Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:39 | Сообщение # 361 |
| Quote (дождичек) ТОчно, теперь известно, как называется, а найти - дело техники. Спасибо, Asya Да не за что
|
|
| |
Nage | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:07 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| Как же там красавец мучина поживает..?? Никто не в курсе? Очень мне нравится имя его - Ярослав, м-м, красота ))))
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:11 | Сообщение # 363 |
| Quote (Nage) Никто не в курсе? Я нет, а ты? Quote (Nage) Очень мне нравится имя его - Ярослав, м-м, красота )))) Мне тоже
|
|
| |
Nage | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:19 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Quote (дождичек) Я нет, а ты? блин, я думала ты подсмотрела я ж Ярославовна, он особо близок, прям роднуля
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:54 | Сообщение # 365 |
| Quote (Nage) Я нет, а ты? wink И откуда автору знать, что его герой поделывает? Странный вопрос.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:56 | Сообщение # 366 |
| Quote (VALERU) И откуда автору знать, что его герой поделывает? Странный вопрос. Точно, вопрос не по адресу Пойти спросить у кого-нибудь что-ли? Может Бета моя знает?
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:10 | Сообщение # 367 |
| Quote (дождичек) Точно, вопрос не по адресу biggrin Пойти спросить у кого-нибудь что-ли? Может Бета моя знает? smile С вами, девочки, не соскучишься. Ну, спроси у Бэты. Она-то точно должна знать.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:11 | Сообщение # 368 |
| Quote (VALERU) Она-то точно должна знать. Она пока занята, но я обязательно спрошу
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:08 | Сообщение # 369 |
| дождичек, а когда следующая глава ожидается? Есть у тебя какие-нибудь сведения?
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:08 | Сообщение # 370 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Quote (VALERU) Ну, спроси у Бэты. Она-то точно должна знать. Бета-то знает, но никому не расскажет
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:41 | Сообщение # 371 |
| Так всё нежно... и надёжно.... и спокойно... даже не смотря на некоторые минусовые ситуации. Счастливая женщина Василина то! Эх...!
Сообщение отредактировал Asya - Понедельник, 28.03.2011, 22:54 |
|
| |
demelena | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:52 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| ну я же говорила, что кто-нить опять не вовремя объявится)) не мама, так соседи... и все равно ты кайфолом Зато Яр у тебя с каждой главкой все сказочнее и сказочнее становится, так и до ангела не далеко
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:53 | Сообщение # 373 |
| Прочитала главу и опять поймала себя на том, что стало грустно. Все, что происходит с Василиной, больше похоже на счастливый сон, чем на явь. Закрываешь глаза, отпускаешь фантазию в полет, расслабляешься и снимаешь все внутренние барьеры, которые отвечают за правильное и приличное поведение - и вот он, идеал, не достижимый в реальности. Но утром хочешь - не хочешь надо просыпаться. Видение рассеялось, а перед глазами привычная серость существования. Вот тут и наступает расплата за мечту. Новый год твоих героев - настоящая сказка. А такая волшебная история не может длиться долго. Спасибо за главу!!!
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:07 | Сообщение # 374 |
| дождичек, прекрасно. То все за них, то все против них. НГ вдвоем, целая ночь впереди, интригует
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:19 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| дождичек, спасибо за очередной кусочек новогодней сказки.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:24 | Сообщение # 376 |
| Мда, авария, конечно, это плохо, но уж как к месту! Теперь никто(очень на это надеюсь) не помешает этой парочке заняться друг другом. Вина выпили, свечи горят, ненавязчивая музыка играет... Нервы уже подготовлены объятьями и поцелуями и только ждут дальнейшего развития событий. Василина и Ярослав стоят обнявшись, до следуюшего шага-всего лишь миг: повернуть голову и прикрыть глаза. Оба ждут и желают этого, чтож, уважаемый автор, не разочаровывайте героев (ну и нас чуть-чуть)! Очень жду, когда же они доберутся до маленькой комнаты...
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:03 | Сообщение # 377 |
| Quote (Asya) даже не смотря на некоторые минусовые ситуации. Ну вот так Quote (demelena) так и до ангела не далеко Нет, не надо, пусть живет в роли человека. Хотя, и у ангелов есть свои минусы. Quote (VALERU) поймала себя на том, что стало грустно. Но это же приятная грусть или как? Quote (VALERU) Видение рассеялось, а перед глазами привычная серость существования. Вот тут и наступает расплата за мечту. А за все в жизни надо платить Quote (VALERU) такая волшебная история не может длиться долго. Так они вроде как всего -ничего знакомы. Ну дайте им немного времени. Quote (кисюля) целая ночь впереди, интригует cool Но это же не простая ночь Quote (ashirezada) очередной кусочек новогодней сказки Ага, чем дольше читаешь, тем больше напрягаешься. Quote (Шушара) Мда, авария, конечно, это плохо, но уж как к месту! Ну а как по другому мне было избавиться, пусть даже и от любимой подруги? Quote (Шушара) до следуюшего шага-всего лишь миг: повернуть голову и прикрыть глаза. Ей нравиться смотреть в его глаза. Quote (Шушара) Очень жду, когда же они доберутся до маленькой комнаты... В его квартире маленькая комната - это туалет! Ты их туда хочешь отправить?
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:11 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Quote (дождичек) Ага, чем дольше читаешь, тем больше напрягаешься. не не не, состояние у меня другое : как под теплым душем - чем дольше стоишь, тем больше расслабляешься. Но, по закону подлости, теплая вода заканчивается и, *упс* ледяной душ взбодрил. Но это потом - ледяной душ, а пока - такая нега.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:19 | Сообщение # 379 |
| Quote (ashirezada) Но это потом - ледяной душ, а пока - такая нега. Точно. Вот пока есть такая возможность и будем нежиться вместе с героями.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:41 | Сообщение # 380 |
| Quote (дождичек) Но это же не простая ночь вот вот ждем подарочек
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |