Красная линия
|
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:16 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Elenvee, привет) Quote (maksana) Знаю,что им ещё многое прийдётся пережить,но это был переломный момент в их отношениях,на мой взгляд,-ЭДВАРД СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.ОН ТЕПЕРЬ ПОЙДЁТ ЗА БЭЛЛОЙ ДО КОНЦА. Quote (Natali17) Согласна, насчет переломного момента, но ему ещё многому предстоит научиться, Во первых и это самое главное, доверять людям, . Во вторых- научится любить себя, уважать себя, и делать то что хочет он, и наконец, отвязаться от этого дурацкого рабства. да, вы правы. Это только начало, теперь здесь замешаны чувства и эмоции, которые никто не скрывает, и от этого все только усложняется. Им придется наверно изменить себя, не только Эдварду, но и Белле и они помогут друг другу в этом...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:17 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| А у меня сегодня День Рождения !!! , и прямо не знаю, радоваться этому, или огорчаться.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:20 | Сообщение # 263 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Natali17, С Днем Рождения, дорогая!!! Ты что! Конечно радоваться! В День Рождения не должно быть никакого разочарования и грусти! Ура!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:20 | Сообщение # 264 |
| Natali17, С Днем Рождения, наше солнышко!!! Смотри сколько Elenvee тебе гостей нарисовала Радуемся все дружно))
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 17.05.2010, 11:23 |
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:33 | Сообщение # 265 |
| Natali17, желаю всего самого сладкого,вкусного,любимого,теплого,нежного в твоей жизни и что бы все твои заветные мечты сбылись!!!!)))
Сообщение отредактировал Statys - Понедельник, 17.05.2010, 11:34 |
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:46 | Сообщение # 266 |
| MoonSun, так это ж все мы! Прочитала 3ю часть 16 главы... Про переломный момент уже говорили, так что отмечу только что тоже его вижу! Я так и думала, что Эммет поедет с Беллой и они устроят там шоу. Молодцы! Только вот сложно себе представить как Белла смотрелась в костюме Эдварда...у них очевидно же не одинаковый размер. Но это все мелочи. В общем прекрасное окончание этого кошмара!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:02 | Сообщение # 267 |
| Natali17, Желаю тебе: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности. от солнца - тепла, от людей - добра, от мужа - нежности, от друзей - любви и верности Добавлено (17.05.2010, 12:02) --------------------------------------------- Quote (Elenvee) так это ж все мы! я так и подумала))) Quote (Elenvee) отмечу только что тоже его вижу! значит он точно там есть) Quote (Elenvee) В общем прекрасное окончание этого кошмара! это окончание только это кошмара, а сколько еще будет впереди - страшно представить...
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 17.05.2010, 12:04 |
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:03 | Сообщение # 268 |
| Quote (MoonSun) это окончание только это кошмара Да-да...именно это я и имела в виду.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:06 | Сообщение # 269 |
| Elenvee, мне вот вообще интересно как она его спасать будет) Вот с полицией мы с тобой не прогадали, а вот как ему вообще помочь - я не знаю. Думаю, посадить Викторию можно - компромат найти, да и Чарли поможет если что... А вот откуда они смогут столько взять денег на лечение Кети без этого всего - понятия не имею...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:16 | Сообщение # 270 |
| MoonSun, будем читать дальше и узнавать....ох... Теперь мне очень хочется что б Белла познакомилась с Кэти.
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:26 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Девчонки спасибо за поздравления !!! Сейчас добавлю 1 часть 17 главы !!! Не разбегайтесь.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:39 | Сообщение # 272 |
| Natali17, я замерла
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:07 | Сообщение # 273 |
| Quote (Elenvee) Теперь мне очень хочется что б Белла познакомилась с Кэти. Да, мне тоже) Надеюсь Белла ей понравится..., но также это будет очень тяжело, ведь Кэти болеет Quote (Natali17) Не разбегайтесь. ты же знаешь, я тут почти всегда караулю так что ждем...
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 17.05.2010, 13:08 |
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:39 | Сообщение # 274 |
| Эдвард почти раскрылся Белле. А этот Джеймс! !Я почему то сразу подумала ,что он положит на неё глаз(если я конечно все правильно поняла)
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:53 | Сообщение # 275 |
| Natali17, большое спасибо за новую часть главы)) Я прямо пищу от удовольствия Они такие милые... Прям так приятно читать про них, таких нежных и заботливых, что некоторые моменты хочется перечитывать и перечитывать)) Этот препод ее какой-то странный, надеюсь он ее не отчетает за то,ч то Эдвард живет с ней и вообще просто с ней... Да, и вообще приперся такой, как будто кто-то его ждал)) Ну и согласная что Эдвард, когда ревнует, жутко сексуальный
|
|
| |
maksana | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:28 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Natali17, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ! РОДНОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК,ПОТОМУ КАК СЛИШКОМ МНОГО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ПЕРЕЖИЛИ ЗА ПРОШЕДШИЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ! КОНЕЧНО ЖЕ НАДО РАДОВАТЬСЯ,ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ О ДРУГОМ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ЛУЧШЕГО,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:52 | Сообщение # 277 |
Я с вами
| Natali17, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе счастья и всего самомго хорошего, что может быть в жизни! И продолжай нас радовать этим фанфом
Сообщение отредактировал konoplyastya - Понедельник, 17.05.2010, 16:52 |
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:44 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| maksana, konoplyastya, Спасибо девочки за поздравления!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:04 | Сообщение # 279 |
Born FASCINATE
| С ПРАЗДНИКОМ Natali17 От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:18 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Ещё раз всем Огромное спасибо за поздравления!!! Приветствую новых читателей!!! Всё гостей накормила, напоила и по домам отправила, теперь я ваша, Сейчас добавлю 2ю часть!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |