Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:07 | Сообщение # 281 |
| Nage, привет. Добро пожаловать
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:51 | Сообщение # 282 |
| Nage, прочитавь твой профиль и глядя на авкау,почему-то пришла к такому мнению, что Белла, была ленива. К тебе это не относиться, я не знаю твои предпочтения, но твоя подпись открыла ссылку на источник всех проблем.
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:55 | Сообщение # 283 |
| tayledy, точно, у Nage, очень правильная подпись.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:52 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| дождичек, спасибо. Такая живая история. Как будто подружка рассказывает. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:39 | Сообщение # 285 |
| Quote (ashirezada) Жду продолжения. Я стараюсь, честно. Еще немного и 10 глава будет на месте
|
|
| |
Millachka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:22 | Сообщение # 286 |
Breaking Dawn
| пора уже отключить ВСЕ звонящие предметы и не отрываться от намеченного.
Перевожу:
Шрамы израненного сердца
|
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:02 | Сообщение # 287 |
| Ирин, особое спасибо за эту главу! Так описать любовную истому, подводя тихонько, нарастающе, вовремя делая различные препятствия, разбавляя их тонким нежным юмором и кидая опять во все больше охватывающую страсть. Знаешь, появилось ощущение вулкана, медленно, но верно готовящегося к извержению. истома, перетекающая в томление, перерастающая в желание и вот вот превратившаяся в страсть. Настолько органично и правильно это. Настолько тонко и чутко выражено словами. ни одной фразы, несущей диссонанс или отвлечение. все на месте. все ведет к цели. К извержению любовной страсти, сметающему все условности и препоны. К единению их душ. Ибо то, что сейчас происходит, не просто секс, это потребность двух душ быть вместе. Не на ночь и не на месяц. Спасибо, Ир! Твой Яр реален. Равно как и Василиса. Читая, слышишь их дыхание. Каждое их движение. Боль предательства и унижения. Мощь зверя, защищающего свою самку. Правильность их союза. Браво!
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:29 | Сообщение # 288 |
| Да что ж такое! Когда их наконец-то оставят в покое и позволят завершить начатое?! Я сама плавлюсь, читая про Ярослава, как Василина под его поцелуями. Такой он нежный, страстный, аккуратный, но в то же время жёсткий и отчаянный, особенно, когда защищает Василину от брата. Да, кстати, а что, Евгений Петрович заревновал? Мужа пьяного привёз на вечеринку, сам нахамил бывшей возлюбленной. Что, обиделся на то, что младший брат оказался удачливее, или мстил за то, что когда-то она отвергла его? Почему поверил мужу, пьяной скотине, неужели настолько сильна была обида? В общем, Ярослав повёл себя как настоящий мужчина, защищающий свою женщину, а Женя повёл себя как скотина, нахамив ни за что не про что бывшей возлюбленной. (Толик и Женёк-два сапога-валенок. Поголовье козлов в тундре всё растёт!)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:24 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| дождичек, спасибо. Прости, но читать так приятно, что нет слов на комменты.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Nage | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:16 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Quote (tayledy) Nage, прочитавь твой профиль и глядя на авкау,почему-то пришла к такому мнению, что Белла, была ленива. К тебе это не относиться, я не знаю твои предпочтения, но твоя подпись открыла ссылку на источник всех проблем. Я думаю, что это абсолютная истина... не про Беллу конечно. Я думаю что она все-таки упертая дама )) она ведь добилась своего..)) А ленивых женщин достаточно, хотя бы посмотреть на себя со стороны...
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:41 | Сообщение # 291 |
| Quote (Millachka) пора уже отключить ВСЕ звонящие предметы и не отрываться от намеченного. Прогресс, а как же без него (это я про телефоны ) Quote (Bolga) появилось ощущение вулкана, медленно, но верно готовящегося к извержению. истома, перетекающая в томление, перерастающая в желание и вот вот превратившаяся в страсть. Ох и рванет! Quote (Bolga) Твой Яр реален. Равно как и Василиса. Это высшая похвала мне, то есть тому, кто их придумал. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Quote (Шушара) Я сама плавлюсь, читая про Ярослава, как Василина под его поцелуями. Совсем-то не расплавляйся, мой верный и обожаемый читатель.У меня еще несколько глав впереди. Quote (Шушара) Толик и Женёк-два сапога-валенок. Поголовье козлов в тундре всё растёт!) Ягель уже весь сожрали, скоро перейдут на корешки. А что, самая их пища. Quote (ashirezada) Прости, но читать так приятно, что нет слов на комменты. За что прости-то? Наслаждайся!
