Красная линия
|
|
|
Natali17 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:38 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| MoonSun, Ты что сегодня такая молчаливая ?
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:22 | Сообщение # 302 |
| Natali17, Нее, я вот только сейчас собралась написать, а то все некогда - на работе завалили меня) Уже прочитала новую часть главы... они кролики Эдвард мне нравится все больше и больше, в том плане, что ведет себя как обычный парень (не считая кролика ), он очень изменился, а ведь прошло всего несколько дней. Хочется скорее познакомиться с Кэти и Беллу познакомить. Они не могут насладиться друг другом... им мало времени... пытаются прожить каждую минуту и доставить удовольствие друг другу за нее.. очень мило) О, еще согласна с девчонками - фильм получился бы отменный! P.S. А я сегодня сдала на права!!! С первого раза
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 18.05.2010, 15:23 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:24 | Сообщение # 303 |
Я из Тригады
| на счет кроликов это точно я как представлю все это, сразу требуется душ похолоднее Quote (MoonSun) А я сегодня сдала на права!!! С первого раза молодчина!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:48 | Сообщение # 304 |
| Quote (Leonarda_Ria) я как представлю все это, сразу требуется душ похолоднее и желательно в компании о боже, что я несу? они меня развратили Quote (Leonarda_Ria) молодчина! спасибо
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:57 | Сообщение # 305 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) они меня развратили не тебя одну!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:17 | Сообщение # 306 |
| Quote (Leonarda_Ria) не тебя одну! прямо общество развращенных дам
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:29 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) . А я сегодня сдала на права!!! С первого раза cool Умничка, не капли в тебе не сомневалась!!! Ради такого случая, добавлю всю 18 главу целиком сегодня!Добавлено (18.05.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (MoonSun) прямо общество развращенных дам biggrin ЖУТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ!!!
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 18.05.2010, 16:29 |
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:35 | Сообщение # 308 |
| Quote (Natali17) Умничка, не капли в тебе не сомневалась!!! Ой, как приятно Рада, что оправдала надежды)) Quote (Natali17) Ради такого случая, добавлю всю 18 главу целиком сегодня! Класс!!! Спасибо!!! Это лучший подарок на сдачу на права Quote (Natali17) ЖУТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ!!! ща устроим тут в отзывах!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:53 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Добавила! Ждём модераторов!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:56 | Сообщение # 310 |
| Quote (Natali17) Добавила! Ждём модераторов!!! Ждем Я побежала домой вприпрыжку, как приду, надеюсь сразу приступлю к чтению
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:21 | Сообщение # 311 |
Я из Тригады
| Quote (Natali17) Добавила! Ждём модераторов!!! ура! Добавлено (18.05.2010, 17:21) --------------------------------------------- ну и игрища
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:17 | Сообщение # 312 |
Милая Скорпионка
| Ой девочки меня всего день не было, а тут столько позитива Белла молодец придумала со спасением Эдварда, выходила его. И сейчас они наслаждаются каждой минутой того счастья, что им выпала. И они положительно действуют друг на друга, она раскрепощается, он понемногу начинает верить в себя. и полностью доверять Белле. Белла -Зверек это что-то . Интересно что дальше будет предпринимать Рейвен. Почему то мне кажется с ее стороны будут какие-нибудь ответные действия. MoonSun, поздравляю со сдачей на права, немногие сдают с первого раза! Natali17, спасибо за частое выкладывание главок, ты прям бережешь наши нервы Quote (MoonSun) Quote (Leonarda_Ria) не тебя одну! прямо общество развращенных дам biggrin точно точно я тоже Такая
ОРД
|
|
| |
yankeees | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:54 | Сообщение # 313 |
| вот это вы тут понастрочили, дамы давно меня не было)) спасибо всем, кто благодарил, кто читает, я за вами подглядываю особенно люблю, когда цитируют, я как будто всё в первый раз читаю... кто-то несколько страниц назад цитировал пожар... ля, чуть не расплакалась... переводила, помню, сквозь слёзы... да, хорошего будет всё меньше и меньше теперь... всё становится жестче и жестче. хватайтесь друг за друга, чтоб не унесло...
"Не важно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут".
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:05 | Сообщение # 314 |
| Quote (Oks@n@) поздравляю со сдачей на права, немногие сдают с первого раза! спасибо большое у нас кстати достаточно много сдали сегодня) Quote (Oks@n@) точно точно я тоже Такая Добро пожаловать в ОРД (Общество развращенных дам) Quote (yankeees) спасибо всем, кто благодарил, кто читает, я за вами подглядываю Спасибо тебе большое) Если бы не ты, мы бы не узнали про такой шедевр) Quote (yankeees) хватайтесь друг за друга, чтоб не унесло... Мне уже страшно... Держите меня кто-нибудь.... Natali17, спасибо большое)) Прямо сразу с работы к компу)) Да уж... такие игры... Я понимаю в такие моменты на сколько ограничена моя фантазия Эдвард прикольный, прямо как ребенок, а Белла очень терпеливая) Но неужели ей неинтересно нарушить приказ, чтобы узнать, какое наказание за это последует) Думаю Эдвард накажет так, что.... Да-да-да, я из ОРД
Сообщение отредактировал MoonSun - Вторник, 18.05.2010, 19:07 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:26 | Сообщение # 315 |
Я с вами
| yankeees, ну не пугай так Они пока великолепно проводят время, наслаждаясь друг другом Знаю, потом им тяжело будет, но надеюсь на лучшее. Жду встречи Эдварда и Чарли(хоть она и не сильно радужная) И насчёт цитат Я чувствовала, что Эдвард сидит рядом со мной, и когда я повернулась к нему, что бы сказать что-нибудь, он резко развернулся и тут же закрыл мне рот рукой, чуть не прикасаясь своим носом к моему. «Доброе утро, мой зверёк», - улыбнулся он и мягко поцеловал мой нос, и я слегка задрожала, «Нет, любовь моя, не бойся. Я буду хорошим… ты увидишь. Но если ты закричишь, или попробуешь сбежать, я обижусь». Я просто в восторге от слов Эдварда - мне почему-то представляется такая мальчишеская наивная интонация, или как маленькие девочки разговаривают с котами, прежде чем начать их наряжать в одёжку
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:31 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Quote (yankeees) да, хорошего будет всё меньше и меньше теперь... всё становится жестче и жестче. хватайтесь друг за друга, чтоб не унесло... Ну,думаю,уже все поняли,что всё стала нарастать как снежный ком.Виктория,Рэйвин-не те,кто позволит другим играть не по "их правилам". Quote (MoonSun) Добро пожаловать в ОРД (Общество развращенных дам) А я давно уже там,практически с самого начала,примерно 2 недели. Quote (yankeees) особенно люблю, когда цитируют, я как будто всё в первый раз читаю... кто-то несколько страниц назад цитировал пожар... ля, чуть не расплакалась... переводила, помню, сквозь слёзы... Да,спасибо твоей светлой головке,за великолепное знание английского,а также за олитературивание и максимальное приближение слов этого языка к нашему,т.к. слишком они разные в плане словарного запаса.А ещё -чтобы у тебя ручки не болели стучать по клаве и набирать такие длинные тексты для глав.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:38 | Сообщение # 317 |
| Quote (maksana) А я давно уже там,практически с самого начала,примерно 2 недели. и это здорово) все мы тут такие, а теперь вот и общество свое сделали Девочки, спасибо вам - вы объединяете людей))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:06 | Сообщение # 318 |
Все хорошее происходит внезапно...
| MoonSun, еее поздравляю!!!!!!! И кстати меня не забыли в ОРД принять???
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:11 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Quote (Elenvee) И кстати меня не забыли в ОРД принять??? biggrin И меня!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:52 | Сообщение # 320 |
Я с вами
| О, тогда и меня можно?
|
|
| |