Красная линия
|
|
|
Elenvee | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:37 | Сообщение # 201 |
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
| Natali17, ого....ужасная??? нет....в этом фике не может быть ничего подобного! Ох...скоро сама прочитаю!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:33 | Сообщение # 202 |
| Quote (Natali17) Жду вас здесь с негативом после прочтения её! ой напугала-то я кажется уже писала, что хотела бы посмотреть как Белла с Викторией разделывается? так вот - я хочу этого еще больше! на кол ее угрозы - это жесть... надеюсь они потом придумают как с ней справиться) с нетерпением жду продолжения =)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:37 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) ой напугала-то biggrin Так ещё 4я часть имеется. А мне не нравится эта часть , мне Эдварда очень жалко.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:54 | Сообщение # 204 |
| Natali17, солнышко, мы все очень ждем 4ю часть.... Хотя я пока и не заслужила... но я все прокомментирую, обещаю!!!!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:06 | Сообщение # 205 |
| Quote (Natali17) Так ещё 4я часть имеется. да, я в курсе. я ее как раз и жду Quote (Natali17) А мне не нравится эта часть , мне Эдварда очень жалко. да мне тоже его жалко... я разве не предлагала Викторию расчленить??? если честно, я приготовилась к чему-то очень страшному, а то, как Виктория поступила с Эдвардом, в приницпе было ожидаемо, как бы жестоко это не звучало... понятно, что она не захочет его с кем-то делить и уж тем более терять вообще... это мое ИМХО или ИХМО, я запуталась не дуйся, солнце... мы все на одной волне)
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:08 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Бля пока редактировала аж заплакала!!! Читайте !!! Не будете комментировать уеду завтра на дачу , напьюсь и не вернусь :)
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 14.05.2010, 23:18 |
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:13 | Сообщение # 207 |
| Natali17, не плачь... Спасибо, радость наша...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:42 | Сообщение # 208 |
| Quote (Natali17) Бля пока редактировала аж заплакала!!! приготовила платочки... приступаю к чтению) Quote (Natali17) Не будете комментировать уеду завтра на дачу , напьюсь и не вернусь :) Щерт, я комментирую-комментирую, а она на дачу собралась Добавлено (14.05.2010, 23:30) --------------------------------------------- А можно ответный шантаж?)) Добавлено (14.05.2010, 23:42) --------------------------------------------- я приготовилась плакать от горя и разочарования, а прослезилась от счастья... наконец-то, наконец-то они признались друг другу... так мило и романтично... на криках... под дождем... Белла очень смелая и решительная, а самое главное очень любящая и только поэтому она сделала так, как сделала... про шесть дней не очень поняла...( все-таки нас ждем крыша? спасибо большое Natali17, не зря я дежурила весь вечер на сайте вопреки всему и всем чмокаю тебя в обе щеки, солнце)
Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 14.05.2010, 23:43 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:04 | Сообщение # 209 |
Я из Тригады
| Natali17, дай я тебя расцелую! я прям после этой главы долго отходила... Спасибо!!
|
|
| |
kisulja | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:53 | Сообщение # 210 |
шило в...
| «Я не пытаюсь починить тебя, ЭДВАРД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!» - закричала я, и рационально мыслящая часть меня мгновенно упала без чувств. Но опьяненная часть меня, стояла на своем, хмурилась на него, бесстрашно ожидая ответной реакции на моё признание. Его голос был полон боли и мучения, когда он сказал, «Я тоже тебя люблю, Белла. Я не хочу, но люблю. Но именно поэтому ничего не сработает. Всё, что я люблю, умирает или исчезает. Я проклят, Белла. Я просил тебя, не любить меня. Это только сделает конец сложнее для нас.» о да, они сделали это! теперь моя душа спокойна
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:36 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Я ради вас под предлогом забытого одеяла домой приехала !!! Муж меня придушит скоро! Добавила 1ю часть 15 главы . Ночью буду поздно !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:57 | Сообщение # 212 |
Милая Скорпионка
| Ох!!!Как же все сложно! Эдвард попал в жесточайший капкан! sad Не могу понять почему именно его Виктория с помощью своей семьи так к себе привязала и кровью и шантажом и страхом за дочку cry И практически сломала Эдварда как личность, только рядом с Беллой он понемногу стал чувствовать себя Человеком, и опять же таким униженным cry Виктория так его забила, что если бы не дочка он уже давно на себя руки наложил sad Даже любовь и счастье он от себя отгоняет как что-то для него не заслуженное cry Белла...вот единственная надежда у них вместе победить Викторию.. может с помощью отца Беллы,может надо найти на Викторию какой-нибудь крупный компромат, я незнаю. Надо собраться в кучу не раскисать и искать выход. Безвыходных ситуаций не бывает. Фанф невероятно трогает за душу. Нет банальностей, а реальный переживания и проблемы и психологические пути их решения. Спасибо переводчику за такое произведение. И тебе Natali17, что выкладываешь нам Девочки вы Молодцы!!!
