Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:48 | Сообщение # 681
Twilight Saga
Цитата (youreclipse)
И это мы еще не все знаем Есть у нее одна тайну и она дала на это довольно красноречивый намек)
так вот этот намёк мне и покою не даёт
Цитата (youreclipse)
Вот давай вспомним, кто может убить ворона Леона. Девушка, которую он любит и которая любит его. Она думает0, что Леон ее любит, но не может убить ворона... Почему? Понятно теперь?))
Это я поняла, но мне интересно кто же в её сердце
Цитата (youreclipse)
чтобы потом слишком долго не пришлось ждать 14 главы, а она очень любопытная. Ну по-крайне мере для меня Там оочень много Радана + немного его истории)
Мне тоже она будет очень интересна, так как люблю читать про Радана
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:41 | Сообщение # 682
Korolevna, Кристин, привет! Рад тебя видеть!) Ага, дела они такие, коварные)) Спасибо, что нашла для меня и героев время)
Цитата (Korolevna)
Передала свое почетное звание в качестве медальки
Спасибо Пошел примерять
Цитата (Korolevna)
Огниан... Огнаиан... Огниан... *мысли всё о нем и о нем*
Мать, ты из-за этого мужчины пропустила кое-что важное Еще немного потомись, через главу увидешь его в воспоминаниях, а потом лично познакомишься
Цитата (Korolevna)
Бывает так, что откровение со случайным попутчиком гораздо более терапевтичны, чем разговор по душам с близким человеком
Ага, на этом и был упор и намек в 10 главе, где Авелин пыталась понять, почему Велия так хочет поговорить с Миленой, почему она ее принимает. Чужой может выслушать не упрекнув, ему вообще нет дела до твоих проблем. Он уйдет. Когда-нибудь, но уйдет. Свои же остануться вместе с тобой. Велия не может излить кому-то то, что ее гложет больше всего. И это вовсе не прошлое. Милена поняла ее главную тайну, но... приехал Огниан
Цитата (Korolevna)
Без чувства глобального вины перед всем сущим
Велия и не чувствует за собой вины. Она чувствует другое - страх. Она не хочет снова совершать тоже самое, тк только что поняла, судьба - злодейка, когда у тебя на руках все козыри, она вдруг начинает играть в шахматы (с) Ее жертвы были напрасны... вот это ее бесит)
Цитата (Korolevna)
История стара, как мир
А тут ничего такого "вау" и нового не будет) все тоже самое, только хочу посмотреть на все это через другую призму) получиться иль нет, судить читателям)
Цитата (Korolevna)
ты ее знаешь лучше меня
Ага ничье, скоро ты тоже узнаешь)
Цитата (Korolevna)
К праведному старцу или нежному младенцу он не явится
Он и не к каждому грешнеку явится. К Милене же не пришел, а все потому что она была более светлая + Дьявол хоть типо и плохой, он понимает, в мире должно быть равновесие, поэтому улицы не кишат вампирами, их оочень мало) и еще поэтому они сами - вампиры не могут себе подобных создавать)
Цитата (Korolevna)
Велия, вроде бы, как и одна из стервозных героинь, но, в тоже время, у нее есть "своя правда
Охх.. У каждого героя своя правда, просто у Велии полный кавардак, что в душе, что в мыслях, что в чувствах. Она сама не знает, что ей делать. Она опять стоит перед неким выбором, она понимает, что опять может лохануться и не хочет терять то, что такой ценой ей досталось... Вот
Цитата (Korolevna)
но при этом не изображает из себя кающуюся
Я терпеть таких не могу) Поэтому у меня в ТГ нет таких героев) Надеюсь..)
Цитата (Korolevna)
Ведь у нее тоже есть своя тень греха, которая привела Милену в особняк к вампирам.
Там скорее всеобщая тень все взаимосвязанно, все звени одной цепи)
Цитата (Korolevna)
Как он сам относится к своему существованию? Что думает
про него глава писалась на одном дыхании и она мне намного больше этой нравится тк мне кажется там есть красивые фразы нескромно так)
Цитата (Korolevna)
Давай вкусняшку!
Через главу дам немного терпения)
Цитата (Korolevna)
От меня в подарок те
я помню
Цитата (Korolevna)
только никому не показывай, мну стесняется
почему? я хочу похвастаться
Цитата (Korolevna)
Прошу прощения за сумбурный отзыв. Вроде бы в главе много пищи для размышления, а меня уже следующая волнует
да нормальный отзыв) он заставил меня улыбнуться спасибо тебе солнц) ну тык, волнует, тк явно уж не леона, а Радана и Огниана хочется, нэ?
sveto4ek,
Цитата (sveto4ek)
Это я поняла, но мне интересно кто же в её сердце
Не скажу По-крайне мере пока, хорошо?) Эт, конечно, не главная загадка, но и она играет свою роль...)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:49 | Сообщение # 685
Привет, Ниночка! Твои "Тени" из разряда тех историй, которые читаешь не ради финала, а ради процесса. Последние главы сильнее первых. Очень нравится религиозная подоплека происходящего, меланхоличные диалоги с совершенно общими рассуждениями о жизни, которые могут позволить себе только бессмертные. Образ Радана очень чёткий, классный. "Стоит село, все заселено. По утрам петухи поют, а люди не встают", - Нин, шедевр Взяла себе на заметку. И вообще какая-то потусторонняя атмосфера, близость смерти, но не какой-то смерти-финальной точки, а смерти в религиозном смысле, как двери куда-то, о чем мы имеем весьма смутное представление. Ещё не всё дочитала, немного растягиваю удовольствие Спасибо, Нин. Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:30 | Сообщение # 686
CoffeeLatte, Сашуль, привет! Большое спасибо, что заглянула и решилась прочитать!) Я теперь доволен, как сто китайцев Спасибо тебе за такие слова, ты меня прям засмущала *покраснела* Решив написать эту историю, мне захотелось чуть глубже капнуть, чем просто он+она+еще кто-то = любовный треугольник, может и четырехугольник. Не знаю правда пока как все выходит, как допишу и прочту спустя время, узнаю) Явно увижу все косяки.
Цитата (CoffeeLatte)
Последние главы сильнее первых
С моей стороны эт наверно не очень скромно, но я с тобой полностью согласен. Первые главы надо будет подправить. Пока это сделала лишь с 4 (но еще не перезалила, тк глава у беты), тк там образ Радана отличается от того, каким бы я хотела его показать. Больно он там... наглый.
Цитата (CoffeeLatte)
Образ Радана очень чёткий, классный
Спасибо Уж очень я боюсь за этого персонажа, хочется сделать его ярким, четким, логичным, но своими тараканищами
Цитата (CoffeeLatte)
Нин, шедевр
Спасибо Правда эт не мое, в инете случайно наткнулась в то время, когда писала эту главу. Увидел и сразу утащил)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:38 | Сообщение # 687
Цитата (youreclipse)
у каждого поступка есть последствия, которые потом как звенья образуют длинную, бесконечную цепь, и что надо уметь прощать, любить, ждать и тд.
За это отдельное спасибо. Что пишешь не ради красивых слов, а ради смысла, который за ними кроется. И вообще, есть во всей работе какая-то мудрость религиозного свойства. Я ещё не совсем разглядела, история-то далеко не закончена, но что-то греет...
Цитата (youreclipse)
Правда эт не мое, в инете случайно наткнулась в то время, когда писала эту главу.
Но ты настолько уместно вложила её в контекст, настолько подходит она Радану... Вот из таких вещей образ героя и вырисовывается. Тебе спасибо, Нин Ещё приду, я две главы не дочитала. Весь рабочий процесс парализовало из-за "Теней" Вообще та-ак чувствуется, что ты в другой стране живёшь Образы культурно отличаются. И имена такие завораживающие - Милена, Радан, Огниан... Они вообще реальны или это твой авторский вымысел? Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:51 | Сообщение # 688
Цитата (youreclipse)
Мать, ты из-за этого мужчины пропустила кое-что важное
что?! Хде?! Если я про ворона и то, почему Велия не может освободить Леона, не упомянула, то это еще ничего не значит Но "этот мужчина" - дооо, меня волнует.
Цитата (youreclipse)
Свои же остануться вместе с тобой. Велия не может излить кому-то то, что ее гложет больше всего. И это вовсе не прошлое. Милена поняла ее главную тайну, но... приехал Огниан
Согласна. Тем более, Милена - не такая, как она, у нее другая природа и другая суть. И еще все вампиры, хоть и тайно, но видят в ней некий "привет с другой стороны". Огниан, как всегда, вовремя
Цитата (youreclipse)
Она чувствует другое - страх. Она не хочет снова совершать тоже самое, тк только что поняла, судьба - злодейка, когда у тебя на руках все козыри, она вдруг начинает играть в шахматы (с) Ее жертвы были напрасны... вот это ее бесит)
Вот, именно это я и хотела сказать, но у автора по ситуации всегда слов найдется больше
Цитата (youreclipse)
А тут ничего такого "вау" и нового не будет) все тоже самое, только хочу посмотреть на все это через другую призму) получиться иль нет, судить читателям)
Я тебе вообще-то комплимент сделала Люблю все эти "история стара, как мир", но в другом ключе, в иных поворотах.
Цитата (youreclipse)
Дьявол хоть типо и плохой, он понимает, в мире должно быть равновесие, поэтому улицы не кишат вампирами, их оочень мало) и еще поэтому они сами - вампиры не могут себе подобных создавать)
"Типо плохой" Как мне нравится Сразу вспомнила "Сверхъетсественное", когда архангел Михаил и братец Люцифер диалоги вели Мне тоже нравится природа твоих вампиров, то, что нельзя создавать себе подобных. Должен быть баланс в природе. Да и к тому же, "грешники" должны быть уникальны, такие, кто сможет потом служить и давать энергию без перебоев. За всё следует платить. Даже за бессмертие и месть, которая кажется сладкой, но оставляет за собой горькое послевкусие, которое усиливается в посмертии каждый день. О, как! меня понесло
Цитата (youreclipse)
Она опять стоит перед неким выбором, она понимает, что опять может лохануться и не хочет терять то, что такой ценой ей досталось... Вот
Насколько я поняла, то Велия еще осознала факт, что получила не совсем то, о чем мечтала...
Цитата (youreclipse)
про него глава писалась на одном дыхании и она мне намного больше этой нравится тк мне кажется там есть красивые фразы нескромно так)
Я тебе верю. Пусть нескромно, зато правда
Цитата (youreclipse)
почему? я хочу похвастаться
Если тебе понравится, то хвастайся. Боюсь, найдутся те, кто не оценит моего баловства, а мну обитсО
Цитата (youreclipse)
ну тык, волнует, тк явно уж не леона, а Радана и Огниана хочется, нэ?
меня всё волнует. Хочется узнать историю из уст Леона, подтвердить некоторые догадки. А потсо уже два супер-мужчины вступят в схватку
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:37 | Сообщение # 689
CoffeeLatte,
Цитата (CoffeeLatte)
а ради смысла, который за ними кроется
А иначе смысл?) О красивом я могу и помечтать
Цитата (CoffeeLatte)
какая-то мудрость религиозного свойства
Ты как скажешь...)) Хотя религии мы еще коснемся немного) Отдаленно и поверхостно, но коснемся обязательно)
Цитата (CoffeeLatte)
история-то далеко не закончена
Еще ой как не законченно, я все еще переверну вверх дном, чтобы героям жизнь медом не казалась) хотя она и так для них.. печальная. Но они сами выбрали свой путь. А у каждого выбора есть цена. Пришло время платить по счетам.
Цитата (CoffeeLatte)
ты настолько уместно вложила её в контекст, настолько подходит она Радану
Я когда ее увидела, так и представила Радана говорящего ее) Картина маслом Вообще, над ним я сижу очень долго, но он дается мне легче остальных.. Он немногословен особо (что касается лично его), от этого и трудно и легко одновременно. Поэтому и хочу подправить начальные главы, где он мог пару раз ляпнуть не совсем то...
