Красная линия
|
|
|
Elenvee | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:09 | Сообщение # 381 |
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
| да что такое?! Когда уже 21 главу активируют??!!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:57 | Сообщение # 382 |
Я из Тригады
| у меня уже мозги набекрень какие нафиг вампиры))) мне бы не хотелось найти в Красной линии элемент мистики, если уж честно. кстати про инцест я тоже думала ну мало ли сводные какие... Quote (MoonSun) может тут тоже поколдуешь? ну не знаю, вот активировалась, считайте что поколдовала
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:38 | Сообщение # 383 |
Милая Скорпионка
| еПРСТ! Это чтож такое! Чего то я не этого ожидала прочитать. Это какой то бред, но может в нем какой то тайный смысл спрятан? Типа насчет того почему родители Так отреагировали на Таню и потом Кети! Скорей бы следующая Нормальная глава. Это почемуто в ступор ввела!
ОРД
|
|
| |
Statys | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:30 | Сообщение # 384 |
| 21 вводит немного в ступор,поэтому ждем продолжения ,что бы во всем разобраться))))
twitter
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:57 | Сообщение # 385 |
Я с вами
| Про вампиров - та ещё муть Но всё будет нормально в следующей главе. Автор вернётся в первоначальный жанр Спасибо за новую главу
|
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:45 | Сообщение # 386 |
Born FASCINATE
| после 21 главы впала в прострацию скорей бы проду:))
Сообщение отредактировал Tigrenohcek - Пятница, 21.05.2010, 17:48 |
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:34 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| Девочки не кидайтесь в меня тапками, я добавила 22 главу, и ушла, у меня всё таки День рождения, набежало куча подруг!!!, Буду после полуночи, не теряйтесь, жду ваших комментариев.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:26 | Сообщение # 388 |
Edward & Bella
| Мне очень понравился перевод!Спасибо!И мне в голову недавно пришла мысль,что может уникальность Эдварда в том,что он хорошо переносит боль?Ну когда-то давно Виктория увидела его стоящего на плитой и поджигающего себе руку,с тех пор он и стал особенным? Короче это очень запутанная история и в ней разбираться ещё долго!Буду ждать следующей главки!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Statys | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:30 | Сообщение # 389 |
| эта глава ....напряжённая ,очень. Читая этот фанф мою голову посещают совсем мне новые мысли. Я начинаю думать о своих близких и родных ,правильно ли я все делаю по отношению к ним? и из-за этого в моей голове каша Девчонки спасибо вам)) Добавлено (21.05.2010, 19:30) --------------------------------------------- Natali17, хорошо повеселится)))
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:32 | Сообщение # 390 |
Я с вами
| Как жаль, что скоро им придётся расстаться... Жду продолжения с терпением. Приятно провести время, Natali17
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:46 | Сообщение # 391 |
| Natali17, спасибо за продолжение Я очень рассердилась на Эдварда,к огда он не захотел встречаться с родителями. я так ждала этой сцены, а он... я понимаю, что ему тяжело и все-такое, да еще этот сон, но блин, не знаю, я просто злая и все! Белла очень терпеливая - я бы на ее месте его треснула... И Белла прямо профессор Трелони ахах Natali17, удачно отметить и хорошо погулять
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:55 | Сообщение # 392 |
Born FASCINATE
| Я прямо вся как на иголках, времени всё меньше, а секреьтов и вопросов всё больше Natali17, оттенись на всю катушку
Сообщение отредактировал Tigrenohcek - Пятница, 21.05.2010, 21:57 |
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:08 | Сообщение # 393 |
Милая Скорпионка
| Да эти кошмары это перенагрузка нервной системы!!!Еще и страх перед приездом родителей. Хорошо, что Белла не стал на него давить. в данной ситуации это только спровоцировало нервный срыв. Ему действительно надо быть готовым к встрече с родителями. И Белла очень профессионально расшифровала его сон. Quote Знаешь, что на самом деле странно?» - спросил я Беллу, когда мы гуляли по улицам, «Я не хочу больше играть с тобой в игры. Я просто хочу заниматься с тобой любовью. В кровати… скучным старомодным способом». Это говорит о том, что он наконец готов быть с ней самим собой и не играть роль. Наконец он полностью пустил ее в свое сердце и в свою израненную душу. Надеюсь визит Чарли поможет им И Белла все таки сама поговорит с его родителями. Надо выяснить причины их разрыва.Осталось Так мало времени у них
ОРД
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:33 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| Привет всем !!! Добавила 2ю часть 22 главы !!! А еще девочки, я буду выкладывать ещё один перевод, и надеюсь увидеть всех моих любимых читательниц.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:50 | Сообщение # 395 |
| письмо...тайна покрытая мраком Интересная главка,как и всегда =)И Эдвард избавляется от всех этих сода-мозо и ролевых игр,что очень радует Он наконец становится собой. Еще я думаю,что они не успеют освободить его до конца второй недели,но сделают это чуть позже,возможно когда его продадут это извращенке. Девчонки спасибо вам вы супер
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:41 | Сообщение # 396 |
| Natali17 Quote (Natali17) А еще девочки, я буду выкладывать ещё один перевод, и надеюсь увидеть всех моих любимых читательниц. конечно-конечно, спасибо большое за продолжение) очень интересно - они так много разговаривают, они теперь далеко не кролики я - ужасна, но я всю главу ждала секса и так и не дождалась а теперь это письмо и думаю, что снова секса я не дождусь)) может они нам в этот раз расскажут поподробнее, что у них там за замечательные ночи любви без игр и всяких штучек? Белла нашла подход к Эдварду - окончательно, как он сам признался - она может одним предложением его успокоить и заставить чувствовать себя королем... Очень интересно, что там в письме и надеюсь, что это письмо не отменит личной встречи с родителями. Вообщем жду продолжения! Спасибо вам девчоночки большое
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Анчютка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:02 | Сообщение # 397 |
New Moon
| Начила читать этопроизведение на другом сайте, но там настолько медленно тянулся перевод , что решила прочитать в оринале , тк сюжет так меня загипнотезировал что я думать не очем не могла, со словарем горе пополам перевела, и узнала краткое содержание и конец ! тк в истории реально не пахнет счастливым концом. и вот нечайно нашла его на вашем сайте !!!!!!!!!!!! я так обрадовалась что уже столько глав переведенно !!!! Яночка большое спасибо за такой калосальный труд , мне так нравится заново читать как будто все сначало и по новому !!! ты умничка !!! еще мне нарвится как ты аккуратненько в скобочках примечаешь непонятное ! реально спасибо !!! ничего больше не буду писать тк знаю чем закончится ,а как наша история закончится с удовольствием ее перетру со свеми !!! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!! СПАСИБО ТЕБЕ !!!
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:22 | Сообщение # 398 |
Я из Тригады
| Quote (Анчютка) я - ужасна, но я всю главу ждала секса и так и не дождалась нам нужно взяться за руки даже посреди таких напряженных моментов, я умудряюсь засмеяться над фразой Quote Покойся с миром, эрекция. Я буду скучать. Natali17, мы будем ради новому переводу спасибо за чудесную главу
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:52 | Сообщение # 399 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Natali17, встретимся в новом переводе обязательно! А пока этот для меня просто самый самый! Добавлено (22.05.2010, 15:50) --------------------------------------------- Что ж такое! Вам все секса подавай! набаловались! Главное - чувства... Добавлено (22.05.2010, 15:52) --------------------------------------------- Девочки, я правильно поняла, что вампиры были не на самом деле в этой их истории, а только во сне Эдварда...который Белла так умело расшифровала и дала объяснение всему?
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:29 | Сообщение # 400 |
Я из Тригады
| Quote (Elenvee) Девочки, я правильно поняла, что вампиры были не на самом деле в этой их истории, а только во сне Эдварда...который Белла так умело расшифровала и дала объяснение всему верно никаких вампиров в реальности)
|
|
| |