Красная линия
|
|
|
kisulja | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:52 | Сообщение # 221 |
шило в...
Статус: Offline
| Quote (Natali17) Пошла редактировать 2ю часть 15 главы. ну все, готовим нервы, жесть начинается
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:20 | Сообщение # 222 |
| Natali17 Quote (Natali17) что бы это могло значить, уйдете читать на другой сайт, там где я начинала читать , выложено только 14 глав. Прямо не знаю что и предположить? НЕТ! ты что! как ты могла так подумать? я даже не знаю где это и вообще ... фу... у меня даже в мыслях такого не было.... ответный шантаж мой заключается в том, чтобы ты отвечала на наши комментарии, то есть диалог - мы тебе комментарии, ты нам ответы на них было бы здорово... мне бы хотелось пообщаться по сюжету фика и вообще просто так... Ну как тебе мое предложение? з.ы. и что бы ты не ответила - я все равно буду комментить... от меня так легко не отделаться з.ы.ы. жду 15/2...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 15.05.2010, 23:22 |
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:28 | Сообщение # 223 |
Все хорошее происходит внезапно...
| kisulja, ох, ну все...начинает кровь кипеть от нетерпения новой главы....
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:34 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) ответный шантаж мой заключается в том, чтобы ты отвечала на наши комментарии, то есть диалог - мы тебе комментарии, ты нам ответы на них happy Прикольно конечно, я и так читаю все комментарии, но мой шантаж больше относился не к вам, постоянным посетительницам, а к общей массе, просто получается , что просмотров 100, а коментирует 6, от силы 10 человек, вот я и хотела растормошить тех других. Вы не подумайте плохо про меня, что я типа что то требую от вас, но и меня поймите! Я лажу по другим форумам, прошу разрешения на обложки, трейлер, мне то всё равно, я посмотрю в другом месте. А мне хочется вам показать, и что бы вы оценили. В принципе я согласна, диалог, так диалог, только не спрашивайте что будет дальше, я не знаю , т.к. перевод в процессе.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:43 | Сообщение # 225 |
| Quote (Natali17) Прикольно конечно, я и так читаю все комментарии, но мой шантаж больше относился не к вам, постоянным посетительницам, а к общей массе, просто получается , что просмотров 100, а коментирует 6, от силы 10 человек, вот я и хотела растормошить тех других. Вы не подумайте плохо про меня, что я типа что то требую от вас, но и меня поймите! Я лажу по другим форумам, прошу разрешения на обложки, трейлер, мне то всё равно, я посмотрю в другом месте. А мне хочется вам показать, и что бы вы оценили. В принципе я согласна, диалог, так диалог, только не спрашивайте что будет дальше, я не знаю , т.к. перевод в процессе. да нет, я все понимаю, это большой труд, но просто ты так написала, что мало комментим и я как-то на себя тоже подумала... мне нравится общаться и обсуждать события в фике, предполагать и сочувствовать, и просто хочется это делать с кем-то, а не сама с собой, вот и все)) вот Elenvee подключилась давно и еще разбавляют нашу компанию, хочется, чтобы и ты с нами поболтала) неужели обиделась? шантаж... прсто слово так сказала, это не значит то, на что ты подумала( и я не собираюсь спрашивать что будет дальше, по-моему, я тут уже писала, чтобы никто ничего не рассказывал, кто знает.... вот теперь по поводу 15/2: жесть! я плакала. реально. это очень жестоко. я бы ее убила. боюсь читать дальше...
Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 15.05.2010, 23:44 |
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:47 | Сообщение # 226 |
| Natali17, я думаю, что все очень ценят то, что ты делаешь. И мне кажется, что именно здесь оставляют комментарии не просто "Круто! Жду продку!", а более глубокие, содержательные мысли! Мне кажется это высокая похвала! Ведь историю, которую ты нам подарила вызывает бурю эмоций, ощущений, впечатлений! Quote (Natali17) просмотров 100, а коментирует 6, от силы 10 человек, по этому поводу возникла такая мысль....а что если кто-то просто стесняется комментировать? Ведь история очень откровенная и не все решаются прокомментировать ее в силу возраста, опыта, например. Или допустим что многим проще комментировать более легкие фики, нежели этот, очень сложный, сильный и, даже скажу больше, профессионально написанный! Думаю у каждого есть своя причина. Во всяком случае, хотелось бы просто сказать тебе искреннее спасибо!!!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:49 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| MoonSun жесть! я плакала. реально. это очень жестоко. я бы ее убила. Сука, я вообще когда читала, ядом плевалась, неужели в реале существуют такие твари(женщинами их трудно назвать).
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Суббота, 15.05.2010, 23:52 |
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:50 | Сообщение # 228 |
| MoonSun, смотри... Natali17, в данном случае повествует нам эту историю. Обсуждать должны ее читатели, ибо как она может предполагать что-то, если она уже знает всю эту историю.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:55 | Сообщение # 229 |
| Quote (Natali17) Сука, я вообще когда читала, ядом плевалась, неужели в реале существуют такие твари(женщинами их трудно назвать) это просто ужас... я даже в жизни бы ни за что не догадалась о таких пытках... она больная пугает то, что раз такое пишут, то скроей всего такое и в жизни бывает и от этого становится плохо Quote (Elenvee) хотелось бы просто сказать тебе искреннее спасибо!!! спасибоДобавлено (15.05.2010, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Elenvee) в данном случае повествует нам эту историю. Обсуждать должны ее читатели, ибо как она может предполагать что-то, если она уже знает всю эту историю. ну просто знать, что она думает обо всем этом интересно же))
|
|
| |
Natali17 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:09 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Quote (Elenvee) по этому поводу возникла такая мысль....а что если кто-то просто стесняется комментировать? Ведь история очень откровенная и не все решаются прокомментировать ее в силу возраста, опыта, например. Или допустим что многим проще комментировать более легкие фики, нежели этот, очень сложный, сильный и, даже скажу больше, профессионально написанный! Думаю у каждого есть своя причина. Во всяком случае, хотелось бы просто сказать тебе искреннее спасибо!!! Тут вообще отдельная история. Мне очень нравится наш сайт, я просто была без ума от него. Я зарегистрировала сюда и мою маму, так она подсела на фанфики, как наркоманка. И вот в один вечерок просит она меня найти в интернете продолжение какого то фанфика. Я его конечно отыскала, и мне попалась наша "Красная линия ". Ну я посмотрела самари, удивилась, и тут меня захлестнуло не по детски. А там всего 14 глав выложено, я в поисковик, и тогда уже отыскала нашу Яну. И так мне захотелось поделится этим замечательным произведением с вами, поклонницами этого сайта. Я пошла на поклон к Яне переводчице, и получив её согласие просто прыгала от счастья ( а мне 30 лет в понедельник исполнится, у меня муж и дочь). Так что я тоже с вами, даже если не пишу ничего, но я тоже переживаю. И огромное вам спасибо , что читаете, и комментируете.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:17 | Сообщение # 231 |
шило в...
| Natali17, вам с переводчиком ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую великолепную работу, доче с мамой привет, а мужу - крепких нервов , там ещё много главок, так что пусть крепится
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:17 | Сообщение # 232 |
| Quote (Natali17) И так мне захотелось поделится этим замечательным произведением с вами, поклонницами этого сайта. Я пошла на поклон к Яне переводчице, и получив её согласие просто прыгала от счастья ( а мне 30 лет в понедельник исполнится, у меня муж и дочь) Спасибо тебе еще раз за это большое Я терь чувствую себя виноватой... Quote (Natali17) Так что я тоже с вами, даже если не пишу ничего, но я тоже переживаю. И огромное вам спасибо , что читаете, и комментируете. Хорошо, не переживай) Здесь всегда найдутся те, кто прочитает и даже прокомментирует, напишет все свои мысли и чувства в благодарность о возможности прочитать такое замечательное произведение... Да, Elenvee?
Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 16.05.2010, 00:19 |
|
| |
Natali17 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:22 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Я терь чувствую себя виноватой... cry Боже не в коем разе, я не хотела , я в восторге от ваших коментариев, вы теперь мне друзья Единомышленники, так сказать!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:26 | Сообщение # 234 |
| MoonSun, пф! Конечно! Еще бы! kisulja, MoonSun, Natali17, мы команда! Даже фиками одинаковыми заинтересовываемся!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:30 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Давайте я вам выложу 1ю часть 16 главы, прямо вы меня растрогали ! Завтра буду спать до обеда, у нас в Омске сейчас 3:30 .
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:31 | Сообщение # 236 |
| Natali17, А может всю 16...? ну пожаааалуйста!!!!!! Половинка - это жестоко!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:32 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Quote (Elenvee) А может всю 16...? ну пожаааалуйста!!!!!! Половинка - это жестоко! Там много, не переживай! Не отвлекайте меня!
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Воскресенье, 16.05.2010, 00:34 |
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:32 | Сообщение # 238 |
| Natali17, ну солнышко, ну плиииз! Знаешь как ты осчастливишь нас на ночь глядя??!!!!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:33 | Сообщение # 239 |
| Quote (Natali17) Боже не в коем разе, я не хотела , я в восторге от ваших коментариев, вы теперь мне друзья Единомышленники, так сказать! ок, я успокоилась, можете за меня не переживать)) Elenvee, это да)) Я вас уже нашла еще на парочке фиках сегодня, завтра присоединюсь в комментах, а то сегодня все свои силы бросила на Красную линию
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:47 | Сообщение # 240 |
Милая Скорпионка
| Боже мой! Шок!Боль! Всех эмоций не описать! Я теперь понимаю почему Эдвард ее боится Как таких людей вообще земля носит?Я бы ей ее иголки повтыкала бы... Капец! Ему сейчас еще воспаление легких заработать осталось Беллу удар хватит когда она увидит, что сним сделали! И я догадываюсь это еще не конец, еще три часа. У меня даже нет представления что Рейвен еще может учудить, ведь Виктория не зря ей сказала чтобы она его измотала. Откуда у Эдварда находятся силы это терпеть, я все понимаю ради дочери, но он же живой человек ?Ааааа! Просто бызысходность какая-то. Белла мне кажется когда побои увидит еще сильнее начнет перебирать варианты как Эдварда выташить из гадюшника Виктории. И не просто вытащить, а еще надо бы этих стерв самих Так Приласкать!!! Natali17, еще раз спасибо за этот фанф. Он просто нереально много эмоций вызывает.Извини, что мне не всегда получается комментировать главки так как мы с тобой ровесницы и у меня тоже есть муж и двое деток :p.(а они почему то периодически требуют внимания ) Но я постараюсь исправиться! Добавлено (16.05.2010, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Natali17) Давайте я вам выложу 1ю часть 16 главы, прямо вы меня растрогали ! Спасибки. Спать не лягу пока не прочитаю. Жду!!!
ОРД
|
|
| |