Цитата (CoffeeLatte)
Весь рабочий процесс парализовало из-за "Теней
*покраснела* Ох, я бы сказала, что мне дико неудобно за это, но... Аррр, мне дико приятно Спасибо)
Цитата (CoffeeLatte)
Вообще та-ак чувствуется, что ты в другой стране живёшь
Да? ОМГ... Такого мне еще никто не говорил)
Цитата (CoffeeLatte)
Они вообще реальны или это твой авторский вымысел
К именам я стараюсь основательно подходить. Такие имена существуют. Изначально я придумывала из какой страны будет герой, потом открывала список имен той выбранной мной страны и смотрела их значения... Повезло только с Авелин, Огнианом, Миланой, они отвечают чертам характеров персонажей. Другие же... По значению - нет, но они мне так понравились, что я забрала) Радан (значение радость) - Болгария, Огниан (огонь) - Болгария, Мая, Виолетта (почему-то эти имена тоже были в списке болгарских имен, но значения уже не помню), Авелин (маленькая пташка) - Франция, Леон и Велия (сейчас значения тоже подзабыла, надо будет поискать) - Италия) Так что я основательно подготовился
Korolevna,
Цитата (Korolevna)
то это еще ничего не значит
Хитрюга) А я уже успел усомниться в тебе) Ата-та мне надо сделать за это
Цитата (Korolevna)
дооо, меня волнует
Встреча будет скоро. Я вчера перечитала главу про Радана... И знаешь, это впервые в тг, но она мне понравилась! я там подправила совсем малех, так что... долго редактироваться она точно не будет)
Цитата (Korolevna)
привет с другой стороны
Мне кажется они малех в замешательстве. Они как бы не бегают, не выискивают, но думаю каждый думает о том, почему же такое произошло с Миленой и почему судьба столкнула ее с их зеркалами..
Цитата (Korolevna)
Огниан, как всегда, вовремя
Еще как)
Цитата (Korolevna)
Я тебе вообще-то комплимент сделала
Аааа... *покраснела* Я тупица *стукнула себя по лбу* Спасибо солнц
Цитата (Korolevna)
когда архангел Михаил и братец Люцифер диалоги вели
Ого.. там такое было? и ты смотрела это сериал??
Цитата (Korolevna)
За всё следует платить. Даже за бессмертие и месть, которая кажется сладкой, но оставляет за собой горькое послевкусие, которое усиливается в посмертии каждый день.
Я лучше и не скажу) Подписываюсь под каждым твоим словом!
Цитата (Korolevna)
Велия еще осознала факт, что получила не совсем то, о чем мечтала
Хмм.. Она просто разлюбила. Ага, у меня не сумеречные вампиры любоффф может им хоть 10 раз за год встретиться)) и та самая, настоящая)
Цитата (Korolevna)
а мну обитсО
Я буду защищать! Ох, меня так разьедает любопытство, что пойду бете ныть, чтобы она быстрей редактировала
Изысканный труп - в нем можно обнаружить множество аллюзий на жизнь и преступления Джеффри Дамера)) про каких ты маньяков то вычитала я думала про них только моя подруга читает))) Теперь о главе.... О как все запутано с твоими вампирами... лунный свет... солнечный свет... любовь и ненависть... воронье страсти прямо не реальные, сиди Милена в зеркале Ремарк А Велия то коварна это нравится мне больше, чем рабское поведение Авелин) Леон слабак ОМГ Огниан чего это Велия так переполошилась, и говорить о нем не хотела, в след главе будет мордобой? жду продолжения ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Romy, Мариш, привет!) А я уже успел испугаться, куда мой главный критик пропал А он уже пришел)) Только чье-то тапок я не заметил... Хде они?
Цитата (Romy)
про каких ты маньяков то вычитала
Ну тык, я же обещал Тебе в прошлый раз мало было, подавай вам понимаете ли подробности. Как бы и тут их нет, но все же про маньяков чуть больше предложений стало)) Долго я их искал, выискивал, ведь надо было чтобы года совпадали...
Цитата (Romy)
страсти прямо не реальные
Санта-Барбара отдыхает и курит в сторонке
Цитата (Romy)
сиди Милена в зеркале
Пока она тебя послушается)
Цитата (Romy)
Ремарк
Без него никуда
Цитата (Romy)
А Велия то коварна
Она странная барышня, взрывает мне мозг...
Цитата (Romy)
это нравится мне больше, чем рабское поведение Авелин
Авелин не раба, она просто влюбленная, напуганная девушка. Велия еще та штучка. Но и у нее пошли косяки... Поэтому она и мучается, ведь все оказалось напрасным)
Цитата (Romy)
Леон слабак
Отчего же? Под стать Авелин? Леон на мой взгляд самый адекватный персонаж в этой истории Ну была у него жена, любил он ее, не страстно кончно и не так, как должен мужик бабу любить, но любил. Он не хотел делать ей больно, не хотел предавать. Разве это слабость?
Цитата (Romy)
ОМГ Огниан
ага...)) Скоро пойдут столь долгожданные тобой действия)
Цитата (Romy)
чего это Велия так переполошилась, и говорить о нем не хотела
Огниан конечно пользуется популярностью, но вряд ли доверием и всеобщим признанием)
Цитата (Romy)
в след главе будет мордобой?
Мордобой будет, дважды в течении 3-4 глав) Но не в следующей) Я же говорил, след глава от Леона)
А я уже успел испугаться, куда мой главный критик пропал А он уже пришел)) Только чье-то тапок я не заметил... Хде они?
да тут я тут) прочла еще тогда когда "спасибо за главу" отправила) ты уже ждешь прямо критики? в глаза ничего вопиющего не бросилось) была там правда свежая струя и немного корявые предложения - в плане я не нашла там ни подлежащего ни сказуемого, это меня смутило, но не настолько чтобы выносить это на разбор) подожду следующую главу, чтобы было с чем сравнить)
Цитата (youreclipse)
Тебе в прошлый раз мало было, подавай вам понимаете ли подробности.
ну я хотела понять именно твоего маньяка в изысканном трупе столько подробностей о маньяках что мне на всю жизнь хватит) например когда Эндрю(глав герой - маньяк) здоровался за руку он слегка обхватывал пальцами запястья
Цитата (youreclipse)
Велия еще та штучка. Но и у нее пошли косяки... Поэтому она и мучается, ведь все оказалось напрасным)
ну по крайней мере она попробовала) оставь она все как было - счастья тоже не было бы)
Цитата (youreclipse)
н не хотел делать ей больно, не хотел предавать. Разве это слабость?
а разве ложь ей не предательство?
Цитата (youreclipse)
Скоро пойдут столь долгожданные тобой действия)
действия это круто)))
Цитата (youreclipse)
след глава от Леона)
типа история его глазами?
Цитата (youreclipse)
Жду тапок
договорились ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Конечно Критика она полезна) Она меня настолько злит, что я прекладываю еще больше сил, чтобы следующая глава вышла лучше предыдущей и не было к чему-либо прикопаться
Цитата (Romy)
была там правда свежая струя
ну.. она там подходила))
Цитата (Romy)
но не настолько чтобы выносить это на разбор
Если не трудно, покажи хотя бы одно или два, чтобы я поняла о чем речь...
Цитата (Romy)
подожду следующую главу, чтобы было с чем сравнить
Без лишний скромности, след глава будет лучше предыдущей У меня там один фокальный персонаж)) Отодвинул я Милену подальше, стало легче
Цитата (Romy)
ну я хотела понять именно твоего маньяка
Буду к таким "мелочь" впредь более внимательна)
Цитата (Romy)
обхватывал пальцами запястья
Оооо... Его это заводило?)) Любопытно... У меня один так перс тоже будет делать) Но он не маньяк, но и не просто человек) И не вампир
Цитата (Romy)
счастья тоже не было бы
Ну... Тут я поспорю. Дождись пока Натали умрет и усе, беги с Леоном куда угодно иль разводись, если не боишься гнева мужа)
Цитата (Romy)
а разве ложь ей не предательство
Предательство. Но ложь бывает разная... Эта была во благо. Жене оставалось немного жить, поэтому зачем вконец травить ей душу?
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:01 | Сообщение # 694
Twilight
youreclipse, спасибо за новую главу! Вот мы и узнали значение ворона в романе. Необычная, но довольно любопытная идея. Вампиры вроде как уязвимы, а вроде как и нет. Понравилось, что и люди, если узнают о них, могут их убить. Так же + от меня за то, что вампиры не могут создавать себе подобных. История Велии впечатлила, но не самой идеей, а подачей. Там смешалось все: любовь, эгоизм, трагедия, ирония судьбы, злость и т.д.. Велия не любит Леона, я верно поняла? Кому же отданно ее сердце? Что будет с Леоном, когда он все узнает? Ему расскажет об этом Милена? Спасибо за главу. Как всегда море вопросов! Но я осталась очень довольна ПС: Соскучилась по Радану...
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:01 | Сообщение # 695
•Царевна•, Олеся, привет!) Спасибо, что заглянула)
Цитата (•Царевна•)
Необычная, но довольно любопытная идея
Спасибо) Рада, что идея тебе понравилась)
Цитата (•Царевна•)
Вампиры вроде как уязвимы, а вроде как и нет
Ну... совершенных мне их делать не хотелось, уж больно это было бы... неправдоподобно (хотя странное слово для мистической истории) и предсказуемо на подобном форуме)
Цитата (•Царевна•)
что и люди, если узнают о них, могут их убить
Это логично. Каждый должен иметь слабую точку. Иначе все становится слишком.. наивным и приторным)
Цитата (•Царевна•)
но не самой идеей, а подачей
Спасибо) Придумывать что-то вроде "вау" не хотелось. Взяла обычную историю и добавила туды вампиров)
Цитата (•Царевна•)
Велия не любит Леона, я верно поняла
Да! И еще раз да! Ты правильно поняла) Хоть кто-то так четко это увидел) А то я испугался, что совсем коряво этот момент сделала..
Цитата (•Царевна•)
Кому же отданно ее сердце
Пока секрет)
Цитата (•Царевна•)
Что будет с Леоном, когда он все узнает
Любопытный вопрос... Но может и сам Леон не так чист?)
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:03 | Сообщение # 696
Цитата (youreclipse)
Мне кажется они малех в замешательстве. Они как бы не бегают, не выискивают, но думаю каждый думает о том, почему же такое произошло с Миленой и почему судьба столкнула ее с их зеркалами..
Да понятное дело. Существуешь сотню лет, пытаешься понять, что с этим делать и не сглупил ли, когда подписался на сделку.... а тут еще барышня по зеркалам бродит, да видать, она не "наша", а совсем с другой стороны....
Цитата (youreclipse)
Она просто разлюбила. Ага, у меня не сумеречные вампиры любоффф может им хоть 10 раз за год встретиться))
Тьфу на тя! Я о вампирах тетки Майер даже не думала Я даже о таких вампирах вообще не подозревала, которые как те лебеди - встретились, поженились, навсегда У тебя вампиры вроде бы "классические", как от Стокера повелось, но своя "фишка" тоже есть, и не маленькая такая.
Цитата (youreclipse)
А что за догадки?))
А вот не скажу Тоже поинтригую
Цитата (youreclipse)
И разнесут к чертям весь дом
Это они у тебя могут
Цитата (youreclipse)
Я вчера перечитала главу про Радана... И знаешь, это впервые в тг, но она мне понравилась! я там подправила совсем малех, так что... долго редактироваться она точно не будет)
Какие новости чудесные. Я жду, разбила палатку
Цитата (youreclipse)
Ого.. там такое было? и ты смотрела это сериал??
Ага, смотрела я "Сверх". И я как его не посмотришь, если подруга на работе и день, и ночь трещит о Дине Винчестере, а дома любимый и ненаглядный просто это смотрит, хочет обсудить детали Сериал мне очень нравился еще с самого начала. Только его бы на 5-м сезоне закончить. Иначе дальше чушь пошла. но библейские мотивы там шикарно использованы. Демоны - грешники, которые были настолько черны душой, что Люцифер сделал их своими слугами. Ангелы - не добрые херувимы, а воинство Господне. у них идет наверху война, и плевать они хотели на людей. В младшего брата должен вселиться Люцифер, в младшего - архангел Михаил, и тогда они разнесут всю землю на клочки из-за своих разборок. Потом случился из-за того, что детишки Божьи выясняли отношения, кого же больше любит папочка
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:24 | Сообщение # 697
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse, Притвет - солнце!
Цитата (youreclipse)
Неее, он Милану не принесет с собой)
Не он Милану "принесёт". А то, что и он, и Милана "принесут" - каждый из них.
Цитата (youreclipse)
Взаимосвязанны? Любовники?)) Первое - возможно, второе - вряд ли)
Я про 1-е - про взаимосвязь говорю. А вот, какая она - эта взаимосвязь... Там посмотрим. :)))
Велия: Её поступок с Натали - жутко подло. Но: Она, правильно сказала - у всех, свои грехи. Да и... Компания у них собралась не та, чтобы кто-то кого-то и за что-то осуждал. Леон: Он, любит Велию, но не так... Не смотря ни на что мне, она нравится. И ещё: Мне, жаль её Мне интересно: Почему Велия избегала, говорить об Огниане с Миленой... Бояться его - это одно, а вот...
"к дому подъехала машина, и из нее вышел высокий мужчина. Его лицо скрывал капюшон. В руках он держал дорожную сумку. Расплатившись с водителем, он приподнял голову и посмотрел прямо на Велию. Его губ коснулась лукавая ухмылка. Приветливо помахав девушке рукой, он, расправив плечи, гордо вошел во двор и направился к двери дома. - Огниан?" Огниан: Никто не скажет, почему он мне, уже нравится..! Я вся - в ожидании...
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:03 | Сообщение # 698
Korolevna,
Цитата (Korolevna)
да видать, она не "наша", а совсем с другой стороны.
Ага, что-то вроде того) Не "наша", но кто ей мешает ею стать, пусть и не в облике вампира?
Цитата (Korolevna)
которые как те лебеди - встретились, поженились, навсегда
Я подумал, что это был бы бред. Ну не бывает такого) Тем более будь так, сюжет был бы совершенно иным, многое пришлось бы убирать и тогда.. От тг ничего бы и не осталось)
Цитата (Korolevna)
А вот не скажу
Зараза! Любимая) Незя так
Цитата (Korolevna)
Я жду, разбила палатку
Ждать осталось недолго, глава у беты. А новая... Уже проверенная у меня)
Цитата (Korolevna)
Дине
Эт который? Длинноволосый иль наоборот?
Цитата (Korolevna)
кого же больше любит папочка
И хто победил? Я посмотрел как то первую серию. 1 - натерпелся страху (было дело в 3 часа ночи), 2 - как то не цепануло... Не мои типажи мужиков играют
Дэйми, здраствуй дорогая!)))
Цитата (Дэйми)
каждый из них
Понял.. Черт, походу из-за того, что сразу не врубился, я проспойлерил..
Цитата (Дэйми)
Там посмотрим
Ага) Надеюсь, ты будешь со мной до конца
Цитата (Дэйми)
Её поступок с Натали - жутко подло
Подло, подло. Но вот на что идешь ради любви... И как она сказала Милене, зло уже в ней было, поэтому и произошла у нее эта сделка. Ради своей цели она может пойти по головам.. Но вот она столкнулась с тем, что это того и не стояло... Цель достигнута, а причины пропали.
Цитата (Дэйми)
Компания у них собралась не та, чтобы кто-то кого-то и за что-то осуждал
Это ты точно подметила, у каждого свои косяки, свои "грешки". Никто из них не святой)
Цитата (Дэйми)
Он, любит Велию, но не так.
Как не так? Мне вот интересно, кто то вообще понял, почему Велия не может убить ворона... А то что-то замечаю, что ее слова не так поняли...
Цитата (Дэйми)
Бояться его - это одно
Нет, не бояться. Просто он у них не вызывает положительные эмоции)
Цитата (Дэйми)
Никто не скажет, почему он мне, уже нравится
Аррр, я счастлив! Наверно потому что он не так прост, как Радан?)) Хотя мы то еще с ним не знакомы) Интуиция)
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:46 | Сообщение # 699
When it’s real, you can’t walk away.
Цитата (youreclipse)
Понял.. Черт, походу из-за того, что сразу не врубился, я проспойлерил..
Цитата (youreclipse)
Наверно потому что он не так прост, как Радан?))
Я не думаю, что Радан, так прост. :))
Цитата (youreclipse)
Аррр, я счастлив!
Цитата (youreclipse)
Как не так? Мне вот интересно, кто то вообще понял, почему Велия не может убить ворона... А то что-то замечаю, что ее слова не так поняли...
После прочтения 13-й главы: Не могу понять, у кого из них любовь переросла в заботу - у Леона, или у Велии... youreclipse, спасибо за то, что рассказала их историю и с её, точки зрения, и с его.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:55 | Сообщение # 700
Цитата (Дэйми)
Я не думаю, что Радан, так прост.
Да там каждый герой не прост) Каждый со своими тараканами-тараканищами в голове)
Цитата (Дэйми)
у кого из них
Промолчать, не промолчать?) А может и у того и у другого? Хотя... Может только у кого-то из них...) Но Милена поняла и дала читателям намек на этот вопрос в главе)
Цитата (Дэйми)
спасибо за то, что рассказала их историю и с её, точки зрения, и с его
Не за что )) Я не стала тянуть с этой главой, тк.. ну нового, что-то кординального она в себе не несет) Спасибо, что прочитала)