Это не моя жизнь
|
|
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:10 | Сообщение # 1 |
просто будь проще
Статус: Offline
|
Автор: IsaKassees Переводчик: Nicole__R и Lucinda Бета: aurora_dudevan и Panda68036789 Разрешение на перевод: Получено Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, переводчикам - перевод, я только выкладываю! Рейтинг: M Жанр: Angst / Hurt / Comfort Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Это история о Белле, которая пытается выжить и заодно спасти дочь незнакомца от сумасшедшего психа, похитившего их...А также история об Эдварде, который старается сохранить ясный рассудок, разыскивая свою дочь, которую похитили прямо на его глазах... Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 38 глав + 20 ауттейков. Размещение: Обязательно спросите у переводчиков! От переводчиков: Привет, дорогие читатели. Мы не тратили время зря, и приготовили для вас новую потрясающую историю. Вы не пожалеете. Главы объемные, поэтому нам нужно время на перевод и редактуру, но обещаем баловать вас продкой. Всё будет зависеть только от вас. От меня: В этот раз не будет никаких речей. Только скажу: эта история является полной противоположностью всем сказкам, которые я выкладывала до этого. И...приятного прочтения! Как было сказано выше, вы не пожалеете) ;)
Содержание:
Если вам нравится это произведение, можете проголосовать за него ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Воскресенье, 06.04.2014, 17:02 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:51 | Сообщение # 141 |
просто будь проще
| Букина, привет) Знаешь, мне кажется, что живя с Калленами, Рене и Лили под одной крышей у нее просто не будет времени на прошлые воспоминания) Хотя, кто его знает... И я нахожусь в таком же предвкушении, но увы, пока тишина... Спасибо за отзыв!))
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:13 | Сообщение # 142 |
| КаtЁn0k, мне кажется у них зарождается чувства))
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:13 | Сообщение # 143 |
просто будь проще
| Букина, тебе не кажется) Они понравились друг-другу еще в ту самую первую встречу. Сейчас пока симпатия, интерес, признательность, но уверена, потом это все перерастет в глубокие сильные чувства. Слава Богу, теперь у них времени хоть отбавляй) ;)
|
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:10 | Сообщение # 144 |
| КаtЁn0k, а вдруг нет? мало ли, что у автора на уме?
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:52 | Сообщение # 145 |
просто будь проще
| Букина, знаешь, я бы хотела, что бы у автор действительно что-то такое и мелькнула, но к сожалению
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:45 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо Да она у нас большая молодец, теперь главное выздоровление Физическое ну и конечно психологическое.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:24 | Сообщение # 147 |
просто будь проще
| Valysha, она поправится) Во всех смыслах) По другому просто не может быть ;) Спасибо за отзыв!)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:36 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Катюша привет! Как давно я тут не была. Соскучилась ужасно!!!! А тут еще новая глава! И вроде у героев все здорово, идут на поправку, но какой-то осадок сомнений остался. Думаю дальше их еще ждет много испытаний и трудностей. Да и Джемс еще жив, возможно даже захочет сбежать или отомстить. [/spoiler] а ты плутовка! Все прочла в орегинале и молчит!!! Понимаю: любопытствр не порок. Если б могла как ты, тоже не удержалась бы и прочла. Но увы и ах! Я жду перевода. И твоих добавлений глав. [spoiler] Мои благодарности автору, переводчикам и тебе.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:48 | Сообщение # 149 |
просто будь проще
| Mila@, приветы, солнц!) Я тоже в последнее время что-то редко заходить стала... Цитата Mila@ ( ) А тут еще новая глава! И вроде у героев все здорово, идут на поправку, но какой-то осадок сомнений остался. Понимаю, сама никак не успокоюсь... =/ Так что девчонки, запасаемся терпения и ждем выхода новых глав!))
|
|
| |
Buhpav | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:26 | Сообщение # 150 |
Eclipse
| Очень захватывающий рассказ! Жаль, что нет дальнейшего перевода после 18 главы... Добавлено (02.09.2014, 14:05) --------------------------------------------- Очень захватывающий рассказ! Жаль, что нет дальнейшего перевода после 18 главы... Очень хочу, чтоб Лили нашла замечательную МАМУ в лице Беллы. Добавлено (06.11.2014, 16:26) --------------------------------------------- Очень интересный рассказ. Жаль, что нет долго продолжения. Очень жду продолжения.
|
|
| |