Графские развалины
|
|
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Графские развалины" /"Первая смена Янки Колесниковой"/ Автор иллюстрации - Сфера Ференц Автор: Александра CoffeeLatte Степанова Дисклаймер: все права принадлежат автору Жанр: приключения Рейтинг: 13+ Размещение: запрещено Статус: завершен Описание: "Ведьмы, привидения, клады... Кто-то в наше время ещё верит в подобную чушь? Вот и Янка не верила. Думала, едет в лагерь отдыхать, а получилось наоборот. Сначала ненастоящий призрак оказался взаправдашним, потом и вовсе закрутилось - тайники, старинные письма, сокровища... Тут уж не до отдыха - живой бы остаться. Но Янка не была бы Янкой, если бы позволила так запросто сбить себя с толку!" Переписано, поэтому несовпадающие комментарии - наше всё. Приятного чтения! Шорт-лист литературного конкурса "Лучший молодежный бестселлер"-2015 издательства АСТ.
Содержание
Главы 6-13 - по запросу.
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 23.09.2015, 14:58 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:23 | Сообщение # 221 |
| boogie, ну так проговориться-то я проговорилась, но неспроста - все равно мои замыслы слишком ужасны, чтобы быть очевидными Ну не могу я их вместе оставить, девчонки, никак не могу!
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:29 | Сообщение # 222 |
| Quote (CoffeeLatte) Юля все испортит, к сожалению, да... ну вот
|
|
| |
boogie | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:28 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) все равно мои замыслы слишком ужасны, чтобы быть очевидными ой боюсь уж не окажется ли в итоге Марк, например, убийцей?
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:29 | Сообщение # 224 |
| boogie, нет, ну что ты! Нет, конечно, так далеко моя фантазия не распространяется Просто достанется всем. Ему, Юле, Максу... Помотают они друг другу нервы напоследок
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:44 | Сообщение # 225 |
| CoffeeLatte, но она все же определится между мальчиками?
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:21 | Сообщение # 226 |
| Ага И уже в следующей главе. Правда, не пишется она, автор на больничном, помирает ((( а с работы не отпускают, вот и сижу, создаю иллюзию труда
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:34 | Сообщение # 227 |
| Quote (CoffeeLatte) Ага smile И уже в следующей главе. Правда, не пишется она, автор на больничном, помирает ((( а с работы не отпускают, вот и сижу, создаю иллюзию труда кошмар! Работодатели тираны балин! Выздоравливай, моя хорошая!
|
|
| |
boogie | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:49 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Quote (CoffeeLatte) Правда, не пишется она, автор на больничном, помирает ((( а с работы не отпускают, вот и сижу, создаю иллюзию труда в топку такую работу!! завязывай с работой, иди в писатели
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:13 | Сообщение # 229 |
| у-у, девчонки, прям мысли прочитали! Хуже всего, что здесь даже интернета нет. Так что пью терафлю и засыпаю на ходу по-стариковски ) и ведь все ж как сговорились со срочными делами! Мне еще два с половиной часа осталось бодриться. Пойду цветы полью, что ли )
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:18 | Сообщение # 230 |
Il pesce sega
| Quote (CoffeeLatte) Правда, не пишется она, автор на больничном, помирает ((( Не знаю, как твое здоровье, но глава будет сегодня, да?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:53 | Сообщение # 231 |
| fairy, еще как! Я у мальчика-коллеги по такому поводу модем стрельнула
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:07 | Сообщение # 232 |
| Ну и закрутилось! Вот и треугольничек! Даже незнаю, как отношусь к Марку!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:21 | Сообщение # 233 |
| Наташ, а что он натворил то, из-за чего оказался в опале? По-моему, все вполне в рамках... :о
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:59 | Сообщение # 234 |
| Quote (CoffeeLatte) Наташ, а что он натворил то, из-за чего оказался в опале? По-моему, все вполне в рамках... :о да не в том смысле...но какой-то осадок у меня не очень к нему!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:03 | Сообщение # 235 |
| из-за того, что с юлей и максом так поступил? Или из-за лены? Я просто пытаюсь понять, как это выглядит со стороны
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:34 | Сообщение # 236 |
Il pesce sega
| Quote (CoffeeLatte) а что он натворил то, из-за чего оказался в опале? По-моему, все вполне в рамках... Quote (GESTIA_N) но какой-то осадок у меня не очень к нему! Я влезу, Саш. Я говорила уже, что на месте Юли тоже бы рванула домой и спряталась ото всех. Объясню, откуда такой осадок: Юля же не приходящая шлюшка, Марик должен был как-то сохранить ее хрупкое душевное равновесие, а повел себя, словно говоря: "Ты сама пришла, сама легла, я просто оказался рядом". Она только-только начала что-то чувствовать к нему, и тут на тебе... У меня еще возникло ощущение, что он нарочно не предупредил Макса, что Юля у него. Телефоны-то никто не отменял((( В общем, Саш, хочу посмотреть, как они все вместе будут выпутываться из этого.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 19.09.2011, 14:35 |
|
| |
boogie | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| дааа, как-то не очень хорошо Марк поступил подстава какая-то или он специально так хотел или все случайно получилось, не пойму что-то но впечатление такое складывается, будто он специально все подстроил, показать Максу, типа, смотри какая она легкодоступная, тебя нет, она раз и ко мне в койку или это мои домыслы спасибо за очередную главку, проду жду с нетерпением
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:59 | Сообщение # 238 |
| Ась, да, чуть-чуть поняла... Хм, как ни странно, я немного иначе видела всю эту ситуацию То, что он знал о возвращении Макса и нарочно форсировал события, чтобы друг застал его с Юлей - это однозначно. Телефоны, как ты и сказала, никто не отменял, тем более, между лучшими друзьями принято предупреждать о таких вещах. И Юля, конечно же, догадалась о рассчете Марка... Но если взглянуть на все с его стороны, получается зеркальная ситуация. На что рассчитывала Юля, переспав с ним сейчас? На то, что Макс ни о чем не узнает и позже она сможет попробовать наладить с ним отношения? Ведь если бы в её действиях был хотя бы намек на далекоидущие планы, она не повела бы себя так неадекватно при возвращении Максима. Можно было отшутиться, смутиться, но не раздувать из этой ситуации конец света. (Мы-то знаем, что на самом деле толкнуло Юлю в объятья Марка, но он-то сам понимает все несколько иначе...) Я думаю, мало какой парень, мужчина невозмутимо выдержит такое пренебрежение к себе, явное отношение как к "запасному аэродрому". Да, по отношению к другу поступил фигово. А насчет Юли... Еще неизвестно, кто кого больше унизил и обидел. Ой, Ась
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:13 | Сообщение # 239 |
| Quote (boogie) но впечатление такое складывается, будто он специально все подстроил, показать Максу, типа, смотри какая она легкодоступная
Меня этот вопрос тоже занимал - зачем??? И знаешь, не думаю я, что он считает Юлю легкодоступной или хотел бы выставить её в подобном свете. Скорее, это что-то типа демонстрации своей победы из разряда "я оказался первым, и теперь она принадлежит мне". Если взять отношения двух друзей, то оба они, безусловно, лидеры. Однако Макс, находясь рядом, подавляет приятеля, именно он принимает решения и привлекает к себе внимание. Как только Макс оказывается в больнице, Марк с удовольствием "играет" в лидера со всеми этими поисками клада. И теперь ему предоставляется неслабая такая возможность наконец-то одержать первенство. Он один знает и о симпатиях Юли к Максу, и о неравнодушии Макса к девушке... Он между ними - третий, тот самый "испорченный телефон". Вот и возникает такая ситуация...
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:25 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Саш, я начну со слов благодарности Спасибо тебе огромное за поддержку, за теплые слова в мой адрес, за эту чудесную историю! Я не ожидала....честно...спасибо тебе еще тысячи раз, родная!
Только сейчас прочитала 14 и 15 главы, ой...грустно мне Что же это Марк такое с Юлей сделал? Подло как-то...некрасиво, я другого от него ожидала, ну что ж, значит так. Максим неожиданно для меня вернулся Вот еще и девчонки с другого отряда замаячили, а два друга и рады стараться Интересно куда делись сокровища? Что еще за убийство такое странное? И почему ребята до сих пор не "забили в колокола"? Зачем Макс увел Юлю с лагеря и повез в Константинов? Море вопросов у меня, Саш Я буду ждать ответов с новыми главами.
Спасибо
|
|
| |