Графские развалины
|
|
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Графские развалины" /"Первая смена Янки Колесниковой"/ Автор иллюстрации - Сфера Ференц Автор: Александра CoffeeLatte Степанова Дисклаймер: все права принадлежат автору Жанр: приключения Рейтинг: 13+ Размещение: запрещено Статус: завершен Описание: "Ведьмы, привидения, клады... Кто-то в наше время ещё верит в подобную чушь? Вот и Янка не верила. Думала, едет в лагерь отдыхать, а получилось наоборот. Сначала ненастоящий призрак оказался взаправдашним, потом и вовсе закрутилось - тайники, старинные письма, сокровища... Тут уж не до отдыха - живой бы остаться. Но Янка не была бы Янкой, если бы позволила так запросто сбить себя с толку!" Переписано, поэтому несовпадающие комментарии - наше всё. Приятного чтения! Шорт-лист литературного конкурса "Лучший молодежный бестселлер"-2015 издательства АСТ.
Содержание
Главы 6-13 - по запросу.
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 23.09.2015, 14:58 |
|
| |
LadyX | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:54 | Сообщение # 141 |
New Moon
| El-Viento, Наконец выбрала свободную минутку, чтобы сесть, а точнее поудобнее устроиться на любимом диване, и с удовольствием отведать очередной порции твоей замечательной истории! Вот это глава! Столько событий: приведение, ревность, новый колоритный персонаж с "ферзем" на руке, кровь, убийство! Каждый новый эпизод только подбавляет горячих искр в умело закрученный сюжет. Конец читала, затаив дыхание, с утроенной скоростью щелкая семечки Как я понимаю, за клад развернулось нешуточное сражение, и видать, уж очень он ценный, если ради его получения некто идет на самое страшное преступление. И "Ферзь" наверняка не зря тут появился. И целью его вовсе было не восстановление старинного поместья, а отыскание тех самых сокровищ, упрятнаных где-то на его территории. Отваге Макса и Юли можно только позавидовать. Так бесстрашно броситься на помощь в заведомо опасное место может не каждый. И вот не верю я, что Максим антигерой Просто умело шифруется. Вот такой вышел сумбурный комментарий. Спасибо!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:26 | Сообщение # 142 |
| LadyX, ты как всегда права Макс у меня неоднозначный. Он, конечно, много наворотил в прошлом, но уверенно встал на путь исправления И постепенно реабилитируется в глазах друзей. Надеюсь Что касается "Ферзя" - да-а, это птица высокого полета, он ещё свои права заявит! Да и возможностей у него несколько больше, чем у ребят... Но, как говорится, смелость города берет. Или, скорее, глупость, как в их случае... Так что еще посмотрим, кто кого! Спасибо, что ты по-прежнему со мной Скучала. Микробам - бой, что-то они перепутали сезоны. Хотя мы с ребенком не далее чем в июне страдали, так что кто бы говорил Глядя на тебя, тоже захотелось забиться куда-нибудь в большое кресло и печатать-печатать себе, придумывать ужастики Сейчас мужиков спать отправлю и поступлю именно так!
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Сообщение отредактировал El-Viento - Понедельник, 22.08.2011, 21:28 |
|
| |
Ellendary | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:29 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Спасибо, что твоя история так интересна!
-
|
|
| |
LadyX | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:26 | Сообщение # 144 |
New Moon
| Quote (El-Viento) Макс у меня неоднозначный. Он, конечно, много наворотил в прошлом, но уверенно встал на путь исправления Да кого интересуют до оскомины правильные и целомудренные мужчинки??? Нам же подавай рыцарей с темным прошлым и раскаяньем в глазах! Недоступность и загадочность - вот они два слагаемых успеха. Ну а если еще вдобавок требуется залечить душевные раны, разрушить возведенные вокруг сердца барьеры, то тут уж работа, посильная только таким упертым барышням, как наша героиня!
Quote (El-Viento) Спасибо, что ты по-прежнему со мной Хых, ты от меня теперь не избавишься. Я просто умру от любопытства, если не дочитаю твою историю до конца
Quote (El-Viento) Глядя на тебя, тоже захотелось забиться куда-нибудь в большое кресло и печатать-печатать себе, придумывать ужастики Сейчас мужиков спать отправлю и поступлю именно так! Буду с нетерпением ждать результатов твоих трудов!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:51 | Сообщение # 145 |
| ну вот и узнала она про эту загадочную Агнию. Пока читала сама думала вижу ее на крыше в розовой сорочке...фух
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:22 | Сообщение # 146 |
| Quote (LadyX) Ну а если еще вдобавок требуется залечить душевные раны, разрушить возведенные вокруг сердца барьеры, то тут уж работа, посильная только таким упертым барышням, как наша героиня!