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:33 | Сообщение # 292 |
| А вот и неожиданный поворот сюжета. Это здорово. Так. Теперь по порядку. С чего это вдруг Евгений проникся сочувствием к мужу Василины, дебоширу и скандалисту и вообще полному придурку? Тот же пьян был в дугу. Мало ли что в таком состоянии можно наговорить. Как-то подозрительно легко они спелись. Неспроста, видимо. А Ярослав тоже не так прост. Надо же, как хорошо в людях разбирается, поверил с ходу незнакомой практически женщине, а не родному брату, хотя тот и был навеселе. Непонятно все это как-то. Интересно узнать, что за всем этим кроется. А романтическая обстановка все интимнее и интимнее. Африканская страсть, немного похожая на семейную идиллию. Очень красиво и заманчиво. Но напоследок автор не могла еще раз не обломать голубков, подругу не вовремя подкинула. Глава суперская!! Жду продолжения!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 15.03.2011, 18:35 |
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:40 | Сообщение # 293 |
| Quote (VALERU) Как-то подозрительно легко они спелись. Неспроста, видимо. Если мне не изменяет память , то повествование ведется от лица Василины, значит то, что она не видит, то и не знает. Придет время и... Quote (VALERU) Непонятно все это как-то. Интересно узнать, что за всем этим кроется. Ой, что кроется! Когда-нибудь все раскроется. Quote (VALERU) Но напоследок автор не могла еще раз не обломать голубков, подругу не вовремя подкинула. smile smile Как знать, как знать?!
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:46 | Сообщение # 294 |
| Quote (дождичек) Как знать, как знать?! wink Как это понимать?! Значит, это еще не все неприятности в новогодний вечер?? Я так поняла, что Татка выручит их из какой-то ситуации?? Или нет? Совсем запуталась я что-то в твоих коварных коментах. Добавлено (15.03.2011, 18:46) --------------------------------------------- Или подруга их не обломает? Может, она с хорошей весточкой? Может, муж упал и ударился мордой об асфальт сильно, и мозги сразу на место встали?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:52 | Сообщение # 295 |
| VALERU, Ох, какая же ты хитрая Я тебе не буду все карты раскрывать, а вдруг ты обо всем догадаешься раньше времени и перестанешь читать. Я же этого не переживу Quote (VALERU) Может, муж упал и ударился мордой об асфальт сильно, и мозги сразу на место встали? Пока читала, думала напишешь "мозги вытекли" Слушай, а это идея! Хотя, такие козлы обычно живут и небо коптят очень долго и всем назло.
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:55 | Сообщение # 296 |
| Quote (дождичек) Ох, какая же ты хитрая Да, однако. Любопытство покоя не дает. Quote (дождичек) а вдруг ты обо всем догадаешься раньше времени и перестанешь читать. Нет уж, я дочитаю до конца. Потому как все карты ты мне никак не раскроешь (что-то подсказывает, что именно так и будет. Может, интуиция? ) Сюжет интересный. А в таких случаях всегда охота добраться до сути, разгадать все загадки и увидеть исход событий. И не забудь про эпилог, то есть что было с героями после окончания самой истории, как они там дальше жили-поживали. ОК?
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:07 | Сообщение # 297 |
| Quote (VALERU) Потому как все карты ты мне никак не раскроешь (что-то подсказывает, что именно так и будет. Может, интуиция? Она, родимая, она Quote (VALERU) И не забудь про эпилог, то есть что было с героями после окончания самой истории, как они там дальше жили-поживали. Как раз он-то у меня уже и готов, только боюсь не всем понравится
Сообщение отредактировал дождичек - Вторник, 15.03.2011, 20:08 |
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:41 | Сообщение # 298 |
| Quote (дождичек) Как раз он-то у меня уже и готов, только боюсь не всем понравится Знаешь, тут ведь дело в том, какой смысл ты вложишь в написанное. Тут я за тебя спокойна, нелепости ты не напишешь. А что касается остального, то история не обязана быть счастливой от и до, иногда грустные или даже трагические мотивы только украшают произведение, придают глубину, цепляют сильнее, чем амурно-карамельные страсти, заставляют думать. Такие произведения и помнятся потом дольше. Так что не бойся, если там у тебя что-то не совсем радужное в конце. И дело еще в том, КАК написано. У тебя - хорошо. Так что проблемы никакой. Читатели (то есть мы все, кто обитает на твоем форуме) все равно оценят по достоинству. ПыСы единственное, чего не хотелось бы в эпилоге, это чтобы Василина так и осталась со своим мужем-недоноском. Но это так, в скобках. Автору виднее, и автор найдет наилучшее решение.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:51 | Сообщение # 299 |
| дождичек, ох и главка... все им мешают, прям рок какой-то А женя этот взъелся... обида гложит за прошлое, что брату не отказала а его бросила. Так ему и надо. Ну надеюсь у них с Яром все сложится в одно целое, так сказать Ир класс глава Добавлено (15.03.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (дождичек) Как раз он-то у меня уже и готов, только боюсь не всем понравится ой боже ж ты мой
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:04 | Сообщение # 300 |
| Quote (VALERU) история не обязана быть счастливой от и до, Как и все, что происходит в этом мире с нами и вокруг нас Quote (VALERU) иногда грустные или даже трагические мотивы только украшают произведение, придают глубину, цепляют сильнее, чем амурно-карамельные страсти, заставляют думать. Никогда не любила сказки, которые заканчивались "И жили они долго и счастливо" Quote (VALERU) Такие произведения и помнятся потом дольше. Ага я хочу остаться в веках и памяти моих почитателей. Ой, извини, если что не так
|
|
| |