Это не моя жизнь
|
|
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:10 | Сообщение # 1 |
просто будь проще
Статус: Offline
|
Автор: IsaKassees Переводчик: Nicole__R и Lucinda Бета: aurora_dudevan и Panda68036789 Разрешение на перевод: Получено Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, переводчикам - перевод, я только выкладываю! Рейтинг: M Жанр: Angst / Hurt / Comfort Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Это история о Белле, которая пытается выжить и заодно спасти дочь незнакомца от сумасшедшего психа, похитившего их...А также история об Эдварде, который старается сохранить ясный рассудок, разыскивая свою дочь, которую похитили прямо на его глазах... Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 38 глав + 20 ауттейков. Размещение: Обязательно спросите у переводчиков! От переводчиков: Привет, дорогие читатели. Мы не тратили время зря, и приготовили для вас новую потрясающую историю. Вы не пожалеете. Главы объемные, поэтому нам нужно время на перевод и редактуру, но обещаем баловать вас продкой. Всё будет зависеть только от вас. От меня: В этот раз не будет никаких речей. Только скажу: эта история является полной противоположностью всем сказкам, которые я выкладывала до этого. И...приятного прочтения! Как было сказано выше, вы не пожалеете) ;)
Содержание:
Если вам нравится это произведение, можете проголосовать за него ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Воскресенье, 06.04.2014, 17:02 |
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:52 | Сообщение # 2 |
New Moon
| КаtЁn0k, ух, я рада видеть наш перевод тут. Желаю побольше читателей и много-много комментов.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:14 | Сообщение # 3 |
просто будь проще
| Gabrielle, Большое спасибо! Очень надеюсь, что так и будет) ^_^
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
@vror@ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:21 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| спасибо за приглашение =) Буду рада оказаться в ПЧ и следить за развитием сюжета +)
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:22 | Сообщение # 5 |
| [moder] КаtЁn0k, при выкладке перевода фф необходимо разместить скрин разрешения от автора оригинала, а не просто указать на словах. [/moder]
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:04 | Сообщение # 6 |
просто будь проще
| Mariela, Готово! Добавлено (22.09.2013, 19:04) --------------------------------------------- @vror@, привет) Очень рада видеть тебя среди читателей)
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:29 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| спасибо за приглашение. мне все очень понравилось, но много вопросов. кто и главное где мать этого замечательного ребенка? Эд такой милашка в роли папы У Беллы не естественная реакция?Все, как всегда - она не такая, как все. И концовка меня убила.. Кто? что? зачем? меня в ПЧ
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:14 | Сообщение # 8 |
просто будь проще
| ДушевнаяКсю, привет) Цитата (ДушевнаяКсю) спасибо за приглашение. мне все очень понравилось, но много вопросов. Очень рада, что зацепило) А на счет вопосов не переживай, все ответы будут в следующих двух главах) ;) Цитата (ДушевнаяКсю) кто и главное где мать этого замечательного ребенка? Я промолчу, дабы не нарушать правил форума <_< Цитата (ДушевнаяКсю) Эд такой милашка в роли папы Он одновременно пытается быть и папой и мамой...( Цитата (ДушевнаяКсю) У Беллы не естественная реакция?Все, как всегда - она не такая, как все. Когда будешь читать главу от ее лица, поймешь: она не так уж и сильно отличается т "стандарта". Просто с хорошим чувством юмора и позитивным отношеием к жизни) Цитата (ДушевнаяКсю) И концовка меня убила.. Кто? что? зачем? Самое обидное, что все это чисто случайность... ;( Цитата (ДушевнаяКсю) меня в ПЧ С огромнейшим удовольствием!) ^_^
Большое спасибо за отзыв!
|
|
| |
Букина | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:45 | Сообщение # 9 |
| Спасибо за приглашение. я в пч.
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:49 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо за приглашение Очень интересно с удовольствием почитаю.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:55 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Привет! Поздравляю тебя с открытием темы! Я очень рада новому и такому захватывающему фф. А еще очень рада уже увидеть себя в списке ПЧ! Спасибо, дорогая! Неожиданное начало и интригующая концовка. Эдвард в роли милого папочки, чудесная дочка и подающая Белла, почти канон. Спасибо за новую историю, буду ждать продолжение!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:40 | Сообщение # 12 |
просто будь проще
| Букина, c удовольствием!) ^_^
Valysha, очень рада, что заинтерисовало!)
Mila@, приветы) Спасиибо! Ты даже не представляешь как я рада, что он наконец-то здесь! Цитата (Mila@) Я очень рада новому и такому захватывающему фф. А еще очень рада уже увидеть себя в списке ПЧ! Спасибо, дорогая! Я же говорила, что добавлю тебя первым же делом) ;) Цитата (Mila@) Неожиданное начало и интригующая концовка. Эдвард в роли милого папочки, чудесная дочка и подающая Белла, почти канон. Цитата (Mila@) Неожиданное начало и интригующая концовка. Эдвард в роли милого папочки, чудесная дочка и подающая Белла, почти канон. Да) Остальные герои тоже будут достаточно каноничны) Однако сюжет очень даже интригующий) ^_^ Цитата (Mila@) Спасибо за новую историю, буду ждать продолжение! А вот с продой будет небольшая напряженка. Так как фанф находится в процессе перевода, то главы будут появляться четко по расписанию: по выходным (чаще воскресенье). Может иногда и будут какие-то исключения, но в основном буду придерживаться такого графика...
|
|
| |
marina95 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:00 | Сообщение # 13 |
New Moon
| ух какое начало!! жду продолжение!!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:26 | Сообщение # 14 |
просто будь проще
| marina95, будет уже сегодня) ;)
|
|
| |
Dayana1999 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:06 | Сообщение # 15 |
New Moon
| Оу Оу я хочу в ПЧ
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:04 | Сообщение # 16 |
просто будь проще
| Dayana1999, с удовольствием принимаю!) Добавлено (29.09.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Добавила вторую главу)
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:47 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо Какой же надо быть стервой, чтобы бросить своего ребенка.
|
|
| |
Букина | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:07 | Сообщение # 18 |
| Я в восторге от Эдварда - таких мужчин и правда не найдешь) Раритет прям)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:13 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Возьмите в ПЧ.
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:47 | Сообщение # 20 |
| Ооо, какое произведение.... Я просто в восторге)))) Принимаешь в ПЧньки?)
|
|
| |