Это не моя жизнь
|
|
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:10 | Сообщение # 1 |
просто будь проще
Статус: Offline
|
Автор: IsaKassees Переводчик: Nicole__R и Lucinda Бета: aurora_dudevan и Panda68036789 Разрешение на перевод: Получено Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, переводчикам - перевод, я только выкладываю! Рейтинг: M Жанр: Angst / Hurt / Comfort Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Это история о Белле, которая пытается выжить и заодно спасти дочь незнакомца от сумасшедшего психа, похитившего их...А также история об Эдварде, который старается сохранить ясный рассудок, разыскивая свою дочь, которую похитили прямо на его глазах... Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 38 глав + 20 ауттейков. Размещение: Обязательно спросите у переводчиков! От переводчиков: Привет, дорогие читатели. Мы не тратили время зря, и приготовили для вас новую потрясающую историю. Вы не пожалеете. Главы объемные, поэтому нам нужно время на перевод и редактуру, но обещаем баловать вас продкой. Всё будет зависеть только от вас. От меня: В этот раз не будет никаких речей. Только скажу: эта история является полной противоположностью всем сказкам, которые я выкладывала до этого. И...приятного прочтения! Как было сказано выше, вы не пожалеете) ;)
Содержание:
Если вам нравится это произведение, можете проголосовать за него ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Воскресенье, 06.04.2014, 17:02 |
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:57 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Катюш, спасибо за главу да, я молюсь всем существующим богам за Беллу но мне кажется, что благодаря любви и привязанности Лили, она выкорабкается. Плюс Эдвард ей будет ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН короче, вся в предвкушении новой главы
|
|
| |
Букина | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:42 | Сообщение # 122 |
| Терпения нам и платочков)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 01.01.2014, 01:40 | Сообщение # 123 |
просто будь проще
| ДушевнаяКсю, привет) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Катюш, спасибо за главу Спасибо, что заглянула) ^_^ Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, я молюсь всем существующим богам за Беллу но мне кажется, что благодаря любви и привязанности Лили, она выкорабкается. Плюс Эдвард ей будет ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Она выкараебкается в любом случае) Она у нас сильная) ;) Цитата ДушевнаяКсю ( ) короче, вся в предвкушении новой главы Родные, а вы помните, что новые главы теперь будут появляться гораздо реже? Ваш лимит готовых глав исчерпан) =Р
Букина, о да) И то и другое в ближайший месяц вам будет крайне необходимо) ;) Эх...как же я жду "встречу" Беллы и Лили) ^_^
Добавлено (28.12.2013, 21:49) --------------------------------------------- Новая глава! Маячки разошлю потом) ;)
Добавлено (01.01.2014, 01:40) --------------------------------------------- Любимы мои, родные, С Новым Годом!!!)))*
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Среда, 01.01.2014, 01:41 |
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:54 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Катенька, большое спасибо за новую главу и с наступившим тебя новым 2014-м годом. счастья, здоровья, успехов в работе, семье и творчестве Боже, какие эмоции, чувства просто разрывают душу... Никогда бы не сказала, что Автор мужчина Так все... правильно, глубоко и чувственно описано... Как же я рада, что лили не пострадала... в психическом плане. А та докторша явно перегнула палку и завысила свои возможности Бет мне понравилась больше Она нашла подход к лили, ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД Как же Эд любит дочь. Мать порой так не любит, как Эдвард в этой истории я прыгаю до потолка от того, что Эд будет о ней заботиться И отблагодарит и... полюбит а в палате Беллы. Чарли такой милый, понимающий, тихий... Такой лапочка. Мне так и хочется его постоянно обнять и зацеловать. Слава богу, он воспринял намерения Эдварда правильно и сам дал ему зеленый свет . Я уверена, что он слышал исповедь Каленна перед Беллой и его мнение об Эдварде улучшилось Эдвард молодец. Смог найти нужные слова для Беллы. Она и в самом деле сильнее любого мужчины tongue смогла пережить такое и не забыть о благополучии и здоровье постороннего ребенка. Он и мой герой тоже! я уверена, что Эд ее полюбит еще до того, как она встанет на ноги. Главное, чтобы у Беллы не было амнезия или еще чего-нибудь эдакого... ненужного Большое спасибо за твойтруд. история потрясает и задевает даже самые дальние уголки души
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:09 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Солнышко привет! Где я пропадала ты и так знаешь, поэтому оправдываться за свое долгое отсутствие, наверное, излишне. Наконец-то я все прочла и некоторое состояние шока себе обеспечила. Красочное описание и хорошее воображение в совокупности оставили неизгладимое впечатление. На глазах слезы, а с языка вот-вот грозиться сорваться совсем не литературное высказывание. Как смогла Белла найти в себе силы для столь решительных действий в ее то плаченом состоянии и вынести побег, я до сих пор в уме не приложу. Но даже понимая, что она умирает, последние мысли были о девочки. Она как могла уберегала ее не только физически, но и не переставала заботиться о душевном состоянии. Детская травма коварна, ее последствия могут всю оставшуюся жизнь искалечить, но в случае с Лили благодаря Белле можно надеяться на лучший исход. А Эдвард и поиски…, а потом разочарование, этот пожар и находка в холодильнике ( Я как вспомню, что поинтересовалась однажды у тебя, что может быть такого ценного в нем, брр.. дрожь пробирает. Теперь понимаю, почему ты промолчала. Иногда любопытство до добра не доводит) Последняя глава вселяет надежду и это радует. Ждем выздоровления Беллы. Спасибо огромное за главы!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:27 | Сообщение # 126 |
просто будь проще
| ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) Катенька, большое спасибо за новую главу и с наступившим тебя новым 2014-м годом. счастья, здоровья, успехов в работе, семье и творчестве Большое спасибо, Ксюш, спасибо!)) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Боже, какие эмоции, чувства просто разрывают душу... Хоть я и не автор, но все равно безумно приятно читать) ^_^ Цитата ДушевнаяКсю ( ) Никогда бы не сказала, что Автор мужчина Так все... правильно, глубоко и чувственно описано... Мужчина? О_О с чего такие выводы? ... Цитата ДушевнаяКсю ( ) Как же я рада, что лили не пострадала... в психическом плане. А та докторша явно перегнула палку и завысила свои возможности Бет мне понравилась больше Она нашла подход к лили, ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД Просто та только начинающий, неопытный доктор, а Бет уже явно имеет нехилый опыт за плечами) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Как же Эд любит дочь. Мать порой так не любит, как Эдвард в этой истории Да...еще один эксклюзив) ^_^ Цитата ДушевнаяКсю ( ) а в палате Беллы. Чарли такой милый, понимающий, тихий... Такой лапочка. Мне так и хочется его постоянно обнять и зацеловать. Слава богу, он воспринял намерения Эдварда правильно и сам дал ему зеленый свет . Я уверена, что он слышал исповедь Каленна перед Беллой и его мнение об Эдварде улучшилось О дааа) наверняка слышал. Только мне все таки кажется, что не всю, а только конец, а то в начале уж совсем личное было...) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Эдвард молодец. Смог найти нужные слова для Беллы. Она и в самом деле сильнее любого мужчины tongue смогла пережить такое и не забыть о благополучии и здоровье постороннего ребенка. Он и мой герой тоже! Я уже не раз писала, как уважаю эту женщину) Цитата ДушевнаяКсю ( ) я уверена, что Эд ее полюбит еще до того, как она встанет на ноги. Главное, чтобы у Беллы не было амнезия или еще чего-нибудь эдакого... ненужного Ох, я очень надеюсь, что автор все таки обойдется без всех этих штучек. Это будет слишком уж тяжело и для Лили, и для Эда, и для самой Беллы... Цитата ДушевнаяКсю ( ) Большое спасибо за твойтруд. история потрясает и задевает даже самые дальние уголки души Ух, спасибо конечно, но мой вклад совсем ничтожен, только оформление и маячки) ;)
Mila@, Цитата Mila@ ( ) Солнышко привет! Где я пропадала ты и так знаешь, поэтому оправдываться за свое долгое отсутствие, наверное, излишне. Приветы, солнце) Конечно помню) Да и если бы не знала можно обойтись и без этого) Все мы люди, все мы человеки) ;) Цитата Mila@ ( ) Наконец-то я все прочла и некоторое состояние шока себе обеспечила. Хм...вполне возможно такое кол-во информации тяжело за один раз...) Цитата Mila@ ( ) Красочное описание и хорошее воображение в совокупности оставили неизгладимое впечатление. На глазах слезы, а с языка вот-вот грозиться сорваться совсем не литературное высказывание. Как бы я тебя не понимала, но у нас приличный форум, так что приходится все держать в себе./ Цитата Mila@ ( ) Как смогла Белла найти в себе силы для столь решительных действий в ее то плаченом состоянии и вынести побег, я до сих пор в уме не приложу. Но даже понимая, что она умирает, последние мысли были о девочки. Она как могла уберегала ее не только физически, но и не переставала заботиться о душевном состоянии. Детская травма коварна, ее последствия могут всю оставшуюся жизнь искалечить, но в случае с Лили благодаря Белле можно надеяться на лучший исход. Да уж...побег одна из самый тяжелых частей. Но Беллз не разочаровала) Из нее выйдет потрясающая мать) ^_^ Цитата Mila@ ( ) А Эдвард и поиски…, а потом разочарование, этот пожар и находка в холодильнике ( Я как вспомню, что поинтересовалась однажды у тебя, что может быть такого ценного в нем, брр.. дрожь пробирает. Теперь понимаю, почему ты промолчала. Иногда любопытство до добра не доводит) Холодильник это вообще жесть. Помню, когда первый раз прочитала, у меня аж муашки по спине пробежали... И все таки я надеюсь, что эо было самоубийство... Цитата Mila@ ( ) Последняя глава вселяет надежду и это радует. Ждем выздоровления Беллы. Спасибо огромное за главы! Я так жду, так жду этого продолжения, захожу по нескольку раз на день, но все нет. Переводчики обещали уже на днях, так что ждем))) Родные, огромное спасибо за ваши отзывы!!)))* ^_^
