Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:56 | Сообщение # 201 |
| Опять завидую Г.Героини, да не все гладко, а даже скорее гадко. Но крепки дружеские руки и надежда рядышком стоит. Спасибки за историю. Жду продолжения.
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:49 | Сообщение # 202 |
| Фу, неужели я попала в свою тему?! Представляете, 4 дня не пускали на сайт. Очередная глава готова. Скоро будет
Сообщение отредактировал дождичек - Четверг, 24.02.2011, 19:50 |
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:08 | Сообщение # 203 |
| Очень надеюсь, что новый друг будет безо всяких сюрпризов, хорошим мужиком окажется. Все так складно у них получается... Как говорится, когда все слишком хорошо, жди неприятностей. Но муж, конечно, расписался! Во всей красе предстал. И ведь что характерно: чем ничтожнее сам, тем сильнее старается жену в грязь втоптать. Закон жизни, увы. Сплошь и рядом. А вот с Ярославами такими как-то напряженно...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:20 | Сообщение # 204 |
| Quote (VALERU) Как говорится, когда все слишком хорошо, жди неприятностей. Вот и мне так кажется Quote (VALERU) А вот с Ярославами такими как-то напряженно... Если можно, объясни, пжалста
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:09 | Сообщение # 205 |
| Quote (дождичек) Если можно, объясни, пжалста Да мало их в живой природе. Козлов как-то больше.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:17 | Сообщение # 206 |
| Quote (VALERU) Да мало их в живой природе. Козлов как-то больше. Ах, вот ты в каком контексте. А я уж было испугалась, что с Ярославом ей напряжно как-то. Да, таких мало, но, как ни странно, еще встречаются. Их бы в Красную книгу, да то, от чего дети появляются в банк данных. Глядишь по наследству и передастся все самое лучшее.
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:40 | Сообщение # 207 |
| Quote (дождичек) Их бы в Красную книгу, да то, от чего дети появляются в банк данных. Глядишь по наследству и передастся все самое лучшее. О, это уже насилие. А в неволе такие нежные звери не размножаются. это мне fairy на своем форуме написала. Я ей верю.
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:52 | Сообщение # 208 |
| Нет, нет, без насилия!!! Только по согласию последних. Ты что, я его сама люблю и неволить не стану
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:57 | Сообщение # 209 |
| Quote (дождичек) Нет, нет, без насилия!!! Только по согласию последних. Ты что, я его сама люблю и неволить не стану Нет, неволить не надо. Пусть сам воспылает страстью! Ну а дальше , я думаю, справится.
Сообщение отредактировал VALERU - Пятница, 25.02.2011, 19:57 |
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:22 | Сообщение # 210 |
| Quote (VALERU) Ну а дальше , я думаю, справится. Посмотрим. Может в 8 главе что-нибудь проясниться?
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:32 | Сообщение # 211 |
| дождичек, ну вот женщины. Если косметики нет... все страшна и стара. Вот всегда так, а успокаиваемся когда мужчина нам делает комплимент. Эх не можем без комплементов С его стороны столько нежности к ней, определенно чувствует что-то. Пусть и времени прошло совсем мало. нет муж-гавнюш каков. Не угомонится никак. Че теперь и по бабам шлятся не хочется. Жена нужна стала. Когда почувствовал что уплывает она от него, сразу вспомнил что любит. глава понравилась
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 212 |
| Quote (кисюля) Если косметики нет... все страшна и стара. Quote (кисюля) С его стороны столько нежности к ней, определенно чувствует что-то. А то Quote (кисюля) Когда почувствовал что уплывает она от него, сразу вспомнил что любит. Неееет, там о любви и речи нет. Это чувство собственника взыграло. Как же! Это же была его жена
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:04 | Сообщение # 213 |
| Quote (дождичек) чувство собственника взыграло. теперь пусть играет не играет, мы его к Васе не подпустим Ира , я надеюсь она Новый год с Яриком встретит
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 214 |
| Quote (кисюля) я надеюсь она Новый год с Яриком встретит А как же! Мы замок на двери сломаем, чтобы не смогла выйти
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:16 | Сообщение # 215 |
| Quote (дождичек) Мы замок на двери сломаем, чтобы не смогла выйти и на всякий случай подопрем
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:23 | Сообщение # 216 |
| Да нет, я думаю она девочка умная, сама поймет с кем ей лучше, Я Яр ей в этом поможет
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:29 | Сообщение # 217 |
| Quote (дождичек) Яр ей в этом поможет посодействуй там. Пусть праздник будет души и тела
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:36 | Сообщение # 218 |
| Quote (кисюля) Пусть праздник будет души и тела wink Приложу к этому все руки и голову
|
|
| |
charisma | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:12 | Сообщение # 219 |
Eclipse
| Спасибо! Мне очень нравится! Нравится как Вы описываете детали: как она идя в ванную, рассуждала над тем, куда деть грязное бельё (реальные мысли обычной женщины без прикрас перед читателями), как она иронизировала над сороковым размером своей ноги (казалось бы чего проще, напиши, что размер как у Золушки) и т. д. Очень чувствительны интимные сцены (пока только поцелуи, но ). Спасибо! Жду развития событий!
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:16 | Сообщение # 220 |
| Quote (charisma) реальные мысли обычной женщины без прикрас перед читателями Точно, жизнь - это не сказка Quote (charisma) как она иронизировала над сороковым размером своей ноги Как говорится, что бог послал Quote (charisma) Спасибо! Жду развития событий! Спасибо, что читаете
|
|
| |