Красная линия
|
|
|
Elenvee | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:52 | Сообщение # 241 |
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
| А я не усну пока 16 главку не прочитаю!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Natali17 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:05 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Всё мои хорошие, я добавила 1ю часть 16 главы, и пошла спать, а то меня уволят в поста "жены", или ещё хуже лишат интернета. А этого я точно не переживу ! Люблю вас всех !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:12 | Сообщение # 243 |
Милая Скорпионка
| ДАааа! Прочитала ... чувствовала я, что так быстро для Эдварда вечер не закончится. Quote Она любит ломать мужчин, и больше всего ей нравилось ломать меня, Бог знает, почему. Почему эти больные женщины так привязаны ко МНЕ? Он единственный который выносит эти пытки, потомучто жизнь его загнала в тупик. Очень трудно найти человека настолько сломленного,но выносливого и так остро нуждающегося в деньгах и еще к тому же офигенно красивого. Поэтому они все и Витория в том числе зациклены на нем. Quote Всё о чем я думал, это то, как я хотел домой. Я хотел Беллу. Блин...плачу Quote Я сказала, что найду выход для него. Я даже кубик Рубика сложить не могу. Боже, что я буду делать, когда наше время выйдет, если я не могу провести несколько часов без него? Добавлено (16.05.2010, 12:12) --------------------------------------------- А вот и глава о пожаре. Quote Пожарник разбил окно и схватил девочку, и уже собирался подниматься на крышу, и тогда прогремел взрыв, обволакивая огнем пожарника и девочку. Их начали тянуть наверх, пожарник не отпускал девочку из рук, даже когда веревка чуть не сгорела, пока их поднимали. Когда их подняли, пожарник уже был мёртв, девочка жива, но сильно обгорела. О, Боже, я молилась, чтобы Эдвард не слышал их криков по телефону или рации.. Господи, наверное он слышал. Боже мой И это все на его глазах Quote «Стакан молока и 27 долларов…», - тихо плакал он, «Вот что увело меня из дома в ту ночь. Боже, Белла, я ничто, НИЧТО! Разве ты не видишь? Я должен был умереть той ночью. Я УМЕР той ночью. Эти воспоминания словно разьедают его изнутри. В таким чувством жить дальше. Хотя... так он смог спасти дочь, иначе погиб вместе с ними. Quote И Виктория сказала, что не будет звонить Рэйвен до завтра. Она сказала, что он… наказан.» «За то, что я натворила прошлой ночью!» - закончила я, яростные слёзы в моих глазах. Как же я ее ненавижу!!! Quote «Сука!» - выплюнула я, меряя комнату шагами, пока мой взгляд не упал на полицейскую форму. «Дай мне адрес», - приказала я, схватив ручку и направившись в кухню. Ну вот Белла наконец взяла себя в руки. Обажаю решительную Беллу! Нука давайте гены полицейские вперед спасать Эдварда!!!Надеюсь у нее все получится. Natali17, пожалуйста выложи продолжение умру от беспокойства за Эдварда.
ОРД
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:19 | Сообщение # 244 |
| Natali17, мне страшно представить ЧТО увидит Белла, если примчится к Рэйвен.... Я очень переживаю за Эдварда...то, что она устраивает - эти совершенно дикие, сумасшедшие пытки - ввергли меня в шок! Я себе такого даже представить не могла!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:50 | Сообщение # 245 |
| Natali17, спасибо за продолжение) Я если честно, вчера не смогла дождаться, меня просто вырубило) Но сегодня все сразу прочитала... Это ужасно! То как Эдвард мучается - это несправедливо. Ни один человек за свои ошибки, тем более неосознанные, не заслуживает таких мук. Мне так хочется, чтобы он скорее вернулся к Белле, чтобы она его пожалела, поухаживала за ним и вылечилиа духовно. Чтобы он оказался в ее теплых и нежных руках и почувствовал себя наконец-то спокойно и защищенно. Не знаю, что придумает Белла и как она его оттуда вызволит, но она должна что-то сделать, потому что он погибает...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:25 | Сообщение # 246 |
| MoonSun, о, дорогая, как я с тобой согласна по поводу того, КАК же хочется, чтоб Белла о нем позаботилась! Залечила его раны...боже. Может она вместе с Эмметом вообще туда приедет...ох ждем продолжения с болью в сердце!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:44 | Сообщение # 247 |
| Elenvee, я думаю, что она собирается что-то с полицей сделать - ну либо вызвать, либо отцу позвонить, либо кого-то попросить (такого же Эммета) выдать себя за полицию, не зря ведь она на форму посмострела. Хотя может Эммет и побоиться пойти против Викториии... Вообще не знаю, что она придумает... Quote (Elenvee) Белла о нем позаботилась! Залечила его раны...боже. поскорей бы, Эдврд оказался с ней рядом... "она его спасение" - это чьи-то слова
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:38 | Сообщение # 248 |
| MoonSun, вот-вот и я подумала, что не спроста форма тут мелькнула! Но мне кажется, что отцу она вряд ли позвонит, ведь тогда все раскроется...Чарли ведь думает, что Эдвард парень Розали...ну не знаю в общем. Короче ждем, ждем, ждем и еще раз ждем!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:46 | Сообщение # 249 |
| Elenvee, я думаю рано или поздно она к нему обратиться, ведь неспроста про него уже ни один раз упоминалось в фике) Надеюсь он им поможет... Quote (Elenvee) Короче ждем, ждем, ждем и еще раз ждем! я уже изнываю от нерепения и ожидания
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:58 | Сообщение # 250 |
| Я читала все сутки!и как не странно я не хочу спасть!! Это настоящий шедевр.Я испытала бурю эмоций пока читала все это!!Я и смеялась и плакала на последних главах.... Огромное спасибо переводчику!!!! Я в ПЧ
twitter
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:04 | Сообщение # 251 |
| Natali17, дорогая, ты нас порадуешь сегодня....?
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:39 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Привет Девочки, не ругаться, я вчера тупо уснула. 3ю часть добавила!!! Ждём модераторов.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:50 | Сообщение # 253 |
| Natali17, Приветик Я тут караулю с утра Ждем модераторов... Quote (Natali17) не ругаться, я вчера тупо уснула. мы не ругаемся) спать тоже надо, сама это дело люблю
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:53 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| MoonSun, А ты в каком часовом поясе живешь? А то я утром захожу ты тут, ночью смотрю, тоже тут.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:02 | Сообщение # 255 |
| Natali17, я вместе с Москвой в одном часовом поясе) У меня сейчас 10 утра)
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:10 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| MoonSun, Ты рано встаешь тогда! Главу активировали, приятного чтения, тем более там много хорошего!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:44 | Сообщение # 257 |
| Главу активировали... ураааа, побежала читать) Добавлено (17.05.2010, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Natali17) Ты рано встаешь тогда! Дык я же на работе Quote (Natali17) Главу активировали, приятного чтения, тем более там много хорошего! Уже читаю)Добавлено (17.05.2010, 10:44) --------------------------------------------- Natali17, Белла такая молодец! Она просто нереальная девушка, она готова на все ради него и теперь у меня нет сомнений, что она придумает как его вытащить из этого ада. Бедный Эдвард... но ему так повезло, что он встретил Беллу... и что у него такой замечательный друг как Эммет... Страшно представить, что теперь будет с ними, когда Виктория узнает и вообще интересно как они все это преподнесут ей... И я удивляюсь выдержки Беллы - как она не прибила эту ворону... Спасибо большое за продолжение!
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:04 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Natali17, Прочитав 3 часть 16 главы,я испытала практически весь спектр человеческих чувств: от боли и нескончаемых слёз...до неописуемой радости и восторга за наших влюблённых. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Знаю,что им ещё многое прийдётся пережить,но это был переломный момент в их отношениях,на мой взгляд,-ЭДВАРД СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.ОН ТЕПЕРЬ ПОЙДЁТ ЗА БЭЛЛОЙ ДО КОНЦА.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:09 | Сообщение # 259 |
| Всем доброе утро!!! Natali17, рада, что ты выспалась! Побежала читать 3ю часть...
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:13 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Знаю,что им ещё многое прийдётся пережить,но это был переломный момент в их отношениях,на мой взгляд,-ЭДВАРД СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.ОН ТЕПЕРЬ ПОЙДЁТ ЗА БЭЛЛОЙ ДО КОНЦА. Согласна, насчет переломного момента, но ему ещё многому предстоит научиться, Во первых и это самое главное, доверять людям, . Во вторых- научится любить себя, уважать себя, и делать то что хочет он, и наконец, отвязаться от этого дурацкого рабства.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |