Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:42 | Сообщение # 181 |
| Quote (demelena) Проблема в том, что в человеке все шевелится, даже мозг))) Поэтому если отрывать все - то это уже вскрытие)) Quote (кисюля) мягко, прибавим еще лишить рук, ими тоже можно воспользоваться cool Так а я о чем?! Сразу все и с корнем
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:44 | Сообщение # 182 |
| Quote (дождичек) Сразу все и с корнем а сама не кровожадна
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:49 | Сообщение # 183 |
| Quote (кисюля) а сама не кровожадна Это я еще сильно не разозлилась. В противном случае еще бы и соль добавила или горчицу
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:53 | Сообщение # 184 |
| Quote (дождичек) В противном случае еще бы и соль добавила или горчицу перекись водорода предлагаю
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:06 | Сообщение # 185 |
| Quote (кисюля) перекись водорода предлагаю Точно, она убьет все микробы и его в том числе
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:33 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| дождичек, Quote Точно, она убьет все микробы и его в том числе тогда лучше уксус и соду - будет так забавно шипеть и пузыриться)) Боже, я маньяк...
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:36 | Сообщение # 187 |
| Quote (demelena) тогда лучше уксус и соду - будет так забавно шипеть и пузыриться)) cool Боже, я маньяк... По отношению к такому чмо, не удивительно Девочки, давайте не будем о грустном. Лучше о Ярославе, который в следующей главе будет ... А каким вы хотите, чтобы он был?
|
|
| |
Bolga | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:54 | Сообщение # 188 |
| Люди! Я с вами! *беря сковородку чугунную и молоточек мясо-отбойный* Вот ведь паразит недоделанный. И кто же ему на хвосте сплетню принес? *подозрительно приглядываясь к гостям* Честное слово, услышав подобное прилюдно вряд ли смогла бы потом в кучку собраться, тем более так быстро, даже с учетом верной подруги. Сильная женщина Василина. Поражаюсь ей. И правильно она сделала, что пошла к Яру. Ей сейчас не жалость и поддержка нужны, а исцеляющие любовь и обожание (не путать с сексом, это чуток позже). А мужа кастрировать и на помойку жизни, к тем отходам, среди которых он уже так привык вращаться!
Сообщение отредактировал Bolga - Воскресенье, 20.02.2011, 20:54 |
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:59 | Сообщение # 189 |
| Quote (Bolga) *беря сковородку чугунную и молоточек мясо-отбойный* Bolga, у тебя есть рецепты применения этих бытовых предметов в убойных целях Quote (Bolga) Ей сейчас не жалость и поддержка нужны, а исцеляющие любовь и обожание (не путать с сексом, это чуток позже). Жму руку за понимание тяжелого момента Quote (Bolga) А мужа кастрировать и на помойку жизни, к тем отходам, среди которых он уже так привык вращаться! Да, как же он вам "понравился"
|
|
| |
Bolga | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:02 | Сообщение # 190 |
| Quote (дождичек) Bolga, у тебя есть рецепты применения этих бытовых предметов в убойных целях Честно говоря, не было. Буду импровизировать!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:05 | Сообщение # 191 |
| Quote (Bolga) Честно говоря, не было. Буду импровизировать! Есть такая возможность. Не паханное поле, как говориться
|
|
| |
Bolga | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:07 | Сообщение # 192 |
| Quote (дождичек) Не паханное поле, как говориться погодь, мы с девочкам вспашем! А ты нам как Автор, подсобишь... Ага?
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:12 | Сообщение # 193 |
| Quote (Bolga) А ты нам как Автор, подсобишь... Ага? Обязательно
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:34 | Сообщение # 194 |
| Не, ну и козёл Толик то!!!! У меня только матерные слова в его адрес на языке вертятся! Какой же слабый и ничтожный мужчина! Нет, его даже мужчинай называть нальзя категорически! А Яр настоящий рыцарь! Сейчас такие раритет, что печально. И Таисия молодец, мягко подсказала и немножко подтолкнула Василина на правильную тропинку по отношению к Яру Вообщем, сижу я вся такая довольная от прочитанной главы... дождичек, спасибо тебе!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:49 | Сообщение # 195 |
| Quote (Asya) Сейчас такие раритет, что печально. И еще ценнее от этого Quote (Asya) У меня только матерные слова в его адрес на языке вертятся! А представляешь мой словарный поток, когда я это писала Quote (Asya) сижу я вся такая довольная от прочитанной главы... Я рада, что так получилось. Спасибо, что читаешь
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:08 | Сообщение # 196 |
| Quote (дождичек) И еще ценнее от этого Да, если такой повстречается надо к нему всей кожей приростать для надежности Quote (дождичек) А представляешь мой словарный поток, когда я это писала Ох, с трудом... Как ты сдержалась то... Quote (дождичек) Я рада, что так получилось. Спасибо, что читаешь Это тебе спасибо, что творишь
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:11 | Сообщение # 197 |
| Quote (Asya) Ох, с трудом... Как ты сдержалась то... А кто сказал, что я сдержалась. Ладно дома в этот момент никого не было, а так бы все под раздачу попали Quote (Asya) надо к нему всей кожей приростать для надежности И внутренностями тоже.
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:16 | Сообщение # 198 |
| Quote (дождичек) А кто сказал, что я сдержалась. Ладно дома в этот момент никого не было, а так бы все под раздачу попали Да, получили бы на орехи невинные Quote (дождичек) И внутренностями тоже. Ага
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:06 | Сообщение # 199 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| дождичек, прочла все на одном дыхании! какая жизненная история! У меня сейчас подруга переживает очень похожий момент, так хочется верить, что ее Ярослав окажется таким же рыцарем на белом коне. Зато Толиков таких вокруг нас в избытке к сожалению эпизод со скандалом у тебя очень сильный получился, омерзительный мужик и когда они такими становятся? откуда в них берется все это дерьмо?!((
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:08 | Сообщение # 200 |
| Quote (Lenay) прочла все на одном дыхании! какая жизненная история! К сожалению Quote (Lenay) Зато Толиков таких вокруг нас в избытке к сожалению И снова к сожалению Quote (Lenay) откуда в них берется все это дерьмо?!(( В этом деле они специалисты
|
|
| |