Красная линия
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:40 | Сообщение # 181 |
Born FASCINATE
Статус: Offline
| Бедная Белла что ей предстоит вытерпеть в следующей главке!!! Ждём проду
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:09 | Сообщение # 182 |
| Natali17, а вот и я - опять с самого утра)) Это просто великолепно! Мне даже самой хочется самой узнать дальше про шоу, и как Эдвард будет попутно удовлетворять Беллу А она сейчас наклюкается и вообще не сможет сопротивляться, что дома-то будет.... мммм.... В роли плохого вампира он мне больше нравится) Трейлер - супер! Автору большое спасибо Музыка супер - Skillet, у них много еще чего интересного есть)) Спасибо большое) А когда можно ждать продолжения - я все в предвкушении =))))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:16 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) А когда можно ждать продолжения - я все в предвкушении =)))) Сегодня точно ещё часть будет ! Девчонки, я могу выложить все переведённые главы, но потом вы будете ждать продолжения по 4-5 дней. Мне кажется по 1 главе в день это не так жестоко.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:43 | Сообщение # 184 |
| Quote (Natali17) Сегодня точно ещё часть будет ! жду) Quote (Natali17) Девчонки, я могу выложить все переведённые главы, но потом вы будете ждать продолжения по 4-5 дней. Мне кажется по 1 главе в день это не так жестоко. Да, по главе в день нормально) Уж лучше так, а то привыкли, а потом ломка бац! А на какой стадии там перевод? интересно просто))сколько глав из скольки?))
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:19 | Сообщение # 185 |
Я с вами
| Natali17, прости, каюсь , прочитала немного на другом форуме, но тоже перевод yankEEEs. Просто потрясно! Но продолжаю перечитывать главы и здесь, в ожидании новых глав :D. Спасибо тебе большое, что выкладываешь этот замечательный перевод
|
|
| |
Т@тьян@ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:06 | Сообщение # 186 |
New Moon
| Я НЕ ЧИТАЮ....Я ЖИВУ ТАМ!!! Добавлено (14.05.2010, 16:06) --------------------------------------------- У меня уже ломки начались... Трейлер супер,спасибо всем!!!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:21 | Сообщение # 187 |
Я из Тригады
| ох, 14 глава жесткая
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:19 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Что то вы сегодня какие то вялые Добавила 2ю часть, если не активизируетесь, 3ю и 4ю добавлю завтра. Добавлено (14.05.2010, 18:19) --------------------------------------------- Quote (Leonarda_Ria) ох, 14 глава жесткая Ты даже не представляешь , что вытворит наш психиатр в конце 14 главы!
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 14.05.2010, 21:26 |
|
| |
kisulja | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:39 | Сообщение # 189 |
шило в...
| ооо, скоро мой любимый момент будет, приготовила слюнявчик
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:50 | Сообщение # 190 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Так-так-так, мы оооочень хотим продолжения сегодня!!!!!!!!! Я читаю главы на ночь и иногда коммент оставляю с телефона...так что очень бы хотелось перед сном прочитать аж 4 части 14 главы!!! Natali17, умоляю, не лишай меня, да и всех нас такого удовольствия!!!!! Добавлено (14.05.2010, 19:50) --------------------------------------------- Я вообще хочу сказать, что этот фик полностью завладел мной! Я как наркоманка с великим наслаждением бегаю глазами по строкам читая сюжет и чувства героев, а когда глава заканчивается, то начинается ломка... Я так переживаю за Эдварда, что он пережил и как ему сложно вытаскивать себя из всей этой грязи! Я ненавижу Викторию, которая преследует только свои цели и его спасение вовсе не оправдывает ее! Но я радуюсь тому, что Белла находит разные способы, что бы эдварду было комфортнее, что б он открывался ей.... Они уже обменялись своими сердцами друг с другом...негласно. Они чувствуют что нуждаются друг в друге. Они - две половинки одного целого! Мне страшно представить что будет с ними когда эти счастливые дни подойдут к концу.... Но я знаю, что они не расстанутся....они не должны! Добавлено (14.05.2010, 19:50) --------------------------------------------- kisulja, снова интрига!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Fridl | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:36 | Сообщение # 191 |
Twilight
| аааа я бьюсь в экстазе!!!!!!!мне так нравится фанф!!!!!!каждый денбь судорожно жду новую главу!!!!сначала когда саммари прочитала,думала фигня,но как зачиталась!!так затягивает!!!!!!!!!!я зависима!!!!!!!!!!!!!!!оч рада что в день по 3-4 главы!!!!!!!!!!!!!!!Это так радует!!!!!!!!!!!обожаю фанф!!!!!!!!
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:41 | Сообщение # 192 |
| Fridl, а я когда читала первую главу, то подумала, что как-то нудновато...ближе к концу решила, что жестковато...а когда перешла на вторую главу проснулся дикий интерес! Вот до сих пор ни на секунду не убавился! Секс, жестокость, боль, любовь, отчаяние, преданность, взаимопомощь - настоящий ад! Но он так похож на нашу жизнь... Natali17, ну так как, мы заслуживаем продолжения 14 главы сегодня?
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:42 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Ладно девочки ! Убедили ! Сейчас пойду выложу 3ю часть, но не расслабляйтесь. Сейчас смотрю "Сумерки", досмотрю "Новолуние" и если комментировать не будете, пеняйте на себя ! Всё пошла редактировать
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:48 | Сообщение # 194 |
| Natali17, Мы тебя не разочаруем! Девочки, все слышали? Комментируем!!!! P.S. Natali17, Я читать всю 14 главку буду позже...поэтому мои комментарии ты увидишь утром...
Сообщение отредактировал Elenvee - Пятница, 14.05.2010, 20:48 |
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:48 | Сообщение # 195 |
| Natali17, шантажистка! Ведь после каждой части отписываюсь))) Пошла читать вторую часть... как прочитаю - отпишусь, не переживай... смотри "Новолуние" и не дергайся, ща все будет
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:50 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Я вас обажаю !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:51 | Сообщение # 197 |
| Natali17, а мы тебя!!!! Ты позволила нам прикоснуться к такому ШЕДЕВРУ! К таким чувствам! Ох...мы сами в эйфории от всего этого...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:03 | Сообщение # 198 |
| Natali17, Quote (Natali17) Я вас обажаю !!! а мы тебя)) ну вот я прочитала, как видно на одном дыхании... Беллу жаль, она еле держится. если честно, я думаю, что она правильно сделала, что решила выпить - это ее хоть немного успокаивает)) хотела бы я увидеть как она надрала бы зад Виктории хочется,ч тобы девочки все-таки уследили за Беллой, чтобы она не наделала глупостей) А Эдвард... Эдвард молодец, он ни на минуту о ней не забывает... amore...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:32 | Сообщение # 199 |
| Natali17, я вот пока проставляю 5 звездочек к каждой главе....так как заведомо знаю, что они великолепны!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:33 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Ужасная 3я часть добавлена!!! Жду вас здесь с негативом после прочтения её!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |