Тени Грехов
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой. Содержание Часть I. Нити прошлого
Часть II. Перекресток равнозначных дорог
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00 |
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:28 | Сообщение # 661 |
| Цитата (Korolevna) вот добрая ты девочка с топориком наперевес, чтобы аффтар не расслаблялся Ну тык, я сама доброта До поры до времени) Знаешь, когда происходит такая стрессовая ситуация человек на многое способен. Вон я, не зная латышского, каким-то раком сдала на самую высшую категорию, а все потому что на проверке, экзамене был такой стресс, что я вспомнила такие слова, о которых даже не знала Цитата (Korolevna) Поэтому я так переживала за финал от Беса Финал про него у тебя получился ооочень хорошим Завидую по светлому) Хочу такой же и эпилог Цитата (Korolevna) Я всеядна и в любом виде прочитаю, даже в черново Пока не дадимся) Сейчас спустя 2 главы ведь самое интересное начнеться) Ну по крайне мере для меня) Цитата (Korolevna) Вот тебе и первый "звоночек". Если что, будем тебя реанимировать. Надо что-то придумать... Ну... Я на эти звоночки уже перестала обращать внимание. Да и чье то меня сегодня конкретно поперло. На работе во время перерывала накатала уже первый лист новой истории (хотя там все еще сильно надо дорабатывать, но как то легко пошло), потом пришла домой и пока мелочь была в дет садике села за главу про Леона, не поверишь, почти все сделала Осталось все только в божеский вид привести, украсить там все. А так, основное, даже больше, сделанно и я доволен и спокоен как удав Цитата (Korolevna) Зависла на понятии "надо". и сразу в ступор впадаю Печально... Может музыку надо какую послушать? Или на кого-то посмотреть?) *намек* Все будет хорошо, ты главное не переживай) Цитата (Korolevna) Как говаривал мой научный руководитель по PR и рекламе Хорошие слова) Возьму на заметку) Цитата (Korolevna) Даже Йенчика отдаю А Вадима? *щенячие глаза* Цитата (Korolevna) Я тебе только хотела сказать, что в этом деле нужна мужская точка зрения Ну... он мне, конечно, Америку не открыл, но дал пищу для ума. Вот думаю использовать или нет) Как обьявишься вк, пиши)
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
|
|
| |
Дэйми | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:56 | Сообщение # 662 |
When it’s real, you can’t walk away.
| youreclipse, привет!
Цитата (youreclipse) Спасибо! Тк пока нет особых действий, приходиться выезжать на словах, ведь они... Тоже могут дать показать, что человек из себя представляет) Это, тоже даёт возмость узнать человека(персонаж) - открывает, его внутренни мир.
Цитата (youreclipse) Ох, я знала, что ты на это обратишь внимание! Медаль за это тебе! Интересно, какие мысли на тебя это навеяло? Ну: Радан, никогда не делает просто так. :)) Ему нужно, чтобы Милена, это знала. И этот разговор, вспомнится - повлияет на события позже не сейчас... Постепенно - понемногу и только потом получим результат, этого разговора. А результат будет. Есть, ещё одно предположение, но о нём позже.... Мне нужно понять, в правильном ли направлениии, "двигаются" мои мысли. А для того, чтобы это понять, нужно дождаться появления, пары персонажей... Один из них - Огниан. Цитата (youreclipse) Спасибо) Тронула до слез) Я же говорила, мне нравится то, что я вижу в нём... У тебя получилось, сделать Радана настоящим.
youreclipse, вдохновения тебе - солнце! И... Жду новую главу. Новое оформление - просто изумительно!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 30.03.2013, 02:06 | Сообщение # 663 |
| Дэйми, солнц, привет!)) Цитата (Дэйми) открывает, его внутренни мир Ага, именно поэтому в диологи стараюсь по максимому вложиться, ибо потом, когда пойдут действия, не хочется на этом заострять внимания, хочется чтобы все логично получалось и было понятным для читателей) Цитата (Дэйми) Радан, никогда не делает просто так. Это да Хоть он немногословен, особенно о себе, но говорит обычно по делу, а не так, чтобы просто сотрясти тишину) Цитата (Дэйми) Ему нужно, чтобы Милена, это знала. Ага Конечно, он еще не все знает и не во всем уверен, но лишняя предосторожность никогда не будет лишней) Цитата (Дэйми) повлияет на события Еще как Цитата (Дэйми) понемногу и только потом получим результат, этого разговора Результат уже скоро будет, хотя он уже начал постепенно проявляться, но ждать осталась недолго) Как познакомимся с Огнианом, сразу и ОН появится) Цитата (Дэйми) Есть, ещё одно предположение, но о нём позже. Интриганка Кто кого еще должен держать в напряжении?))) Цитата (Дэйми) пары персонажей Ну Огниан уже не за горами Скоро лично познакомимся) А кто же второй персонаж? Милана? Цитата (Дэйми) У тебя получилось, сделать Радана настоящим Спасибо дорогая за такую похвалу Ооочень приятно))) Улыбаюсь, как сотни китайцев Цитата (Дэйми) вдохновения тебе - солнце Спасибо солнц) Чье-то оно меня конкрено в последнии дни накрыло, как отослала новую главу бете. Уж больно сложно она мне давалась, слишком много в ней всего. Зато как закончил, так отпустило и понеслось, поэтому думаю после нее новая глава не заставит себя долго ждать, ибо почти законченна) Цитата (Дэйми) Новое оформление - просто изумительно! Спасибо Рада, что нравится) Мне оно тоже пришлось по вкусу
|
|
| |
Дэйми | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:24 | Сообщение # 664 |
When it’s real, you can’t walk away.
| youreclipse,Привет. Цитата (youreclipse) Ага Конечно, он еще не все знает и не во всем уверен, но лишняя предосторожность никогда не будет лишней) Это понятно. :)) Цитата (youreclipse) Результат уже скоро будет, хотя он уже начал постепенно проявляться, но ждать осталась недолго) Как познакомимся с Огнианом, сразу и ОН появится) Ну, вот видишь: Не зря я, Огниана жду. :))
Цитата (youreclipse) А кто же второй персонаж? Милана? Да. Милана. А может быть и не придётся, её ждать - посмотрим, что Огниан, "принесёт с собой..." Что-то мне думается, что Огниан и Милана... Ладно, пока молчу. :)))
Цитата (youreclipse) Интриганка Кто кого еще должен держать в напряжении?)))
Цитата (youreclipse) Спасибо солнц) Чье-то оно меня конкрено в последнии дни накрыло, как отослала новую главу бете. Уж больно сложно она мне давалась, слишком много в ней всего. Зато как закончил, так отпустило и понеслось, поэтому думаю после нее новая глава не заставит себя долго ждать, ибо почти законченна) Жду - жду с нетерпением.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:32 | Сообщение # 665 |
| Цитата (Дэйми) Не зря я, Огниана жду Но не в нем дело-то) Просто после его приезда мы кое-что узнаем, тк после него еще будут гости, точнее гость...) Цитата (Дэйми) принесёт с собой Неее, он Милану не принесет с собой) Эта девушка лишь во второй части появится и думаю скорее всего в первой главе) Цитата (Дэйми) Огниан и Милана. Взаимосвязанны? Любовники?)) Первое - возможно, второе - вряд ли) Цитата (Дэйми) Жду - жду с нетерпением. Тут уже от беты все зависит) Спасибо, что ждешь
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 30.03.2013, 22:33 |
|
| |
Эллектра | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:00 | Сообщение # 666 |
New Moon
| Зашла по рекомендации Царевны и не пожалела. Замечательная мистическая и фантастическая история. Прекрасный язык написания, интригующий сюжет. Спасибо Вам, youreclipse,
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:21 | Сообщение # 667 |
| Эллектра, Ира, доброе утро! Большое спасибо, что откликнулась) Даже не знала, что ТГ кто-то кому-то рекомендовал... *покраснела* Очень-очень рада, что история впечатлила и понравилась Спасибо за столь высокую похвалу, дико приятно, хотя понимаю, еще не все столь идеально, как хотелось бы. Постараюсь в дальнейшем не разочаровать!
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 03.04.2013, 10:24 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:26 | Сообщение # 668 |
Twilight Saga
| Привет! Заглянула проверить не пропустила ли я выход следующей главы , а то кажется, что уже много времени прошло
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:16 | Сообщение # 669 |
| sveto4ek, солнц, привет! Да, глава задерживается. Я с ней мучалась довольно долго, ибо в ней намешанно очень много чего, а разбивать на главы как-то не хотелось, чтобы не потерять сути. Поэтому получилась обьемная (по сравнению с предыдущими) и информативная. Сейчас она на редакции у беты, но дело в том, что на этой недели она очень сильно занята, поэтому она сможет сесть за исправление ошибок только 6 числа. Как проверит (она обычно быстро это делает) сразу залью) Может как утешение послужит то, что след глава после новой не заставит себя долго ждать, ибо она готова... Поперло меня как-то на днях
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:25 | Сообщение # 670 |
Twilight Saga
| Цитата (youreclipse) Поэтому получилась обьемная (по сравнению с предыдущими) и информативная. Так это замчательно и я не тороплю, просто подумала, что пропустила что-то Цитата (youreclipse) Может как утешение послужит то, что след глава после новой не заставит себя долго ждать, ибо она готова... Поперло меня как-то на днях Хорошее утешение, мы согласны на такое И хорошо, что попёрло
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:24 | Сообщение # 671 |
| Цитата (sveto4ek) Так это замчательно Ага, для читателей Для автора это была катастрофа Надеюсь, понравится) Цитата (sveto4ek) и я не тороплю, просто подумала, что пропустила что-то Извини, что неприлично так задерживаем, но увы... Пропустить не дам Цитата (sveto4ek) Хорошее утешение, мы согласны на такое Тогда я спокоен Тем более глава про Леона мне намного больше нравится, наверно оттого, что легко далась) Цитата (sveto4ek) И хорошо, что попёрло Я надеюсь скоро еще припереться с небольшой минькой где опять-таки без драмы и ангста дело не обойдеться но концовка будет более радостная, чем у ТГ) Хотя, как посмотреть...)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:27 | Сообщение # 672 |
| Цитата (youreclipse) Я надеюсь скоро еще припереться с небольшой минькой а я-то как надеюсь, что я прочитаю этот очередной шедевр от любимого автора Цитата (youreclipse) где опять-таки без драмы и ангста дело не обойдеться Гы, драма - наше всё! *пишет транспарант* Цитата (youreclipse) но концовка будет более радостная, чем у ТГ) Хотя, как посмотреть...) Вот так всегда Какая же тогда концовка у ТГ, если у миньки - "более радостная"? Мать, ты меня так добьешь когда-нибудь... По ходу, я прибалдею после финала ТГ, как после "Волхва" Фаулза и буду долго думать"А шо это было?!" и да... это... как её... проду!!!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:33 | Сообщение # 673 |
| Цитата (Korolevna) я прочитаю этот очередной шедевр от любимого автора Ну ты как скажешь "шедевр" хоть стой, хоть падай. Мне уже страшно становиться что неоправдаю надежд. Пытаюсь писать как-то со смыслом, но выходит фигня какая-то, хотя пишется быстро. Видимо привык я уже к ТГ, трудно переключиться, хотя жанр тот же. Но в ТГ больше подтекста заложенно, а эта минька так, баловство Цитата (Korolevna) Какая же тогда концовка у ТГ, если у миньки - "более радостная По сути, что там, что там открытый финал) Просто герои из ТГ более родные пока что) И им выпало намного больше испытаний и боли) Цитата (Korolevna) Мать, ты меня так добьешь когда-нибудь Неа, ты мне еще живая нужна Цитата (Korolevna) "А шо это было?!" Вряд ли. Такого я не хочу, тк мне кажется, в таком случае наступает разочарование. Ты долго и внимательно читаешь, а потом концовка такая.. как из Лоста "а чье эт было?" я например, была разочарованна и... я реально пока ты мне не обьяснила, не поняла ее. В ТГ такого точно не будет. Будет открытый финал, с намеком на то, как бы хотел автор, но все равно решать читателям) Цитата (Korolevna) и да... это... как её... проду Скоро, скоро. 6 начну трясти бету)
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 05.04.2013, 13:37 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:13 | Сообщение # 674 |
Twilight Saga
| Цитата (youreclipse) Ага, для читателей Для автора это была катастрофа Надеюсь, понравится) Да уж! Никто не понимает автора лучше, чем он сам, а мы можем только догадываться Цитата (youreclipse) Извини, что неприлично так задерживаем, но увы... Пропустить не дам Надеюсь на это Цитата (youreclipse) Тогда я спокоен Тем более глава про Леона мне намного больше нравится, наверно оттого, что легко далась) Уверена, что нравится не только по этой причине Цитата (youreclipse) Я надеюсь скоро еще припереться с небольшой минькой где опять-таки без драмы и ангста дело не обойдеться но концовка будет более радостная, чем у ТГ) Хотя, как посмотреть...) О! Это должно быть интересно, с удовольствием почитаю!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:37 | Сообщение # 675 |
| Цитата (sveto4ek) Уверена, что нравится не только по этой причине Ну... Когда мужчина есть в главе всегда приятно Но дело в ином, в том, что Леон мне больше понятен, чем Велия. Она единственная, которая так взрывает мне мозг В ней как бы сразу двое живут: и стерва и типо "я хорошая". Вообщем, странная она какая-то. Цитата (sveto4ek) Это должно быть интересно, с удовольствием почитаю Буду стараться) Тогда жди маячка в течении месяца надеюсь, управлюсь за это время)
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:41 | Сообщение # 676 |
Twilight Saga
| Цитата (youreclipse) Когда мужчина есть в главе всегда приятно Не могу не согласиться с тобой, особенно, когда дорог сердцу Цитата (youreclipse) Вообщем, странная она какая-то. ну, уважаемый автор, это творение-дело ваших рук сама наверное не рада, что задумала её такой И вообще не представляю, как это всё укладывается в твоей голове, я бы всё поперепутала уже давно Цитата (youreclipse) Тогда жди маячка в течении месяца надеюсь, управлюсь за это время) Буду ждать
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:59 | Сообщение # 677 |
| Цитата (sveto4ek) Не могу не согласиться с тобой, особенно, когда дорог сердцу Ну... Мне каждый персонаж дорог сердцу) Но да, согласен с тобой, про мужчину, который как-то ближе к душе легче писать) Но ведь Леон - не он Цитата (sveto4ek) это творение-дело ваших рук Надо мне было вовремя себе по рукам дать)) Цитата (sveto4ek) сама наверное не рада, что задумала её такой Хмм... Смотря как посмотреть. Я хотела сделать каждого героя противоречивым, но логичным. Если другие у меня под какую-то логику странную еще подходят, то Велия... Как бы да, тоже подходит, но для меня трудна, тк 1 - я про таких еще не писала, 2 - я ее понимаю, знаю, но не знаю как правильно донести ее до читателя, тк думает и чувствует она одно, но делает другое) Во Интересно мне с ней работать, что-то необычное для меня, но тяжко... Много сил забирает) Цитата (sveto4ek) И вообще не представляю, как это всё укладывается в твоей голове Есть мелкие моменты, которые подзабываются, поэтому блокнот рядом со мной, но общая картина... Ее не забыть и не перепутать) Эт как фильм, который вечно крутиться у тебя в голове, с каждым новым днем вырисовывая с первого взгляда незаметные детали) Цитата (sveto4ek) Буду ждать Спасибо
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 06.04.2013, 12:59 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:00 | Сообщение # 678 |
Twilight Saga
| Цитата (youreclipse) Надо мне было вовремя себе по рукам дать)) Ну тогда бы мы не получили то, что получили Цитата (youreclipse) Интересно мне с ней работать, что-то необычное для меня, но тяжко... Много сил забирает) Судя по сегодняшней новой главе, Велия действительно противоречивый персонаж, очень интересная и печальная у неё история, меня снедает любопытство почему же она не может освободить Леона, конечно есть пара догадок, но всё же Понравилось, то какая у них связь с птицами, и всё не так просто, как кажется. Буду ждать следующую главу с нетерпением Спасибо! Цитата (youreclipse) Есть мелкие моменты, которые подзабываются, поэтому блокнот рядом со мной, но общая картина... Ее не забыть и не перепутать) Да уж, без блокнота здесь точно не обойтись, учитывая какие многогранные персонажы у тебя получаются и очень много переплетения деталей из прошлого
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:18 | Сообщение # 679 |
| Цитата (sveto4ek) Ну тогда бы мы не получили то, что получили Это да Такой геморрой еще поискать надо Цитата (sveto4ek) Велия действительно противоречивый персонаж Еще какая... И это мы еще не все знаем Есть у нее одна тайну и она дала на это довольно красноречивый намек) Цитата (sveto4ek) печальная у неё история Ну... Она сама ее такой сделала. Надо было набраться терпения, она этого не захотела. Ей есть чему поучиться у Авелин) Цитата (sveto4ek) снедает любопытство почему же она не может освободить Леона Ну как? Хм... Видимо все-таки зря я убрала пару строк про это... Она не может его освободить потому что... Вот давай вспомним, кто может убить ворона Леона. Девушка, которую он любит и которая любит его. Она думает0, что Леон ее любит, но не может убить ворона... Почему? Понятно теперь?)) Цитата (sveto4ek) и всё не так просто, как кажется Спасибо) Ой как все не так просто, как кажется, все намнОго сложнее) Цитата (sveto4ek) Буду ждать следующую главу с нетерпением Она уже у беты, так что думаю через недельку добавлю, раньше не буду, чтобы потом слишком долго не пришлось ждать 14 главы, а она очень любопытная. Ну по-крайне мере для меня Там оочень много Радана + немного его истории) Цитата (sveto4ek) учитывая какие многогранные персонажы у тебя получаются Аааа Спасибо за такой комплемент)) Цитата (sveto4ek) очень много переплетения деталей из прошлого Ага... Их очень много
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:35 | Сообщение # 680 |
| youreclipse, Нинуль, привет, дорогая. Прочитала еще сегодня утром. Дела закрутили. Ждала момента, когда можно будет спокойно сесть, обдумать и высказать о наболевшем. То бишь, о чем это я? Да! Конец главы! А я аж взвыла от досады! Появился ОН, тот, которого я столько времени ждала, верила и надеялась, что этот долгожданный персонаж предстанет во всей красе... Аффтар, ты - садюга! Передала свое почетное звание в качестве медальки Огниан... Огнаиан... Огниан... *мысли всё о нем и о нем* Теперь вернемся к откровению двух героинь: призрак и вампиресса. Бывает так, что откровение со случайным попутчиком гораздо более терапевтичны, чем разговор по душам с близким человеком. Ты не ждешь осуждения, потом не придется смотреть в глаза и ждать молчаливого укора; тебе не надо будет испытывать неловкость за то, что человек, который постоянно рядом, посвящен в тайны и омуты твоей души. Так вышло и с Велией. Обрывок ее разговора с Авелин плавно перетек к Милене. Знаешь, как всегда, не осуждаю твоих героев. Как там она сказала? Цитата Милена, у каждого свои грехи. И каждый за них расплачивается, - бессмертная посмотрела на брюнетку. - Мы бы никогда не стали вампирами, если бы наши души при жизнях были девственно чисты. Зло уже жило в нас. Вот так. Логично. Цинично. С долей горечи и обреченности. Без чувства глобального вины перед всем сущим. Как по мне, сверхъестетсвенные существа должны быть именно такими. у них есть осознания, что они делают, но принимают свою природу. Сожаления... В них до смешного мало толку (с) И это тоненькая ниточка, небольшой осколок мнимой человечности, которая есть в таких вампирах. История стара, как мир. Любовь, страсть, невозможность что-либо исправить, месть, отчаяние... Не буду полностью пересказывать всю историю Велии. Смысла не вижу: ты ее знаешь лучше меня Могу лишь добавить, что полностью согласна с ее утверждением. Она уже изначально была такой, раз сам Люцифер предложил ей сделку. Он чувствует "своих" детей. К праведному старцу или нежному младенцу он не явится. Нин, ты права. Велия, вроде бы, как и одна из стервозных героинь, но, в тоже время, у нее есть "своя правда". и она не пытается выглядеть "чище" или лучше. Она признает грех, а значит, и вину, но при этом не изображает из себя кающуюся Марию-Магдалину. Буднично, монотонно рассказывает свою историю той, кто сможет понять. Ведь у нее тоже есть своя тень греха, которая привела Милену в особняк к вампирам. Теперь ооочень хочется узнать историю Леона. Как он сам относится к своему существованию? Что думает? Ну и... Давай вкусняшку! Радан vs Огниан. И да будет слеш От меня в подарок тебе (только никому не показывай, мну стесняется) Прошу прощения за сумбурный отзыв. Вроде бы в главе много пищи для размышления, а меня уже следующая волнует
|
|
| |