy)
Радан у него к примеру была сестра которая была с Огнианом
Неа, мимо Их "родня" на ином строится)
Цитата (Romy)
наоборот сестра Огниана была с Раданом
Хмм.. Интересно. Но будь оно так, думаешь Огниан бы этому позволил случиться?)
Цитата (Romy)
они так много болтали что это не удивительно
На сей раз в главе в их диологе не было ничего лишнего) Все по существу..)
Дэйми, солнц, привет!)) Рада, тебя видеть!)
Цитата (Дэйми)
Глава - просто шикарная!
Спасибо! *покраснела* Хотя, как мне кажется уже на более трезвый взгляд, она могла бы быть лучше. Хотя кто знает...
Цитата (Дэйми)
Их общение - "сильно" и красиво!
Спасибо! Тк пока нет особых действий, приходиться выезжать на словах, ведь они... Тоже могут дать показать, что человек из себя представляет)
Цитата (Дэйми)
Мне нравится то, что я вижу в нём
Спасибо Мне правда, очень приятно))
Цитата (Дэйми)
То, что он рассказал, Милене о двойнике
Ох, я знала, что ты на это обратишь внимание! Медаль за это тебе! Интересно, какие мысли на тебя это навеяло?
Цитата (Дэйми)
Она по-прежнему, остаётся эгоисткой.
Ага...) Человеку не так легко измениться, с учетом, что она уже не человек... Но всему приходит свое время)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:18 | Сообщение # 633
Цитата (youreclipse)
Мы говорили с тобой об интеллекте, восприятии, книгах и опыте.
не знаю о чем говорили мы но я говорила о том что поздно читать книгу например в 35 лет, которую нужно было прочитать в 16, ибо восприятие книги в 16 лет и в 35 будет разным, 35-летний просто не сможет понять весь смысл книги, ибо поздно ему его уже понимать, он уже прошел свой путь взросления и не понять ему другого, он покажется ему бессмысленным... отсюда мое утверждение что возраст влияет на восприятия и оно не подлежит сомнению, детям в школе составляют программу по литературе исходя из их возраста, а никак не жизненного опыта...
Цитата (youreclipse)
Литература развивает восприятие, фантазию и пополняет словарный запас с эрудицией. А вот ителлект - это способность к мышлению. Он есть у всех без исключения, но в разных проявлениях. А вот эрудиция - разная, это факт.
блин, какие философские темы пошли соглашусь с тем что литература пополняет словарный запас, это бесспорно можно совершенствовать свой ум постоянным чтением, но вот восприятие у всех разное и оно завит от возраста
Эрудиция — глубина, блеск и широта, которая возникает в результате образования и систематического чтения и осмысления литературных и не только литературных источников. Латинское слово «educare» означает «выводить из незнания»; следовательно образованный человек умеет делать критические выводы, используя дедуктивную логику. Человек-эрудит имеет дополнительные знания в более обширной области закрытой информации, имеет более глубокие и тесные отношения с литературой по предмету и более широкий интеллектуальный горизонт.
Интеллект (от лат. intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой. Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.
Восприятие, перцепция (от лат. perceptio) — познавательный процесс, формирующий субъективную картину мира. Это психический процесс, заключающийся в отражении предмета или явления в целом при его непосредственном воздействии на рецепторные поверхности органов чувств. Восприятие — одна из биологических психических функций, определяющих сложный процесс приёма и преобразования информации, получаемой при помощи органов чувств, формирующих субъективный целостный образ объекта, воздействующего на анализаторы через совокупность ощущений, инициируемых данным объектом.
Цитата (youreclipse)
Хмм.. Интересно. Но будь оно так, думаешь Огниан бы этому позволил случиться?)
ну как бы какой он этот Огниан никто не знает мало ли что у него на уме)
Цитата (youreclipse)
На сей раз в главе в их диологе не было ничего лишнего) Все по существу..)
зато было много лишнего между этими диалогами... что отвлекало, пока все это прочитаешь/представишь и осознаешь уже и суть диалога потеряешь) ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:20 | Сообщение # 634
Romy, Никогда не бывает поздно. Ничего. Тут меня хоть головой об стенку, хоть на висилицу, но мнение свое не поменяю. К чему определения? Я уже зараннее их прочла, зная тебя Они лишь подтверждают то, что я хотела сказать
Цитата (Romy)
ну как бы какой он этот Огниан никто не знает
Ну... Скоро узнаем) Но думаю многочисленные намеки автора должны были хоть чуть-чуть создать некое о нем представление)
Цитата (Romy)
зато было много лишнего между этими диалогами...
Ну... Я так не считаю. То, что было лишним, было стерто. Описание дневника? Да, оно нужно было. Как никак он играл ключевую роль, связующие звено, проводником от настоящего к прошлому. Так же его описание давало возможность еще раз осознать, как много времени прошло со дня смерти Милены, и что в мире живых многое изменилось. Все остальное же... Что лишнее? Гроза? Но эт передача атмосферы. "Стриптиз" Радана? Тоже не соглашусь... Там был ключ, без раздевания мы бы его не увидели)
Цитата (Romy)
что отвлекало, пока все это прочитаешь/представишь и осознаешь уже и суть диалога потеряешь)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:50 | Сообщение # 635
Цитата (youreclipse)
Тут меня хоть головой об стенку, хоть на висилицу, но мнение свое не поменяю.
поменяешь когда-нибудь, когда повзрослеешь) не я же сама придумала что читать поздно, умные люди так говорят и правы они)
Цитата (youreclipse)
Они лишь подтверждают то, что я хотела сказать
значит ты их плохо прочитала, определения эти))
Цитата (youreclipse)
многочисленные намеки
нам факты нужны, а не намеки пока кроме Чурсина и имени ни одного конкретного факта там нету
Цитата (youreclipse)
Ну... Я так не считаю
я знаю, что ты так не считаешь ты еще не пробовала перечитывать первую главу свою? спустя время недостатки виднее на трезвую голову)
Цитата (youreclipse)
Так же его описание давало возможность еще раз осознать, как много времени прошло со дня смерти Милены, и что в мире живых многое изменилось
все что ты описала в этой главе можно было описать куда проще и лаконичней, все тоже самое, но выкинуть половину слов, ну невозможно читать бесконечные прилагательные я конечно не знаю может среди ориджинала так принято писать такими вот нагромождениями, ака чем больше тем типа лучше, но не лучше, я тебе честно скажу ты фанфик писала лучше чем здесь, да там возможно недоставало описания, но там было действие и не было такого количества причастных/деепричастных предложений на одно несчастное предложение) хорошая идея это хорошо, но от того как ее преподнесешь тоже многое зависит я ж тебе помочь хочу, ты ведь уже получала критику, учесть что это сайт сумеречной саги - она была мягкой)
Цитата (youreclipse)
То, что было лишним, было стерто
а у тебя это то что было стерто не сохранилось, мне просто интересно что же там было до стирания?
Цитата (youreclipse)
Так эт же специально Типо потом, ага не ожидали?! А ведь были намеки
мне кажется то что автору кажется намеками, читатель пропускает мимо потому как автор видит всю картинку, а читатель только частички пазла ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:15 | Сообщение # 636
Цитата (Romy)
поменяешь когда-нибудь, когда повзрослеешь)
Ну или наоборот, кто-то иной поменяет мнение
Цитата (Romy)
умные люди
И что же это за умные люди? Я как-то привыкла доверять себе.
Цитата (Romy)
значит ты их плохо прочитала, определения эти
Я их очень хорошо и внимательно прочитала.
Цитата (Romy)
нам факты нужны, а не намеки
Факт был И некоторые его не то чтобы заметили, но и поняли Откуда там у Милены крест? От брата? А у брата от кого?
Цитата (Romy)
не пробовала перечитывать первую главу свою
Читала как раз два дня или три назад. Не поверишь, но понравилось Обычно, когда перечитываю, ужасаюсь, но первая глава пришлась по душе.
Цитата (Romy)
но там было действие
В том то и дело, что в этой истории упор как раз не на действиях.
Цитата (Romy)
я ж тебе помочь хочу
Я не против) Я же согласна с тем, что могу переборщить со сложными предложениями и часто использую "словно", "точно". И пытаюсь исправиться. Но в описании дневника я не вижу ничего плохого)
Цитата (Romy)
она была мягкой
Ты не знаешь еще всей истории Мне эта барышня в лс писала, там такой бардак развела, ужас. Я ей уже не отвечала, а она все писала и писала...)
Цитата (Romy)
а у тебя это то что было стерто не сохранилось, мне просто интересно что же там было до стирания?
Мне кажется, что сохранилось) Хочешь, чтоб я тебе прислала?
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:56 | Сообщение # 637
Цитата (youreclipse)
Ну или наоборот, кто-то иной поменяет мнение
менять верное мнение на неверное как-то глупо, а я не делаю такого рода глупости
Цитата (youreclipse)
И что же это за умные люди? Я как-то привыкла доверять себе.
люди из богемы) тебе не пятьдесят лет, так что не доверяй себе, еще рано
Цитата (youreclipse)
И некоторые его не то чтобы заметили, но и поняли
некоторые тащутся по Радану и мне их не понять как бы у всех разное восприятие - любимое твое слово) я на другое внимание обращаю, со сих пор помню твое чугунное небо
Цитата (youreclipse)
Откуда там у Милены крест? От брата? А у брата от кого?
от странного чувака с улицы, если мне не изменяет память)
Цитата (youreclipse)
первая глава пришлась по душе
беда...
Цитата (youreclipse)
В том то и дело, что в этой истории упор как раз не на действиях
вот я вчера смотрела доп сцены с Рассвета и там с умным видом говорили - у нас упор не на экшн, а чувства героев у тебя нет действия и при этом нет фокального персонажа, у Майер хоть Белка есть, а у тебя мы прыгаем от одного к другому (знаю что сама так делаю, но речь не обо мне я всего лишь жалкий фикрайтер, а не писака ориджинала) и при этом все они мать их таинственные и секретные
Цитата (youreclipse)
Но в описании дневника я не вижу ничего плохого)
для одного дневника слишком много слов, можно описать дневник, но использую в два, а то и в три раза меньше слов)
Цитата (youreclipse)
она все писала и писала...)
зацепило значит ее твое произведение, но скорее всего твои ответы на критику) ответ на критику, особенно ту что ты сама просила должен быть кротким и безропотным, да я дерьмо, спасибо что прочитала мое дерьмо буду исправляться) меня критиковали даже тогда когда я того не хотела, и говорила я всегда спасибо за это, вообще я рада что проба пера у меня была в нормальном фандоме, в сумерках слишком много лести, или детского мнения) однажды мне написали такой вот коммент: я люблю книгу Дневники вампира часть 5 или 6 и твой фанфик, вы с Лизой Джейн Смит самые лучшие писатели, я конечно понимаю что девочка хотела сделать комплимент, но блин я же знаю кто такая Лиза Джейн Смит и как она пишет и хреново если я с ней на одной планке
Цитата (youreclipse)
Мне кажется, что сохранилось) Хочешь, чтоб я тебе прислала?
если можно) можно на почту(если не трудно) мой мейл: Anwen_@mail.ru
Цитата (youreclipse)
Теперь все по делу
будем ждать ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:20 | Сообщение # 638
Twilight Saga
Привет! Не перестаю удивляться как у тебя получется, так интересно выражать мысли и чувства героев, проникаешься к ним с первой же секунды Спасибо за главу
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:27 | Сообщение # 639
Romy,
Цитата (Romy)
менять верное мнение на неверное как-то глупо, а я не делаю такого рода глупости
Жму руку
Цитата (Romy)
любимое твое слово
Неа, эт не любимое мое слово. И не я про это начала
Цитата (Romy)
со сих пор помню твое чугунное небо
А деревья из асфальта, как руки мертвецов? Они будут тебя преследовать...)))
Цитата (Romy)
беда...
Отчего же? Там не было таких сложных предложений, как сейчас. Более легко и просто.
Цитата (Romy)
у нас упор не на экшн, а чувства героев
Эмм... По-моему наоборот...
Цитата (Romy)
а у тебя мы прыгаем от одного к другому
Потому что я решила не выделять главных героев, каждый из них очень важен. Мне не нравится, когда второстепенных даже не пытаются показать (взять бы того же Деметрия, сколько там СМ ему уделила внимания?). Ну ладно, Димка как бы особую роль сам по себе не играет, но все же.. У меня нет лишних персонажей для украшения. У каждого своя роль, но прежде чем он ее сыграет, надо как бы узнать героя. Да, можно было бы от лица скажем Милены писать, но... Слишком многое бы осталось за кадром, слишком... Но если утешит, после того, как мы сейчас познакомимся с каждым героем поближе, таких скачков не будет)
Цитата (Romy)
и при этом все они мать их таинственные и секретные
Ну тык... Они же не будут бегать и кричать: "Я вампир! Ч вампир!" И как ты однажды подметила, глупо все свои секреты сразу выдавать Милене)
Цитата (Romy)
да я дерьмо, спасибо что прочитала мое дерьмо буду исправляться
Понимаешь, эт ведь была не первая моя в жизни критика. Была и более... Болезненная, если можно так сказать. Я бы и сказала ей спасибо, не будь такого высокомерия, мол она Бог, а я говно. Знаю, фф и вправду ужасен, но я не считаю человека достойным уважения, который начинает переходить на личности. В лс же она мне вначале писала, мол работа обязывает, не хотела обидеть. Я как бы ответила, все в порядке, спасибо за критику и пошла спать. На утро получила 5 (!) от нее писем, где она уже опять Царица, я говно. Чем была вызванна такая переменна, мне до сих пор не понять. Ты же меня знаешь, я вроде даже грубить не умею... Поэтому, на ее сообщения все один раз ответила, где опять таки сказала, да, фф плохой и тд и тп, но на сей раз намекнула, что чувства такта никто не отменял. После чего она опять все писала и писала. Даже когда я ей одно сообщение написала с просьбой, перестать мне писать, но... Она была какая то неугомонная. И чье хотела, я так и не понял)
Цитата (Romy)
как она пишет и хреново если я с ней на одной планке
Какой отличный комплимент)))) Я у Смит читала лишь одну книгу или две.. Не помню. Думаю та девушка хотела сказать, что ты, что она легко передаете текст)
Цитата (Romy)
если можно) можно на почту(если не трудно) мой мейл
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:22 | Сообщение # 640
Цитата (youreclipse)
Неа, эт не любимое мое слово. И не я про это начала
ты слишком прямолинейно мыслишь кто вынудил)
Цитата (youreclipse)
А деревья из асфальта, как руки мертвецов? Они будут тебя преследовать...)))
они тоже, меня уже напугали кое-чем пострашнее деревьев
Цитата (youreclipse)
Там не было таких сложных предложений, как сейчас. Более легко и просто.
Выбегая из неосвещенной узкой улицы на Пражский град, девушка, запутавшись в собственных ногах, которые двигались скорее по инерции, чем по воле хозяйки, споткнулась об тротуар и беззвучно упала на сухой серый асфальт. С губ слетел еле слышный стон. На ее трясущихся бледных руках моментально образовались царапины. Мелкие капли крови мгновенно смешались с пылью дороги, отчего ладони стало неприятно пощипывать. Девушка испуганно оглянулась вокруг себя, но никого поблизости не было: лишь одинокая бледная луна, окруженная со всех сторон тучами, красила шпили церквей, панораму куполов и башен в серебряный цвет, даруя городу магическое обаяние. Тихо привставая на ноги, стараясь не наделать лишнего шума, девушка с растрепанными белокурыми волосами, чувствуя подкрадывающийся упадок духа, недовольно заметила: один из ее каблуков на туфлях надломился у основания и теперь лежит в паре сантиметров от нее.
1. предложение
выбежала, запуталась, ноги у нее сами двигались, особенно бросается в глаза что при всем при этом упала она беззвучно, если уж запуталась то грохнуть должно было, даже если у нее только кости, асфальт и сухой и серый, хорошо хоть не гладкий)
2. далее - предложения маленькие, но не складные - мешают моментально и мгновенно - они там ни к чему, мы и так поняли что она долбанулась, все падали, все знаем что бывает если беззвучно грохнешься на сухенький асфальт запутавшись в собственных ногах
3. никого поблизости и лишь луна - а луна так близко я понимаю что она была свидетельницей этого падения, но ты дает этой луне куда больше задач, она и красила и даровала, да еще и окружали ее тучи)
4. Лишнего шума? а кому это она боится помешать все и падает беззвучно и встает так же и опять предложение этим не закончилось, банкет продолжился чувствовала и недовольно заметила, предложение стало уже таким что у тебя появилось двоеточие
восприятие оно такое восприятие
Цитата (youreclipse)
Потому что я решила не выделять главных героев, каждый из них очень важен
Фокальных персонажей может быть несколько, а у тебя все одновременно фокальные - все думают, это и плохо. Я знаю что у меня так же - думают одновременно двое и это плохо, но я жалкий фикрайтер какой с меня спрос
Цитата (youreclipse)
И как ты однажды подметила, глупо все свои секреты сразу выдавать Милене)
да им вообще валить надо было из дома, как можно скорее заколотить все зеркала
Цитата (youreclipse)
Понимаешь, эт ведь была не первая моя в жизни критика
дело не в том что она не первая гораздо важнее, что она не последняя... и сможешь ли ты выдержать критику на тени грехов? то что пишу в комментах я - это только комменты, так критики нет))
Цитата (youreclipse)
не будь такого высокомерия
там не было высокомерия, обычное общение с человеком которого не знаешь и которого нужно поругать за его писанину, было жестко, чем мне и понравилось, для сумерек такая критика редкость, нельзя сказать что она не права, ты попросила критику сама и у тебя такой возраст, что нянчится то никто не будет, смысла просто в этом нет)
Цитата (youreclipse)
чувства такта никто не отменял
я думаю именно это и есть причина всех бед - не надо напоминать про такт, хуже будет как бы извиняюсь за свой французский: не твое собачье дело как я критикую, ты критику попросила, я потратила время на то, чтобы прочесть твое говно и еще расписала почему это говно именно говно, а не шедевр, а ты тут еще недовольная, кто автор говна, а кто жертва читающая это говно, понимаю критиками добровольно становится их никто не заставлял, но если уж человек расписал все, пререкания автора выбешивают - хотели критики получите распишитесь, вот как-то так вот поэтому я никогда не прошу критики мне однажды сказали что у меня дохрена "Я" в тексте от первого лица, так я взяла .... и переписала главу убрав половину, а на коммент ответила, что не пошли бы вы куда подальше псих я слегка, но там в комменте просто было что сюжет не правдоподобный - этого я не прощу
Цитата (youreclipse)
что ты, что она легко передаете текст)
ты щас мне конечно тоже "комплимент" сделала я то подумала что девочке просто нравится плохой вампир/хорошая девочка вряд ли девочка в 14 лет копала как глубоко... мое "легко" тяжко мне обходится - я в ужасе от того что творится в Наваждении и еще больше от того, что мне надо все это как-то исправить, а там так не хило понаписано.... радует только одно - у меня есть возможность правильно поступить с фокальными персонажами ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...