Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:12 | Сообщение # 321 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| дождичек, как и обещала, я ознакомилась со всеми главами Вердикт: ну, не бывает таких, как Ярослав!!!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:14 | Сообщение # 322 |
| Quote (Celebrulya) Вердикт: ну, не бывает таких, как Ярослав!!! А разве я утверждаю обратное? Согласна, не бывает! Ну, а вдруг!
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:17 | Сообщение # 323 |
| Quote (дождичек) Вырубить во всем городе электричество, операторов и всех, всех. Ну в смысле, отключить, а не то, что вы подумали. Аааа, ну если в этом смысле, то я только за
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:33 | Сообщение # 324 |
| Quote (дождичек) А разве я утверждаю обратное? Согласна, не бывает!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:04 | Сообщение # 325 |
| Quote (Celebrulya) ну, не бывает таких, как Ярослав!!! Таких мужчин, да не бывает))) А вот я стала его подобием для своего мужа, прошло 10 лет, а он вспоминает об этом, как о подарке с небес))) Честно, честно.
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:36 | Сообщение # 326 |
| дождичек, Quote (Celebrulya) ну, не бывает таких, как Ярослав!!! +1 Не бывает. Но кто запретит мечтать? Мало ли куда нас уносит в мыслях...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:33 | Сообщение # 327 |
| Quote (VALERU) Мало ли куда нас уносит в мыслях... Ох, и не говорите! Вот меня вчера унесло
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:37 | Сообщение # 328 |
| Quote (дождичек) Вот меня вчера унесло Что такое? Куда унесло? Зачем? Ты там недолго давай! Мы ждем продолжения фика!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:42 | Сообщение # 329 |
| Quote (VALERU) Ты там недолго давай! Мы ждем продолжения фика!! Нет, там долго не получается. Раз и ты уже получила то, что хотела. Шутю Продолжение уже начала, но, придется немного потерпеть. Начало недели очень загруженное, а по ночам писать не получается. Глазки - заразки не видят ничего
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:49 | Сообщение # 330 |
| Quote (дождичек) по ночам писать не получается. Глазки - заразки не видят ничего Нет, по ночам не надо, зрение действительно сильно садится. Оно того не стоит. Мы подождем!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:52 | Сообщение # 331 |
| Quote (VALERU) зрение действительно сильно садится. Тьфу, тьфу, пока вроде бы единица на каждом. По крайней мере, когда проходила медосмотр на техосмотр, было так. Жалко, что нет такой программы, когда можно говорить, а комп твои слова преобразует в печатные символы. Потом только подкорректировал и готово. Эх
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:55 | Сообщение # 332 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, Quote (VALERU) Что такое? Куда унесло? Зачем? - это моя вина, расслаблялись мы вчера с Иринкой по полной Но мы вернулись - и с новыми силами готовы к работе
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Воскресенье, 20.03.2011, 15:56 |
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:56 | Сообщение # 333 |
| Quote (дождичек) Жалко, что нет такой программы, когда можно говорить, а комп твои слова преобразует в печатные символы. Потом только подкорректировал и готово. А корректировка, между прочим, еще более трудоемкое и кропотливое дело, чем сама писанина. Знаю это как человек, редактирующий тексты.Добавлено (20.03.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Луппо) это моя вина, расслаблялись мы вчера с Иринкой по полной friends Ааааа, граждане алкоголики и тунеядцы... Все ясно с вами.
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:58 | Сообщение # 334 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, Quote (VALERU) Ааааа, граждане алкоголики и тунеядцы.. - а вот и не угадала...там было чисто эстетическо-эротическое расслабление
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:00 | Сообщение # 335 |
| Quote (VALERU) Знаю это как человек, редактирующий тексты. А мне иногда интереснее редактировать то, что я уже написала, нежели сочинять. Нет, второе тоже, конечно, но в корректировке больше кропотливого труда. Это как косточку сладкую обсосать. Quote (VALERU) Ааааа, граждане алкоголики и тунеядцы... Ну, почему сразу тунеядцы? Мы на благо трудились, не жалея себя, так сказать Оксана, я уже здесь, выходи-заходи
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:01 | Сообщение # 336 |
| Quote (Луппо) а вот и не угадала...там было чисто эстетическо-эротическое расслабление Не поняла я что-то. Вы в картинную галерею ходили или в ночной клуб с мужским стриптизом?
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:02 | Сообщение # 337 |
| Quote (VALERU) Вы в картинную галерею ходили или в ночной клуб с мужским стриптизом? biggrin biggrin Мы совместили приятное с полезным
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:05 | Сообщение # 338 |
| Quote (дождичек) Мы совместили приятное с полезным ??? Или галерея рядом с клубом была, и вы везде успели?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:08 | Сообщение # 339 |
| Quote (дождичек) Жалко, что нет такой программы, когда можно говорить, а комп твои слова преобразует в печатные символы. Потом только подкорректировал и готово. Эх ой... если вдруг все же найдешь такую чудесную програмку - скинь мне, пожалуйста
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:08 | Сообщение # 340 |
| Quote (VALERU) и вы везде успели? Точно, Луппо у себя в Сибири, а я - на Урале. На полпути встретились
|
|
| |