[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Графские развалины
CoffeeLatteДата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1

Статус: Offline

"Графские развалины"
/"Первая смена Янки Колесниковой"/

Автор иллюстрации - Сфера Ференц

Автор: Александра CoffeeLatte Степанова
Дисклаймер: все права принадлежат автору
Жанр: приключения
Рейтинг: 13+
Размещение: запрещено
Статус: завершен
Описание: "Ведьмы, привидения, клады... Кто-то в наше время ещё верит в подобную чушь? Вот и Янка не верила. Думала, едет в лагерь отдыхать, а получилось наоборот. Сначала ненастоящий призрак оказался взаправдашним, потом и вовсе закрутилось - тайники, старинные письма, сокровища... Тут уж не до отдыха - живой бы остаться. Но Янка не была бы Янкой, если бы позволила так запросто сбить себя с толку!"
Переписано, поэтому несовпадающие комментарии - наше всё. Приятного чтения!
Шорт-лист литературного конкурса "Лучший молодежный бестселлер"-2015 издательства АСТ.

Содержание

Главы 6-13 - по запросу.

Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 23.09.2015, 14:58

GESTIA_NДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:10 | Сообщение # 181

Quote (CoffeeLatte)
Страшно разве? Хм. Может быть, имеет смысл попробовать себя в жанре ужасов? wink Вроде бы еще не встречала на этом сайте ничего подобного, а ты?

ну да...может только мне? Я боюсь темноты, кладбищ и всякого такого... biggrin Думаю, такие истории - твое "ОНО"! wink

GESTIA_NДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:11 | Сообщение # 182

Вот не пойму, кто ей нравится-то? Марк или Макс? Я что-то упустила? wacko

CoffeeLatteДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:14 | Сообщение # 183

GESTIA_N, нет, ничего не упустила. Ей оба нравятся, так бывает smile Сейчас, в отсутствие Макса, Марк взял ситуацию в свои руки и пользуется ей по полной программе. Юля же уверена в том, что Макс до сих пор не забыл свою Агнию... А дело-то молодое, хочется любви smile

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

GESTIA_NДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:16 | Сообщение # 184

Quote (CoffeeLatte)
нет, ничего не упустила. Ей оба нравятся, так бывает smile Сейчас, в отсутствие Макса, Марк взял ситуацию в свои руки и пользуется ей по полной программе. Юля же уверена в том, что Макс до сих пор не забыл свою Агнию... А дело-то молодое, хочется любви smile

даа, хуже всего когда так выходит...бывали, знаем))
smile

CoffeeLatteДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:19 | Сообщение # 185

GESTIA_N, оу, даже так? wink
Да-а, иногда нужно только проявить настойчивость в подходящий момент... И всё срастется smile Или нет - пока не берусь загадывать. Хотя некоторые соображения имеются smile

GESTIA_NДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:21 | Сообщение # 186

Quote (CoffeeLatte)
Да-а, иногда нужно только проявить настойчивость в подходящий момент... И всё срастется smile Или нет - пока не берусь загадывать. Хотя некоторые соображения имеются smile

ага! И эти соображения ты применишь, значит, тут?! Ага! biggrin biggrin biggrin

CoffeeLatteДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:25 | Сообщение # 187

GESTIA_N, а как же! Уже пишу smile Да-а, самой так нравится вспоминать "дела давно минувших дней"... Чего там только не было! Бесценный опыт smile Но теперь уже всё, финита - извольте только на бумаге воображать wink Муж вон спит себе и ни о чем не подозревает.
Наташ, а вот ты, когда пишешь, сама влюбляешься в своих героев? Ну, не в смысле любви, конечно, а так, литературно?

GESTIA_NДата: Понедельник, 05.09.2011, 07:44 | Сообщение # 188

Quote (CoffeeLatte)
а как же! Уже пишу smile Да-а, самой так нравится вспоминать "дела давно минувших дней"... Чего там только не было! Бесценный опыт smile Но теперь уже всё, финита - извольте только на бумаге воображать wink Муж вон спит себе и ни о чем не подозревает.

да уж, у меня та же история!
Quote (CoffeeLatte)
Наташ, а вот ты, когда пишешь, сама влюбляешься в своих героев? Ну, не в смысле любви, конечно, а так, литературно?

определенно, да! Плюс героев делаешь такими, какими хочешь... happy

CoffeeLatteДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:40 | Сообщение # 189

GESTIA_N, ага. Только чтобы сделать их реальными, много усилий приходится приложить... Иначе никто не поверит wink Не знаю, мне это непросто дается, каждую реплику по полчаса обдумываю... :*(

GESTIA_NДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:00 | Сообщение # 190

Quote (CoffeeLatte)
ага. Только чтобы сделать их реальными, много усилий приходится приложить... Иначе никто не поверит wink Не знаю, мне это непросто дается, каждую реплику по полчаса обдумываю... :*(

да! Пишешь и кажется все каким-то слащавым...стираешь...я просто практически впадаю в ситуацию, о которой пишу... biggrin

CoffeeLatteДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:17 | Сообщение # 191

GESTIA_N, о, та же история! Пока я пишу, то почти живу ею. Я постоянно прокручиваю в голове будущие события - когда еду в машине, когда обедаю на работе, когда возвращаюсь домой... Аддикция какая-то, блин!

GESTIA_NДата: Вторник, 06.09.2011, 00:53 | Сообщение # 192

Quote (CoffeeLatte)
о, та же история! Пока я пишу, то почти живу ею. Я постоянно прокручиваю в голове будущие события - когда еду в машине, когда обедаю на работе, когда возвращаюсь домой... Аддикция какая-то, блин!

да-да! поэтому иногда тяжело писать ту или иную главу...тяжелее чем другие wacko

KseniyaTabyДата: Вторник, 06.09.2011, 12:35 | Сообщение # 193
Twilight Saga

Ахаа, не ждали?! А вот и я! biggrin
CoffeeLatte, привет, Саш! Начала читать еще вчера вечером и вот закончила. Было страшно! Ух, призрак чуть не сцапал наших любопытных героев!
И как это история подходит к концу?! surprised
Вроде только самое интересное начинается - вон Юлька тайник с сокровищами нашла, с Марком что-то наклёвывается, а еще Максим есть, другие охотники за кладом... ты мну так не пугай!
И вообще чего это наш "призрак" на драгоценностях сидит, да в ус не дует? Не хочется ему, что ли, пожить барином? Я бы его быстро научила, только дай волю biggrin

Замечательная глава! Начало доброе, тёплое. Юля раскрывается ну как очень хороший психолог.
Спасибо огромное! Наслаждалась, как обычно, легкостью слога!

CoffeeLatteДата: Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение # 194

Привет, Ксюшик! Ждали, конечно, а как же! wink
Это еще не последняя и даже не предпоследняя глава, но в ближайших нескольких я раскрою все карты biggrin И про призрака, и про любовь, и про настоящие сокровища... wink Вот, а еще я задумала продолжение, уж не знаю, насколько хватит мне времени и терпения... Но зимой всегда пишется, так что страшилки еще не заканчиваются biggrin
За "легкость слога" - отдельное спасибо! Я не стремлюсь к сложности, развлекательное должно развлекать wink

CoffeeLatteДата: Вторник, 06.09.2011, 22:08 | Сообщение # 195

Я немножко переименовала свое произведение, потому что уже нацелилась на продолжение. И решила, что само название "Графские развалины" будет общим для этого цикла, этакой метафорой всех тех мест, где скрываются загадки и опасности. Не то, чтобы лавры Донцовой мне покоя не давали, но жаль расставаться с собственными героями, да и следующая идея уже пошла раскручиваться, обрастать подробностями... Так что деваться мне некуда, или пишу, или они являются мне в кошмарах biggrin

fairyДата: Вторник, 06.09.2011, 22:55 | Сообщение # 196
Il pesce sega

Quote (CoffeeLatte)
уже нацелилась на продолжение. И решила, что само название "Графские развалины" будет общим для этого цикла

и трупов побольше biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

CoffeeLatteДата: Вторник, 06.09.2011, 22:57 | Сообщение # 197

fairy, Аська, кровожадная твоя душа! surprised Н-ну... будет тебе трупов, раз надо biggrin

boogieДата: Вторник, 06.09.2011, 23:12 | Сообщение # 198
Twilight Saga

Quote (CoffeeLatte)
Н-ну... будет тебе трупов, раз надо

ой, не надо трупов, и так страшно cool

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

CoffeeLatteДата: Вторник, 06.09.2011, 23:16 | Сообщение # 199

boogie, а без трупов какая же из меня Донцова! Ну ладно, обойдемся парочкой-другой покойничков wink

GESTIA_NДата: Среда, 07.09.2011, 00:52 | Сообщение # 200

CoffeeLatte, ух как закрутила! Молодца! Так и надо! И давай трупиков, лав-лав, детской непосредственности, проблем выбора... ну ты знаешь))
А, еще кладбищ и тп! Брррр biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены