Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
Божена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна
|
|
| |
Bolga | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:14 | Сообщение # 121 |
| ну он сейчас ей нервы хорошо потреплет. сразу нужна станет, да еще за ее счет постарается поднять себе уверенность. Типа ты все время гуляла, а я бедный чувством вины все это время маялся...
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:23 | Сообщение # 122 |
| Bolga, да как всегда, будет ее выставлять виноватой. У виновного без винный виноват. Доказывать, что если бы она вела, по другому, он бы не стал изменять. В жизни такие часто встречаются, которую свою несостоятельность, пытаются свалить на другого человека.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:28 | Сообщение # 123 |
| Quote (Bolga) да еще за ее счет постарается поднять себе уверенность. Вот такой козел Quote (кисюля) Доказывать, что если бы она вела, по другому, он бы не стал изменять. Ну надо же причину найти
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:40 | Сообщение # 124 |
| Сплошная романтика! Классический и очень красивый флирт. Здорово все описано: каждый шаг навстречу, каждое ощущение... Радует, что Ярослав оказался решительным и непугливым: быстро взял дело в свои руки, не смутившись возрастом. Сам подсчитал годы (+10 - это вообще-то немало!), тем самым дал понять, что это не проблема. Мужчина-мечта! Да уж, сплетни не заставят себя ждать! Парочка наверняка взяла первый приз за популярность! Ну что ж, я рада и за Василину с Ярославом (нашли друг друга и сразу взяли с места в карьер без лишних проволочек), и за обЧественность (будет о чем языками почесать), а больше всего за мужа Василины (прям выпить охота за его ветвистые рога! Они ему очень подойдут!). Спасибо за главу! Просто праздник, а не фанф! Хотя какой фанф? Это вполне оригинальный рассказ. Небольшое внешнее сходство Ярослава с каноном можно вообще в расчет не брать.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:08 | Сообщение # 125 |
| Quote (VALERU) Классический и очень красивый флирт. Постепенно перерастающий... Quote (VALERU) Сам подсчитал годы (+10 - это вообще-то немало!) Для кого как Quote (VALERU) Да уж, сплетни не заставят себя ждать! Парочка наверняка взяла первый приз за популярность! У людей появиться возможность разнообразить унылые праздничные дни безостановочным чесанием языком Quote (VALERU) (прям выпить охота за его ветвистые рога! Они ему очень подойдут!). Он попытается их спилить Quote (VALERU) Это вполне оригинальный рассказ. Небольшое внешнее сходство Ярослава с каноном можно вообще в расчет не брать. Только внешнее сходство и то, небольшое и все... VALERU, Спасибо за комментарий
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:21 | Сообщение # 126 |
| Quote (дождичек) Постепенно перерастающий... Ну, естессно *потирает руки* Quote (дождичек) Для кого как Объективно если, то многовато. Мужики в основном ищут моложе себя, а "за тридцать" это все равно что "жаба на пенсии". Quote (дождичек) Он попытается их спилить surprised Могу одолжить ему "Дружбу" Но вот если промахнется, я в домике. А рога по мере спиливания будут все расти и расти, надо полагать...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:25 | Сообщение # 127 |
| Quote (VALERU) А рога по мере спиливания будут все расти и расти, надо полагать... Причем из одной ветки, после спиливания, отрастает две и так далее в геометрической прогрессии. Сам виноват
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:27 | Сообщение # 128 |
| дождичек, баранов рога только украшают. Сразу видно: ху из ху и ху из уот.
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:38 | Сообщение # 129 |
| Эх... вот это глава... вот это описание... Я просто нестерпимо захотела оказаться на месте Василины!!!! Завидую уже почти чёрной завистью Как же давно она не испытывала такую прекрасную гамму чувств... быть желанной... быть любимой... Удивляюсь как она смогла пережить весь этот мозговой штурм, который сама себе устроила опять же из-за неуверенности в себе. Очень нежная глава... дождичек, спасибо!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:00 | Сообщение # 130 |
| Quote (Asya) Я просто нестерпимо захотела оказаться на месте Василины!!!! И не ты одна Quote (Asya) который сама себе устроила опять же из-за неуверенности в себе. А кто виноват в ее неуверенности? Правильно, конечно же этот козел муж Quote (Asya) Очень нежная глава... И одинокая слезка побежала по щеке ( у меня)
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:36 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| дождичек, Я тут в слезах, соплях и жуткой зависти. Разведусь к чертям и гулять пойду Ты так живо описываешь ощущения, просто кажется, что сама с ним целовалась
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:48 | Сообщение # 132 |
| Quote (demelena) Разведусь к чертям и гулять пойду А может не надо, а? Quote (demelena) просто кажется, что сама с ним целовалась Йессс, получилось!!!
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:02 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| дождичек, именно из-за Quote Йессс, получилось!!! очень хочется сделать то, что
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 134 |
| Да, это очень ответственный шаг
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:51 | Сообщение # 135 |
| Quote (дождичек) И не ты одна Вот, остаётся теперь только мечтать... Quote (дождичек) А кто виноват в ее неуверенности? Правильно, конечно же этот козел муж Вот правильно, козёл!!! Quote (дождичек) И одинокая слезка побежала по щеке ( у меня) И у меня... Quote (demelena) просто кажется, что сама с ним целовалась Вот я тоже самое почувствовала!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:58 | Сообщение # 136 |
| Quote (Asya) Quote (дождичек) И не ты одна Вот, остаётся теперь только мечтать... Это не повредит
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:36 | Сообщение # 137 |
| Вот так вот! Старшему брату младший дал от ворот поворот! Интересно, что он такое сказал, что тот сразу помрачнел, хлопнул рюмку водки и смылся? Силён младшенький! Как же я понимаю Василису! Такой мужчина: коленки подгибаются, щёки пылают, тело требует продолжения! Танец с вопросами. И нисколько не смутила парня разница в возрасте. Правильно! Женщине столько, на сколько она себя ощущает! Озеро, лебеди, горячие руки и губы-есть от чего потерять голову! Пусть теряет, не всё же мужу "подстилок менять", а ей тосковать у окна! Мужа-в отставку, а самой строить жизнь дальше по своему разумению, без оглядки на козлов, жующих ягель! Спасибо большое! Жду продолжение!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:49 | Сообщение # 138 |
| Quote (Шушара) Интересно, что он такое сказал, что тот сразу помрачнел, хлопнул рюмку водки и смылся? Силён младшенький! История об этом умалчивает Quote (Шушара) И нисколько не смутила парня разница в возрасте. Смущаться надо от глупых слов и поступков, так ведь? Quote (Шушара) Мужа-в отставку, а самой строить жизнь дальше по своему разумению, без оглядки на козлов, жующих ягель! Все, тундра осталась без растительности Quote (Шушара) Спасибо большое! Жду продолжение! Спасибо, что читаешь. Уже начала
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:18 | Сообщение # 139 |
| Quote (дождичек) Это не повредит В нашей жизни несправедливой только это и спасает Quote (Шушара) Интересно, что он такое сказал, что тот сразу помрачнел, хлопнул рюмку водки и смылся? Силён младшенький! Я думаю, что Евгений просто не был готов к дебатам поэтому и ушёл дабы не устраивать разборок. И даю 1000% что он на этом не успокоится и не отпустит эту ситуацию. Похоже у него там чувства тоже взыграли не на шутку. Quote (дождичек) Уже начала Я так рада этому комментарию!!!
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:25 | Сообщение # 140 |
| Quote (Asya) И даю 1000% что он на этом не успокоится и не отпустит эту ситуацию. Похоже у него там чувства тоже взыграли не на шутку. Ты ясновидящая?!
|
|
| |