[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

RomyДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:57 | Сообщение # 581

Цитата (youreclipse)
Аннотации тоже верить нельзя) Часто сталкивалась с тем, что вроде она хорошая, а при чтении книги понимаешь, что она себя не оправдывает.

а кто сказал что аннотация для оценки книги? она для того чтобы иметь представление, о чем вообще речь)
Цитата (youreclipse)
Эмм.. Взять бы ту же СС. И? Не всегда мнение большенства верно)

ну если смотреть отзывы на сумерки на сайте сумерек, то наверно там верить и нельзя, но взять любой сайт просто книжный, есть те кто усирается что книга шедевр, но большая часть говорить что книга говно и правы они конечно) ну и как бы книгу не обязательно дочитывать если уж она тебе не понравится)
Цитата (youreclipse)
Поэтому говорю же, мне угодить не так легко

хах, а ты что ДВ читала что-ли? угодить ей не легко - про вампиров не может быть сопливых книг, а ты именно такую и ищешь(про любоффь) и ждешь, что она будет хорошей biggrin по мимо того чтобы просто правильно составлять слова в предложения, есть еще такие понятия как правильная постановка сюжета, кульминация например должна быть в определенное время и так далее - а что в фанфиках=ориджиналах главу главное закончить так чтобы хотелось ждать продолжение вот и вся гениальность сюжета biggrin в книгах такого все же нету и этим они ценны)
Цитата (youreclipse)
Я знаю как минимум еще 6 людей

из 7 миллиардного населения нашей планеты, это необычайно много человек, что читали ремарка в молодости biggrin
Цитата (youreclipse)
Мне бы научится вовсе писать, хоть как нибудь на среднячок

ну... если стараться и совершенствоваться то все получится)
но главное не переусердствовать biggrin
Цитата (youreclipse)
У меня скорее наоборот. Сложные предложения сами как-то строяться. А вот легкие.. Долго над ними сижу

дак оторвись от Ремарка - прочти Поланика, он пишет современно, легко
я заглянула в твою последнюю главу в поисках сложного предложение, и бац в первом абзаце слова-предложения, проще не придумаешь biggrin НО есть вот такое

За окном все было до омерзения тускло и тоскливо. А ведь девушке так хотелось взять в руку широкую кисточку и раскрасить яркими штрихами этот унылый пейзаж! Но нельзя. Невозможно. Бессмысленно. Он не здесь. Он с другой.

тускло и тоскливо - а можно было сказать что тусклость за окном наводила тоску, не говоря уже о том что это за "все"? там где надо ты упрощаешь - да все там хреново за окном было - все ж понятно, нет бы уточнить для создания большего эффекта
А ведь девушке так хотелось взять - особенно мне нравится слово ведь - оно тут так "к месту", девушка страдает в душе стужа, а пейзаж ей хочется зачем - то повеселее и это вот "ведь" усиливает это ее желание

далее я наконец нашла сложное предложение

Цитата
Пустота точно цветное стекло поглощала все ее мысли и чувства, словно те были длинными пальцами горячего солнца в пустыне.

сама догадаешься почему эти слова выделены? wink
вообще мне не понять ни пустоту в сердце, по понятным причинам - я не вампир со мной такого не было, но и как цветное стекло поглощает солнечные лучи я слабо представляю и это на фоне длинных пальцев пекла в пустыни - я ж там каждый день бываю и меня так припекает biggrin что сразу становится понятно как пустота поглощает все мои мысли и чувства
Цитата
Медленно и непрерывно она разъедала насквозь прогнившую душу, то всплывая наверх, то ныряя вглубь.

непрерывно она разъедала насквозь прогнившую душу - сразила наповал, подобрала самые правильные слова из всех возможных, лучше то тут не скажешь, но потом внезапно всплывая наверх, а почему не на поверхность?

усложняя предложения ты акцентируешь на них внимание - я вот мимо такого пройти не могу biggrin я ж когда читаю все представляю))

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:45 | Сообщение # 582

Цитата (Romy)
кто сказал что аннотация для оценки книги?

Она, конечно, не для ее оценки. Но она несет одну из главных задач, заинтересовать читателя.
Цитата (Romy)
а ты что ДВ читала что-ли?

Неет) Я спросила у некоторых, как им книги, мне сказали, что если начало еще можно читать, то дальше полный бред. Да и как-то никто хорошо о книгах этих не отзывался.
Цитата (Romy)
про вампиров не может быть сопливых книг

Нет) Сопливую книгу я не хочу, их много. Но хочу, чтобы там была любовь. Любовь то тоже можно по разному преподнести. Вот я знаю один фф, кстати по Вольтури, там да, любовь есть. Но назвать его сопливым у меня язык не повернеться. Там хоть любовь одна из главных линий в сюжете, все же не на ней все строиться)
Цитата (Romy)
а ты именно такую и ищешь

Кто ищет, тот всегда найдет tongue
Цитата (Romy)
главу главное закончить так чтобы хотелось ждать продолжение вот и вся гениальность сюжета

Ну да, тут трудно не согласиться) НО! Фф и собств истории я читаю, где этого практически нет tongue Такое исключение из правил редко, но все же есть)
Цитата (Romy)
из 7 миллиардного населения нашей планеты

Ну, я со стольким кол-вом не знакома.
Цитата (Romy)
прочти Поланика, он пишет современно, легко

Я как-то современников так себе, не особо люблю читать biggrin Да да, ориджиналы некоторые читаю, а вот современных авторов нет. Пародокс, но вот как-то так)
Цитата (Romy)
в первом абзаце слова-предложения, проще не придумаешь

biggrin Ты как моя бета)
Цитата (Romy)
а можно было сказать что тусклость за окном наводила тоску

Пробовала. Не красиво получалось. Я же разные варианты делаю и их энное кол-во, остается лишь то, что более менее читательно)
Цитата (Romy)
а пейзаж ей хочется зачем - то

Чтобы хоть где-то было красиво. Ведь когда тебе хренова, то если и за окном фигово, то это лишь еще больше вгоняет в депресняк.
Цитата (Romy)
цветное стекло поглощает солнечные лучи я слабо

Возьми как нибудь цветное стекло на пляж и посмотри wink
Цитата (Romy)
я ж там каждый день бываю и меня так припекает

biggrin А воображение на что? Тем более это сравнение) И по мне, довольно простое.
Цитата (Romy)
подобрала самые правильные слова из всех возможных

Я не понял... biggrin Слова правильно или неправильно подобранны?
Цитата (Romy)
а почему не на поверхность?

А какая разница?
Для меня на поверхность вообще не красиво вписывается в предложение.
Цитата (Romy)
я вот мимо такого пройти не могу

Я заметила biggrin Так это же хорошо, что все представляешь, правда, я не думала, что так глубоко. Боюсь, если начнешь читать Ремарка придеться нелегко biggrin У него похлеще все это написанно, хотя на мой вкус, довольно просто happy

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

RomyДата: Понедельник, 04.03.2013, 02:14 | Сообщение # 583

Цитата (youreclipse)
Но она несет одну из главных задач, заинтересовать читателя

но не гарантирует качество - но дает понять о чем книга
вообще большинство аннотаций составлены грамотно
Убийство может быть красивым?
Убийство обязано быть красивым!
Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка?
Нью-Орлеан, столица "детей смерти", – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, "звезды" которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком позд
но.
сразу ясно - слабонервным не читать, а ведь в комментариях читателей есть гении которые выказывают свое фи, говорят что кошмары им сняться и вообще блевали весь день - но по сути ведь понятно о чем книга, зачем ее читать было...
Цитата (youreclipse)
Но хочу, чтобы там была любовь

какого рода любовь тебе нужна?
Цитата (youreclipse)
Я как-то современников так себе, не особо люблю читать Да да, ориджиналы некоторые читаю, а вот современных авторов нет. Пародокс, но вот как-то так)

wacko и это вот после этого я псих biggrin да я еще нормальный человек, вменяемый
уж лучше прочесть Голодные игры, чем ориджинал пусть даже и не начинающего, а уже зрелого писаки
и кстати сумерки то ты прочла tongue это современная литература для подростков
но современник наш и Кинг, а он весьма хорош

Цитата (youreclipse)
Чтобы хоть где-то было красиво. Ведь когда тебе хренова, то если и за окном фигово, то это лишь еще больше вгоняет в депресняк.

когда мне плохо, мне на все пофигу - хоть угараном все снеси biggrin
что тебе от вида из окна, когда ты будешь жить вечно...
Цитата (youreclipse)
Возьми как нибудь цветное стекло на пляж и посмотри

та забыла? у нас нет моря biggrin у большинства людей живущих в России моря нет под рукой, чтобы представлять стеклышки, и пляж и пустыня разные вещи))

Цитата (youreclipse)
А воображение на что? Тем более это сравнение) И по мне, довольно простое

вообразить что солнце длинными пальцами припекает тебя как то не эстетично
по тебе то да, но я не ты tongue
это двойное сравнение в одном несчастном предложении
слова там даже из разных опер:
Пустота точно цветное стекло поглощала все ее мысли и чувства, словно те были длинными пальцами горячего солнца в пустыне
Цитата (youreclipse)
Слова правильно

правильные слова
Цитата (youreclipse)
Для меня на поверхность вообще не красиво вписывается в предложение

наверх поднимаются, а всплывают на поверхность, еще взмывают ввысь - не я э это придумала - русский язык такой
Цитата (youreclipse)
Ремарка придеться нелегко

ну как бы Ремарк известное имя у него был талант - воспринимать его и пытаться самому написать как он вещи разные, все мы когда пишем учимся у авторов которых любим, но до гениев не дотянешься...
специально не поленилась:

Лилиан медленно подняла голову. Все было как прежде: синий блеск неба, пестрый цветник платьев, террасами спускавшийся вниз, и белая лава поразительной сицилианской весны. Но где-то вдали появилась теперь бесцветная точка, облачко тумана, в котором человек либо еще боролся со смертью, либо уже был задушен ею. Казалось, чьи-то мокрые руки схватили Лилиан, и она снова осознала ужасающее неправдоподобие смерти: бездыханность, за которой следует тишина, абсолютно непостижимая тишина — небытие. Она оглянулась вокруг. Неужели только она одна прониклась этим сознанием, убийственным, как невидимая проказа? Неужели только она одна чувствовала себя так, словно в ней распадались все клетки, словно они задыхались без воздуха, словно каждая из них умирала в одиночку? На лицах окружавших ее людей Лилиан читала жажду сенсации, тайную жажду. Для них смерть была развлечением. Они наслаждались ею не в открытую, а тайно, маскируя свои чувства лживым сожалением, лживым испугом и удовлетворением, что сами остались целы.

у него и правда читается легко и предложения не выглядят сложными
сочетание не сочетаемого выгладят красиво и не задумываешься а это как вообще, потому что написано литературным языком) так что не прикрывайся Ремарком, у него все нормально, а работай над собой)))
у меня с восприятием кстати тоже все нормально tongue я внимательно читаю вот и все)

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:03 | Сообщение # 584

Цитата (Romy)
зачем ее читать было...

Наверно, потому что у каждого свое понятие о красивой смерти. Читая аннотацию, книгу бы я прочла, но зная от тебя, что там геи или кто-то вроде того, как-то пока не тянет...
Цитата (Romy)
какого рода любовь тебе нужна?

Между женщиной и мужчиной. Невозможная, без счастливого конца.
Цитата (Romy)
уж лучше прочесть Голодные игры, чем ориджинал

Каждому свое wink Пробовала ГИ читать, не пошло. Уж больно для меня как-то совсем не то... Для меня некоторые (я не говорю о всех) ориджиналы лучше, чем эти книги.
Цитата (Romy)
кстати сумерки то ты прочла

Эмм... Это было почти 6 лет. Я была молода, да и после этого как-то года свое дают знать. Старею biggrin Перехожу на другую литературу. Да и вкусы ведь тоже меняются.
Цитата (Romy)
когда мне плохо, мне на все пофигу

Каждому свое wink
Цитата (Romy)
что тебе от вида из окна, когда ты будешь жить вечно

Тебе херово и целую вечность должна быть отвратительная погода? Солнце ведь порой способно хоть чуть-чуть, но поднять настроение)
Цитата (Romy)
как то не эстетично

Это сравнение. Нельзя все настолько буквально воспринимать, а то какой-то фарс получится)
Цитата (Romy)
не я э это придумала - русский язык такой

Если бета пропустила, то посчитала, что так можно говорить. Да и сама я много раз видела соединение вместе именно этих двух слов.
Цитата (Romy)
воспринимать его и пытаться самому написать как он вещи разные

Эмм... А кто сказал, что я пытаюсь писать как он? Это ведь мало того что нереально, это глупо.
Цитата (Romy)
Лилиан медленно подняла голов

Жизнь взаймы? happy Любимая книга)
Цитата (Romy)
потому что написано литературным языком

Как никак писатель + у него все вполне логично написанно, мне лично сразу все представляется бз затруднения)
Цитата (Romy)
так что не прикрывайся Ремарком

А кто им прикрывается? Я вообще даже не думала этого делать. Совершенно для иного его вспомнила.
Цитата (Romy)
у него все нормально

Да у него не все нормально, а все отлично.
Цитата (Romy)
а работай над собой

Работаю)
Цитата (Romy)
я внимательно читаю вот и все

Ну...) Посмотрим) если бы столь внимательно была бы, многое уже бы поняла tongue Да и главное тут не сколько внимательность, а понимание. Точнее вкупе это)

Тени Грехов

RomyДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:54 | Сообщение # 585

Цитата (youreclipse)
что там геи или кто-то вроде того, как-то пока не тянет...

уже не тянет biggrin а ведь это Изысканный труп)
Цитата (youreclipse)
Между женщиной и мужчиной. Невозможная, без счастливого конца.

как вампир и женщина заточенная в зеркалах cool
невозможная и несчастная - видишь, а дотянутся не можешь)
Цитата (youreclipse)
ориджиналы лучше, чем эти книги

Голодные игры были признаны даже Стивеном Кингом, а ты ос тут воротишь tongue
Цитата (youreclipse)
Старею

умнеешь biggrin
Цитата (youreclipse)
Тебе херово и целую вечность должна быть отвратительная погода? Солнце ведь порой способно хоть чуть-чуть, но поднять настроение)

ну вечность мне хреново то уж не будет - и я больше люблю грозу, чем ясную погоду biggrin
Цитата (youreclipse)
Если бета пропустила, то посчитала, что так можно говорить

бета тоже человек) все мы можем ошибится)
просто реально предложение было правильным=правильным и тут вдруг)
Цитата (youreclipse)
Да и сама я много раз видела соединение вместе именно этих двух слов.

ну это смотря где) написать/перевести могут как угодно)
мне тут книгу одну посоветовали так после нее только пойти и убиться - я полный деградант в языкознании biggrin
Цитата (youreclipse)
Эмм... А кто сказал, что я пытаюсь писать как он? Это ведь мало того что нереально, это глупо.

ты этого сама не замечаешь, но это так - те книги что ты в данный момент читаешь, ты из них узнаешь что-то новое и подсознательно перенимаешь, даже я как-то в фике жертву назвала Авелин, крутилось оно у меня в голове и все тут - и только потом дошло до меня откуда я это имя взяла biggrin , потом изменила, чтобы не повторятся с твоей героиней) еще я поддалась известному в фандоме Гарика слову - "парировала", а в полукровке можно найти много сходства с тем же изысканным трупом - в плане построения предложений) это вполне нормально, что ты впитываешь то что читаешь и поддаешься этому влиянию) у тебя есть сложные предложения чтобы было красиво как у Ремарка, но иногда получается коряво именно за них я тебя и ругаю cool
Цитата (youreclipse)
Жизнь взаймы?

она у меня в закладках была - видно ты советовала))
Цитата (youreclipse)
Да у него не все нормально, а все отлично.

великий писатель, кто ж спорит biggrin
Цитата (youreclipse)
Посмотрим) если бы столь внимательно была бы, многое уже бы поняла Да и главное тут не сколько внимательность, а понимание. Точнее вкупе это)

у меня последние три месяца постоянное напряжение из-за этой гребанной учебы, сессия должна была быть после нового года сразу, но ее перенесли, стресс от ожидания остался, а потом усилился самими экзаменами, ну а сейчас надо мной висит груз - подготовка к госам, так что не предирайся к моей понималке - она временно в коме biggrin про зеркала то я сразу догадалась что Радан в них не отрадается tongue сейчас я иногда даже забываю что прочла несколько дней назад wacko хотя кроме тебя я сейчас вообще ничего не читаю, покусала книгу на телефоне, но она меня не успокаивает а только нервирует, так что тупо смотрю в окошко в маршрутке вспоминая лекции о надежности программных систем biggrin
у меня это сайт по страшному глючит.... у тебя нет?

DenikaДата: Вторник, 05.03.2013, 00:18 | Сообщение # 586
Twilight Saga

youreclipse, привет! Огромное спасибо за маячки и главки!
Каждая новая глава сплошная интрига wacko но мне это нравится biggrin

youreclipseДата: Вторник, 05.03.2013, 14:48 | Сообщение # 587

Romy,
Цитата (Romy)
а ведь это Изысканный труп

Я это поняла с первых слов аннотации. С одной стороны любопытно почитать, но как-то пока... Не спешу. Хотя, когда захожу в книжный, смотрю не ли этой книги у нас.
Цитата (Romy)
как вампир и женщина заточенная в зеркалах

Ну типо того biggrin Был бы Ремарк жив, я ему бы эту идею отдала, а то у меня пока ее воплощение фигово выходит.
Цитата (Romy)
Стивеном Кингом, а ты ос тут воротишь

Да хоть Богом или Дьяволом tongue Если не лежит душа, зачем себя насиловать?
Цитата (Romy)
умнеешь

Хотелось бы biggrin
Цитата (Romy)
мне тут книгу одну посоветовали

Что за книга?
Цитата (Romy)
как-то в фике жертву назвала Авелин

Ого biggrin Главное, что жертву...)))
Цитата (Romy)
"парировала

А я часто где это видела tongue Например в одном фф по Вольтури (Деметрию).
Цитата (Romy)
именно за них я тебя и ругаю

Правильно, надо меня ругать) Помогает порой)
Цитата (Romy)
она временно в ком

biggrin Хорошо) Удачи тебе на госэкзаменах! wink
Цитата (Romy)
про зеркала то я сразу догадалась что Радан в них не отрадается

Ну тут да..) Попала) Хотя это практически то и было сразу раскрыто)
Цитата (Romy)
хотя кроме тебя я сейчас вообще ничего не читаю

biggrin Какой я выжный человек biggrin biggrin
Цитата (Romy)
но она меня не успокаивает а только нервирует

Что за книга такая?
Цитата (Romy)
вспоминая лекции о надежности программных систем

biggrin Не парся) Все ты сдашь wink
Цитата (Romy)
у тебя нет?

Неа. Вроде все нормально.

Denika, солнц, привет)))
Спасибо, что заглядываешь и не забываешь happy
Рада, что главы нравятся) Ну вот мы в принципе подошли к началу получения новых ответов, вопросы как бы тоже будут появляться, но уже чуть меньше)

Тени Грехов

RomyДата: Вторник, 05.03.2013, 21:21 | Сообщение # 588

Цитата (youreclipse)
я ему бы эту идею отдала, а то у меня пока ее воплощение фигово выходит.

лучше сама старайся, а не перекладывай на другие плечи свой груз biggrin
Цитата (youreclipse)
Да хоть Богом или Дьяволом Если не лежит душа, зачем себя насиловать?

чтобы поумнеть tongue
Цитата (youreclipse)
Что за книга?

слово живое и мертвое
Цитата (youreclipse)
Ого Главное, что жертву...)))

главное что заметила) у меня в фф нет особо новых персонажей - имена только для еды даю biggrin
Цитата (youreclipse)
А я часто где это видела Например в одном фф по Вольтури (Деметрию).

все это из Гарика, это и в книгах и в фф по гарику очень часто встречается)
фанфик про Вольтури очевидно написан фанатом Гарика cool
фикрайтеры по Гарику лучшие из всех фандомов. Сумерки - самый говняный так то фандом, Вольтури как правило любят самые нормальные люди из тех кто знаком с сумерками happy
Цитата (youreclipse)
Ну тут да..) Попала) Хотя это практически то и было сразу раскрыто)

tongue ну там отпираться и мусолить не было смысла))
Цитата (youreclipse)
Что за книга такая?

про охотящихся в ночи - там о настоящих вампирах, которые сгорают от дневного света - т.е. им вообще нельзя на свет, а не только на солнце)
Цитата (youreclipse)
Не парся) Все ты сдашь

надеюсь) спасибо за поддержку wink

youreclipseДата: Среда, 06.03.2013, 01:41 | Сообщение # 589

Цитата (Romy)
лучше сама старайся, а не перекладывай на другие плечи свой груз

biggrin Да вот стараюсь... Опять первую страницу раз 10 уже переписала. Что-то в последнее время меня на них клинит wacko
Цитата (Romy)
чтобы поумнеть

Вряд ли можно поумнеть без желания)
Цитата (Romy)
имена только для еды даю

Какая ты безжалостная biggrin Кстати... Намечается неужели продолжение?
Цитата (Romy)
очевидно написан фанатом Гарика

Эмм.. Без понятия. Но насколько знаю, фф у нее по Гарикку точно нет, да и вроде она их и не читала. Как нибудь спрошу.
Цитата (Romy)
Вольтури как правило любят самые нормальные люди из тех кто знаком с сумерками

Совсем не скромно biggrin А кто же говорил, что книжный Эдичка ему нравится?)
Цитата (Romy)
там о настоящих вампирах, которые сгорают от дневного света

И ты об этой книги молчала? Что-то хоть новенькое, а то все при солнце, при свете ходят.. Даже мои не исключение.

Тени Грехов

RomyДата: Среда, 06.03.2013, 17:24 | Сообщение # 590

Цитата (youreclipse)
Вряд ли можно поумнеть без желания)

кроме желаний есть еще слово надо - вот у меня не было желания решать задачи по электротехнике - не смыслю ничего в них, но ведь заставила я себя, решила и поумнела tongue Стивена Кинга заставляю себя читать) тут ведь и понравится может то что вначале казалось неинтересным)
Цитата (youreclipse)
Какая ты безжалостная Кстати... Намечается неужели продолжение?

это было еще в Наваждении tongue
некогда мне писать
Цитата (youreclipse)

Эмм.. Без понятия. Но насколько знаю, фф у нее по Гарикку точно нет, да и вроде она их и не читала. Как нибудь спрошу.

как много неопределенности с твоей стороны - а я сразу сказала по одному только слову biggrin
парировал(а) это визитная карточка Поттеромана, бывает что Аро одевают в мантию, это тоже верняк из Гарика взята ибо это их школьная форма - мантии))
Цитата (youreclipse)
А кто же говорил, что книжный Эдичка ему нравится?)

дак чокнутая я, что с меня взять biggrin да мне нравился Эдичка - на фоне то Блека он просто мачо tongue
Цитата (youreclipse)
И ты об этой книги молчала?

вообще то ты у меня уже второй раз, если не третий про нее спрашиваешь,
я ее уже полгода читаю, дочитать не могу tongue
Цитата (youreclipse)
Даже мои не исключение.

а почему они у тебя такие... ненормальные вампиры? biggrin

KorolevnaДата: Среда, 06.03.2013, 17:48 | Сообщение # 591

Ну когда, когда, когда уже? *мечется по комнате*
Хочу проду! Даешь мне Радана
Ага, знаю, что у самой должок, ну дык, хочу обнаглеть и потребовать и себе кусочек удовольствия biggrin

youreclipseДата: Среда, 06.03.2013, 18:18 | Сообщение # 592

Romy,
Цитата (Romy)
решила и поумнела

biggrin Молодец) Для меня это до сих пор темный лес)
Хотя кто знает, может ты про это забудешь через полгода)
Цитата (Romy)
Стивена Кинга заставляю себя читать

И как? У мч где-то есть его книги, хотя он их не читал. Все Кинга хвалят, а меня он чем-то да смущает...
Цитата (Romy)
некогда мне писать

Это все отмазки tongue Когда ты там прекращаешь уже учиться?
Цитата (Romy)
это было еще в Наваждении

А помню, помню там жертву) Эт которую Ренесми убила?
Цитата (Romy)
а я сразу сказала по одному только слову

biggrin Я люблю подтвержденные факты tongue
Цитата (Romy)
дак чокнутая я, что с меня взять

biggrin маньяк с непредсказуемыми вкусами)) кстати, ты посмотрла Запах жизни? Меня же распирает узнать твое мнение biggrin
Цитата (Romy)
вообще то ты у меня уже второй раз, если не третий про нее спрашиваешь

Эмм.. Я помню про сон Лилит, а про это как то не особо. Усе, теперь точно запомнила biggrin
Цитата (Romy)
ненормальные вампиры?

Через главу узнаешь tongue Вообще, я читала книгу, типа которая документальная, там было сказанно, что вампиры могут ходить при солнце и при свете, но за это есть некая плата (моих она вполне устраивает, они ее даже не платой считают). Вот это да, я сперла... biggrin

Korolevna, солн, уже скоро) Немного терпения) Глава еще дня 2-3 назад должна была появится, но у беты было очень много работы, но она обещала сегодня допроверить (половину уже сделала) и сегодня прислать. После нее я там подредактирую, пришлю на проверку и усе) Так что думаю 1-2 еще осталось потомиться, а потом уже будет и Радан) Его в главе будет много biggrin Как никак откровенный разговор поневоле с Миленой) Узнаем зато причины ее суицыда wink
Цитата (Korolevna)
у самой должок

Вот-вот biggrin Тоже хочу удовольствия happy Так что я жду tongue

Тени Грехов

KorolevnaДата: Среда, 06.03.2013, 19:35 | Сообщение # 593

youreclipse, дорогая, я сейчас делаю два дела одновременно: активность у тебя в теме создаю и выгуливаю новую подпись biggrin
Цитата (youreclipse)
Глава еще дня 2-3 назад должна была появится, но у беты было очень много работы, но она обещала сегодня допроверить (половину уже сделала) и сегодня прислать

а, ну это тогда понятно. Беты - они ведь тоже люди-человеки biggrin
Цитата (youreclipse)
После нее я там подредактирую, пришлю на проверку и усе) Так что думаю 1-2 еще осталось потомиться, а потом уже будет и Радан)

Эт радует) Тем более, некоторые моменты иногда лучше выждать, чем сразу бросать на форум. Насколько я помню, Радана там будет много. Кто-то обещал его без рубашки biggrin Вот о чем я думаю? А еще женщина замужняя wacko biggrin
Цитата (youreclipse)
Как никак откровенный разговор поневоле с Миленой)

вот это особенно интересно
Цитата (youreclipse)
Узнаем зато причины ее суицида

Я, кажется, уже давно поняла, но промолчу. Хочу проверить свои догадки wink

RomyДата: Среда, 06.03.2013, 20:58 | Сообщение # 594

Цитата (youreclipse)
Хотя кто знает, может ты про это забудешь через полгода

и буду рада biggrin хотя вряд ли забуду.... wacko
Цитата (youreclipse)
Все Кинга хвалят, а меня он чем-то да смущает...

чем он может смущать? да он много пишет и среди его книг есть и не очень, но есть и очень даже очень интересные вещи)
Цитата (youreclipse)
Это все отмазки Когда ты там прекращаешь уже учиться?

посмотрела бы я на тебя если бы ты была на моей учебе какие у тебя были бы "отмазки"
через месяц
Цитата (youreclipse)
А помню, помню там жертву) Эт которую Ренесми убила?

да
Цитата (youreclipse)
кстати, ты посмотрла Запах жизни? Меня же распирает узнать твое мнение

а ты посмотрела Гарика? нет и я нет tongue
Цитата (youreclipse)
Вообще, я читала книгу, типа которая документальная, там было сказанно, что вампиры могут ходить при солнце и при свете

вампиров не существует - так что это тоже не достоверные знания, мисс любитель точности biggrin
в этой книги что я читаю под солнцем типа будет ходить какой то вампир - но там вампиризм это болезнь и походу у него иммунитет к солнцу с годами выработался - все остальные вампиры ночные)
Цитата (youreclipse)
Вот это да, я сперла..

сперла и "подражание" разные вещи, сперла это осознанно, а "подражание" это побочный эффект от восхищения)

youreclipseДата: Среда, 06.03.2013, 22:17 | Сообщение # 595

Korolevna,
Цитата (Korolevna)
выгуливаю новую подпись

Вижу-вижу, красота happy Гедеон очень хорош, особенно на таком фоне) Кто делал?
Цитата (Korolevna)
Кто-то обещал его без рубашки

... И в труханах biggrin Хотя это будет скорее вскользь) А вот то, что без рубашки, подкинет 2 не то чтобы загадки, а скорее мысли о подумывании "А зачем это? Почему? Как?"))
Цитата (Korolevna)
Вот о чем я думаю?

biggrin Знала бы ты что я думаю... Особенно об одном моменте, который еще не знаю буду ли как Р или как Нц писать... biggrin
Цитата (Korolevna)
Хочу проверить свои догадки

Что-то мне подсказывает, что в догадках ты была права) Причины у суицида 2, об одной очень многие догадались, но я решил промолчать biggrin

Romy,
Цитата (Romy)
чем он может смущать?

Эт наверно странно покажется, но... Своим именем и своей фамилией. Мне почему то сразу то какая то горилла на ум приходит, либо Китай, а там косоглазые, как в Японии, значит - Мураками, а я его терпеть не могу, хотя прочла книги три, думала, может чье не понимаю.. Но герои там такие.. Тьфу.
Цитата (Romy)
среди его книг есть и не очень

Вот это второй фактор.. Как то не хочется взять в руки не ту книгу...
Цитата (Romy)
посмотрела бы я

Ну... Я когда училась, я еще и работала. Вставала в 5.30 утра, приходила домой в 22.30... При этом писала, правда жутко и фигово, но это уже другой разговор)
Цитата (Romy)
а ты посмотрела Гарика?

Я смотрю Однажды в сказке! tongue Кто меня на это дело подсадил, ась? Наконец доползла до серий, где Крюк... happy Ааа, он красавец! И ничего у него не накрашенны глаза, разве что совсем чуть-чуть... Вообщем, я тащуся. И Румпик... Ох, какой он классный! Особенно, когда Темный. Точно Аро! biggrin happy

Тени Грехов

KorolevnaДата: Среда, 06.03.2013, 22:37 | Сообщение # 596

Цитата (youreclipse)
Вижу-вижу, красота Гедеон очень хорош, особенно на таком фоне) Кто делал?

Дааа, хорош, мерзавец happy Делала Blacki, она же и обложу наваяла wink Скоро к "Лабиринтам" подпись будет с твоим обожаемым Страховым и с моим не менее любимым Вадимом happy Фотку брала, где у него явная жесткость во взгляде wink
Цитата (youreclipse)
И в труханах

Оу! Вот это да!
Цитата (youreclipse)
А вот то, что без рубашки, подкинет 2 не то чтобы загадки, а скорее мысли о подумывании "А зачем это? Почему? Как?"))

Вопросы в любом случае возникнут. Только меня терзают уже вопросы: т.е. читатели задумаются, почему Радан без рубашки, зачем ему это и как он без нее остался? tongue biggrin
Цитата (youreclipse)
Знала бы ты что я думаю... Особенно об одном моменте, который еще не знаю буду ли как Р или как Нц писать...

biggrin я знаю одно: будет горячо happy
Цитата (youreclipse)
Причины у суицида 2, об одной очень многие догадались, но я решил промолчать

если бы только об этом решила промолчать biggrin Я уже запуталась, где ты молчишь, а где намеки, а где что-то прямым текстом wink

RomyДата: Среда, 06.03.2013, 23:42 | Сообщение # 597

Цитата (youreclipse)
Мне почему то сразу то какая то горилла

типа Кинг Конг biggrin biggrin
Цитата (youreclipse)
либо Китай, а там косоглазые, как в Японии, значит - Мураками, а я его терпеть не могу, хотя прочла книги

у тебя логика как у Белки Свон biggrin где Стивен и где Китай... biggrin
Цитата (youreclipse)
Вот это второй фактор.. Как то не хочется взять в руки не ту книгу...

блин, ну ты такое чувство живешь в дыре без интернета и пользоваться им не умеешь - зашла на сайт Кинга и посмотрела на рейтинг книг среди его почитателей, они плохого не посоветуют)
Цитата (youreclipse)
При этом писала, правда жутко и фигово, но это уже другой разговор)

surprised писала после работы? когда ж ты делала домашнее задание?
я лев мне так нельзя - мне надо быть поглощенной одной идеей чтобы довести ее до конца и сейчас учеба важней)

youreclipseДата: Четверг, 07.03.2013, 14:33 | Сообщение # 598

Korolevna,
Цитата (Korolevna)
Скоро к "Лабиринтам" подпись будет с твоим обожаемым Страховым и с моим не менее любимым Вадимом

Ооо... Жду-жду! happy Это должно быть нечто)
Цитата (Korolevna)
Фотку брала, где у него явная жесткость во взгляде

Ту, которую ты мне вк кидала? Я вот только не помню, там была челка или нет...
Цитата (Korolevna)
почему Радан без рубашки

biggrin Все намного проще) Ничего такого "вау!")
Цитата (Korolevna)
я знаю одно: будет горячо

Охх.. Я постараюсь) Хотя страшно... Никогда такое не писала)
Цитата (Korolevna)
Я уже запуталась, где ты молчишь, а где намеки, а где что-то прямым текстом

biggrin Да, мы такие) На самом деле все очень просто) Просто из-за того, что главы не столь часто выходят, что-то подзабывается) Если кто-то когда-то решиться после окончания тг их перечитать (ну мало ли такие психи найдуться biggrin ), то он заметит то, на что раньше не обращал вообще никакого внимания)

Romy,
Цитата (Romy)
типа Кинг Конг

Именно он biggrin
Цитата (Romy)
у тебя логика как у Белки Свон

Ну ее логика... Это оскорбление? biggrin
Цитата (Romy)
зашла на сайт Кинга и посмотрела на рейтинг книг среди его почитателей

Ага, типо зайди на сайт по сс и выбери книгу там лучшую biggrin Я не доверяю всему этому tongue Я больше доверяю вкусу человека, который мне много раз чье советовал и ни разу его вкус меня не подводил. Ну или своей интуиции)
Цитата (Romy)
когда ж ты делала домашнее задание?

В транспорте, ночью... biggrin Я была тогда молода, полная сил biggrin Теперь настала старость, да и пишу теперь после того, как все обдумаю)
Цитата (Romy)
мне надо быть поглощенной одной идеей

Ну учеба - это одно, эт для жизни. А вот писанина - это другое, эт для души tongue
Цитата (Romy)
Крюк милый, но он всегда получает от всех люлей

Блииин... Он что, будет моим вторым Спайком? Его тоже любили обижать... Несправедливость то какая cry

Тени Грехов

RomyДата: Четверг, 07.03.2013, 20:52 | Сообщение # 599

Цитата (youreclipse)
Ну ее логика... Это оскорбление?

это диагноз biggrin
Цитата (youreclipse)
Ага, типо зайди на сайт по сс и выбери книгу там лучшую

арррр, не типо - как вообще может прийти в голову сравнить хорошего писателя с бездарностью чья целевая аудитория школота и неудовлетворенные жизнью бабы в возрасте(я просто не знаю как еще иначе назвать женщину 35 лет что на форуме саги на то что сумерки не достойны премии мтв говорит на полном серьезе чтобы автор поста фильтровала базар - в 35 а мозгов по-прежнему нет как очевидно и личной жизни - на сайте сидит постоянно), мне стыдно за тебя cry , что ты так низко оцениваешь Стивена Кинга по каким-то непонятным предрасудкам типа похож на гориллу, Стивен Кинг величайший писатель 20 века, у него есть рассказы так себе, но блин у всех они есть, он и написал их сотни, а эта безданрная мормонка написала 2 книженции в которых похож сюжет и ты сравниваешь ее аудиторию с аудиторией Кинга, на форумах не только дебилы сидят dry Читай ОНО - и поймешь что Кинг, это не горилла это король ужасов cool
Цитата (youreclipse)
В транспорте, ночью...

ужас... это же очень тяжело...
Цитата (youreclipse)
Теперь настала старость, да и пишу теперь после того, как все обдумаю)

фига старость biggrin старость это когда тебе за 50, так что работать - солнце еще высоко biggrin
Цитата (youreclipse)
Ну учеба - это одно, эт для жизни. А вот писанина - это другое, эт для души

ну сначала надо с жизнью разобраться, а потом уж с душой biggrin писанина меня не накормит, да и для души у меня кино happy
Цитата (youreclipse)
Блииин... Он что, будет моим вторым Спайком?

я не смотрела Баффи, но Крюку да, достается в каждой серии biggrin

youreclipseДата: Четверг, 07.03.2013, 21:34 | Сообщение # 600

Цитата (Romy)
хорошего писателя с бездарностью

Я не сравнивала. А привела в пример. Я не знаю Кинга, не знаю, что он из себя представляет. Его любит народ, но и СМ кто-то любит. Понятно, что они совершенно разные, это даже не обсуждается.
Цитата (Romy)
как еще иначе назвать женщину 35 лет

Ну... biggrin Тут я с тобой солидарен.
Цитата (Romy)
ты так низко оцениваешь Стивена Кинга

Я его не читала, чтобы оценивать wink Я тебе сказала то, что всплывает в моей голове, когда я слышу его имя и фамилию.
Цитата (Romy)
н и написал их сотни

Донцова тоже сотни написала... biggrin
Цитата (Romy)
ОНО

Раз советуешь, прочту. Твой вкус меня еще не подводил.
Цитата (Romy)
это не горилла это король ужасов

biggrin
Цитата (Romy)
ужас... это же очень тяжело.

Да вполне сносно. Но при таком графике ничего хорошего не напишешь, жаль, я поняла это слишком поздно.
Цитата (Romy)
тарость это когда тебе за 50

Нее.. Я уже чувствую себя старушкой biggrin Молодость прошла. Эх. Учеба закончилась, наступили серые будни.
Цитата (Romy)
ну сначала надо с жизнью разобраться, а потом уж с душой

Давай тогда быстрее разбирайся! Я жду! wink
Цитата (Romy)
я не смотрела Баффи, но Крюку да, достается в каждой серии

Спайка тоже все пинали, кому не лень, как он влюбился... А потом, в финальной серии вообще умер, чтоб спасти мир и Баффи... Хотя говорят, что в "Ангел" (эт типо не продолжения, а история парня с кем Баффи встречалась, кого она оченб любила) он возвращается каким то образом, но я до туды не успел доползти, вначале мч со своими Интернами, тепрь ты со сказкой.. А ведь еще Гарик впереди... Может через пару лет и доползу до Ангела biggrin

Тени Грехов

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены