Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:07 | Сообщение # 301 |
| Quote (кисюля) Ну надеюсь у них с Яром все сложится в одно целое, так сказать А как это "так сказать"?, а Quote (кисюля) ой боже ж ты мой Нет, не так! Давай по другому - Вот это да!!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:15 | Сообщение # 302 |
| Quote (дождичек) я хочу остаться в веках и памяти моих почитателей. Хочешь, я тебе роман посвящу или трилогию?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:17 | Сообщение # 303 |
| Quote (VALERU) Хочешь, я тебе роман посвящу или трилогию? Я не ослышалась, ой, не обвиделась, фу, и шо это у меня с глазами?
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:21 | Сообщение # 304 |
| Quote (дождичек) Я не ослышалась, ой, не обвиделась, фу, и шо это у меня с глазами? Вместе и останемся тогда в памяти на века. Может, даже в одну палату посадят. Но мы и там чё-нить напишем. Где наша не пропадала?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:25 | Сообщение # 305 |
| Quote (дождичек) так сказать"?, сольются воедино, станут наконец-то одним целым Quote (дождичек) - Вот это да!!! так мне платки готовить заранее
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:25 | Сообщение # 306 |
| Quote (VALERU) Где наша не пропадала? Точно-о-о, наша пропадала везде
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:26 | Сообщение # 307 |
| Quote (кисюля) так мне платки готовить заранее Слушай, точно, если их оптом заранее купить, то дешевле получиться Это в нашей-то бешеной экономике
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:06 | Сообщение # 308 |
| Quote (дождичек) Слушай, точно, если их оптом заранее купить, то дешевле получиться Это в нашей-то бешеной экономике над пч измываться вздумала
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:09 | Сообщение # 309 |
| Quote (кисюля) над пч измываться вздумала кисюля, ты что , моя хорошая! Наоборот, я вам даже упаковку платочков закуплю, только чтобы вы были со мной и тем, что я сочиняю. Мои почитатели, самые почитательные почитатели в мире
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:21 | Сообщение # 310 |
| дождичек, мы с тобой до конца Quote (дождичек) я вам даже упаковку платочков закуплю, точно, будут слезы радости
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:25 | Сообщение # 311 |
| Quote (кисюля) точно, будут слезы радости Дай-то Бог
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:34 | Сообщение # 312 |
| Quote (дождичек) Дай-то Бог Ой, чует мое сердце, Бог тут не подаст...
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:37 | Сообщение # 313 |
| Quote (VALERU) Ой, чует мое сердце, Бог тут не подаст... ТОчно, не Бог пишет мое произведение, а я (шепотом так говорю) Хотя.., молитва еще никогда не вредила
|
|
| |
demelena | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:36 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| дождичек, Веселенький новый год))) Сначала муж "отзвонился", потом брательник (кстати а коим образом он с ее мужем связан?), потом "спасатель"-Татка. Теперь только чьей-нить мамы не хватало и все... все в ауте... Неззя же так кайф людям обламывать((
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:10 | Сообщение # 315 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| дождичек, Спасибо за лёгкий слог, за точность фраз и цепкий юмор. Жалко, конечно, главную героиню, свобода любовного самовыражения в рамках местечковой ментальности, где все знают всё и вся... Точно не позавидуешь. Да ещё такой комплекс собственной неполноценности, вбитый с детства всё той же ментальностью Лично я проблемы как таковой в такой незначительной разнице в возрасте и не вижу совсем. С интересом жду развития событий. Спасибо.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:03 | Сообщение # 316 |
| Quote (demelena) Теперь только чьей-нить мамы не хватало и все... все в ауте... Не, не, не! Ты что! Этого только не хватало Quote (гайчонок) Спасибо за лёгкий слог, за точность фраз и цепкий юмор. В этом немалая заслуга моей Беты. Quote (гайчонок) Лично я проблемы как таковой в такой незначительной разнице в возрасте и не вижу совсем. Лично я тоже, но... Ты правильно выразиласть Quote (гайчонок) в рамках местечковой ментальности, где все знают всё и вся... От этого никуда не уйдешь.
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:42 | Сообщение # 317 |
| Д чтож такое то?! Изверги эти звонившие и приходившие! Только я понимаешь ли настроюсь на енто самое - получите, распишитесь! Ох, как я зол, как я зол! Срочно отключить все телефоны и дверной звонок! Немедленно!
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:02 | Сообщение # 318 |
| Quote (Asya) Только я понимаешь ли настроюсь на енто самое А вот теперь представь, сколько раз я настраиваюсь, а тут БАЦ... " Ходишь, ходишь в школу, а тут БАЦ - и вторая смена"
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:06 | Сообщение # 319 |
| Quote (дождичек) А вот теперь представь, сколько раз я настраиваюсь, а тут БАЦ... " Ходишь, ходишь в школу, а тут БАЦ - и вторая смена" Ужас! Издержки профессии - ничего не поделаешь
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:09 | Сообщение # 320 |
| Quote (Asya) ничего не поделаешь Нет, с этим надо чего-то решать Вырубить во всем городе электричество, операторов и всех, всех. Ну в смысле, отключить, а не то, что вы подумали.
|
|
| |