Графские развалины
|
|
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Графские развалины" /"Первая смена Янки Колесниковой"/ Автор иллюстрации - Сфера Ференц Автор: Александра CoffeeLatte Степанова Дисклаймер: все права принадлежат автору Жанр: приключения Рейтинг: 13+ Размещение: запрещено Статус: завершен Описание: "Ведьмы, привидения, клады... Кто-то в наше время ещё верит в подобную чушь? Вот и Янка не верила. Думала, едет в лагерь отдыхать, а получилось наоборот. Сначала ненастоящий призрак оказался взаправдашним, потом и вовсе закрутилось - тайники, старинные письма, сокровища... Тут уж не до отдыха - живой бы остаться. Но Янка не была бы Янкой, если бы позволила так запросто сбить себя с толку!" Переписано, поэтому несовпадающие комментарии - наше всё. Приятного чтения! Шорт-лист литературного конкурса "Лучший молодежный бестселлер"-2015 издательства АСТ.
Содержание
Главы 6-13 - по запросу.
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 23.09.2015, 14:58 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:10 | Сообщение # 181 |
| Quote (CoffeeLatte) Страшно разве? Хм. Может быть, имеет смысл попробовать себя в жанре ужасов? wink Вроде бы еще не встречала на этом сайте ничего подобного, а ты? ну да...может только мне? Я боюсь темноты, кладбищ и всякого такого... Думаю, такие истории - твое "ОНО"!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:11 | Сообщение # 182 |
| Вот не пойму, кто ей нравится-то? Марк или Макс? Я что-то упустила?
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:14 | Сообщение # 183 |
| GESTIA_N, нет, ничего не упустила. Ей оба нравятся, так бывает Сейчас, в отсутствие Макса, Марк взял ситуацию в свои руки и пользуется ей по полной программе. Юля же уверена в том, что Макс до сих пор не забыл свою Агнию... А дело-то молодое, хочется любви
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:16 | Сообщение # 184 |
| Quote (CoffeeLatte) нет, ничего не упустила. Ей оба нравятся, так бывает smile Сейчас, в отсутствие Макса, Марк взял ситуацию в свои руки и пользуется ей по полной программе. Юля же уверена в том, что Макс до сих пор не забыл свою Агнию... А дело-то молодое, хочется любви smile даа, хуже всего когда так выходит...бывали, знаем))
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:19 | Сообщение # 185 |
| GESTIA_N, оу, даже так? Да-а, иногда нужно только проявить настойчивость в подходящий момент... И всё срастется Или нет - пока не берусь загадывать. Хотя некоторые соображения имеются
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:21 | Сообщение # 186 |
| Quote (CoffeeLatte) Да-а, иногда нужно только проявить настойчивость в подходящий момент... И всё срастется smile Или нет - пока не берусь загадывать. Хотя некоторые соображения имеются smile ага! И эти соображения ты применишь, значит, тут?! Ага!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:25 | Сообщение # 187 |
| GESTIA_N, а как же! Уже пишу Да-а, самой так нравится вспоминать "дела давно минувших дней"... Чего там только не было! Бесценный опыт Но теперь уже всё, финита - извольте только на бумаге воображать Муж вон спит себе и ни о чем не подозревает. Наташ, а вот ты, когда пишешь, сама влюбляешься в своих героев? Ну, не в смысле любви, конечно, а так, литературно?
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:44 | Сообщение # 188 |
| Quote (CoffeeLatte) а как же! Уже пишу smile Да-а, самой так нравится вспоминать "дела давно минувших дней"... Чего там только не было! Бесценный опыт smile Но теперь уже всё, финита - извольте только на бумаге воображать wink Муж вон спит себе и ни о чем не подозревает. да уж, у меня та же история! Quote (CoffeeLatte) Наташ, а вот ты, когда пишешь, сама влюбляешься в своих героев? Ну, не в смысле любви, конечно, а так, литературно? определенно, да! Плюс героев делаешь такими, какими хочешь...
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:40 | Сообщение # 189 |
| GESTIA_N, ага. Только чтобы сделать их реальными, много усилий приходится приложить... Иначе никто не поверит Не знаю, мне это непросто дается, каждую реплику по полчаса обдумываю... :*(
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:00 | Сообщение # 190 |
| Quote (CoffeeLatte) ага. Только чтобы сделать их реальными, много усилий приходится приложить... Иначе никто не поверит wink Не знаю, мне это непросто дается, каждую реплику по полчаса обдумываю... :*( да! Пишешь и кажется все каким-то слащавым...стираешь...я просто практически впадаю в ситуацию, о которой пишу...
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:17 | Сообщение # 191 |
| GESTIA_N, о, та же история! Пока я пишу, то почти живу ею. Я постоянно прокручиваю в голове будущие события - когда еду в машине, когда обедаю на работе, когда возвращаюсь домой... Аддикция какая-то, блин!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:53 | Сообщение # 192 |
| Quote (CoffeeLatte) о, та же история! Пока я пишу, то почти живу ею. Я постоянно прокручиваю в голове будущие события - когда еду в машине, когда обедаю на работе, когда возвращаюсь домой... Аддикция какая-то, блин! да-да! поэтому иногда тяжело писать ту или иную главу...тяжелее чем другие
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:35 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Ахаа, не ждали?! А вот и я! CoffeeLatte, привет, Саш! Начала читать еще вчера вечером и вот закончила. Было страшно! Ух, призрак чуть не сцапал наших любопытных героев! И как это история подходит к концу?! Вроде только самое интересное начинается - вон Юлька тайник с сокровищами нашла, с Марком что-то наклёвывается, а еще Максим есть, другие охотники за кладом... ты мну так не пугай! И вообще чего это наш "призрак" на драгоценностях сидит, да в ус не дует? Не хочется ему, что ли, пожить барином? Я бы его быстро научила, только дай волю
Замечательная глава! Начало доброе, тёплое. Юля раскрывается ну как очень хороший психолог. Спасибо огромное! Наслаждалась, как обычно, легкостью слога!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение # 194 |
| Привет, Ксюшик! Ждали, конечно, а как же! Это еще не последняя и даже не предпоследняя глава, но в ближайших нескольких я раскрою все карты И про призрака, и про любовь, и про настоящие сокровища... Вот, а еще я задумала продолжение, уж не знаю, насколько хватит мне времени и терпения... Но зимой всегда пишется, так что страшилки еще не заканчиваются За "легкость слога" - отдельное спасибо! Я не стремлюсь к сложности, развлекательное должно развлекать
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:08 | Сообщение # 195 |
| Я немножко переименовала свое произведение, потому что уже нацелилась на продолжение. И решила, что само название "Графские развалины" будет общим для этого цикла, этакой метафорой всех тех мест, где скрываются загадки и опасности. Не то, чтобы лавры Донцовой мне покоя не давали, но жаль расставаться с собственными героями, да и следующая идея уже пошла раскручиваться, обрастать подробностями... Так что деваться мне некуда, или пишу, или они являются мне в кошмарах
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:55 | Сообщение # 196 |
Il pesce sega
| Quote (CoffeeLatte) уже нацелилась на продолжение. И решила, что само название "Графские развалины" будет общим для этого цикла и трупов побольше
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:57 | Сообщение # 197 |
| fairy, Аська, кровожадная твоя душа! Н-ну... будет тебе трупов, раз надо
|
|
| |
boogie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:12 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) Н-ну... будет тебе трупов, раз надо ой, не надо трупов, и так страшно
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:16 | Сообщение # 199 |
| boogie, а без трупов какая же из меня Донцова! Ну ладно, обойдемся парочкой-другой покойничков
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:52 | Сообщение # 200 |
| CoffeeLatte, ух как закрутила! Молодца! Так и надо! И давай трупиков, лав-лав, детской непосредственности, проблем выбора... ну ты знаешь)) А, еще кладбищ и тп! Брррр
|
|
| |