Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:23 | Сообщение # 141 |
| Quote (дождичек) Ты ясновидящая?! Вижу-вижу тебя и твои мысли сквозь расстояния...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:00 | Сообщение # 142 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Ёлки... Я расстаяла... Сегодня как раз ДСВ, а тут такая романтика... Класс Quote (дождичек) Объясните мне, пожалуйста, как можно на одну тарелку, пусть даже и большую, наложить фаршированную рыбу, заливное из фруктов, тарталетки (уж не знаю с чем), бутерброд с икрой, какой-то салат и фрукты. Можно... Эт очень вкусно - все и сразу
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:35 | Сообщение # 143 |
| Quote (Celebrulya) Сегодня как раз ДСВ, а тут такая романтика... романтичная романтика Quote (Celebrulya) Эт очень вкусно - все и сразу Ну не столько же!!!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:44 | Сообщение # 144 |
| Quote (дождичек) Ну не столько же!!! да как нефиг делать
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:51 | Сообщение # 145 |
| Quote (Celebrulya) да как нефиг делать Есть опыт?!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:10 | Сообщение # 146 |
| Quote (дождичек) Есть опыт?! канеш! ежедневные тренировки помогают
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:18 | Сообщение # 147 |
| Quote (Celebrulya) канеш! ежедневные тренировки помогают Ну ты сильная тетька
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:42 | Сообщение # 148 |
| Шестая глава изумительная... Всё так нежно, тонко, невесомо... Особенно приятно понимать, что всё происходит в наших российских реалиях, отдельное спасибо за это :) Но как-то очень быстро Ярослав к Васе проникся симпатией, нет?
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:17 | Сообщение # 149 |
| Quote (El-Viento) Но как-то очень быстро Ярослав к Васе проникся симпатией, нет? Ты правильно сказала - это просто симпатия и пока ничего больше. Неужели плохо, что между мужчиной и женщиной может возникнуть такое чувство. Не желание животного секса, быстро переспать и разбежаться, не желание получить только физическое удовольствие, а именно симпатия. В обычной жизни так этого не хватает
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:02 | Сообщение # 150 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| дождичек, автор мой дорогой - я тебя полностью поддерживаю - Quote (дождичек) именно симпатия. В обычной жизни так этого не хватает и не только этого не хватает в обычной жизни, к сожалению
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:25 | Сообщение # 151 |
| Quote (Луппо) я тебя полностью поддерживаю Спасибо Розовых соплей постараюсь избежать, но и ничего грубого не допущу. Не для этого я все придумываю
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:08 | Сообщение # 152 |
| дождичек, пхах... я точно замуж перехотела
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:19 | Сообщение # 153 |
| Quote (Celebrulya) я точно замуж перехотела Катя, ну ты блин, даешь! Это же не типичный случай и по этой главе нельзя о том, что все мужики сволочи. А после следующих глав ты захочешь замуж?!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:22 | Сообщение # 154 |
| Quote (дождичек) Катя, ну ты блин, даешь! я не даю Quote (дождичек) Это же не типичный случай не скажи Quote (дождичек) и по этой главе нельзя о том, что все мужики сволочи. нельзя. но я о них уже давно такого мнения Quote (дождичек) А после следующих глав ты захочешь замуж?! не знаю не знаю
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:30 | Сообщение # 155 |
| Quote (Celebrulya) но я о них уже давно такого мнения Можно спросить: Насколько давно?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:35 | Сообщение # 156 |
| Quote (дождичек) Насколько давно? года 3-4
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:38 | Сообщение # 157 |
| Quote (Celebrulya) года 3-4 Так давно?! Я думала месяца два. Нет, Катюш, все равно. И среди них есть хорошие люди Или у тебя другие интэрэсы?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:01 | Сообщение # 158 |
| Quote (дождичек) Так давно?! Я думала месяца два. неа. я за это время успела стать убежденной феминисткой Quote (дождичек) И среди них есть хорошие люди есть. но их мало, и они вечно обижены стервами, которых среди нас хватает. а вообще считаю (хотите - спорьте), что есть либо козлы, либо тряпки. Quote (дождичек) Или у тебя другие интэрэсы? ты мне припоминаешь самый первый разговор на эту тему?
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:20 | Сообщение # 159 |
| Quote (Celebrulya) а вообще считаю (хотите - спорьте), что есть либо козлы, либо тряпки. Либо тряпичные козлы или козлиные тряпки Quote (Celebrulya) ты мне припоминаешь самый первый разговор на эту тему? Ничего личного, только бизнес
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:23 | Сообщение # 160 |
| Quote (дождичек) Либо тряпичные козлы или козлиные тряпки и так тоже можно Quote (дождичек) Ничего личного, только бизнес
|
|
| |