[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Графские развалины
CoffeeLatteДата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1

Статус: Offline

"Графские развалины"
/"Первая смена Янки Колесниковой"/

Автор иллюстрации - Сфера Ференц

Автор: Александра CoffeeLatte Степанова
Дисклаймер: все права принадлежат автору
Жанр: приключения
Рейтинг: 13+
Размещение: запрещено
Статус: завершен
Описание: "Ведьмы, привидения, клады... Кто-то в наше время ещё верит в подобную чушь? Вот и Янка не верила. Думала, едет в лагерь отдыхать, а получилось наоборот. Сначала ненастоящий призрак оказался взаправдашним, потом и вовсе закрутилось - тайники, старинные письма, сокровища... Тут уж не до отдыха - живой бы остаться. Но Янка не была бы Янкой, если бы позволила так запросто сбить себя с толку!"
Переписано, поэтому несовпадающие комментарии - наше всё. Приятного чтения!
Шорт-лист литературного конкурса "Лучший молодежный бестселлер"-2015 издательства АСТ.

Содержание

Главы 6-13 - по запросу.

Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 23.09.2015, 14:58

CoffeeLatteДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:23 | Сообщение # 221

boogie, ну так проговориться-то я проговорилась, но неспроста - все равно мои замыслы слишком ужасны, чтобы быть очевидными wink
Ну не могу я их вместе оставить, девчонки, никак не могу! wacko

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

GESTIA_NДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:29 | Сообщение # 222

Quote (CoffeeLatte)
Юля все испортит, к сожалению, да...

ну вот angry

boogieДата: Вторник, 13.09.2011, 00:28 | Сообщение # 223
Twilight Saga

Quote (CoffeeLatte)
все равно мои замыслы слишком ужасны, чтобы быть очевидными

ой surprised боюсь surprised уж не окажется ли в итоге Марк, например, убийцей? wacko

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

CoffeeLatteДата: Вторник, 13.09.2011, 00:29 | Сообщение # 224

boogie, нет, ну что ты! Нет, конечно, так далеко моя фантазия не распространяется smile Просто достанется всем. Ему, Юле, Максу... Помотают они друг другу нервы напоследок smile

GESTIA_NДата: Вторник, 13.09.2011, 11:44 | Сообщение # 225

CoffeeLatte, но она все же определится между мальчиками? wacko

CoffeeLatteДата: Вторник, 13.09.2011, 12:21 | Сообщение # 226

Ага smile И уже в следующей главе. Правда, не пишется она, автор на больничном, помирает ((( а с работы не отпускают, вот и сижу, создаю иллюзию труда

GESTIA_NДата: Вторник, 13.09.2011, 12:34 | Сообщение # 227

Quote (CoffeeLatte)
Ага smile И уже в следующей главе. Правда, не пишется она, автор на больничном, помирает ((( а с работы не отпускают, вот и сижу, создаю иллюзию труда

кошмар! Работодатели тираны балин! Выздоравливай, моя хорошая! smile

boogieДата: Вторник, 13.09.2011, 12:49 | Сообщение # 228
Twilight Saga

Quote (CoffeeLatte)
Правда, не пишется она, автор на больничном, помирает ((( а с работы не отпускают, вот и сижу, создаю иллюзию труда

angry в топку такую работу!! wink
завязывай с работой, иди в писатели biggrin

CoffeeLatteДата: Вторник, 13.09.2011, 14:13 | Сообщение # 229

у-у, девчонки, прям мысли прочитали! Хуже всего, что здесь даже интернета нет. Так что пью терафлю и засыпаю на ходу по-стариковски ) и ведь все ж как сговорились со срочными делами! Мне еще два с половиной часа осталось бодриться. Пойду цветы полью, что ли )

fairyДата: Понедельник, 19.09.2011, 08:18 | Сообщение # 230
Il pesce sega

Quote (CoffeeLatte)
Правда, не пишется она, автор на больничном, помирает (((

Не знаю, как твое здоровье, но глава будет сегодня, да? wink

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

CoffeeLatteДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:53 | Сообщение # 231

fairy, еще как! Я у мальчика-коллеги по такому поводу модем стрельнула wink

GESTIA_NДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:07 | Сообщение # 232

Ну и закрутилось! Вот и треугольничек! Даже незнаю, как отношусь к Марку! dry

CoffeeLatteДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:21 | Сообщение # 233

Наташ, а что он натворил то, из-за чего оказался в опале? По-моему, все вполне в рамках... :о

GESTIA_NДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:59 | Сообщение # 234

Quote (CoffeeLatte)
Наташ, а что он натворил то, из-за чего оказался в опале? По-моему, все вполне в рамках... :о

да не в том смысле...но какой-то осадок у меня не очень к нему!

CoffeeLatteДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:03 | Сообщение # 235

из-за того, что с юлей и максом так поступил? Или из-за лены? Я просто пытаюсь понять, как это выглядит со стороны smile

fairyДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:34 | Сообщение # 236
Il pesce sega

Quote (CoffeeLatte)
а что он натворил то, из-за чего оказался в опале? По-моему, все вполне в рамках...

Quote (GESTIA_N)
но какой-то осадок у меня не очень к нему!

Я влезу, Саш. Я говорила уже, что на месте Юли тоже бы рванула домой и спряталась ото всех. Объясню, откуда такой осадок: Юля же не приходящая шлюшка, Марик должен был как-то сохранить ее хрупкое душевное равновесие, а повел себя, словно говоря: "Ты сама пришла, сама легла, я просто оказался рядом". Она только-только начала что-то чувствовать к нему, и тут на тебе... У меня еще возникло ощущение, что он нарочно не предупредил Макса, что Юля у него. Телефоны-то никто не отменял((( В общем, Саш, хочу посмотреть, как они все вместе будут выпутываться из этого.

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 19.09.2011, 14:35

boogieДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение # 237
Twilight Saga

дааа, как-то не очень хорошо Марк поступил wacko подстава какая-то surprised или он специально так хотел или все случайно получилось, не пойму что-то wacko но впечатление такое складывается, будто он специально все подстроил, показать Максу, типа, смотри какая она легкодоступная, тебя нет, она раз и ко мне в койку wacko или это мои домыслы wacko
спасибо за очередную главку, проду жду с нетерпением smile

CoffeeLatteДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:59 | Сообщение # 238

Ась, да, чуть-чуть поняла... Хм, как ни странно, я немного иначе видела всю эту ситуацию smile
То, что он знал о возвращении Макса и нарочно форсировал события, чтобы друг застал его с Юлей - это однозначно. Телефоны, как ты и сказала, никто не отменял, тем более, между лучшими друзьями принято предупреждать о таких вещах. И Юля, конечно же, догадалась о рассчете Марка...
Но если взглянуть на все с его стороны, получается зеркальная ситуация. На что рассчитывала Юля, переспав с ним сейчас? На то, что Макс ни о чем не узнает и позже она сможет попробовать наладить с ним отношения? Ведь если бы в её действиях был хотя бы намек на далекоидущие планы, она не повела бы себя так неадекватно при возвращении Максима. Можно было отшутиться, смутиться, но не раздувать из этой ситуации конец света.
(Мы-то знаем, что на самом деле толкнуло Юлю в объятья Марка, но он-то сам понимает все несколько иначе...)
Я думаю, мало какой парень, мужчина невозмутимо выдержит такое пренебрежение к себе, явное отношение как к "запасному аэродрому". Да, по отношению к другу поступил фигово.
А насчет Юли... Еще неизвестно, кто кого больше унизил и обидел.
Ой, Ась wacko

CoffeeLatteДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:13 | Сообщение # 239

Quote (boogie)
но впечатление такое складывается, будто он специально все подстроил, показать Максу, типа, смотри какая она легкодоступная

Меня этот вопрос тоже занимал - зачем??? И знаешь, не думаю я, что он считает Юлю легкодоступной или хотел бы выставить её в подобном свете. Скорее, это что-то типа демонстрации своей победы из разряда "я оказался первым, и теперь она принадлежит мне". Если взять отношения двух друзей, то оба они, безусловно, лидеры. Однако Макс, находясь рядом, подавляет приятеля, именно он принимает решения и привлекает к себе внимание. Как только Макс оказывается в больнице, Марк с удовольствием "играет" в лидера со всеми этими поисками клада. И теперь ему предоставляется неслабая такая возможность наконец-то одержать первенство. Он один знает и о симпатиях Юли к Максу, и о неравнодушии Макса к девушке... Он между ними - третий, тот самый "испорченный телефон". Вот и возникает такая ситуация...

Alter_egoДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:25 | Сообщение # 240
Twilight Saga

Саш, я начну со слов благодарности happy Спасибо тебе огромное за поддержку, за теплые слова в мой адрес, за эту чудесную историю! Я не ожидала....честно...спасибо тебе еще тысячи раз, родная!

Только сейчас прочитала 14 и 15 главы, ой...грустно мне dry Что же это Марк такое с Юлей сделал? Подло как-то...некрасиво, я другого от него ожидала, ну что ж, значит так. Максим неожиданно для меня вернулся surprised Вот еще и девчонки с другого отряда замаячили, а два друга и рады стараться dry Интересно куда делись сокровища? Что еще за убийство такое странное? И почему ребята до сих пор не "забили в колокола"? Зачем Макс увел Юлю с лагеря и повез в Константинов? Море вопросов у меня, Саш smile Я буду ждать ответов с новыми главами.

Спасибо

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены