Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:41 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Млин.... уже который раз перечитываю последнюю главу в ожидании продолжения
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:27 | Сообщение # 442 |
| Девочки, прошу вас, не обжиайтесь. У меня была уважительная причина. Я уезжала на работу, а там проблема и со свободным временем и с выходом в Инет. Очень, очень постараюсь исправиться.
|
|
| |
elsiss | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:48 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| Ириш, привет! Решила и здесь в твоей темке поселиться, принимай подругу Так что там с продой, пишется? А то очень уж соскучились, особенно после последней горяченькой главы
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:00 | Сообщение # 444 |
| Маришка, прювет!!! Я так рада тебя видеть и слышать. С новосельем, подруга. Продолжения пока нет. На один вечер приехала из лагеря, а там времени на это совсем нет. Я уже сама соскучилась по своим героям, но продолжение начну писать только в конце июля. Потерпи, моя хорошая, ладно
|
|
| |
elsiss | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:31 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| Сложила ручки, и смиренно жду
|
|
| |
mayer | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:30 | Сообщение # 446 |
Новичок
| Какая замечательная история! Начала читать, а...главы уже закончились! Так быстро! Читала и завидовала Василине белой завистью - наверное сейчас такие мужчины встречаются только в таких историях, а в реальной жизни это, увы, вымерший вид! Но хоть почитаем про них . Хотя, если честно..как-то все очень идеально пока. Даже для романтично-сказочной истории. Так и ждешь, что "должно" случится что-то такое, что нарушит эту идиллию. Или этот долбанный муж в соавторстве с другом юности что-нибудь выкинет, или "некстати" у этой новогодней ночи через 9 месяцев будут вполне реальные последствия, или не дай бог разрушится моя картинка супермужчины и он таковым не окажется..В общем, так хочется узнать, что там дальше!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:36 | Сообщение # 447 |
| Привет, Новичок! Я рада, что тебе понравилось. Главы... Я очень надеюсь, что продолжение появиться. Моя Бета как-то пропала и лето... Ох, это лето))) Но я не я буду, если не закончу то, что начала...
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:53 | Сообщение # 448 |
| Quote (дождичек) Но я не я буду, если не закончу то, что начала... Это радует будем ждать
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:55 | Сообщение # 449 |
| кисюля, привет Как лето прошло?)) Я правда очень постараюсь)))
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:06 | Сообщение # 450 |
| Я тоже очень жду продолжения, но теперь мне придется перечитать все заново, чтобы освежить в памяти Возвращайся поскорее!
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:09 | Сообщение # 451 |
| Если честно, то я думала, что никто уже и не помнит((( Не опдумайте, я не выпендриваюсь... просто приятно, что кто-то помнит
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:58 | Сообщение # 452 |
| дождичек, это называется "незавершенный гештальт" *поправляет очки на переносице* Начала, понимаете, историю, заинтриговала - вот и бродит она в голове, конца-то нет
|
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:16 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Quote (дождичек) Если честно, то я думала, что никто уже и не помнит((( Отставить панику, все помнят и ждут. Оооочень ждут Так что, давай с новыми силами и вдохновением после твоих долгих поездок твори, а мы будем прыгать от нетерпения)))
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:46 | Сообщение # 454 |
| Quote (CoffeeLatte) Начала, понимаете, историю, заинтриговала - вот и бродит она в голове, конца-то нет cry Конец будет, обещаю, но то, что он будет счастливым... вот не могу((( Quote (elsiss) давай с новыми силами и вдохновением после твоих долгих поездок твори, Всегда готова. Только потерпите немного,хорошо
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:43 | Сообщение # 455 |
| Quote (дождичек) Конец будет, обещаю, но то, что он будет счастливым... вот не могу((( Ничего себе! Неужели у этой прекрасной истории может быть трагичный конец?
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:24 | Сообщение # 456 |
| Нет!!!! Трагедии не будет, но и сказку про принцессу на горошине не обещаю:(
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:20 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Quote (дождичек) Нет!!!! Трагедии не будет, но и сказку про принцессу на горошине не обещаю Ну вот, ну вот, интриганка
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:37 | Сообщение # 458 |
| дождичек, даже боюсь предположить, куда заведет нас твоя фантазия... Честно говоря, ожидала именно сказки! Во-всяком случае, до настоящего момента всё происходящее весьма на неё смахивало. Хотя ощущение того, что слишком уж все радужно и должно вот-вот произойти нечто, действительно не покидает...
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:18 | Сообщение # 459 |
| Quote (elsiss) Ну вот, ну вот, интриганка А я че, я ниче Quote (CoffeeLatte) даже боюсь предположить, куда заведет нас твоя фантазия... Не бойся, не очень далеко, но глубоко... Quote (CoffeeLatte) Хотя ощущение того, что слишком уж все радужно и должно вот-вот произойти нечто, действительно не покидает... Праааавильное ощущение, прааавильное)))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:53 | Сообщение # 460 |
Twilight Saga
| Такая волшебная история... по крайней мере пока. Но судя по заверениям автора волшебство скоро закончится? Может случиться что угодно: от смерти одного из героев, до банального заскока Василины "я старше, у меня взрослый сын, я не достойна его" и т.д. Прогнозировать сложно, очень хочется прочесть продолжение!
|
|
| |