Красная линия
|
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:29 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Leonarda_Ria, Да, скоро начнется ломка)) Согласна с Elenvee присоединяйся
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Nash17 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:58 | Сообщение # 142 |
Twilight
| Прочитала, что есть) спасибо за перевод. Интересно, чем всё закончится. Думаю, буду ожидать со всеми продолжения)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:50 | Сообщение # 143 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Эх...11 главу нам, чувствую, сегодня не ждать... Добавлено (11.05.2010, 00:50) --------------------------------------------- ВОт сижу уже 30 минут и обновляю периодически страничку... Эх...пойду тогда спать...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:23 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Quote (Elenvee) ВОт сижу уже 30 минут и обновляю периодически страничку... Эх...пойду тогда спать... Простите меня !!! Вчера моему соседу (мальчишке) какие то отморозки пробили голову, просто так, не за что. Сидели ребята с девчонками, пивко попивали, вдруг откуда не возьмись набежала толпа человек 7 не меньше , и начали их бить чем то по головам, они даже опомнится не успели. Я в это время сидела с мужем на балконе, так я живу на 4 этаже вид мне открывался обзорный. Муж с товарищем на улицу сиганули сразу, я же скорее скорую вызывать . А потом тоже на улицу пошла, Димку соседа схватила и домой приволокла. а так как я доктор, пришлось самостоятельно его обрабатывать, и зашивать. На работе чувства как то отключаются. А когда кто то близкий в таком состоянии ... Это кошмар. Так что не обижайтесь, что ничего не выложила. И Храни Бог Вас и Ваших близких !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:41 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Natali17, Даже не стоило тебе оправдываться!Ты благое дело сделала!
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:56 | Сообщение # 146 |
| Natali17, Боже, это даже не оговаривается! Кошмар... Ты настоящий спаситель! Мы конечно же все понимаем!!!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:16 | Сообщение # 147 |
| Natali17, о Господи! Жесть просто, что такие отморзки живут рядом с нами... Прямо так грустно даже стало, бедные ребята, надеюсь никто очень серьезно не пострадал... Ты и твой муж - молодцы, приятно,ч то есть неравнодушные люди... А глава очень интересная, когда уже Эдвард приоткроет тайну насчет Тани... И отношения между Эдвардом и Беллой постепенно становятся более реальными что ли, не знаю как слово правильно подобрать То, что она на него немного обиделась - это так нормально) А то вот все друг друга бояться обидеть
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:42 | Сообщение # 148 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Natali17) Так что не обижайтесь, что ничего не выложила. И Храни Бог Вас и Ваших близких !!! Спасибо! И тебя Храни Господь! Умничка! И спасибо!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:39 | Сообщение # 149 |
Я из Тригады
| Natali17, как ужасно:( а обижаться нет причин
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:11 | Сообщение # 150 |
Я с вами
| Прочитала главу ПОвторяться не хочу - оставила отзыв под главой. Скажу лишь ещё раз - спасибо! Natali17, ты вообще умница - не растеряться в такой ситуации, дорогого стоит. И конечно же, жду продолжения
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:41 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Natali17, Прочла 11 главу.Мне понравилось,что Бэлла не побоялась высказать Эдварду то,что она расстроена.Мне его конечно же безумно жаль ,вообще на протяжении всего рассказа. Но сейчас,их лёгкий конфликт и некая неувязка в отношении к последствиям ситуации в книжном магазине-МАЛЕНЬКИЙ НАМЁК на СЕРЬЁЗНЫЕ отношения.Эдвард должен почувствовать,что она с ним общается как с НАСТОЯЩИМ мужчиной,не делая никаких скидок на их интимные отношения.Уж чем-чем,а этим он сыт по горло. А Бэлла должна уметь держать свои чувства к нему "в руках",если она хочет его не испугать . Читаю фанф с самого начала,но не всегда находятся достойные слова,чтобы показать моё отношение к нему. История просто великолепна.Автор явно на "короткой ноге" со знаниями о природе человеческих чувств.
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:21 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Добавила 2ю часть 11 главы. Наслаждайтесь, и не забывайте комментировать !
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:25 | Сообщение # 153 |
| Quote (Natali17) Наслаждайтесь, и не забывайте комментировать ! Куда уж там! ТАКОЕ забудешь прокомментировать! ты что! Добавлено (11.05.2010, 22:25) --------------------------------------------- Спасибо большое за продление наслаждения...
|
|
| |
Сольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:34 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Natali17, сколько же злобы у людей, откуда столько животных инстинктов и желаний, почему молодёжь сатанеет, и откуда берутся люди-звери? Мне очень жаль Вашего соседа, помощь - это всегда благо. Но, неужели безнаказанным останется зло? Несправедливо. Я видела однажды, когда в вагоне электрички было всего 3 человека, я собиралась выходить, и перед остановкой стояла перед дверью в тамбур, через вагон прошёл тщедушный парень, очень мило мне улыбнулся и поздоровался(?), и в тамбуре битой разбил окно и окошечко в двери, ведущей в следующий вагон. Я оцепенела, мне было страшно. Он крушил стекла, злобно и жёстко. И ушёл в другой вагон, и через полминуты электричка остановилась. Как я вышла не помню. А глава - одна непрерывная боль. Очень плачу. Очень. И боюсь открывать главу. Но жду следующую, такой тяжёлый фик, но в нём есть волшебство и гимн стойкости, внутренней силе, упорству, выдержке, мужеству и любви. Поэтому оторваться не могу. И буду всё равно очень ждать следующую главу. И обязательно буду читать. Спасибо за перевод, морально тяжёлый, исполненный с любовью к читателям, прекрасно исполненный.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 11.05.2010, 23:35 |
|
| |
maksana | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:15 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Quote Моё первое желание было бы стереть всю боль и потери, через которые прошла моя малышка. Мои деньги помогли восстановить её лицо, и некоторые внутренние органы, но она была далека от излечения. Пересадка кожи, пластическая хирургия, постоянная хирургия, пока она растёт… лекарства от боли… будут дорого стоить… еще годы и годы. Боже,неужели здесь говорится о его ребёнке?Да это просто кошмар какой-то!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:02 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Ой девочки не спрашивайте меня , я и так из последних сил держусь, что бы не рассказать вам что там будет дальше. Добавила уже 12 главу 1ю часть . Читайте на здоровье, не забываем комментировать к обеду вернусь ещё добавлю.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Сольга | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:01 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Я предположила, что в клинике его дочь, после разговора с ней в 15 часов, когда слова - я люблю тебя - Бэлла услышала на лестничной клетке, подходя к двери в квартиру. А в одной из предыдущих глав Эдвард сказал о Тане - была. Проблема с ночником, по-моему, намёк, на короткое замыкание, возможно случится пожар и погибнет Таня, а дочь едва спасут, и она будет серьёзно покалечена. Это мой предполагаемый вариант истории. Как переживу следующие главы, Бог знает. Когда речь идёт о ребёнке, слёзы не удержать ничем, а спазмы в горле, сердце и душе ограничивают сознание о удара, от ужаса, который автор хочет донести текстом до читателя. Последняя глава - прелюдия дальнейшего откровения. Вот о нём и будет страшно читать. Да, ребёнок - за него можно отдать жизнь, только у Эдварда это не один миг, а вся жизнь - жерва на алтаре. Жду главу. Следующую. Пожалуйста. За перевод спасибо. Большое. Только сил и душевного равновесия могу пожелать переводчику, и ещё раз спасибо.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:05 | Сообщение # 158 |
| Quote (Natali17) Наслаждайтесь, и не забывайте комментировать ! Согласна с Elenvee, как уж тут не прокомментировать... хочется даже просто высказаться после такого чтения... Quote (Natali17) Ой девочки не спрашивайте меня , я и так из последних сил держусь, что бы не рассказать вам что там будет дальше. не надо)) крепись))) ты просто выкладывай нам почаще продолжения и так мы быстро сами все узнаем Quote (Natali17) к обеду вернусь ещё добавлю. я тут и сгораю от нетерпения Бедный Эдвард, не хочется его жалеть, ведь он сам этого не хочет, но по-другому не получается... То, что с ним произошло - это не только его вина, ведь отношения - это работа двух людей, а не одного. Он очень трепетно относится к своей дочери, это так трогательно. И вспоминая, как он ведет себя с Беллой, понимаешь, почему ему с ней так комфортно - с ней у него есть то, хоть и немного, чего не было в последних отношениях с Таней. Я так понимаю, что Таня умерла, теперь интересно, что с Кети и где она сейчас... надеюсь не там же, где Таня... Я, конечно, могу и ошибаться, но сложились пока такие мысли Большое спасибо вам, девочки
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 12.05.2010, 09:06 |
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:11 | Сообщение # 159 |
| Я подожду обеда...когда Natali17, выложит вторую часть 12 главы...просто невозможно читать по половинкам. Строить предположения по поводу поворота событий как-то своевременно что ли...лучше дождаться реального поворота событий, что б это было неожиданно...но тем не менее, мне кажется Сольга права... Ладно, почитаем-узнаем. Наверно еще ни один фанф не вызывал у меня такую бурю эмоций. Как будто это реальная история, как будто она мне близка и я переживаю за этих героев. Оооох...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:51 | Сообщение # 160 |
| Natali17, это так грустно, это так тяжело, чувственно и проникновенно... Эдвард сделал ошибку - это факт, в его жизни так много боли и несправедливости. У него ничего не было, что могло бы радовать, только Кети, которая, видимо, не может полностью сделать его счастливым, потому что она похоже в больнице, как и говорила Сольга... И вот появилась Белла, которую он полюбил... Каждый заслуживает получить счастье в этой жизни, надеюсь, что они помогут все-таки друг другу... Очень интересно, что расскажет Эдвард Белле на диктофоне, признается ли он ей... и что, он имел в виду, когда сказал, что уйдет - сейчас или вообще... з.ы. я чуть не расплакалась... Спасибо за эмоции...
|
|
| |