Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
chusha | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:57 | Сообщение # 401 |
Twilight
| Спасибо автору большущее-пребольшущее! Я редко заглядываю на этот сайт, а вот на днях в очередной раз "дозором обходила" и - нашла эту историю. ..Вах, как все пока красиво (хотелось бы надеяться, что это навсегда, но по законам "жанра" что-то обязательно пойдет не так)... Такие мужчины, наверное "водятся только в заповедниках" и в наших женских мечтах. Чтобы и красивый, и умный (читающий Хайяма любимой женщине), и плюющий на разницу в возрасте, и..., и....,и.....! Повезло Василине. Завидую я ей немного! ..Буду ждать "ответственной" главы, надеюсь, что у операторов сотовой связи в связи с новогодним шквалом звонков будет сбой на линиях и "нашим", наконец, удастся довести свое обоюдное желание до логического завершения..
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:07 | Сообщение # 402 |
| Quote (chusha) ..Буду ждать "ответственной" главы, Что глава очень ответственная - то правда Quote (chusha) "нашим", наконец, удастся довести свое обоюдное желание до логического завершения.. smile Будем надеяться
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:52 | Сообщение # 403 |
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| дождичек, мне очень понравилась твоя фантазия на тему...Иногда женщине бывает полезно отойти от обыденности и окунуться в сказку, где все мечты сбываются, подруга верная и всепонимающая, и рядом самый лучший мужчина, которого только можно представить...Спасибо за мечту
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:24 | Сообщение # 404 |
| Quote (Night_Hunter) мне очень понравилась твоя фантазия на тему... Я очень рада Quote (Night_Hunter) Спасибо за мечту Пожалуйста Если захочешь узнать, что было дальше - заходи. Буду рада
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:09 | Сообщение # 405 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| дождичек, (скромно так интересуется девушка из заповедника ) а продолжение когда?
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:24 | Сообщение # 406 |
| Quote (гайчонок) а продолжение когда? Да, подзадержалась я что-то Это все работа виновата. Не выпускает из своих цепких лапок. Хочет чтобы я больше денег заработала Я стараюсь, но скорее всего только после выходных
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:56 | Сообщение # 407 |
| Quote (дождичек) Я стараюсь, но скорее всего только после выходных Выходные закончились, а работа похоже, только обороты набрала. Подгонять нельзя, но очень хочется, может автору все же отдохнуть пора?))
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:14 | Сообщение # 408 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| дождичек, дала почитать мужу... - Ну, он же на меня только внешне похож! - А манеры? - Неужели я такой тупой? Кошмар! Вот и пойми их после этого Ждём продолжения
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:32 | Сообщение # 409 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| дождичек, вот, что называется, что не делается - все к лучшему А так я почти всю главу вопила that's so sweeeet
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:14 | Сообщение # 410 |
| Ой, девочки, простите меня! Сначала работа, а теперь ... приболела немного Потерпите еще немножечко, хорошо
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:12 | Сообщение # 411 |
| дождичек, ты забросила фик?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:34 | Сообщение # 412 |
| Quote (VALERU) ты забросила фик? Нет, ни в коем случае!!! Но, пока вот как-то так Простите меня, пожалуйста Ничего обещать не буду и... Побейте меня, может быть поможет!
|
|
| |
chusha | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:40 | Сообщение # 413 |
Twilight
| Quote (дождичек) Побейте меня, может быть поможет! Ты как предпочитаешь - ногами, не снимая ботинок? .. Ну, вообще-то понятно - обещанного три года ждут.. но как-то хотелось бы того этого .. дожить до продолжения.
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:43 | Сообщение # 414 |
| Quote (chusha) Ты как предпочитаешь - ногами, не снимая ботинок? smile .. Ну, вообще-то понятно - обещанного три года ждут.. но как-то хотелось бы того этого .. дожить до продолжения. wink Слушайте, помогло! Я испугалась, что ваша мстя будет жестокой и мне будет очень больно и сейчас, то есть, вот именно в данный момент, сижу и пишу продолжение. Надеюсь закончить главу сегодня и отослать моей любимой Бете. Так что, три года не понадобится
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:46 | Сообщение # 415 |
| дождичек, как еще тот любитель потянуть, я тебя понимаю. И не тороплю. Возглавлю отряд по твоей защите
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:54 | Сообщение # 416 |
| Celebrulya, я не тянуууу, я тяяяну. Бессовестная я , одним словом, но за защиту спасибо.
|
|
| |
Millachka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:43 | Сообщение # 417 |
Breaking Dawn
| Нда, ни пилюлей - ни резинки, смотрим в небо, наблюдаем полет аистов
Перевожу:
Шрамы израненного сердца
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:48 | Сообщение # 418 |
| Девочки, сейчас выложится главка. Отправляю маячки!
|
|
| |
chusha | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:59 | Сообщение # 419 |
Twilight
| Quote (дождичек) в данный момент, сижу и пишу продолжение. Видимо оно в трех томах.. -
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:15 | Сообщение # 420 |
| Эх... Что ж ты со мной-то делаешь?! Где предупреждение?!! Моли Бога, или кто там, чтоб моего горе-соседушки не оказалось дома... иначе... "Его ладони были везде" а вот фразы подобного рода меня всегда настораживали воображение живо рисует индийского шестирукого бога
|
|
| |