Хм-м... Думаешь, она справится? Что-то я в ней не слишком уверена, девочка-то неопытная ещё, первые неудачи могут отбить у неё веру в прекрасное Ладно, посмотрим, на что она способна.
Quote (GESTIA_N) Пока читала сама думала вижу ее на крыше в розовой сорочке...фух
Ага, это "бяка-закаляка кусачая, я сама из головы её выдумала" Жутенько получилось с этой Агнией
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:42 | Сообщение # 147 |
| Девочки, переоформила тему (пока неокончательно). Кому как?
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:51 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| El-Viento,отписываюсь только сегодня, хотя прочитала сразу, просто на одном дыхании. Замечательная глава. История Агнии ужасна, и самое страшное во всём этом, что она ведь не закончилась, а наоборот , приносит Максу постоянную боль. Ведь непросто жить, пройдя через такое. Надеюсь Юле удастся помочь ему справится с этим.
PS. Оформление темы бесподобно. El-Viento, ты молодец - так классно подобрала стиль, отражающий тему произведения. Мне очень нравится. Было интересно прочитать дополнительные материалы. За них огромное спасибо.
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:59 | Сообщение # 149 |
| lidiya611, спасибо тебе, что читаешь все это История... Да, житейская такая... А вот справится ли Юля... Не знаю. Сейчас пишу продолжение, и она мне намекает, что хочет какой-то другой судьбы. Проще, понятней, обыкновенней... Она не хочет быть героиней, ей бы просто житейского счастья... Но я буду с ней бороться Насчет оформления - спасибо огромное Я первый раз попробовала как-то все поинтересней сделать и первый раз мне нравится то, что я сделала И доп. материалы... Захотелось поделиться тем, откуда я все это нарыла У меня очень много фотографии Васильевского, хочется поделиться ощущением, которое возникает там... История очень близко. Но всё это рушится, рушится... Так жаль
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:57 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Саш, ну просто СЛОВ НЕТ Как же ты все красочно в мельчайших подробностях описываешь детали! Так увлекательно Страх, переживания, любовь - вот это адская смесь, я под впечатлением Очень хочется продолжения, начнешь читатьи останавливаться так неохота!!! Я буду стойко ждать следующей главы
Сообщение отредактировал Alter_ego - Суббота, 27.08.2011, 16:58 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:03 | Сообщение # 151 |
| Alter_ego, Юльк, я рада, очень-очень рада, что тебе нравится! Я и сама увлеклась, потому и пишу так быстро - во-первых, боюсь забыть всё, что придумала, а во-вторых - интересно Но последней главой не знаю, как тебя, а себя я изрядно напугала Спасибо тебе
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:04 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Я была в 100% испуге! Хотелось зарыться под одеяло))
|
|
| |
Ellendary | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:33 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Прекрасное новое оформление! История мне нравится, не могу оторваться и не хочу. Спасибо!
-
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:17 | Сообщение # 154 |
| Ellendary, спасибо, милая! Очень приятно это слышать
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:37 | Сообщение # 155 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| CoffeeLatte, дорогая я добежала до главки наконец Главочка просто выше всяких похвал, чувства, переживания, описаны просто офигенно у меня нет слов с нетерпением жду следуйщую главку Оформление просто супер, мне кажется очень подходит к атмосфере рассказа
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:43 | Сообщение # 156 |
| Виточка, я рада Первый раз попыталась оформить тему таким образом... Старалась, как могла и приятно слышать, что попала в точку Следующую - как раз сейчас пишу. Самой же не терпится узнать... Пора понемногу "закруглять" эту историю, много вопросов накопилось - будем разбираться Спасибо, Викуль, что заглянула
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:24 | Сообщение # 157 |
| фух, страшилка какая...кошмар! так и сердечный приступ недолго схлопотать)) Марк все же хороший
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:49 | Сообщение # 158 |
| GESTIA_N, как ни странно прозвучит - рада, что напугала! У меня в голове все это было еще страшней, но - как получилось, так и получилось... А Марк - да, замечательный Я его таким не задумывала, но постепенно именно такой образ вышел. Недооценивает она его
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:56 | Сообщение # 159 |
| Quote (CoffeeLatte) А Марк - да, замечательный happy Я его таким не задумывала, но постепенно именно такой образ вышел. Недооценивает она его бабы - дуры!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:57 | Сообщение # 160 |
| GESTIA_N, однозначно! Ох и помучает она ещё парня... Как раз сейчас над этим работаю
|
|
| |