Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
charisma | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:25 | Сообщение # 221 |
Eclipse
| Quote (дождичек) Точно, жизнь - это не сказка Да это целая проблема!! Я, когда поподаю с ночёвкой не в свой дом, всегда думаю, куда же деть это чёртово беьё. Ну не стирать же его, в самом деле, и не развешивать труселя и прочее по ванной Вы затронули глобальную женскую проблему
Сообщение отредактировал charisma - Пятница, 25.02.2011, 22:26 |
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:28 | Сообщение # 222 |
| Quote (charisma) Ну не стирать же его, в самом деле, и не развешивать труселя и прочее по ванной biggrin Вы затронули глобальную проблему biggrin Просто таки мирового масштаба, проблема-то. А на самом деле, куда труселя девать?
|
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:30 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| дождичек, ой не мужчина, а сказка и такой чуткий, даже на подсознательном уровне с врачами кажись выйдет казус? да?
|
|
| |
charisma | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:31 | Сообщение # 224 |
Eclipse
| Quote (дождичек) А на самом деле, куда труселя девать Деликатно не спросила у Вас. Но думала, подскажите
|
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:33 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| дождичек, Quote Представляете, 4 дня не пускали на сайт. Хто посмел?
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:35 | Сообщение # 226 |
| Quote (demelena) такой чуткий, даже на подсознательном уровне Может быть он экстрасекс, ой экстрасенс? Quote (demelena) с врачами кажись выйдет казус? да? Врачи...они лечить должны, вот пусть и лечат Добавлено (25.02.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (charisma) Деликатно не спросила у Вас. Но думала, подскажите Может быть оставить на себе? Quote (demelena) Хто посмел? Сервер какой-то. Ты случайно не знаешь кто он такой и откуда. Злой дядька, наверное
|
|
| |
Vikk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:23 | Сообщение # 227 |
New Moon
| дождичек, трусы это конечно проблема, но бальзам на душу это Валеджио, я уже начала полагать, что я одна такая повернутая)))
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:30 | Сообщение # 228 |
| Quote (Vikk) но бальзам на душу это Валеджио, я уже начала полагать, что я одна такая повернутая))) Как оказалось - не одна
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:42 | Сообщение # 229 |
| Дааааа, мужчина хоть куда! Сказка! Мечта! Нереально хорош со всех сторон: и тактичный, и чуткий, и страстный (судя по всему), и одинокий (видимо, разборчив очень), и небедный, да еще и молодой... А Василина очень удачно заболела Если только к сильной простуде можно вообще применить слово "удачно"... Теперь он ее домой не отпустит, надо полагать? Будет лечить и опекать со всех сторон, а она, конечно, посопротивляется вначале, как порядочная девушка. Я надеюсь, ей это быстро надоест.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:58 | Сообщение # 230 |
| Quote (VALERU) да еще и молодой... Это как? к недостаткам отнести? Quote (VALERU) А Василина очень удачно заболела smile Если только к сильной простуде можно вообще применить слово "удачно"... Да, это она удачно попала Quote (VALERU) а она, конечно, посопротивляется вначале, как порядочная девушка. А как же
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:48 | Сообщение # 231 |
| Ирин, увидела репродукции Валеджо и вспомнила, как в ПАЗЛе писали о твоей страсти к фитнессу. Теперь я окончательно утвердилась в мысли, что только женщины, ценящие и любящие свое тело, могут оценить и такое искусство.)) А теперь читать.
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:52 | Сообщение # 232 |
| Quote (tayledy) Теперь я окончательно утвердилась в мысли, что только женщины, ценящие и любящие свое тело, могут оценить и такое искусство.)) А теперь читать. wink Вот это комплимент!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:58 | Сообщение # 233 |
| прочитала рассуждения выше о глобальности проблемы хования своего нижнего белья в пределах чужих квартир и поржала... Ну, вы девочки, даете! Ну если не нашли где прятать, не снимайте его совсем! А на крайняк, под стиралку суйте. никто не догадается! Очень вкусная глава. Их взаимное влечение как палочка душистого мороженого. Тает от одного только взгляда, утоляет первую вкусовую потребность, вызывая еще большую неутолимую жажду. Реально вкусно. Спасибо! Очень нежен, певуч и тактичен рассказ о первых искорках, проскакивающих между ними. Ни единого дискомфортного слова и мысли. Полное ощущение таинства, без присутствия посторонних (нас). Изумительно написано! Очень заинтересовали картины-наброски. И то, как Яр их расположил. Ох, не зря друг перед другом. Как будто показывая свое принятие в женщине наличие и Госпожи, и Рабыни. Редко кто может позволить себе это. Только очень сильный и уверенный в себе мужчина, при этом очень нежный и чуткий. Ну и работники нашей славной медиинской промышленности... Сто пудов донесут муженьку где искать "блудную" женушку. Нервы потреплют сплетнями. Но, мне кажется, что теперь есть кому за нее заступиться. Если она позволит.
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:06 | Сообщение # 234 |
| Quote (Bolga) Ну если не нашли где прятать, не снимайте его совсем! А как же гигиена, умывания, подмывания и все такое... Quote (Bolga) А на крайняк, под стиралку суйте. никто не догадается! Не забывала ни разу? Quote (Bolga) Их взаимное влечение как палочка душистого мороженого. Громко сглотнула слюну Quote (Bolga) Ох, не зря друг перед другом. Как будто показывая свое принятие в женщине наличие и Госпожи, и Рабыни. Редко кто может позволить себе это. Только очень сильный и уверенный в себе мужчина, при этом очень нежный и чуткий. Он мне все больше нравиться Quote (Bolga) Ну и работники нашей славной медиинской промышленности... Они работают на благо Родины... Quote (Bolga) Если она позволит. Такому? ... Легко, но...
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:19 | Сообщение # 235 |
| Quote (дождичек) А как же гигиена, умывания, подмывания и все такое.. *втягиваясь во всеобщие рассуждения* помыл, подмыл, постирал, одел. Гигиена на месте, и прятать не надо. Слушай, не думала, что из этого такая проблема может выйти. Quote (дождичек) Не забывала ни разу? тот кто привык без них ходить не замечая, не может забыть их а принципе! Quote (дождичек) Громко сглотнула слюну ага, почувствуй себя на нашем месте!
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:41 | Сообщение # 236 |
| Quote (Bolga) тот кто привык без них ходить не замечая, не может забыть их а принципе! Это то, о чем я сейчас подумала? Quote (Bolga) Quote (дождичек) Громко сглотнула слюну ага, почувствуй себя на нашем месте! Слюней не хватает
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:04 | Сообщение # 237 |
| Quote (дождичек) Это то, о чем я сейчас подумала? я не о частном, а об общем! Короче, ну ты поняла!
Сообщение отредактировал Bolga - Суббота, 26.02.2011, 20:05 |
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:08 | Сообщение # 238 |
| Quote (Bolga) Короче, ну ты поняла Абсолютли
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:38 | Сообщение # 239 |
| Как нежно, ласково, чувственно! Если бы это козлищще не позвонило-ох, чую, что только поцелуями дело бы не закончилось! Василине бы разум пожелал приятного времяпровождения и отчалил в далёкие дали... Ярослав держится, но, похоже, нелегко ему это даётся. Как необычно: им снятся одинаковые сны?! Вовремя девушка заболела. Я так понимаю, что это и от беганья в неглиже (почти) по балконам и от нервного перенапряжения свалилась барышня с простудой и за Новый Год будет поднимать бокал не с холодным шампанским, а с горячим молоком! Фигушки куда её Яр отпустит, оставит у себя и будет лечить. Спасибо большое! Жду продолжение!
Сообщение отредактировал Шушара - Воскресенье, 27.02.2011, 16:39 |
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:51 | Сообщение # 240 |
| Quote (Шушара) Ярослав держится, но, похоже, нелегко ему это даётся. Я думаю он выдержит. Он же обещал. Quote (Шушара) за Новый Год будет поднимать бокал не с холодным шампанским, а с горячим молоком! Он ей пунш сделает Quote (Шушара) Фигушки куда её Яр отпустит, оставит у себя и будет лечить. Голубая мечта всех читателей и моя Спасибо за то, что читаешь.
|
|
| |