Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
charisma | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:09 | Сообщение # 261 |
Eclipse
| Шикарная глава! Как же мне нравятся твои мелкие детали, просто как жемчужины на нитке - и получилось ожерелье! Ярослав - мечта (что тут ещё скажешь?). Эх... кто б мне почитал стихи и применил "древнюю медицину" Спасибо!
|
|
| |
|
tayledy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:49 | Сообщение # 263 |
| Ирина, прочитала сегодня утром и на весь день согрелась))) Продолжай так же мило и завораживающе)
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:08 | Сообщение # 264 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (demelena) Но я же тоже человек, я тоже хочу быть влюбленной снова и пофигу, что я замужем сто лет. Я все равно хочу!!! тааакая же фигня уж больно Ярослав хорош, интересно, такие бывают? дождичек, спасибо за удовольствие!на самом деле чудесное ощущение после прочтения я почти не завидую
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:31 | Сообщение # 265 |
| Quote (Asya) И ещё, очень интересно, мне по крайней мере, от кого был звонок Яру? С кем он разговаривал? cool YНу, он вроде сказал, что с другом Или нет? Quote (Asya) Какая же неуверенность в себе гигантская.... Да, с самооценкой у нее проблемы Quote (tayledy) и на весь день согрелась Мне очень лестно, но ты сама не заболела А вдруг и у тебя температура Quote (Lenay) я почти не завидую biggrin Да, нет, немножко то можно Quote (Lenay) Quote (demelena) Но я же тоже человек, я тоже хочу быть влюбленной снова и пофигу, что я замужем сто лет. Я все равно хочу!!! тааакая же фигня biggrin уж больно Ярослав хорош, интересно, такие бывают? Бывают... где-то
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:44 | Сообщение # 266 |
| Quote (дождичек) YНу, он вроде сказал, что с другом dry Или нет? wink Сказать то сказал... но я что-то засомневалась... Quote (дождичек) Да, с самооценкой у нее проблемы Я надеюсь, что это изменится Quote (дождичек) Да, нет, немножко то можно Да тут, собственно, и не немножко уже получается
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:52 | Сообщение # 267 |
| Quote (Asya) Сказать то сказал... но я что-то засомневалась... В сомнениях познается жизнь
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:35 | Сообщение # 268 |
| Не, ну что за козлёныша она на груди пригрела? Разве можно такое говорить сыну? Что, по-пьяной лавочке душу не кому излить, друзей-собутыльников нет? Ребёнок тут при чём? Про своих-то баб папаша ему не рассказывал, а тут, смотри-ка, из одних только подозрений такую грязь развёл и на ребёнка вывалил! Чмо, в общем. Вот это сиделка и лекарь в одном, очень привлекательном флаконе! Поневоле пожелаешь заболеть, с таким-то уходом и лечением! Если уже больная Василина так на него реагирует, то здоровая уж она покажет, по чём фунт счастья! Спасибо большое! Буду ждать продолжение!
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:38 | Сообщение # 269 |
| Поздравляю с 5 местом в Топе Прозы!!!
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:11 | Сообщение # 270 |
| Спасибо огромное!!! Я даже и не ожидала Теперь не зазнаться бы
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:19 | Сообщение # 271 |
| Quote (Шушара) Про своих-то баб папаша ему не рассказывал, У других в глазу соринку заметил, а у себя бревно не увидел Quote (Шушара) Чмо, в общем. Однозначно Quote (Шушара) Если уже больная Василина так на него реагирует, то здоровая уж она покажет, по чём фунт счастья! И не говорите, бабоньки
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:50 | Сообщение # 272 |
| Quote (дождичек) Мне очень лестно, но ты сама не заболела А вдруг и у тебя температура ТТТ.Нет. Но если найду такую медсестру, то можно и притвориться))) Да простит меня Бог и Муж)
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:53 | Сообщение # 273 |
| Quote (tayledy) Но если найду такую медсестру, то можно и притвориться))) А ты тихонечко, чтобы никто не знал
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 02.03.2011, 05:33 | Сообщение # 274 |
| Quote (дождичек) А ты тихонечко, чтобы никто не знал Тихонечко-то можно, но где больничка в которой работают такие медсестры?))
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:21 | Сообщение # 275 |
| Quote (tayledy) Тихонечко-то можно, но где больничка в которой работают такие медсестры?)) Очень простой вопрос, на который очень сложно найти ответ
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:10 | Сообщение # 276 |
| Quote (Lenay) уж больно Ярослав хорош, интересно, такие бывают? Да, действительно. Вопрос не праздный. Потому что если такие мужчины бывают, то.... наверно, лучше их не встречать. Слишком больно будет расставаться. Я пишу это потому, что как-то наблюдала со стороны такую же сказку наяву. Ленка (моя знакомая) была безумно счастлива четыре года. Ее в прямом смысле носили на руках каждый день, заваливали такими же волшебными букетами по поводу и просто так, ну и все прочее в том же духе. А потом Мужчина ушел. В один прекрасный день собрал вещи, еще раз признался в бесконечной неземной любви - и ушел спасать другую женщину, такую же несчастную. Все нажитое оставил, только минимум своей одежды забрал. Ленка выла дома на стены неделю, потом пила месяц, а потом еще год ходила к психотерапевту. Кризис был такой, что не описать. Грустно было все это видеть. Кстати, разница в возрасте у них лет 8-9, т.е. муж (они даже поженились!) был моложе. История не про меня, не подумай. Вообще такая красота отношений очень большая редкость. А уж долгая и счастливая совместная жизнь... даже не знаю примеров. Подобных мужиков, наверно, так же мало на планете, как амурских тигров, которые вот-вот вымрут. Вот такое минорное настроение навеял на меня твой рассказ. Извини, я, как обычно, шагаю не в ногу с форумом. Есть у меня такая пакостная особенность. Но это не нарочно, пишу от души, так что не обижайся. Прими букетик в качестве компенсации.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:27 | Сообщение # 277 |
| VALERU, Спасибо за такой подробный комментарий. Первый раз такой в этой теме. Я не пишу на реальных событиях. Все, что происходит в моем фике - это только моя фантазия (ну, почти все). Да, таких мужиков очень мало и с каждым годом их становиться еще меньше. Почему так происходит - задумываться не хочу и рассуждать не буду. Герои произведения знакомы от силы, вторые сутки и что там будет дальше, не знает никто. Не надо раньше времени переживать за Ярослава и Василину. VALERU, осмелюсь предположить, что если ты так написала, то тебя, хоть немного, но задело то, что происходит в фике. Надеюсь ты и дальше будешь переживать за ГГ. Quote (VALERU) Извини, я, как обычно, шагаю не в ногу с форумом. Есть у меня такая пакостная особенность. И не надо в ногу, надо красиво и по своему. А это мой в ответ тебе!
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:03 | Сообщение # 278 |
| Quote (дождичек) VALERU, осмелюсь предположить, что если ты так написала, то тебя, хоть немного, но задело то, что происходит в фике. Конечно задело. Если бы фик не заинтересовал, я бы тактично промолчала, а так нетактично комментирую. Quote (дождичек) Надеюсь ты и дальше будешь переживать за ГГ. Мне очень интересно, как будут развиваться события и чем все закончится. Будет интересно сравнить с жизненной ситуацией. Ну и помечтать охота. Говорят, это не вредно. Думаю, что будут еще непредсказуемые повороты.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:09 | Сообщение # 279 |
| Quote (VALERU) а так нетактично комментирую. smile Побольше бы таких нетактичных комментариев Quote (VALERU) как будут развиваться события и чем все закончится. Я знаю, чем все закончиться, но , извини, не скажу. Quote (VALERU) Будет интересно сравнить с жизненной ситуацией. В жизни все намного прозаичнее и жестче. Quote (VALERU) Ну и помечтать охота. Естественно Quote (VALERU) Думаю, что будут еще непредсказуемые повороты. wink И повороты и завороты. Вот только насколько необычные, судить вам, читателям
|
|
| |
Nage | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:36 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Меня если честно, только одно название уже купило, а как только начала читать, то вообще оторваться не смогла. Поэтому определенно, серьезно, меня в ПЧ! ))
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |