Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:10 | Сообщение # 341 |
| Quote (Celebrulya) ой... если вдруг все же найдешь такую чудесную програмку - скинь мне, пожалуйста Однозначно поделюсь. Как только про футболистов дочитаю. Пока от смеха не могу толком на кнопочки попасть
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:11 | Сообщение # 342 |
| Quote (дождичек) Точно, Луппо у себя в Сибири, а я - на Урале. На полпути встретились Значит, на метлах летали. Так я и знала. *Если женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле* ПыСы. Не обижайтесь, шутка юмора.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:11 | Сообщение # 343 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Quote (VALERU) Или галерея рядом с клубом была, и вы везде успели? угу..."наш пострел везде поспел"
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:12 | Сообщение # 344 |
| Quote (Луппо) угу..."наш пострел везде поспел" Вот теперь все понятно. Это был мужик по вызову! Хорошая у него скорость. Кто такой? Телефончик? Тож посмотрю.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:13 | Сообщение # 345 |
| Quote (VALERU) Значит, на метлах летали. Так я и знала. Точно, под названием Интернет - название метлы
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:15 | Сообщение # 346 |
| Quote (VALERU) Это был мужик по вызову! Хорошая у него скорость. Обижаешь, VALERU, один бы с нами не справился. Их было... Луппо, не подскажешь, скольких мы вчера сделали?
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:15 | Сообщение # 347 |
| Quote (дождичек) Точно, под названием Интернет - название метлы Ну зачем так прозаично? Я уже размечталась было...
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:16 | Сообщение # 348 |
| VALERU, смотрю, тебе здесь весело - в нашей теплой компании Позволь вопрос- не по этой теме: когда ты уже нас осчастливишь? А то я уже устала в ожидании с ноги на ногу переминаться...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:16 | Сообщение # 349 |
| Quote (дождичек) Обижаешь, VALERU, один бы с нами не справился. Их было... Луппо, не подскажешь, скольких мы вчера сделали? biggrin Да вы, девушки, сила! Я вас уважаю! Нет, не так. Я вами горжусь!
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:17 | Сообщение # 350 |
| Quote (дождичек) Жалко, что нет такой программы, когда можно говорить, а комп твои слова преобразует в печатные символы. Потом только подкорректировал и готово. Эх Quote (Celebrulya) ой... если вдруг все же найдешь такую чудесную програмку - скинь мне, пожалуйста Девочки, обрадую вас! Есть такая программа И называется, дай бог памяти, Горыныч - программа автоматического распознования речи.
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 20.03.2011, 16:18 |
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:18 | Сообщение # 351 |
| Quote (Луппо) VALERU, смотрю, тебе здесь весело - в нашей теплой компании Да, очень! Люблю потрепаться не по поводу! Quote (Луппо) Позволь вопрос- не по этой теме: когда ты уже нас осчастливишь? А то я уже устала в ожидании с ноги на ногу переминаться... Ответ уже в теме у Михри.
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:18 | Сообщение # 352 |
| дождичек, подскажу, конечно...Сначала было 151, потом - где-то 10 (ну очень горячих )) и на десерт - еще полсотни
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:20 | Сообщение # 353 |
| Quote (Asya) И называется, дай бог памяти, Горыныч - программа автоматического распознования речи. cool Asya, ты это серьезно?! А как бы ее заполучить, а
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:21 | Сообщение # 354 |
| Quote (Луппо) дождичек, подскажу, конечно...Сначала было 151, потом - где-то 10 (ну очень горячих biggrin )) и на десерт - еще полсотни Так вы семечки на лавочке грызли...
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:21 | Сообщение # 355 |
| Quote (Луппо) Сначала было 151, потом - где-то 10 (ну очень горячих biggrin )) и на десерт - еще полсотни И это все мы?! Точно, мы вчера были в ударе
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:22 | Сообщение # 356 |
| Quote (VALERU) Так вы семечки на лавочке грызли... Нет, эти бы на тысячи исчислялись. Семечки, не мое
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:23 | Сообщение # 357 |
| Quote (дождичек) Quote (Asya) И называется, дай бог памяти, Горыныч - программа автоматического распознования речи. cool Asya, ты это серьезно?! А как бы ее заполучить, а wink Мне тоже интересно. Если можно, ссылку...
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:24 | Сообщение # 358 |
| Quote (дождичек) Asya, ты это серьезно?! А как бы ее заполучить, а Абсолютно! Уверенна потому что у меня такая есть, правда на диске. Не знаю точно можно ли в сети скачать, но в любом случае можно попробовать поискать - теперь то известно что требуется
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:25 | Сообщение # 359 |
| Quote (дождичек) Нет, эти бы на тысячи исчислялись. Семечки, не мое smile Водку пили? :o Тогда я тоже вами горжусь!! Quote (дождичек) И это все мы?! surprised Точно, мы вчера были в ударе tongue Однако...
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 20.03.2011, 16:26 |
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:31 | Сообщение # 360 |
| Quote (Asya) но в любом случае можно попробовать поискать - теперь то известно что требуется ТОчно, теперь известно, как называется, а найти - дело техники. Спасибо, Asya Quote (VALERU) Водку пили? Фу, VALERU, какой грубый напиток. Нет, нас мальчики мартини угощали. Правда, на последок текилы хряпнули, все, после этого не помню сколько...
|
|
| |