Красная линия
|
|
|
kisulja | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:03 | Сообщение # 101 |
шило в...
Статус: Offline
| Quote (Elenvee) И кажется мне, что Белла все-таки скоро сознается в своих чувствах... не будь слишком догадливой
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:09 | Сообщение # 102 |
Все хорошее происходит внезапно...
| kisulja, всё-всё, молчу! Добавлено (09.05.2010, 12:09) --------------------------------------------- Просто я б уже не выдержала и призналась бы.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:12 | Сообщение # 103 |
шило в...
| Quote (Elenvee) Просто я б уже не выдержала и призналась бы. а он бы собрал вещи и ушел он же её защитить пытается от самого себя, он бы тоже с удовольствием остался, но не хочет рушить её жизнь
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:18 | Сообщение # 104 |
| Quote (kisulja) а он бы собрал вещи и ушел А мне кажется, что он бы так не сделал...уже не сделал...не знаю даже почему. Мне как-то даже кажется, что он от нее это хотел бы услышать, но боится свей реакции что ли... Но ведь очевидно, что он влюблен в нее. Quote (kisulja) он бы тоже с удовольствием остался, но не хочет рушить её жизнь Ну вот почему всегда есть какая-то тупость! Они ведь месте счастливы! Ему осталось бросить свою работу, остаться у нее и найти что-то более достойное! Хотя...черт возьми, он боится, что все повторится как с Таней... а, мозг взрывается!
Сообщение отредактировал Elenvee - Воскресенье, 09.05.2010, 12:18 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:25 | Сообщение # 105 |
Я из Тригады
| kisulja, ты появилась здесь, чтоб раздразнить нас своим знанием грядущего!!
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:35 | Сообщение # 106 |
шило в...
| Quote (Elenvee) А мне кажется, что он бы так не сделал...уже не сделал...не знаю даже почему. Мне как-то даже кажется, что он от нее это хотел бы услышать, но боится свей реакции что ли... все не так просто, если бы он был один и сам распоряжался своей жизнью, то, конечно, он бы остался, но там все сложнее и зависит не только от него, но и от других не очень хороших людей, скоро узнаешь его прошлое и тогда станет ясно, почему он не может с ней остаться при всём желании Quote (Leonarda_Ria) kisulja, ты появилась здесь, чтоб раздразнить нас своим знанием грядущего!! и у меня это неплохо получается
|
|
| |
Сольга | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:36 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Ещё одна глава, и просто непрекращающаяся боль ... Неевозможно щемит в груди, и после прочтения сильно бьётся сердце. Он чувствует её любовь, он настроен на Бэллу, как резонатор, он ощущает её состояние, он нуждается в ней, ему с ней спокойно. Но камень ... Камень внутри, в душе, он держит, давит, сковал, не выбраться, не вздохнуть, не открыть душу ... Никак. Никогда. Ни за что. Какая Бэдда ему поможет? Доктор? Любящая? Или не поможет? Я так боюсь, что он сломается, не справиться с собой, вообще, никогда. И Бэла с ним не справится тоже. И профессор Джеймс подозрителен. И, как бы боком вся эта история не вышла для Бэллы в университете из-за этого преподавателя, насколько он проницателен, насколько в рамках выполняемой работы, или вышло за неё, находится задание Бэллы? Вроде милая глава, а меня всё равно всю трясёт. Такие вот ощущения и впечатление. И всё равно слёзы на глазах. Жду следующей главы, в неопределённом состоянии, и очень хочу знать, что будет дальше, и, одновременно, страшусь этого.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:37 | Сообщение # 108 |
| Quote (kisulja) все не так просто, если бы он был один и сам распоряжался своей жизнью, то, конечно, он бы остался, но там все сложнее и зависит не только от него, но и от других не очень хороших людей, скоро узнаешь его прошлое и тогда станет ясно, почему он не может с ней остаться при всём желании О, Боже мой, какой кошмар! С ним столько всего произошло! Кошмар...
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:38 | Сообщение # 109 |
шило в...
| Quote (Elenvee) он боится, что все повторится как с Таней... нет, там кое-что другое, он не отношений боится...Добавлено (09.05.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Сольга) И профессор Джеймс подозрителен а вы не эркюль пуаро???
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:41 | Сообщение # 110 |
| Quote (Сольга) И профессор Джеймс подозрителен. Точно! Какой-то прям неоднозначный.... Quote (kisulja) нет, там кое-что другое, он не отношений боится... Так...ладно...чем дальше копаю, тем больше хочу узнать и понять эту историю. И тем невыносимее ждать продолжение! Добавлено (09.05.2010, 12:41) --------------------------------------------- И кстати, вы только посмотрите сколько наших эмоций завоевала эта история!!! Потрясающе!
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:47 | Сообщение # 111 |
шило в...
| Quote (Elenvee) И кстати, вы только посмотрите сколько наших эмоций завоевала эта история!!! Потрясающе! да, фик потрясный! я была в напряжении до самой последней главы, там все так неопределенно было, столько метаний, особенно я расстроилась, когда эду надо было сделать выбор между беллой и еще одним человеком (хотя его выбор и так был очевиден), эти эмоции словами не передать, прям как на иголках сидела, так непредсказуем был конец, но зато 40 глава вызвала у меня слёзы радости и умиления, вот там все женские сердца порадуются
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:50 | Сообщение # 112 |
| Quote (kisulja) вот там все женские сердца порадуются Ну все, я жду счастливого конца! Пройти сквозь такое количество мучений и не остаться вместе - это было бы неправильно...мне кажется даже бессмысленно.
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:56 | Сообщение # 113 |
шило в...
| Quote (Elenvee) Пройти сквозь такое количество мучений и не остаться вместе - это было бы неправильно...мне кажется даже бессмысленно а я вроде и не говорила, что они будут вместе... там кое-что другое
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:56 | Сообщение # 114 |
| Это немыслемо просто, такое напряжение и чувственность, такие переживания и мысли героев. Просто пропускаешь все через себя... Загадка здесь шикарная, уметь так держать в напряжение читателей дорогого стоит. Спасибо большое за продолжение) С нетерпением жду продолжения Quote (Сольга) И профессор Джеймс подозрителен Он у меня тоже вызывает неоднозначные эмоции... Похоже там все друг с другом как-то сплетены... Quote (Elenvee) Так...ладно...чем дальше копаю, тем больше хочу узнать и понять эту историю. Ананлогично. А когда еще постоянно намекают и выдают догадки, то просто уже невозможно терпеть) Quote (Elenvee) И кстати, вы только посмотрите сколько наших эмоций завоевала эта история!!! Потрясающе! Очень сильное произведение! kisulja, я с каждым разом все больше боюсь читать твои комментарии, так недолго начать и спойлерить ай-яй-яй
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:03 | Сообщение # 115 |
шило в...
| Quote (MoonSun) kisulja, я с каждым разом все больше боюсь читать твои комментарии а сколько удовольствия я получаю от ваших эмоций...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:10 | Сообщение # 116 |
| Quote (kisulja) а сколько удовольствия я получаю от ваших эмоций... этот коммент мне было не страшно читать в этой теме эмоции - главная составляющая, не важно от чего - от фика, от комментов или от общения))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:18 | Сообщение # 117 |
Я из Тригады
| kisulja, ты интригуешь нас персоной на букву К, ай-ай-ай))) прекрати)))
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:22 | Сообщение # 118 |
шило в...
| Quote (Leonarda_Ria) kisulja, ты интригуешь нас персоной на букву К, ай-ай-ай))) прекрати)))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:42 | Сообщение # 119 |
| Quote (kisulja) там кое-что другое Так...ну все.... И только не говори, что Эдвард и Белла не будут вместе!
|
|
| |
yankeees | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:50 | Сообщение # 120 |
| kisulja, тут уже некоторые комментарии боятся читать я сама очень не люблю даже намеки на спойлеры, может давайте как-то без нагнетаний, м?.. всё само придет..
"Не важно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут".
|
|
| |