ОРД
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:18 | Сообщение # 213 |
| Natali17, как же мы тебя любим! Ты - наше спасение! Добавлено (15.05.2010, 17:18) --------------------------------------------- Для Эдварда есть только одно спасение от которого он все время пытается отказаться - это Белла. Он должен это принять и понять! Только она может вернуть его к нормальной жизни. И как заметила Oks@n@, тут очень кстати должность Чарли....так что хорошо бы эту Викторию саму посадить в клетку!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:27 | Сообщение # 214 |
| Quote (Elenvee) Для Эдварда есть только одно спасение от которого он все время пытается отказаться - это Белла согласна Эта часть отпадная - столько нежности и ласки, но в то же время очень грустно, что они понимают, что им будет сложно. очень ждала продолжения... хотелось узнать, как они будут себя вести после признаний... осознаю, что дальнейшее продолжение будет не из легких... переводчику хочется сказать спасибо за комментарии, они улыбают ну так что там с моим вопросом по поводу ответного шантажа, можно???
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:31 | Сообщение # 215 |
| Quote (MoonSun) но в то же время очень грустно, что они понимают, что им будет сложно. Да, это точно! Им еще предстоит многое пережить, по-моему...бедняги...но любовь стоит того!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:01 | Сообщение # 216 |
| Quote (Elenvee) любовь стоит того! да, если не любовь их спасет, то больше ничего уже не поможет) я уверена почему-то, что Белла придумает, как спасти Эдварда и Кети)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:24 | Сообщение # 217 |
| MoonSun, согласна! Natali17, дорогая, ждем продолжения 15 главочки....
|
|
| |
maksana | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:54 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Слежу за произведением самого начала.Решилась написать только сейчас,не могла подобрать нужных слов,достойных его.НАЗВАТЬ ЕГО ФАНФОМ ПРОСТО ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.Это отдельное произведение.Очень хорошо продуманное,автор настолько хорошо знаком с человеческими эмоциями и линией поведения,думаю,что она имеет прямое отношение к психологии или психиатрии.Такое просто не придумаешь.Как чётко описано выражение их лиц,просто сижу вместе с героями и наблюдаю эту картину.ДА,Я ПРОСТО ЖИВУ ЭТИМ . Насчёт сексуальных сцен...очень многое узнала новое...как буд-то и не жила на свете 30 с лишним.Но,повторюсь: больше всего меня затрагивает эмоциональность данного произведения...прямо как "на лезвии ножа". БОЛЬ,РАЗОЧАРОВАНИЕ,СЛАБОСТЬ,НЕДОВЕРИЕ,ЛЮБОВЬ,СТРАХ,БОЯЗНЬ ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,РАВНОДУШИЕ И ,НАВЕРНОЕ, ВЕСЬ СПЕКТР ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ,КОТОРЫЙ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.ВСЁ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ.ЭТО ЗДОРОВО.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБЫ ЭТО ПЕРЕРОСЛО В НАСТОЯЩУЮ КНИГУ. НИЗКИЙ ПОКЛОН АВТОРУ-WinndSinger ,ПЕРЕВОДЧИКУ-Яна yankEEEs Шрайфель И ТЕБЕ-Natali17 ЗА ТО,ЧТО ОКАЗАЛИ НАМ ЧЕСТЬ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТАКИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ.
Сообщение отредактировал maksana - Суббота, 15.05.2010, 20:57 |
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:59 | Сообщение # 219 |
| Quote (maksana) НАЗВАТЬ ЕГО ФАНФОМ ПРОСТО ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Полностью согласна! Но все равно употребляешь слово "фанф", когда комментируешь например. Но у меня так же прям режет глаз это слово в данном произведении.
Сообщение отредактировал Elenvee - Суббота, 15.05.2010, 21:00 |
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:31 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) ну так что там с моим вопросом по поводу ответного шантажа, можно??? biggrin что бы это могло значить, уйдете читать на другой сайт, там где я начинала читать , выложено только 14 глав. Прямо не знаю что и предположить? Пошла редактировать 2ю часть 15 главы.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |