Красная линия
|
|
|
Elenvee | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:45 | Сообщение # 341 |
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
| Natali17, ждеееем...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:02 | Сообщение # 342 |
Я из Тригады
| Quote (Natali17) Поскакала выкладывать новую главу. дозааааа
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:19 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| Всё читайте глава активная, Жду вас здесь!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
kisulja | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:31 | Сообщение # 344 |
шило в...
| Quote (Natali17) Всё читайте глава активная, Жду вас здесь!!! спасибо, солнышко! ещё одна из моих любимых глав!
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:34 | Сообщение # 345 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Natali17, ты меня знаешь, я жду полной главки... ну или хотя бы двух частей.. так что девочки спасайте меня!!! Оставляйте комментарии, что б нам скорее добавили продолжение!!!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Среда, 19.05.2010, 22:35 |
|
| |
Statys | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:40 | Сообщение # 346 |
| Natali17, спасибулички!!!=* Интересно кому же позвонила Белла?Его родителям?Своему отцу?ФБР? у кого есть еще предположения? Добавлено (19.05.2010, 22:40) --------------------------------------------- У меня доже ножки не болят!!!новое лекарство века от всего!
twitter
|
|
| |
Nemnastia | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:51 | Сообщение # 347 |
Breaking Dawn
| Эдвард в такой неожиданной роли...) мне очень нравится
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт >КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:09 | Сообщение # 348 |
Twilight Saga
| Nemnastia, Оу ! У нас пополнение!!! Quote (Statys) У меня доже ножки не болят!!!новое лекарство века от всего! biggrin Что бы это значило?
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:13 | Сообщение # 349 |
| у меня на носу последний звонок(6 дней осталось ) и сегодня я весь день проходила в поисках юбки кофты,что бы при параде!) И после этого ноженьки очень болели,а сев читать я про них забыла и все прошло само собой!воть))
twitter
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:15 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| Ты наша сладкая!!!, А почему со слезами на глазах?
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:20 | Сообщение # 351 |
| Со школой не хочется прощаться Там так хорошо! Я бы еще годик туда походила) А еще это ЕГЭ((фу
twitter
|
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:04 | Сообщение # 352 |
Born FASCINATE
| Natali17 спасибо что выкладываеш главки так быстро, а то умерла бы в агонии от ломки
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:21 | Сообщение # 353 |
Я из Тригады
| Мне стало не по себе от того, что Эдвард решил расстаться с Беллой вот так чтобы она ненавидела его
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:15 | Сообщение # 354 |
| Natali17, спасибо за продолжение)) Не перестаю восхищаться Беллой, она такая отважная. Каждый раз, когда я читаю, как она рвется ему помочь, найти для него спасение, я все меньше сомневаюсь в том, что она его найдет) Мне нравится, что сюжет принимает такой детективный характер. Очень интересно, что за секрет Виктории и почему она хочет обладать Эдвардом. Его родители точно как-то в этом замешаны) А вот до кого достучалась Белла... может рассказала своему отцу все-таки... не знааааааююю)) Хочу продолжения
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:57 | Сообщение # 355 |
| я таю,как сливочное масло)Они такие настоящие и искрение в своих поступках , что это восхищает) мне не дает покоя Виктория ,после того разговора с Эмметом!Кто же она на самом деле?? Ждем продолжения,что во всем разобраться)Добавлено (20.05.2010, 12:57) --------------------------------------------- О!!чуть не забыла!!Видео улет,мне очень понравилось ,отражает всю суть рассказа)
twitter
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:24 | Сообщение # 356 |
Я из Тригады
| ох! Natali17, как так можно издеваться? на самом интересном месте!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:18 | Сообщение # 357 |
Милая Скорпионка
| Первое свидание у них просто сама нежность.Почему то мне кажется, что он ни капли не играл во время него. И в душе очень глубоко он спрятал любящего и нежного, но ранимого Эдварда Эммету похоже тоже очень нравится Розали и он тоже не позволяет себе к ней сильнее привязаться Да чтоже у них там за рабство такое??? Quote Ты ничего не рассказывал ей о… о Виктории… кто она… м?» - Эммет тяжело посмотрел на меня. «Нет», - выдохнул я, нахмурившись, «Никогда. Я никогда не подвергну жизнь Беллы опасности таким образом». «Хорошо. Не надо», - сказал он, но это было лишним. Это единственный секрет, который я никогда никому не расскажу. Я ненавидел думать о нем, даже про себя. Это чтото страшное про Викторию??? Quote «Я не знаю никого, кто бы перенёс столько боли и агонии ради любимого человека, сколько перенёс ты, Эдвард», - твёрдо сказала я, чтобы он услышал и понял, какую жертву он принес, «Ты ИСТЕКАЛ КРОВЬЮ ради Кэти… ты отдал своё тело и душу ради неё… ты продал свою плоть, чтобы она снова приобрела свою. Каждый день, каждое твоё действие кричит о любви и мужестве». Какие правильные слова Белла нашла Quote «Должно быть что-то в тебе…» - я встала и начала мерить комнату шагами, говоря сама с собой, «Причина, почему она так хочет тебя… это не может быть только твоя внешность…» Вот правильно, в этом направлении и надо копать. Quote «Эдвард..» - я нежно поцеловала его, «Сейчас я хочу настоящего тебя. И мне понравится это… так же как мне нравишься ты. Не бойся. Верь мне». «Я верю», - прошептал он, целуя меня, прикасаясь к моему лицу. Наконец то Настоящий Эдвард, но так Боится!
ОРД
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:29 | Сообщение # 358 |
Я с вами
| Что-то давно я вас не комментировала, дорогая Natali17 Что ж, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО! Наконец у них простое свидание - так рада за них. Впереди ещё будут трудности, всякие гадости, но почему бы не насладиться моментом счастья сейчас? Как всегда, жду следующих глав.
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:37 | Сообщение # 359 |
| Natali17, я стала наркоманом,у меня ломка когда же??
twitter
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:06 | Сообщение # 360 |
Милая Скорпионка
| Quote (Statys) Natali17, я стала наркоманом,у меня ломка biggrin biggrin когда же?? АААА! Мы все здесь Такие!!!Нас зомбировали!!!
ОРД
|
|
| |