[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Графские развалины
CoffeeLatteДата: Вторник, 21.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1

Статус: Offline

"Графские развалины"
/"Первая смена Янки Колесниковой"/

Автор иллюстрации - Сфера Ференц

Автор: Александра CoffeeLatte Степанова
Дисклаймер: все права принадлежат автору
Жанр: приключения
Рейтинг: 13+
Размещение: запрещено
Статус: завершен
Описание: "Ведьмы, привидения, клады... Кто-то в наше время ещё верит в подобную чушь? Вот и Янка не верила. Думала, едет в лагерь отдыхать, а получилось наоборот. Сначала ненастоящий призрак оказался взаправдашним, потом и вовсе закрутилось - тайники, старинные письма, сокровища... Тут уж не до отдыха - живой бы остаться. Но Янка не была бы Янкой, если бы позволила так запросто сбить себя с толку!"
Переписано, поэтому несовпадающие комментарии - наше всё. Приятного чтения!
Шорт-лист литературного конкурса "Лучший молодежный бестселлер"-2015 издательства АСТ.

Содержание

Главы 6-13 - по запросу.

Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Среда, 23.09.2015, 14:58

GESTIA_NДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:07 | Сообщение # 161

Quote (CoffeeLatte)
однозначно! Ох и помучает она ещё парня... Как раз сейчас над этим работаю

тиранка! biggrin Мне вот интересно, а с кем она будет?! а?

CoffeeLatteДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 162

GESTIA_N, Наташк, да я и сама ещё этого не знаю! Но с таким "обстоятельным" подходом - как бы вообще одна не осталась

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

GESTIA_NДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:30 | Сообщение # 163

Quote (CoffeeLatte)
Наташк, да я и сама ещё этого не знаю! Но с таким "обстоятельным" подходом - как бы вообще одна не осталась

ну да! за двумя зайцами погонишься... dry

LadyXДата: Вторник, 30.08.2011, 20:41 | Сообщение # 164
New Moon

CoffeeLatte, медленно, но верно я иду к 12 главе biggrin
Все никак не получается сесть и прочесть все до конца, т.е. до последней опубликованной главы.
Эх, сколько эмоций и переживаний! Бедняжка Юля столько всего сразу на нее свалилось: мало того, что любимый с серьезным ранением загремел в больницу, так еще ее и всеобщему позору подвергли. Я бы там сквозь землю провалилась!
Пока создается такое ощущение, что Юля единственная, кто не знает истинного порядка или скорее беспорядка вещей. Она случайно угодила в самый эпицентр тайны и теперь беспомощно барахтается в ее сетях.
Жаль, что не нашлось никого, кто бы надел тарелку с супом или еще какой снедью на голову Инны, когда она поливала грязью героиню angry Терпеть не могу таких истеричных дамочек. У меня была такая знакомая. Можно сказать, я на свой шкуре испытала подобное.
И тут появилась загадочная Агния. Неужели возлюбленная Макса, погибшая по его вине? surprised

Спасибо за кипящую страстями главу!

CoffeeLatteДата: Вторник, 30.08.2011, 23:50 | Сообщение # 165

LadyX, йэх
Мне даже неудобно стало за свою "скоропись" - ужо ведь и тринадцатую накатала
Но вот зато после тринадцатой поняла, что до конца - уф! - осталось совсем немного. Узелки развязываются, приближаются некие судьбоносные события, которые расставят всё по местам. Как мне ни жаль расставаться с этой историей - прижилась я в ней как-то smile - а она небесконечна. Дачный сезон подошел к концу, и впереди совсем иные драмы...
Насчет Юли ощущение у тебя совершенно верное! Похоже, у всех вокруг свои секреты и скрытые мотивы, она же, блаженная, просто доверяет всем и каждому напропалую, и рано или поздно это её погубит...
И в том, что касается Агнии, ты абсолютно права, о проницательная! Точно дальше не читала? surprised Хотя по его ли вине - вопрос спорный, иногда "сон разума порождает..." - сама знаешь, кого wink
Это тебе огромное спасибо, Юлечка, что читаешь, да еще так внимательно. Автору безумно приятно

LadyXДата: Среда, 31.08.2011, 15:10 | Сообщение # 166
New Moon

Quote (CoffeeLatte)
Но вот зато после тринадцатой поняла, что до конца - уф! - осталось совсем немного.

Эх, ну вот так всегда - все хорошее имеет свойство рано или поздно заканчиваться... sad

Quote (CoffeeLatte)
Дачный сезон подошел к концу, и впереди совсем иные драмы...

А вот это радует! Значит, есть уже новые задумки, новые животрепещущие истории? Буду с нетерпением ждать. nyam

Quote (CoffeeLatte)
И в том, что касается Агнии, ты абсолютно права, о проницательная! Точно дальше не читала?

Не-а, честно не читала smile А сегодня прочла, не терпелось узнать, что же за драма там в прошлом развернулась, так что, чуть позже жди с комментами.

Quote (CoffeeLatte)
Это тебе огромное спасибо, Юлечка, что читаешь, да еще так внимательно. Автору безумно приятно

Я читаю редко, но метко wink Хотя история меня так захватывает, что приходится буквально закусывать удила и придерживать возжи, чтобы не пронестись галлопом и чтобы как следует прочувствовать твой замечательный слог. Но я стараюсь ничего не упустить.

Вдохновения тебе, Саша, и самых преданных муз!

Сообщение отредактировал LadyX - Среда, 31.08.2011, 15:10

CoffeeLatteДата: Среда, 31.08.2011, 15:22 | Сообщение # 167

LadyX, да ^_^ Задумки есть! Конечно, нужно их слегка отполировать, причесать и обогатить мелкими деталями, а затем уже выносить на суд беспристрастного читателя ;)
А вот над слогом мне еще работать и работать, честно говоря! ;) Что я и собираюсь сделать в следующем своем "творении". Порадовать чем-то новеньким :)
Спасибо, Юль :) Вдохновение меня не покидает практически всегда, только любимая работа вносит весомый вклад в распределение времени. Но это нормально, так и должно быть ^_^

LadyXДата: Среда, 31.08.2011, 15:32 | Сообщение # 168
New Moon

CoffeeLatte, Нет предела совершенству, и правильно делаешь, что не останавливаешься на достигнутом! Стоит расслабиться, и теряются острота и "вкус", и из творения история превращется в обычную ремесленную поделку.
Хотя, на мой взгляд, тебя и сейчас очень и очень приятно читать. wink

KseniyaTabyДата: Четверг, 01.09.2011, 19:55 | Сообщение # 169
Twilight Saga

CoffeeLatte, ваууу! Это и впрямь вау! Потрясающе!
Я всё прочла - залпом!
Во-первых, хотелось бы отметить новое оформление темы - очень, очень подходящее к Развалинам. Не могла налюбоваться wink
Во-вторых, сказать спасибо за невероятные эмоции от глав. Всё настолько реалистично, что я вместе с героями грущу, разочаровываюсь, от страха вздрагиваю.
В-третьих, становится всё интереснее и интереснее! Не могла оторваться, а теперь мозг требует добавки!

Саш, ты невероятно талантливая happy
Знаю, что ты уже слышала об этом миллион раз, но я все равно повторю)

CoffeeLatteДата: Четверг, 01.09.2011, 20:54 | Сообщение # 170

KseniyaTaby, Ксюш, просто не верится, что ты это сделала! Столько моих десятистраничных глав за один день surprised Это просто что-то невероятное.
Я... действительно очень скромного мнения о своем "таланте". Я сейчас не просто треплюсь, это так... Неуверенность в себе - моё второе имя. Поэтому когда я читаю о том, что мои... хм, литературные потуги вызывают подобные эмоции, то просто теряюсь.
Блин. Остапа понесло, Остап полез в дебри самобичевания dry
На самом деле - стараюсь. Всегда помню о том, что мои друзья прочитают написанное, а потому обдумываю каждое слово. Не говоря уже о сюжете. К этой истории я поначалу отнеслась как к обыкновенному развлечению сродни тому, когда кто-то пишет одно слово, второй - другое, третий - третье, а потом все вместе читают и угорают над результатом. Несерьезно, короче. Но в процессе втянулась как-то... Захотелось самой побыть там, остальным показать... Пройти по этим дорожкам, влюбиться в этих людей...
(Мне еще учиться и учиться), но... постараюсь, ага smile
Спасибо, Ксюш! happy

Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Четверг, 01.09.2011, 20:54

CoffeeLatteДата: Пятница, 02.09.2011, 18:57 | Сообщение # 171

Девочки, только что увидела, что мой рассказ попал в ТОП.
И абсолютно уверена, что это - не моя заслуга, а ваша.
Спасибо вам, родные... Спасибо за голоса. Я тронута. Я не ожидала.

lidiya611Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:06 | Сообщение # 172
Twilight Saga

CoffeeLatte, поздравляю, очень рада за тебя. Молодец! Желаю удачи в следущем месяце. smile

Ноты саундтреков из фильмов и сериалов

Ноты из сумеречной саги

Сообщение отредактировал lidiya611 - Пятница, 02.09.2011, 21:10

CoffeeLatteДата: Пятница, 02.09.2011, 21:52 | Сообщение # 173

lidiya611, спасибо, Лидочка. Но мне уже и одного раза достаточно, тем более, в сентябре ждите заключительные главы wink

boogieДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:35 | Сообщение # 174
Twilight Saga

а сколько всего глав предвидится?? wink
а Юля ведь с Марком останется? smile wink

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

CoffeeLatteДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:11 | Сообщение # 175

boogie, глав... ну, может, три-четыре будет еще.

Quote (boogie)
а Юля ведь с Марком останется?

Хих, не скажу пока wink

boogieДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:16 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Quote (CoffeeLatte)
boogie, глав... ну, может, три-четыре будет еще.

ой, так мало surprised так привыкла к героям, а уже и заканчивается все sad

CoffeeLatteДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:19 | Сообщение # 177

boogie, да, я сама к ним жутко привыкла... И буду скучать cry Но все истории рано или поздно заканчиваются. Мне сегодня пришла в голову одна идейка - возможно, эта история получит продолжение. В 14й главе будет упомянута еще одна загадка, которую вполне можно раскрутить в следующий рассказ wink Так что не будем торопиться прощаться с ними happy

boogieДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:24 | Сообщение # 178
Twilight Saga

Quote (CoffeeLatte)
В 14й главе будет упомянута еще одна загадка, которую вполне можно раскрутить в следующий рассказ wink Так что не будем торопиться прощаться с ними

о, это хорошая идея smile душа требует продолжения банкета biggrin

GESTIA_NДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:04 | Сообщение # 179

Привет дорогая! Глава, как всегда, бесподобна! Блин, как ты описываешь все...страшно так читать))

CoffeeLatteДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:07 | Сообщение # 180

GESTIA_N, привет, Наташенька happy
Страшно разве? Хм. Может быть, имеет смысл попробовать себя в жанре ужасов? wink Вроде бы еще не встречала на этом сайте ничего подобного, а ты?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены