Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:22 | Сообщение # 421 |
| Quote (Celebrulya) а вот фразы подобного рода меня всегда настораживали biggrin воображение живо рисует индийского шестирукого бога biggrin Пусть так, но это ее ощущения, не мои В такой момент он для нее может быть и бог
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:24 | Сообщение # 422 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (дождичек) В такой момент он для нее может быть и бог блин... но не шести же рукий... бррр...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:26 | Сообщение # 423 |
| Не шести, точно, но четыре руки пусть будет. Хотя, он и двумя управляется не плохо.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:34 | Сообщение # 424 |
| дождичек, да дождались таки ярких красок любви Слава Богу никто не помешал, иначе это было бы сверх закона подлости Теперь интересненько как дальше их отношения будут складываться. Но еще появится мужинек, а тот не заставит ждать подлости, а братец Яра... чувствую будут еще преграды
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:38 | Сообщение # 425 |
| Quote (кисюля) чувствую будут еще преграды sad А как же без них. Но мужа постараемся близко не подпустить
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:46 | Сообщение # 426 |
| Quote (дождичек) . Но мужа постараемся близко не подпустить пусть попробует. Я лично стану их покой охранять
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
chusha | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:46 | Сообщение # 427 |
Twilight
| Не зря мы "томились" в ожидании продолжения больше месяца! "Наши" не подкачали! . Нет, правда - красиво очень, нежно.. Понятно, что впереди вряд ли сплошное "розовое" счастье (наверняка разборки с мужем, Евгением, еще чего-нибудь, не менее "приятное"). Но пока им хорошо вместе, пусть наслаждаются новогодней ночью.. [spoiler] Что-то про носки, я, прости господи, в такие моменты никогда не задумывалась . Теперь невольно к мужу буду "приглядываться" - когда он их снимает
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:48 | Сообщение # 428 |
| Quote (chusha) Не зря мы "томились" в ожидании продолжения больше месяца! Еще раз прошу прощения. Постараюсь так больше не делать. Quote (chusha) Что-то про носки, я, прости господи, в такие моменты никогда не задумывалась smile . Теперь невольно к мужу буду "приглядываться" - когда он их снимает Ну вот такая вот Василина.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 11.05.2011, 04:27 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Божена, дождичек, спасибо за новую главу. Взрослая женщина и оценивает по взрослому : и слова и носки... А еще сравнивает... И никуда не деться от сравнений (по себе знаю). Это все очень трудно и больно. Васе повезло с мужчиной, он умный, любит ее, и очень старается ей помочь мозг отключить. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Millachka | Дата: Среда, 11.05.2011, 06:34 | Сообщение # 430 |
Breaking Dawn
| Quote (chusha) Что-то про носки, я, прости господи, в такие моменты никогда не задумывалась smile . Теперь невольно к мужу буду "приглядываться" - когда он их снимает Помню, меня этот вопрос тоже занимал Ровно до замужества, вернее до встречи с, тогда будущим, мужем. Читала, вспоминала прошлые хохмы, и вдруг поняла, что не помню за собой, чтобы за супругом подглядывала, да и не тянет как-то
Перевожу:
Шрамы израненного сердца
|
|
| |
Шушара | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:56 | Сообщение # 431 |
| Я усиленно подсказывала обоим третье "в первый раз"! Послушались, но уже после того, как чего-то там себе напридумывали. Нежность в спальне-такая тихая и желанная. Первые поцелуи, ласки... Всё неторопливо, хоть и не терпится обоим. Сравнение с мужем, ((будь он неладен!), и с этим я полностью согласна, в смысле с его неладностью), явно не в его пользу! Да и фих бы с ним, этим бараном козлорогим! Главное, что наша парочка нашла себе занятие на всю новогоднюю ночь! А про таблеточки-то не зря упоминалось? Родит Василинка своему сыну сестрёнку?
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:07 | Сообщение # 432 |
| Quote (ashirezada) Васе повезло с мужчиной, он умный, любит ее, и очень старается ей помочь мозг отключить. А может быть еще рано о любви говорить? Quote (Millachka) Ровно до замужества, вернее до встречи с, тогда будущим, мужем. Читала, вспоминала прошлые хохмы, и вдруг поняла, что не помню за собой, чтобы за супругом подглядывала, да и не тянет как-то И хорошо. Значит не за чем. Quote (Шушара) Нежность в спальне-такая тихая и желанная. Я рада, что такое впечатление создалось. Очень не хотелось, чтобы вышло пошло. Quote (Шушара) А про таблеточки-то не зря упоминалось? Проза жизни. А что, насторожило?
|
|
| |
Леденец | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:36 | Сообщение # 433 |
| очень интересно, я в пч
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:15 | Сообщение # 434 |
| Леденец, привет!!! А в чем интерес? Если можно, то конкретнее
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:50 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Quote (дождичек) А может быть еще рано о любви говорить? Ой не пугай меня! Неужели эта красивая сказка - всего лишь очередная "победа" Яра, и галочка в списке?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:16 | Сообщение # 436 |
| Quote (ashirezada) Ой не пугай меня! Нет, я тихонечко, не сильно...
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:22 | Сообщение # 437 |
| Как же у них все нереально хорошо складывается! Чем слаще картинка, тем сильнее напряжение: вот-вот что-то должно случиться. Потому что так хорошо просто не бывает, а если и бывает, то ненадолго. За такое идеальное счастье обычно приходится дорого платить.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:33 | Сообщение # 438 |
| Quote (VALERU) Потому что так хорошо просто не бывает, а если и бывает, то ненадолго. За такое идеальное счастье обычно приходится дорого платить. Ну что же вы пессимистки такие!!! Дайте людям почувствовать счастье. Пусть даже и на короткое время. Но оно есть здесь и сейчас. Хотя... Это жизнь
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:17 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| дождичек, Пол царства за такого мужика!!! Все, я старая 33-х летняя женщина, тоже так хочу лью слезы сожаления, умирая от зависти к ней (по причине обладания им) и к тебе (как автору, что смогла у меня вызвать такие эмоции таким описанием событий), лью слезы сожаления, по беспечно растраченной не на тех молодости....
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:20 | Сообщение # 440 |
| Quote (demelena) я старая 33-х летняя женщина, Это старость?!?!?! Ну ты даешь! Только жизнь начинается. Quote (demelena) смогла у меня вызвать такие эмоции таким описанием событий Это очень лестно для меня
|
|
| |