Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:46 | Сообщение # 381 |
| Quote (кисюля) вот вот ждем подарочек Да! Все мы уже ждём....
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:47 | Сообщение # 382 |
| Quote (кисюля) вот вот ждем подарочек Вам как, завернуть в яркую обертку или в обычном пакете согласитесь получить?
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:01 | Сообщение # 383 |
| Quote (дождичек) завернуть в яркую обертку или в обычном пакете согласитесь получить? по нам лучше снять все обертки
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:13 | Сообщение # 384 |
| Quote (кисюля) по нам лучше снять все обертки Будет сделано. Все будут голенькими
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:14 | Сообщение # 385 |
| Quote (дождичек) Все будут голенькими пора уже
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Nage | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:31 | Сообщение # 386 |
Twilight Saga
| дождичек, ты просто замечательная умница, мне так нравится твое произведение. Я даже завидую Василине, о таком Ярославе можно только мечтать ))) Такой чувственный, нежный и заботливый.. В каком море водятся такие рыбки?? С удовольствием жду продолжения ))
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:52 | Сообщение # 387 |
| Quote (Nage) Такой чувственный, нежный и заботливый.. А вдруг он притворяется и играет какую-то роль, с каким-нибудь умыслом, а?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:00 | Сообщение # 388 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| дождичек, Quote (дождичек) А вдруг он притворяется и играет какую-то роль, с каким-нибудь умыслом, а? о! а вот уже интересно хотя, знаю и таких и ... таких кажется, мне повезло восемь лет назад
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:01 | Сообщение # 389 |
| Quote (гайчонок) кажется, мне повезло восемь лет назад А поподробнее, если можно?
|
|
| |
Millachka | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:53 | Сообщение # 390 |
Breaking Dawn
| дождичек, только сегодня добралась и прочла. Ну екарный - малахай, они когда-нибудь, в этой жизни и в ближайшие лет 10 займутся сексом? Не подумайте плохого, я не озабоченная, но жалко мальчишку. А если серьезно, то мое уважение автору за то, что: В первых главах Яр только на словах и во внешности был младше, а вот то как он себя вел преодолевая препятствия, в виде: пьяного мужа, возраста понравившейся женщины; и сам процесс "соблазнения" , Вы, дождичек не дали мне почувствовать в нем "юность". Но в последних главах его 25 возвращаются, но так тонко и трогательно. И сам Яр раскрывается и от этого, он не однобокий, а сложный и интересный. И самое важное правдивый. По себе говорю, был у меня такой грех, " мальчик" моложе меня ( не на 10 лет), поэтому так все узнаваемо и, еще раз, повторю, правдиво. Жду новых глав и хитросплетений.
Перевожу:
Шрамы израненного сердца
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:43 | Сообщение # 391 |
| Quote (Millachka) Ну екарный - малахай, они когда-нибудь, в этой жизни и в ближайшие лет 10 займутся сексом? Я тоже на это надеюсь Quote (Millachka) В первых главах Яр только на словах и во внешности был младше, Он такой. Quote (Millachka) не дали мне почувствовать в нем "юность". И хорошо. Quote (Millachka) Жду новых глав и хитросплетений. Спасибо, что читаете Можно на "ты"?
|
|
| |
Millachka | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:06 | Сообщение # 392 |
Breaking Dawn
| Quote (дождичек) Можно на "ты"? угу, конечно
Перевожу:
Шрамы израненного сердца
|
|
| |
Millachka | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:06 | Сообщение # 393 |
Breaking Dawn
| Quote (дождичек) Можно на "ты"? угу, конечно
Перевожу:
Шрамы израненного сердца
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:13 | Сообщение # 394 |
| Quote (дождичек) Но это же приятная грусть или как? Пожалуй, немного тревожная. Quote (дождичек) А за все в жизни надо платить Вот это-то и настораживает. Наверняка будет какой-нибудь "сюрприз", от которого Василина не будет знать, куда деваться. Quote (дождичек) Так они вроде как всего -ничего знакомы. Ну дайте им немного времени. Я-то сколько угодно времени ей могу дать, а вот автор...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:19 | Сообщение # 395 |
| Quote (VALERU) Я-то сколько угодно времени ей могу дать, а вот автор... Ох, уж этот автор! Решила бы уже что-нибудь, а!
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:22 | Сообщение # 396 |
| Quote (дождичек) Решила бы уже что-нибудь, а! Я могу только ждать следующей главы. Кстати, когда примерно?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:45 | Сообщение # 397 |
| Quote (VALERU) Кстати, когда примерно? Примерно.... Я стараюсь... Она не простая выходит
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:01 | Сообщение # 398 |
| Quote (дождичек) Я стараюсь... Она не простая выходит Как так непростая? Что-то нехорошее уже начинается? Ты хоть дашь своим ГГ хоть разок до постели добраться? А все только-только собрались чего-нить замутить - и раз, звонок! А? *преданно заглядывает в глаза*
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:17 | Сообщение # 399 |
| Quote (дождичек) В его квартире маленькая комната - это туалет! Ты их туда хочешь отправить? Туалет-это же не комната, это-помещение. А маленькая комната-это спальня!
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:39 | Сообщение # 400 |
| Quote (VALERU) Как так непростая? Что-то нехорошее уже начинается? Нет, нет, пока нет, раньше времени не переживай Quote (VALERU) Ты хоть дашь своим ГГ хоть разок до постели добраться? Конечно, вот поэтому и непростая. Хочется чтобы первый раз все было красиво и правильно Quote (Шушара) А маленькая комната-это спальня! А, вот оно что. Просто для меня маленькая комната - это туалет - комната уединения
|
|
| |