Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:50 | Сообщение # 161 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| дождичек, придется тебе придумать нечто такое, чтоб у Кати хоть мысль закралась о существовании таких мужчин как твой Ярослав А я помогу и поддержу
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:53 | Сообщение # 162 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Я польщена
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:53 | Сообщение # 163 |
| Quote (Луппо) придется тебе придумать нечто такое, чтоб у Кати хоть мысль закралась о существовании таких мужчин как твой Ярослав Ладно! Сделаем! Quote (Луппо) А я помогу и поддержу Не забудь, ты обещала
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:48 | Сообщение # 164 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Quote (дождичек) Не забудь, ты обещала - Ириш, я свои обещания стараюсь всегда выполнять
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:05 | Сообщение # 165 |
| Вот же козлина подранная. Приперся. убить гада хочется. Василина только почувствовала себя женщиной, нужной. И тут так опозорить ее. Ярику респект дождичек, давай как нить отомстим гаденышу , а?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:12 | Сообщение # 166 |
| Вот же падлюка, чмо в ботах, козлищщще(просто козёл-это очень ласково!)! У меня ещё много разных названий для этого выродка, но они все в приличном обществе не в ходу, поэтому употреблять я их не буду. В общем скотина неопределённой породы этот муж! Правильно, в пень эту козлину! Развод, немедленно! Папа-мудрый человек, по-видимому раскусил это чмо сразу. Почему-то мне кажется, что это Женя просветил эту чучелу, где находится Василина и сделал это из зависти к брату. Жалко Василину. Только что парила в облаках трогательно-розовой нежности и вдруг бац! В черную помойную яму скинули со счастливых небес... Столько выслушать о себе, причём не справедливо. Предлагаю новый лозунг:"Татку-каждой женщине, девушке, девочке!" Какое счастье, когда у тебя есть такая подруга, которая без слов поймёт, выслушает, поддержит, сделает то, что тебе в данный момент так необходимо. Это сказка, а не подруга, жаль в жизни такие экземпляры-невозможная редкость. Ярослав... Рыцарь, спаситель, утешитель(очень на это надеюсь, пусть не сразу, но...). Хочется верить, что он из другого теста, нежели чмо, прежде бывшее мужем. Спасибо! Жду продолжение!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:20 | Сообщение # 167 |
| Quote (кисюля) давай как нить отомстим гаденышу , а? Предлагай варианты его казни Quote (Шушара) Почему-то мне кажется, что это Женя просветил эту чучелу, где находится Василина и сделал это из зависти к брату. Вот козел Добавлено (20.02.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Шушара) Предлагаю новый лозунг:"Татку-каждой женщине, девушке, девочке!" Какое счастье, когда у тебя есть такая подруга, которая без слов поймёт, выслушает, поддержит, сделает то, что тебе в данный момент так необходимо. Это сказка, а не подруга, жаль в жизни такие экземпляры-невозможная редкость. К сожалению ты права
|
|
| |
charisma | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:14 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| Да, когда читала 7 главу и на пьяных выражениях Толика рефлекторно закрыла уши . Вот это сила автора ! Потом дошло, что я их не слышу, а читаю. С Толико конечно же надо кончать (то есть расходиться). Как бы хреново не было, такое поведение не допустимо. Короче тут всё ясно. А что касается Ярослава... Вперёд!!! Спасибо, глава очень понравилась!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:46 | Сообщение # 169 |
| Quote (charisma) Потом дошло, что я их не слышу, а читаю. Точно, не дай бог такое услышать наяву, да еще по отношению к себе Добавлено (20.02.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (charisma) Спасибо, глава очень понравилась! Спасибо, что читаешь
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:29 | Сообщение # 170 |
| дождичек, да уж, сцена с мужем - очень живая. Живая, страшная, жёсткая... До сих пор не могу прийти в себя, даже несмотря на то, что Ярослав оказался молодцом и не дал Василину в обиду. Самое страшное, что только можно вообразить - это такое насилие, неважно, физическое или моральное, над женщиной или ребёнком. Для меня это просто конец света.
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:32 | Сообщение # 171 |
| Quote (El-Viento) Самое страшное, что только можно вообразить - это такое насилие, неважно, физическое или моральное, над женщиной или ребёнком. Для меня это просто конец света. И самое страшное, что это встречается очень часто
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:21 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| дождичек, Ух, бурная главка - люблю я мордобой)) До чертиков люблю)) Я себе развод представляю - этож смертоубийство будет.
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:26 | Сообщение # 173 |
| Quote (demelena) Я себе развод представляю - этож смертоубийство будет. biggrin Не пугай меня, я и так боюсь
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:55 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| дождичек, Quote Не пугай меня, я и так боюсь Ой, та лана)) Это же весело. Сильные эмоции, даже негативные делают людей сильнее - я так думаю
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:01 | Сообщение # 175 |
| Quote (дождичек) Предлагай варианты его казни Расстрель, расчленить и закопать, чтоб не мешал жизни других.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:14 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| кисюля, Quote Расстрель, расчленить и закопать, чтоб не мешал жизни других. Неа, не в том порядке, надо так: 1 - закопать 2 - расчленить 3 - расстрелять Так гораздо интереснее
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:20 | Сообщение # 177 |
| Quote (demelena) Так гораздо интереснее ха, закопать живьем, подержать , выкопать и далее мучить... ну а что изощеренно
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:27 | Сообщение # 178 |
| Какие же вы кровожадные! А такой вариант пойдет: 1 - оторвать все, что шевелиться 2 - закопать все, что шевелиться 3 - отпустить его на волю без всего, что шевелиться
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:33 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| дождичек, Quote Какие же вы кровожадные! Проблема в том, что в человеке все шевелится, даже мозг))) Поэтому если отрывать все - то это уже вскрытие))
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:34 | Сообщение # 180 |
| Quote (дождичек) Какие же вы кровожадные! а с ними так и надо Quote (дождичек) А такой вариант пойдет: мягко, прибавим еще лишить рук, ими тоже можно воспользоваться
|
|
| |