Красная линия
|
|
|
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:45 | Сообщение # 161 |
Я из Тригады
Статус: Offline
| Бедный Эдвард... Его душит чувство вины за случившееся с его семьей, поэтому он воспринимает все эти издевательства как кару... А его дочка, аж прям слезы наворачиваются ох...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:29 | Сообщение # 162 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Прочитала 12 ю главу... Пока читала испытала настоящее нервное напряжение. Читала с телефона, так как это уютнее, руки тряслись, дыхание было каким-то нервным... Мне так жаль Эдварда, это даже не выразить словами! И что за женщина эта Таня? куда же могла деться столь сильная любовь? К мужу, к ребенку... неужели все испортили чертовы деньги!? И становится больно, что в реальной жизни такое часто бывает. В общем эмоций куча и разных...пока не собрала все воедино. Жду следующую главу. Кстати может это и к лучшему...если Эдвард не может сказать о своих чувствах и вообще рассказать все ей тет-а-тет, то он сделал верный шаг, записав все на диктофон. Так действительно будет легче им обоим. Слова "я люблю тебя" уже прозвучали в сознании Эдварда и ранее Беллы. Теперь они должны только сказать это друг другу. Боже, как жаль Кэти.... Добавлено (12.05.2010, 14:29) --------------------------------------------- И да...я надеюсь, что Беллы услышит запись на диктофоне раньше чем он уйдет.... О Боже, я не могу ждать продолжение!!!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Среда, 12.05.2010, 14:28 |
|
| |
Сольга | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:01 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Эдвард, действительно, по-настоящему, любит Бэллу. И очень боится сделать ей больно. Он держался сколько мог. Таня сгорела. А дочь покалечена из-за короткого замыкания в ночнике. Всё понятно. И любовь к Бэлле помогает ещё раз вспомнить и пережить то, что он никогда не доставал из глубины своего сердца. Это делает его уязвимым, но, что именно сделает его сильным? И опять жду следующей главы с дрожью в сердце, знаю, что ничего милого и славного быть не может, но я надеюсь и опять жду, пожалуйста. И знаю, как трудно делать перевод, всё равно прошу, но это , как очищение, ведь, правда же? Потому что такого фика ещё не было, потому что он о жизни, и эту историю ещё никто не рассказывал.
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:00 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Не ждали меня?, , а я добавила 3ю часть 12 главы. Вот такая я непредсказуемая
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:51 | Сообщение # 165 |
| Natali17, тебя мы (я по крайней мере) жду весь день!!! а 13 ждем завтра?...
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:53 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Сейчас ещё одну часть выложу, я же обещала вам ОГРОМНУЮ главу !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:55 | Сообщение # 167 |
| Natali17, а-а-а-а!!!! Я в полном ауте.... от счастья!!! Дай я тебя расцелую!!!!! Я оставлю эту главку на ночь...немножко потерплю...
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:57 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Точно точно, на ночь сладенького !
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:58 | Сообщение # 169 |
| Natali17, конечно, что б потом спалось хорошо!
|
|
| |
kisulja | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:49 | Сообщение # 170 |
шило в...
| Natali17, прям психологическая атака с твоей стороны столько сразу выкладывать, как девочки спать будут!? ну всё, контрольный выстрел попал в цель
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:16 | Сообщение # 171 |
| kisulja, не-не, так нам и надо!!! Чем больше выложенных главок, тем приятнее сон!
|
|
| |
Сольга | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:25 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Natali17, К сожалению, Глава 12 (Часть 3) не открывается, и в ленточном виде форума её тоже найти не смогда. Но Глава 12 (Часть 4) взяла реванш за все прошлые главы вместе взятые - сумасшедшая, просто великолепная, смешная и славная! Какой обаяшка-озорняшка Эдвард. Всё, что в главе - просто супер чудесно. Я всё, по-прежнему, боюсь наказаний, репрессий и всякой прочей гадости. И ещё боюсь, как дальше сможет жить сломанный Бэллой Эдвард, может быть не так, может быть, правильнее сказать, Эдвард, вернувшийся к себе самому. Этот вопрос самый трудный, но он висит, застилая глаза и раня сердце. За главу спасибо огромное, объём перевода большой, примите признательность помноженную на благодарность, и их произведение умноженное на низкий поклон.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:54 | Сообщение # 173 |
| Natali17, большое спасибо за продолжение)) ты так нас радуешь частым обновлением) Наконец-то, Эдвард становится сам собой! Я рада, что он сделал важный первый шаг в уходе от такой жизни. Белла все правильно делает, она здорово ему помогает Спасибо, еще раз И если что, я тут всегда на стреме - жду новых глав
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:54 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) И если что, я тут всегда на стреме - жду новых глав cool Спасибо MoonSun, что читаешь!!! добавила 1 часть 13 главы, ждём когда активируют модераторы! Добавлено (13.05.2010, 10:54) --------------------------------------------- Это я увидела на другом форуме, Белла с Эдвардом в метро. Автор СветЛана. Здорово правда? Надеюсь не набегут злобные подружки автора картинки . Заранее извиняюсь мы только полюбуемся вашим творчеством !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:51 | Сообщение # 175 |
| Quote (Natali17) Спасибо MoonSun, что читаешь!!! добавила 1 часть 13 главы, ждём когда активируют модераторы! тебе спасибо, что выкладываешь я уже тут и приступаю к чтению Quote (Natali17) Это я увидела на другом форуме, Белла с Эдвардом в метро. Автор СветЛана. Здорово правда? вау! очень здорово)))Добавлено (13.05.2010, 11:51) --------------------------------------------- Оо, это чудесно! Белла умница, придумала хорошую идею, ему стало намного проще) Сколько же нежности в их действиях и словах... Я очень рада за них... Несмотря на то, что в этой части Эдвард немного открывается Белле, что ему дается не легко, глава вызывает легкую улыбку, они милы и они уже настолько близки. Спасибо, большое девчоночки
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:08 | Сообщение # 176 |
Я из Тригады
| спасибо за новую порцию удовольствия.. Хотя конечно грустно читать порой:( эта сцена на крыше, так за душу берет
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:33 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Девочки , УРА!!! У нас появился трейлер к нашему любимому произведению, за что огромное спасибо _Nati_. Делимся впечатлениями , как вам ? Лично мне очень понравился!!! Добавила 2 часть 13 главы, Наслаждайтесь.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 13.05.2010, 21:59 |
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:07 | Сообщение # 178 |
| Дело близится к вечеру, а значит я узнаю что там в новой 13 главе... Я уже вся в предвкушении этого момента... Трейлер обязательно посмотрю попозже! Думаю, так как он по фику, то сцен сексуального характера там много...а у меня тут родители ходят мимо...еще поймут не так! Добавлено (13.05.2010, 22:04) --------------------------------------------- Я посмотрела трейлер!!!!!!!! О, Боже! Спасибо большое _Nati_!!!!! Суперская работа! А эти сцены из "Помни меня"... Много грусти и много счастья... малышка замечательная! Все как в фанфе! Ох, я вся в эмоциях! Добавлено (13.05.2010, 22:07) --------------------------------------------- А да! Еще музыка подобрана превосходная к клипу! Такая пронзительная, сильная, страстная, больная!.... ох...
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:24 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Quote (Elenvee) А да! Еще музыка подобрана превосходная к клипу! Такая пронзительная, сильная, страстная, больная!.... ох... Согласна с тобой музыка отпадная!!! Очень подходит!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Nash17 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:16 | Сообщение # 180 |
Twilight
| О, видео… классный клип получился, очень здорова подобрана музыка, спс _Nati_ Natali17, Спасибо, что продолжаешь радовать новыми главками))) и тому, кто переводит)
Сообщение отредактировал Nash17 - Четверг, 13.05.2010, 23:20 |
|
| |