Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:00 | Сообщение # 241 |
| Quote (дождичек) Голубая мечта всех читателей и моя Ну так тем более она осуществима, раз столько народу-ЗА!!!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:09 | Сообщение # 242 |
| Quote (Шушара) Ну так тем более она осуществима, раз столько народу-ЗА!!! Поживем - увидим. А вдруг он испугается, что заразиться
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:46 | Сообщение # 243 |
| дождичек, молодость, конечно, его (Ярослава) достоинство, а вовсе не недостаток. Но я всегда немного настороженно отношусь к слишком радужным картинкам. Как правило, за красивым фасадом скрывается что-то очень неприятное. Хотя здесь вроде бы ничто не предвещает... Но посмотрим.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:52 | Сообщение # 244 |
| Quote (VALERU) Но я всегда немного настороженно отношусь к слишком радужным картинкам. Согласна. Когда все хорошо, то это нехорошо. Quote (VALERU) Как правило, за красивым фасадом скрывается что-то очень неприятное. Да, конкретно нас современные мужчины к этому приучили. Давай так, поживем - увидим.
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:06 | Сообщение # 245 |
| Quote (дождичек) Давай так, поживем - увидим. smile OK! Подождем развития событий.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:16 | Сообщение # 246 |
| Quote (VALERU) Подождем развития событий. Тем более следующая глава... буквально минут через 20 будет на месте
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:24 | Сообщение # 247 |
| Quote (дождичек) Тем более следующая глава... буквально минут через 20 будет на месте smile Отлично!!! Сегодня же прочитаю и отпишусь, только немного позднее, а то сынуля комп уже отбирает.
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:45 | Сообщение # 248 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Шушара, это для тебя.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:47 | Сообщение # 249 |
| дождичек, принеслась на всех лапах романтикой так и веет от главы. Очень понравилась, нежно, чувственно. Но... муж зараза. Это ж надо было сыну звонить и такие вещи говорить. Ребенок бедный весь изпереживался. А этому ничего сидит пьет Четвертовать его
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:55 | Сообщение # 250 |
| кисюля, Quote (кисюля) Но... angry Относится только к мужу или что-то не то в самой главе
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:57 | Сообщение # 251 |
| Quote (дождичек) Относится только к мужу к мужу Глава супер
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:04 | Сообщение # 252 |
| кисюля, Спасибо. Ты всегда первая отписываешься А муж на самом деле козел. Еще немало ей крови попортит.
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:08 | Сообщение # 253 |
| Quote (дождичек) Ты всегда первая отписываешься стараюсь Quote (дождичек) Еще немало ей крови попортит. ну я надеюсь Яр поможет бороться с этим выкидышем общества
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:15 | Сообщение # 254 |
| Quote (кисюля) я надеюсь Яр поможет бороться с этим выкидышем общества Василина теперь и сама себя в обиду не даст
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:24 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| дождичек, Ффсее Я умир от зависти и залилася слезами, соплями и слюнями, ааааааа Я тоже хочу, чтобы меня так лечили!!!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:40 | Сообщение # 256 |
| Quote (demelena) Я тоже хочу, чтобы меня так лечили!!! Сначала надо заболеть, а перед этим оказаться в том ресторане, а перед этим завести такую подругу, которая приведет тебя в этот ресторан, а перед этим... Блин, сколько много условий для достижения женского счастья Теперь уже и я слезами заливаюсь
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:57 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| дождичек, Quote Сначала надо заболеть, а перед этим оказаться в том ресторане, а перед этим завести такую подругу, которая приведет тебя в этот ресторан, а перед этим... Блин, сколько много условий для достижения женского счастья Теперь уже и я слезами заливаюсь Болеть я уже болела недавно - гриппом)), в ресторане давно не была (но пила !!!), а от всех подруг давно избавилась, чтобы жить не мешали. А такой подруги как Татка никогда не было, обычно в ее роли всегда выступала я ( в смысле всем помочь, всех спасти) Но я же тоже человек, я тоже хочу быть влюбленной снова и пофигу, что я замужем сто лет. Я все равно хочу!!!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:01 | Сообщение # 258 |
| Quote (demelena) Но я же тоже человек, я тоже хочу быть влюбленной снова и пофигу, что я замужем сто лет. Я все равно хочу!!! А кто мешает? Муж?
|
|
| |
Bolga | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:46 | Сообщение # 259 |
| Сижу в себя не могу прийти после прочтения. Какой же кайф любить и быть любимой! Мужа порвать на хрен за ребенка. Совсем без царя в голове. Нашел способ борьбы - ударить побольнее собственное дитя. Низкий человек. Думаю сын во всем сам разберется.
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:51 | Сообщение # 260 |
| Quote (Bolga) Какой же кайф любить и быть любимой! Я думаю ты торопишься. О любви там еще ни слова не было сказано. А вдруг это не то, о чем ты думаешь?
|
|
| |