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:30 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо Очень надеюсь, что все на самом деле будит хорошо.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:33 | Сообщение # 128 |
просто будь проще
| Valysha, не беспокойся. Все будет хорошо) обещаю) ;)
Добавлено (21.01.2014, 18:33) --------------------------------------------- Сегодня будет новая глава !)
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Вторник, 21.01.2014, 18:33 |
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:37 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Мать моя женщина вот это да Вот это глава, вот это события Каждый раз я искренне наслаждаюсь глубокими чувствами Эдварда к дочери и Лили к Белле еще мне я очень рада за такие теплые и доверительные отношения между Эдом и Чарли. Их обычно делают врагами, а здесь такая идиллия. Не могу нарадоваться "дедушка Чарли" как же это мило Джеймс в коме? мало. этому психу этого не достаточно. Согласна, с Чарли, смерть для него самый легкий выход , которого он не заслуживает. Я молюсь, чтобы он больше никогда не проснулся да, Рене, реально очень экстравагантна Белла все помнит Она просыпается Это замечательно. Не терпится прочитать о первой встрече Беллы и Эда Как всегда все очень душевно, эмоционально и до дрожи реально Огромное спасибо и надеюсь на скорейшее продолжение
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:03 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| КаtЁn0k, спасибо Теперь та все будет хорошо.
|
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:44 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Привет) прими в ПЧ, если еще не поздно
Фанф очень интересный, первый раз читаю такой сюжет
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:30 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Приветик!! Наконец-то долгожданное продолжение и столько событий. А главное Белла очнулась и нас ждет знакомство с семьей Лили. Очень интересно как она отреагируетна них и на их совместное решении, когда узнает что в ближайшее время ее ждет переезд на новое место жительство. А Эдвард балда, хорошо хоть Эсми его вовремя просветила про личную гигиену. Дотошным детективам охота выяснить детали побега и их пребывания там, но для девчонок это будет серьезным испытанием. Но семья а в особенности Джаспер должен обязательно помощь им. Терпеливо ждем продолжения!!! Огромное спасибо!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:58 | Сообщение # 133 |
просто будь проще
| ДушевнаяКсю, приветики) ^_^ Цитата ДушевнаяКсю ( ) Каждый раз я искренне наслаждаюсь глубокими чувствами Эдварда к дочери и Лили к Белле Мне тоже иногда интересно понаблюдать за их отношениями. Знаешь, они так зависят друг от друга) Цитата ДушевнаяКсю ( ) еще мне я очень рада за такие теплые и доверительные отношения между Эдом и Чарли. Их обычно делают врагами, а здесь такая идиллия. Не могу нарадоваться "дедушка Чарли" как же это мило О, да) Мне тоже жутко непривычно читать о таких доверительных отношениях между этими мужчинами. Цитата ДушевнаяКсю ( ) Джеймс в коме? мало. этому психу этого не достаточно. Согласна, с Чарли, смерть для него самый легкий выход , которого он не заслуживает. Я молюсь, чтобы он больше никогда не проснулся Очень бы этого хотелось, но так наврное все будет слишком просто...Блин, в фанфе 58 глав! А мы только на 17! Не будет же автор оставшиеся 40 глав рассписывать реабилитацию! Так что, девчонки, сильно не расслабляемся, все еще впереди) Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, Рене, реально очень экстравагантна Блин, я фанатка этой женщины!!))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Белла все помнит Она просыпается Это замечательно. Не терпится прочитать о первой встрече Беллы и Эда А вот мне нетерпится почитать о встречи Лили и Беллы. О их общении уже в нормальной обстановке) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Как всегда все очень душевно, эмоционально и до дрожи реально Огромное спасибо и надеюсь на скорейшее продолжение Эх, я тоже уже так жду, так жду...руки так и тянутся пойти в оригинал...
Valysha, В конечном итоге обязательно, но...чует моя жопа, что-то еще будет)
ஐღAlinaღஐ, оп-на-на!) Привет) Цитата ஐღAlinaღஐ ( ) Привет) прими в ПЧ, если еще не поздно Конечно приму, что за вопросы! И запомни: никогда не поздно - проверено на собсвенном опыте) ;) Цитата ஐღAlinaღஐ ( ) Фанф очень интересный, первый раз читаю такой сюжет Да) Я тоже такого еще не встречала)
Mila@, приветы, солнце) ^_^ Цитата Mila@ ( ) Наконец-то долгожданное продолжение и столько событий. Уф, ну не знаю. Лично мне было мало! Моя наглая морда хочет еще больше и побысрей! Цитата Mila@ ( ) А главное Белла очнулась и нас ждет знакомство с семьей Лили. Очень интересно как она отреагируетна них Меня еще очень интерисует реакция семьи на такую крепкую связь между Беллой и Лили) Цитата Mila@ ( ) когда узнает что в ближайшее время ее ждет переезд на новое место жительство. Она, как истинная дочь своего отца, будет упрямо отнекиваться, ссылаясь на то, что не хочет причинять им еще больше неудобств. Но в итоге ее либо Лили либо Эдвард (а может и сам Чарли) уговорят) Цитата Mila@ ( ) А Эдвард балда, хорошо хоть Эсми его вовремя просветила про личную гигиену. Кстати да! Я вот тоже совсем об этом не подумала... <_< Цитата Mila@ ( ) Дотошным детективам охота выяснить детали побега и их пребывания там, но для девчонок это будет серьезным испытанием. Вот мне почему-то всегда было сложно такое понять. Если они это все уже пережили, то просто вспоминать не должно быть так тяжело, ведь блин, это просто воспоминания. Я никогда этого не понимала. Наверное, из-за того что я никогда так сильно не влипала да и вообще по жизни достаточно хм...хладнокровная личность Цитата Mila@ ( ) Но семья а в особенности Джаспер должен обязательно помощь им. Конечно) Они обязательно все будут рядом) ;) Цитата Mila@ ( ) Терпеливо ждем продолжения!!! Огромное спасибо! Эх...ненавижу ожидание(
Девчонки, огромное спасибо за Ваши отзывы!!) ^_^
|
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:12 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| Извините за мою наглость, но когда будет глава новая? Эта история так меня заворожила, очень хочется узнать, что там будет дальше, аж глаз дергается
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:25 | Сообщение # 135 |
просто будь проще
| ஐღAlinaღஐ, привет) Да ладно, я прекрасно тебя понимаю! Сама уже еле держусь, но у переводчиков произошло небольшое чп - полетел ноут( Но она сказала, что вроде как восстановила и прода не за горами) Может, если повезет на след. неделе будет) ;)
|
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:36 | Сообщение # 136 |
Breaking Dawn
| Ну что там с новой главой?!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:54 | Сообщение # 137 |
просто будь проще
| ஐღAlinaღஐ, без понятия( Я каждый день захожу, а обновления все нет и нет( :( Но вы же знаете, как только - так сразу!
|
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:22 | Сообщение # 138 |
Breaking Dawn
| Новостей никаких нет?
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:51 | Сообщение # 139 |
просто будь проще
| Все! Я наконец-то с вами) В качестве компенсации выложила новую главу) ;)
|
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:16 | Сообщение # 140 |
| Спасибо большое за новую и долгожданную главу. Дальше будет очень интересно... Как же Белла будет привыкать к жизни без насилия и мук? Да еще и живя с Эдвардом под одной крышей. Увиу. Я уже в предвкушении!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |