Красная линия
|
|
|
Natali17 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:25 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Что заскучали красотки??? Добавлено (18.05.2010, 21:25) --------------------------------------------- Добавила 2ю часть, взбодритесь!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
|
kisulja | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:40 | Сообщение # 323 |
шило в...
| ооо, привет, девули! стоило мне чуть отвлечься на работу, а тут сразу столько понаписали и столько новых частей выложили! Natali17, с прошедшим ДР! Всего самого наилучшего, семейного благополучия и побольше хрустиков в кошельке! maksana, только сейчас заметила, насколько двусмысленно и в тему смотрится твой аватар а кто у нас главный в ОРД? можно меня тоже в списочек и членский билетик? всё, побежала читать! как спать я опять смогу заснуть?! бедный муж!
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
Сообщение отредактировал kisulja - Вторник, 18.05.2010, 22:41 |
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:59 | Сообщение # 324 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Natali17, ох, дорогая радуешь.... я прям как вижу новую часть или главу, прям улыбка до ушей! Добавлено (18.05.2010, 22:59) --------------------------------------------- Как сказала Statys ты будто не читаешь этот фик, а смотришь фильм! Все так ярко представляется...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:34 | Сообщение # 325 |
| сегодня было кино для взрослых
twitter
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:47 | Сообщение # 326 |
| Statys, да по-моему тут весь фильм для взрослых...
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:52 | Сообщение # 327 |
| Elenvee, это точно)
twitter
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:10 | Сообщение # 328 |
Милая Скорпионка
| Quote (Elenvee) Statys, да по-моему тут весь фильм для взрослых... biggrin Да, блин кино... еще и с 3D эффектом!
ОРД
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:16 | Сообщение # 329 |
| Oks@n@, в точку!!! Вот это фанф! Я впервые такое читаю! Да и честно говоря, в мыслях такие вещи тоже впервые....
Сообщение отредактировал Elenvee - Среда, 19.05.2010, 00:17 |
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:21 | Сообщение # 330 |
Born FASCINATE
| Кажеться сегодня ночью уснуть не удасться...
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:17 | Сообщение # 331 |
Я с вами
| Насчёт идеи про фильм. Там случаем ни у кого знакомы продюсеров-режиссёров нет? И ещё - ищем спонсоров А насчёт фанфа - 18 глава горяча. Эдвард просто издевается над Беллой, но так нежно и любяще...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:13 | Сообщение # 332 |
| Quote (Elenvee) еее поздравляю!!!!!!! Спасибо, дорогая Quote (Elenvee) И кстати меня не забыли в ОРД принять??? Quote (Natali17) И меня!!! Quote (konoplyastya) О, тогда и меня можно? Quote (kisulja) можно меня тоже в списочек и членский билетик? Все приняты, как только начали читать этот фанф Организовали свою секту и радуемся Quote (kisulja) а кто у нас главный в ОРД? А не знаю... Главный здесь Разврат Побежала читать 18/2... Заинтриговали меня прямо своими комментариями)) Добавлено (19.05.2010, 09:13) --------------------------------------------- Ого! Моя ограниченная фантазия тихо валяется в сторонке... Откуда автор знает столько всяких штучек? Вот кто, главный в ОРД Эдвард такой чуткий и неуверенный, но все время думает, что может напугать Беллу такими играми и если честно не без оснований. Но ему повезло, ведь Белла похоже тайный член ОРД, так что ей нравится, ведь ее хозяин такой нежный и заботливый. Все его действия направлены исключительно на удовольствие. Вот это я понимаю - отдохнули люди в выходные Спасибо большое за главу))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:57 | Сообщение # 333 |
Милая Скорпионка
| Quote (MoonSun) Все приняты, как только начали читать этот фанф biggrin Организовали свою секту и радуемся biggrin Вот еслиб еще и практические занятия были.... Добавлено (19.05.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote Я открыл дверь и увидел маленький офисный центр прямо здесь, в кухне и в гостиной. Розали сидела на диване, печатала на своем ноутбуке и говорила по телефону с помощью гарнитуры [hands-free]. Элис сидела за кухонной стойкой, также с ноутбуком, она держала в руках телефон, но не говорила, казалось она ждет ответа. Белла улыбнулась мне и махнула рукой, не сказав ничего, Розали повернулась и очень тепло улыбнулась мне. Хорошо, что я одел майку. Элис ухмыльнулась, делая вид, что не увидела меня, и продолжала печатать что-то. Так! Спасатели Вперед! Молодцы девочки реально взялись за дело и почему-то верится что они найдут нужных и небезразличных людей!!! Quote Когда я шел вниз по лестнице, я услышал, как Белла сказала им, «Мне надоело играть с людьми, которым плевать. Настало время позвонить тем, кому не всё равно». Вот вот. Дело похоже сдвинется с мертвой точки.Уоа!
ОРД
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:27 | Сообщение # 334 |
| мне подружка сказала ,что я читаю камасутру!! я на неё обиделась,хотя по части это так! Quote (Oks@n@) Так! Спасатели Вперед! Молодцы девочки реально взялись за дело и почему-то верится что они найдут нужных и небезразличных людей!!! чип и дейл спешат на помошь!!
twitter
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:30 | Сообщение # 335 |
Я из Тригады
| мне интересно, это что ее девушки развязали? Добавлено (19.05.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Statys) мне подружка сказала ,что я читаю камасутру!! ну и что! тебе не должно быть стыдно. К тому же эта история гораздо глубже, чем просто сексуальные сцены...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:34 | Сообщение # 336 |
| Quote (Oks@n@) Вот еслиб еще и практические занятия были.... Мы дальше будем развивать свое обществом возможно в будущем появится такая услуга Natali17, Спасибо большое за продолжение)) Наконец-то Белла приступила к действиям, пускай пока они мало что могут сделать, но я уверена, что такая команда найдет выход. Ведь,к огда любишь можешь горы свернуть) Очень понравилось момент, когда Эдвард встал - вроде ничего особенного, но так нежно. Белла приготовила ему покушать, а он пытался обратить ее внимание на себя) Ну вообще такая прелесть) мне очень понравился этот момент Добавлено (19.05.2010, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Leonarda_Ria) К тому же эта история гораздо глубже, чем просто сексуальные сцены... абсолютно согласна! И постельные сцены здесь как приятное приложение) Да и Камасутру неплохо бы посмотреть почитать, умные люди придумали
|
|
| |
Анчютка | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:27 | Сообщение # 337 |
New Moon
| Фанф потрясный !!! когда начала его читать не могла остановиться пока до конца не прочитала !!!
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:48 | Сообщение # 338 |
Я из Тригады
| Quote (Анчютка) пока до конца не прочитала а это еще далеко не конец я сама считаю мгновения до продолжения, меня манит оригинал, но я стойко держусь! Natali17, молюсь на тебя!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:58 | Сообщение # 339 |
| Quote (Leonarda_Ria) молюсь на тебя! упала рядом на колени
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:36 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Quote (Leonarda_Ria) молюсь на тебя! упала рядом на колени biggrin Ну вы даёте красотки, я в шоке!!! Добавлено (19.05.2010, 21:36) --------------------------------------------- Поскакала выкладывать новую главу.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Среда, 19.05.2010, 21:37 |
|
| |